パラジェル専門店ということでお伺いしましたが、施術について一つ一つ丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
爪の状態をしっかりと見てメニューをご提案して下さるので、爪のダメージが心配な方でも安心してお任せできるサロンだと思います。
仕上がりもとても綺麗なので、またお伺いしたいと思います。
パラジェル《Hand》ワンカラー【早割限定30名】4,980円
パラジェル専門サロンNonche 大阪梅田店【ノンチェ】からの返信コメント
この度はパラジェル専門サロンNoncheにお越しいただきありがとうございます!
お若いのにお爪絵の意識が高く、私たちこそ身の引き締まる思いです。
しっかり3ヶ月かけてお爪を元気にしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
パラジェル専門サロンNonche大阪梅田店
とても丁寧に希望を聞きながら進めてくださいました。
丁寧に、パラジェルネイルについても教えて頂き、私の爪の状態もよく分かりました。デザインも迷っていたのですが、一緒に考えてくださり、とても良い仕上がりになりました♪
パラジェル《Hand》free design《shortコース》75min. ¥8,800
イメージ通りの仕上がりになりました!爪も折れていたので折れにくいように施術してくれました、ありがとうございました!
パラジェル《Hand》Jr.ネイリスト限定 ワンカラーネイル ¥3,980
とても丁寧な接客でした。仕上がりも理想通りで満足しています。ありがとうございました。
パラジェル《Hand》free design《longコース》105min. ¥11,000
パラジェル探しており、初めてお世話になりました!
説明も丁寧でしたし、ネイルもすごくいい感じです。
また、よろしくお願いします。
【5/29来店限定!】パラジェル《Hand》ワンカラーネイル ¥5,500
まずスリッパに履きかえるので足元がリラックスできて良かった。
どのスタッフの方も対応が丁寧でした。
特に担当していただいた方は気さくに話もしてくれ、久しぶりのネイルが満足いくものになりました。
パラジェル《Hand》Jr.ネイリスト限定 マグネットネイル ¥4,980
さくさく様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
お久しぶりのネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
当店はパラジェルとフィルインで施術させていただいておりますので
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
先週行かせてもらいネイルを可愛くしてもらいありがとうございました。
とても丁寧に案内されて初めての所なのでドキドキしてましたが、すぐ安心してめっちゃ楽しかったです 笑
初めてのパルだったのでめくれたりするかもしれないとで一週間過ごしましたが全然大丈夫です!!
デザインもとても気に入って周りによく褒めてもらいます、本当にありがとうございます。次回も楽しみにしております!!
パラジェル《Hand》free design《mediumコース》90min. ¥9,900
丁寧な接客と施術で仕上がりもとても可愛くして頂いて大満足でした!
またよろしくお願いします^ ^
《Hand》デザインご相談《デザインネイルご希望》アート6本~フルアート
技術はもちろんのこと、説明が丁寧で安心してお任せすることができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【5/20来店限定!】パラジェル《Hand》マグネットネイル ¥5,980
今日は、ネイルオフしていただきありがとうございました!とっても、丁寧で優しく接客していただき、ありがとうございました♪お店の方全員が笑顔でお出迎えしてくれて、とても心地よい空間でした。口下手な私でも、合わせてお話ししてくださって、ありがとうございました!
仕上がりも、とっても綺麗でした!!
るいるい様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!
