普通のまつげパーマで予約したのですが
希望とかを聞いて頂き韓国風に変更してもらいました。
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
仕上がりもとても気に入ってます。
化粧直しもヘアアイロンがありとても嬉しかったです!
次回予約もお願いしました。
【迷ったらこれ・6月限定価格】まつげパーマ+高級コーティング/まつ毛パーマ
前回から4週以上経ってたことを気づかないぐらい、カールの落ち方も綺麗で、大満足です!
クロスしてたまつ毛も綺麗に直して頂き、大満足です☆*。
サロン探しで何軒か回っていたので素敵なサロンに出会えて嬉しいです ...♪*゚
【上下まつパ♪】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥6600[上下/下まつげ
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
短いまつ毛でも希望通りに綺麗にカールしていただけました。
丁寧にしてもらえたので何も不安はなかったし、
店内もスッキリした清潔感のあるスペースでした。
次回また予約します。
【迷ったらこれ・マツパ♪】まつげパーマ(低刺激国産液)/まつ毛パーマ/まつぱ
丁寧な施術、綺麗な仕上がりに満足しています!楽しくお喋りしながらの施術はあっという間でした!また次回もこちらで施術しようと思いました!
【化粧が時短に・まつ毛が長く見える★】盛れパリジェンヌ(国産液使用)
イスがふかふかで気持ちよかったです。
目に染みるのかなぁと不安でしたがコンタクトしてたのに全然染みなくてゴロゴロもしなくて仕上がりも良かったです。
担当していただいた方のお名前がわかりませんが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、満足です!
また行かせていただきます。
初回の方と別の方が担当していただきました。
前回から4、5週間ですがしっかりと持ちも良く満足で、2回目の施術です。技術力にムラがない感じがこのサロンの売りなのかと思います。今回もしっかりと上がっており良いと思い次回も楽しみにしております。施術後お直しするためドレッサーやアイロンお借りできて助かりました。後に大切な予定があったためできれば気を使わずしっかりお直ししたかったのですが、店内のスペース的な理由かちょっと急がなくちゃダメなのかなー??と言う雰囲気を感じてしまったところが残念ではあります。
いつも指名なしでもたまたま同じスタッフ様が担当してくださっていましたが、一度別のスタッフ様に施術していただきましたらなんか違ったので今回は指名させていただきました。
やはり仕上がりがとても綺麗で満足しました◎
今後は指名させていただきます、よろしくお願いします。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
今回もとても満足いく仕上がりです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥5250
毎回しっかり上げてもらって理想のまつげにしてもらってます!下まつげに存在感出るのが嬉しいです~
もちも良いし束感作りやすいので毎朝めっちゃ楽です!
まつげパーマをしていただきました!綺麗な束感が作りやすくなって大満足です!
長い間マツエク屋さん迷子で
たどり着いたお店です!
人気ですが人気になったら予約取れなくなるので
悲しいですが…笑
いいお店なので口コミさせてください!
3回目の来店ですが
今までよりモチがいい気がします!
店員さんも丁寧で仕上がりも綺麗です
前払いは個人的に好きです。
終わった後髪の毛とかメイクのお直しもできるので
予定などある日でもそのまま行けるのでいいなって思い
ます♪
ピーナッツロッドでのまつぱをお願いしたいと予約時に記入してたので、当日は今予約しているクーポンに追加料金で可能と事前に説明くださいました。サロンの雰囲気も半個室で周りの目はあまり気にならないです。施術ソファが気持ち良すぎて爆睡してました。やっと通いたいお店を見つけました。
店内も清潔で落ち着く空間でよかったです。
韓国式のまつげパーマをしましたが、丁寧に説明していただき、デザインも可愛くてとても気に入りました♪
パウダールームが完備されているのがありがたいです!
施術後のメイク台にアイロンなどもあって良かった
毎回思い通りのまつ毛にしていただいてありがとうございます!
駅からも近く、店内も清潔感があって綺麗でした。
まつ毛パーマでデザインはお任せしましたが、とても可愛くしていただきました!大満足です(^^♪
ありがとうございます(^-^)
【韓国で話題!!】まつげパーマ+話題のマスカラパーマ ¥4950
パリエクの施術を受けました!
3週間経ってもちゃんとケアしていたら取れにくいです。
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
こんな感じにして欲しいと写真を見せて施術してもらいましたが
写真通りの仕上がりにしてもらってとても満足でした。
薬剤とかもしみたりすることも無く、気づいたら寝てしまっていたくらい快適な時間でした!
またお願いしたいと思います!
今だけ30%off★誰でも理想の韓国束感まつ毛★束感パリエク100本
写真通りのデザインで可愛く仕上げて頂きました!
【マスカラ要らず目元盛れ♪】束感マツエク100本+コーティング仕上/まつエク
とても可愛く仕上げて貰えました。また来店したいです。
パリジェンヌ・エクステをしましたが
初めてだと伝えるとすごく丁寧に分かりやすく
説明から施術までして下さいました。
施術後にはケアの方法やクレンジングなども教えて下さり
すごく親切で丁寧なお店でした。
ぜひまたお願いしたいです!
めちゃくちゃまつ毛綺麗に上がっていて嬉しかったです!また持続みて、再来店しようと思います!
【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ
とてもナチュラルなカールのある韓国風のマツパをしていただきました。とても満足しております!今後も通っていきたいと思っています
【韓国ロッド仕様・20代に人気】韓国束感まつげパーマ+高級コーティング
初めてのまつげパーマでしたが説明も簡潔でとてもスムーズに施術していただきました。サロンあるあるの宣伝や勧誘などもなく気持ちよく帰ることができました。
まつ毛がすごく上がって満足です!
【化粧崩れし易い時期に】パリジェンヌ+美眉毛アイブロウ/パリジェンヌ眉毛
ありがとうございました^_^
綺麗に上がって満足です!
プラチナムドール 心斎橋店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー