パラジェル専門店ということでお伺いしましたが、施術について一つ一つ丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
爪の状態をしっかりと見てメニューをご提案して下さるので、爪のダメージが心配な方でも安心してお任せできるサロンだと思います。
仕上がりもとても綺麗なので、またお伺いしたいと思います。
パラジェル《Hand》ワンカラー【早割限定30名】4,980円
パラジェル専門サロンNonche 大阪梅田店【ノンチェ】からの返信コメント
この度はパラジェル専門サロンNoncheにお越しいただきありがとうございます!
お若いのにお爪絵の意識が高く、私たちこそ身の引き締まる思いです。
しっかり3ヶ月かけてお爪を元気にしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
パラジェル専門サロンNonche大阪梅田店
初めて行きましたが丁寧に説明してくれて安心できました。
また、とっても可愛く仕上げて下さったので通いたいなと思いました。
パラジェル《Hand》free design《mediumコース》90min. ¥9,900
あゆみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
また、当店のフィルイン・パラジェル施術についての説明にも耳を傾けて頂きありがとうございました!
以前よりパラジェルを続けて頂いているとのことでしたので、
もともと自爪がとてもお綺麗でしたが、あゆみ様のお爪を今よりもっと健康に美しく育てていくお手伝いが出来ますと幸いです♪
デザインも可愛く仕上がりましたね☆
また色々なデザインをお楽しみいただけますと嬉しいです!
当店フットネイルとの同時施術や、オフのみ、
ハンドもマグネットネイルやニュアンスネイル、デザイン持ち込み、長さだし等承っておりますので、また幅広くご提案させて頂ければと思います^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nonche 大阪梅田店 森山
爪があまり強くないのでパラジェルを初めてやってみました。
スタッフさんは希望をしっかり聞いてくれて快適なネイル時間でしたし、仕上がりにも満足しています。
ただ、1週間と少しで1本だけ爪先端部のネイルが剥がれてしまったのは残念でした。またチャレンジしようと思います。
丁寧にネイルしていただきありがとうございました。
【10/28来店限定】《Hand》パラジェル・マグネットネイル ¥7,980→¥5,980
みい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
お久しぶりのネイルに当店をお選びいただきとても嬉しく思います!
マグネットネイルも素敵で、お似合いでした(^^)
パラジェルは健康的なお爪に少しずつ定着しますので、
今後もパラジェルを続けていただけますと幸いです♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
初めてのパラジェルでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
説明もとってもご丁寧にしていただき、初めてのパラジェルだと浮きやすいが徐々に定着してくるので何度か続けてみてほしいと教えてただきました。
また次回も楽しみにしています!
なの様
これからもパラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつ
ジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います(^^)
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
ブライダル用にネイルをしていただきました。
普段ネイルをお店でしないので、分からないことが多かったのですが、一緒に似合う色やパーツを選んでいただけました。
担当の方がとても話しやすく、技術もあり満足です。
nana様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
大切なイベントのネイルを任せていただけてとても嬉しかったです♪
これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです^ ^
Nonche徳田
サロンでのネイルは初めてだったのですが、長さやろ、色など相談したことに丁寧に答えていただきとても安心しました!!
なぁ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございました!!
初めてのサロンに当店をお選びいただきとても嬉しく思います!♪
マグネットネイルもとても素敵でお似合いでした!
これからもパラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつ
ジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います(^^)
Nonche大阪梅田店 矢野
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も満足です!
ありがとうございました^^
パラジェル《Hand》free design《shortコース》75min. ¥8,800
さき様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕事上、ネイルのデザインに制限があるということでしたが、
当店ではデザインの定額コース以外にも、シンプルネイルのご相談、持ち込み等承っております☆
さき様の生活環境に合わせたネイルをこれからも幅広くご提案出来ますと嬉しいです!
当店フットネイルとの同時施術や、ハンドもマグネットネイルやニュアンスネイル、長さだし等も承っております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nonche 大阪梅田店 森山
仕上がりも素敵で、施術中のお話も適度で本当に良かったです!