またネイルをされる機会がございましたらぜひ当店のご利用をお待ちしております♪
パラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつ
ジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います!☆
Nonche大阪梅田店 矢野
広く落ち着いた店内で終始丁寧な施術、接客でした。
とくに甘皮や小爪など処理は、とてもよかったです。
今回、ワンカラーとマグネットをお願いしましたが、カラーの色見本だけが用意されて、他のデザインやサンプルが見ることが出来ず、技術が伺い知れないのが残念でした。
目線が行く先は、エステ商品の広告が多く、最新のネイル事情を目の当たりに出来る環境ではありません。
マニュアルがしっかりしているのが伝わり、安心感はございました。
パラジェル《Hand》うるっとワンカラー ¥7,700
molletan様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
当店ではニュアンスデザインのサンプルも多数ご用意しております♪
また1番目につきやすい場所に掲示しておりましたが、
フットネイルのキャンペーンも実施しておりますので
機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております(^ ^)
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
ネイル自体が初めてでしたが、1つ1つ丁寧に分かりやすく説明していただき、施術も細かく確認しながら進めていただけて大変良かったです。パラジェルに特化しているので、爪を削らずに綺麗な仕上がりのネイルを希望する方におすすめだなと思いました。
なっち様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました(^ ^)
パラジェルはお爪の表面を傷つけないので、
次回お外ししてもなっち様の本来のお爪の強度まで戻すことができるので
ご安心いただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
とても丁寧な接客&施術に驚きました。仕上がりも大変満足しています。これまで通っていたサロンでは、デザインサンプルを見ても気に入ったデザインに出会ったことがなく、諦めて自分でSNSで探した画像を持ち込んで施術頂いていましたが、ノンチェさんで見せて頂いたデザインサンプルはどれも可愛くて1つ選ぶのに時間が掛かってしまいました。4週ごとに毎回デザインを探すのも面倒くさがりの私には少し苦痛にさえ感じていたので、自分好みのデザインサンプルがたくさん用意されていることはとても嬉しいポイントでした。全体的にとても満足しているのですが気になった点として、店内が8畳あるかないかぐらいのお部屋に5席あり、私が行ったタイミングが満席状態で人口密度が高く、ちょっと息苦しさもあり、その点だけちょっと残念でした。それ以外は大変満足しており今後も通い続けたいです。
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
接客、技術、デザイン、お褒めいただきとても嬉しく思います!!
これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
お部屋につきましても、よりお客様に居心地よく過ごしていたたけますように改善してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^
Nonche
ずっとセルフジェルネイルをしてましたが爪が薄くなってしまったのでパラジェル初めてしました。さすがプロの仕上がりは全然違いますね!通常のジェルネイルよりはお値段はしますが健康な爪の為に続けたいなと思いました。
【5/9来店限定!】パラジェル《Hand》マグネットネイル ¥5,980
るんこ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのサロンでのネイルを任せていただけてとても嬉しかったです♪
これからも、パラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^
Nonche徳田
エステの帰りに近くですぐに予約が出来ました。
色の選択をいろいろ試して頂き良かったです。
ゆか様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました!
口コミのご投稿も有難うございます(^^)
肌馴染みの良いワンカラーとてもお似合いでした♪
Nonche大阪梅田店 矢野
丁寧に仕上げていただきました。
形も色も満足しています。
【5/9来店限定!】パラジェル《Hand》ワンカラーネイル ¥5,500
えつ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただいき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
大切なイベントのネイルを任せていただき嬉しかったです!
これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただければ嬉しいです^ ^
Nonche徳田
イベントに向けてネイルをしたいと思い、初めてこちらに伺いました。スタッフさんの接客や施術が丁寧で、楽しく快適に過ごせました!仕上がりもとても素敵にしてくださって大満足しています(^^)また次回もよろしくお願いいたします!
りんご様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
大切なイベントのネイルを任せていただけてとても嬉しかったです♪
これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです^ ^
りんご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Nonche徳田
雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げていただきました。
急なメニューの変更もすぐに対応していただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【夏限定キャンペーン価格】《フットネイル》うるうるマグネット ¥6,980
ジュン様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
夏に向けてお足元を可愛くするお手伝いができとても嬉しく思います^ ^
これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながら、ジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです♪
Nonche徳田
久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧にご説明いただきながらの施術は安心できました。カラーも試し塗りさせていただいてイメージがわかった上でお願いできたので良かったです。
仕上がりも美しくて満足です。
【5/1来店限定!】パラジェル《Hand》マグネットネイル ¥5,980
初めてお邪魔しました。
入店までとても緊張していたのですが、
スタッフの皆さんが気さくに接してくださり
担当の方とのお話も楽しくて
あっという間に時間が過ぎました!
デザインやカラーも可愛いものが多く、
めちゃくちゃ悩んでしまったのですが、
希望通り想像以上の仕上がりで大満足です!!
また