ただ、施術中に今回のネイルで使用するパラジェルについてなどを淡々と話された時は、!?!?ってなりました。
話さないといけないことなんだということは分かりましたが、これなら説明してもしなくてもどっちでもいいのでは?と思っちゃいました、、、
でも仕上がりは満足なので、今回は本当にありがとうございました!!!!
パラジェル《Hand》ぷるんとマグネットネイル ¥7,980
みさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではお客様と共にお爪を育てていく事を大切にしております。
その為、初回ご来店時のご説明をさせていただいております。
今後よりご理解いただきやすいよう、ご説明について再度検討して参ります!
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
Nonche徳田
ヨドバシカメラから近く、アクセスもよかったです。
マグネットネイルがすごくかわいくて大満足でした!時間が経ちましたが、ネイルがとれることもなく、シンプルだけど角度によってキラキラして、手元を見るたびにテンション上がります!
【10/10来店限定】《Hand》パラジェル・マグネットネイル ¥7,980→¥5,980
ゆーか様
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
ぷるんとマグネットとても可愛くてお似合いでした(^^)♪
今後もパラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつ
ジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
素敵なネイルに仕上げていただきました。
最初の希望から途中で変更しても、すんなりと変更に応じていただけたり、とてもプロフェッショナルだなと思いました。
なんと言っても、その場でフットもしたいと言ったらご担当の方がさっとその要望も叶えてくださってホントに感謝です。
ネイルだけではなく、ケアのレベルも高いサロンさんだと思いました。
また帰国の際にはお邪魔させてくださいね! ありがとうございました。
ユカ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)♪
当日フットネイルとハンドネイルの同時施術をさせていただきとても嬉しく思います!
お色やデザインもとてもお似合いで素敵でした♪
パラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつ、
これからもジェルネイル楽しんでいただけたらと思います!
是非当店のご来店心よりお待ちしております(^^)
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
当日急遽予約したにも関わらず笑顔で迎えてくださってありがとうございます。
ずっとやってみたかったマグネットネイルを可愛くしてくださいました。手を見るだけで気分が上がります(^^)
施術中も楽しいお話ありがとうございます。人生初のネイルがここでとても良かったです!
また来月お願いいたします!
【10/16来店限定】《Hand》パラジェル・マグネットネイル ¥7,980→¥5,980
a.様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
初めてのネイルを当店で任せてくださりありがとうございました(*^^*)
マグネットネイルとても可愛かったです♪
これからも当店のパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです♪
Nonche徳田
ネイルサロン自体初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心することができました。
施術も丁寧で、可愛く仕上げてくださりました。
《Hand》デザインご相談《デザインネイルご希望》アート6本~フルアート
いちご様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いたただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
大切なイベントを控えた初めてのネイルを当店で任せていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです♪
Nonche徳田
急遽予約したにもかかわらず一緒に悩んでくださりなおかつとても可愛くしてくれました。
爪が短くてもとてもきれいにかわいくしてくださりありがとうございました。
【9/26来店限定】《Hand》パラジェル・マグネットネイル ¥7,980→¥5,980
ぶん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いたたきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^ ^
ネイルはお爪が短くても可愛く、楽しんでいただけます♪
また機会がございましたら、ぶん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Nonche徳田
初めての来店でした。とても丁寧に作業していただきましたし、楽しくお話できて素敵な時間になりました。
マグネットネイルにしてもらいましたが、普段よく通っているサロンには無いようなカラーのマグネットがあって嬉しい限りでした。
仕上がりはぷるんとしてつやつやで本当に可愛いです。
是非またマグネットもデザイン系もお任せしたいと思いました!
みー様
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
マグネットネイル、とても素敵でお似合いでした♪
喜んでいてただけて私も嬉しく思います!
今後もパラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつ
ジェルを楽しんでいただけたらと思います!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
前に他店でジェルネイルをしたら、爪がペラペラになったり、機械が熱くて1回したきりでした。
まだ初めてのパラジェルなので、爪の痛み具合は分かりませんが、機械もほとんど熱くなかったので
そこまで傷んでないのかも?と思っています。
ワンカラーでしたが、綺麗に仕上げて頂いて
とても気に入っています。
またお願いしようと思っています(^^)
さつき様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ジェルネイルを続ける上でお爪が薄くなってしまうことが1番の心配ごとだと思います。
当店ではパラジェルとフィルインの組み合わせで
お爪を健康に保ちながら施術をさせていただいておりますので
ご安心いただければと思います(^ ^)
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
初めて伺いました。丁寧に説明し、色など悩んでいたら試し塗りもしてくださり、満足な仕上がりでした。次もまた伺いたいと思います。
《Hand》デザインご相談《シンプルネイルご希望》アート5本まで
めぐちゃん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)
これからもパラジェルとフィルインの組み合わせで
めぐちゃん様のお爪を健康に保ちながらネイルを楽しんでいただけますと幸いです♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
初めて利用させて頂きました。
お店もネイルスペースも清掃され清潔感があり綺麗でいい感じでした。
スタッフの方全員も好印象で、パラジェル、今後のお手入れ等きちんと説明もして頂けネイルの仕上がりもステキでした!
2回目からオフ代が発生するのが…少し痛いな
なので総合☆1つマイナスにしました(>_<)
【10/2来店限定】《Hand》パラジェル・マグネットネイル ¥7,980→¥5,980
5ニャンママ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
また貴重なご意見ありがとうございます!
Nonche徳田
久しぶりのネイルでしたが、ケアから丁寧に施術していただき、気をつけた方がいいことなどもわかりやすく説明いただきました。今回はワンカラーでお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です。いつもありがとうございます!
【リピーター様】パラジェル《Hand》ワンカラー/グラデーション¥8,250
ひ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^♪
また当店での施術をお選び頂き嬉しく思います!
今回はワンカラーネイルでのご案内でしたが、マグネットネイルやニュアンスネイル、
デザイン持ち込み、長さだし等も承っておりますので、また幅広くご提案させて頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
Nonche大阪梅田店 森山
初めてのサロンで少し緊張していたのですが、とても丁寧に対応くださり安心できました。
ネイルの仕上がりもとてもキレイで大満足でしたし、質問にも分かりやすく答えてくださいました。
スケジュールが決まりづらい私の都合も配慮頂きながらプランも提案くださったのも有り難かったです。
また伺わせて頂きたいと思います、ありがとうございました。
【9/26来店限定】《Hand》パラジェル・ワンカラーネイル ¥7,700→¥5,500
えな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
ワンカラーのお色も肌馴染み良くとてもお似合いでした♪
ジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います!
またぜひご来店を心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
急な予約でもご対応いただきありがとうございました!
担当の方の知識が豊富で、こんなにしっかりネイルについてご説明いただいたサロンは初めてでした。可愛い手元にしていただいてありがとうございました!
【9/29来店限定】《Hand》パラジェル・ワンカラーネイル ¥7,700→¥5,980
remy様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^!
他店様のジェルがすぐに浮いてきてしまった..とのことでしたので、当店のパラジェル施術でremy様のお爪のお悩みが少しでも解決に近づきますと嬉しく思います。
また、当店ではハンドフット同時施術も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^
remy様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Nonche大阪梅田店 森山
とても丁寧に施術して頂きました!サンプルの色と完成した色が少し違いましたが、一本塗ってくださった時点で確認してくださったので安心して受けることができました。これからも通いたいと思います。
【9/29来店限定】《Hand》パラジェル・ワンカラーネイル ¥7,700→¥5,500
Coco様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!
当店約200色のカラーのご用意がございますので、Coco様のお気に入りのカラーをまた見つけて頂けますと嬉しく思います♪
また、当店のパラジェル施術でCoco様のお爪をより健康に美しく育てていくお手伝いが出来ますと幸いです☆
Nonche大阪梅田店 森山
全ての工程がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
初めて行くお店だったのですが、場所も分かりやすく店内の雰囲気も良かったです。
【9/29来店限定】《FOOT》パラジェルフットネイルワンカラー ¥7800→¥6600
こゆき様
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
フットネイルのワンカラーとても素敵でお似合いでした!
パラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつ
ジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
初めてお店でネイルをして頂いたのですが、丁寧な説明としっかり相談に乗って下さったおかげで満足のいくネイルにして下さいました!また次回もよろしくお願いします!
月うさぎ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルを当店で任せてただきとても嬉しかったです♪
これからも当店のパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Nonche徳田
長年通っているサロンがありますが少し遠方、また予約が取りづらくなったため、こちらに来てみました。
落ち着いた接客としっかり丁寧な施術でとても満足です。
通いやすい立地なので次回予約させていただきました。
【9/22来店限定】《Hand》パラジェル・マグネットネイル ¥7,980→¥5,980
いけみ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
接客、施術ついて満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
Nonche徳田
フットネイルのオフとマグネットをお願いしました。
選べる色が限られてはいますが、秋っぽい色が複数あり
悩みましたがいくつか試し塗りしていただいて
納得して選ぶことができました!
まだ暑い日が続きそうなので
もう少しの間フットネイルを楽しもうと思います。
【9/12来店限定】《FOOT》パラジェルフットマグネット ¥7980→¥6980
じゅらん様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠に有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
マグネットのフットネイルとても素敵でお似合いでした♪
まだまだ暑い日が続きますので、是非フットネイルをお楽しみください^ - ^
パラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつ、
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
施術していただきありがとうございました!
パラジェル専門店に初めて伺ってカウンセリングも
ファイリングもケアも全て丁寧でした!
仕上がりも満足です!お話で聞いてたとおり
1度目少し先端がかけることがあるという事で
当日に少し先端かけましたがそこまで気にならないです!
店内の雰囲気がオシャレでよかったです♪
お客様の距離が少し近いなースタッフさん通路
狭そーって思いました。2回目以降がオフ代がかかるので立地上全体の単価が高くなるのかなーと、その点がリピするか節約したい主婦からすると考える所です。
また梅田にいく予定があったら伺いたいなと思います!
【9/17来店限定】《Hand》パラジェル・ワンカラーネイル ¥7,700→¥5,500
n..様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
当店のパラジェル施術で、n..様のお爪をより美しく健康に育てるお手伝いが出来ますと嬉しく思います!
また、当店ではハンドフット同時施術も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^
また梅田へお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂けたらと思います♪
n..様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Nonche大阪梅田店 森山
10年ぶりくらいのネイルで、パラジェルは初めてしました。
親切丁寧に進めていただき、仕上がりも大変綺麗なので、次もお願いしたいと思いました。
挙式のために何度かだけと思ってましたが、久しぶりのネイルにテンションがあがってしまい、また継続しようか迷ってます。笑
長持ちする方法も教えてもらったので、ケア頑張ります!
のりこ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
大切なイベントの為、お久しぶりのネイルを任せていただきとても嬉しく思います♪
これからも当店のパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Nonche徳田
初めて来店しました。
ホテルの接客かと思うほど丁寧な接客に感動しました。
デザインを持ち込んだのですが、色味の紹介等全て的確で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
えりころ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご説明や施術につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
秋らしいお色とデザインがとても素敵でした(^^)
パラジェルとフィルインは続けると、より良さを感じていただけますので、
また、お爪のご様子を見させていただけると嬉しく思います!
Lovit浅井
初めて利用させてもらいました。
道に迷ってしまい連絡は入れたものの予約時間より10分ほど遅れてしまいました。そのため、着いてすぐ席に案内をしてもらい、オフをしてもらいながら初めのカルテを入力するような形でした。
そんなにも時間カツカツなのか、と驚く気持ちもありましたが、テキパキと仕事を進めてくださり、オフも痛みもなく丁寧にネイルもしてもらえてとても満足しています!
ネイル終わり頃には次の方もすでに待たれていたようでご迷惑おかけして申し訳無かったです。
少し金額は高めに感じますが、安心して施術してもらえたのでまた利用したいです!
のん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間につきましては、当店でのネイルが初めてのため
お爪の状態によっては施術工程が異なるということ、
その後にもご予約が埋まっておりましたのでそのような対応になりました。
お爪の薄さがお悩みとのことだったので
これからはパラジェルとフィルインで健康なお爪に育てるお手伝いができれば幸いです!
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
パラジェル自体はじめてだったのですが、丁寧に説明・相談にのってくれました♪
ena様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
初めてのパラジェルを当店で任せていただけてとても嬉しく思います♪
これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです(^^)
Nonche徳田
ノンチェ 大阪梅田店(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー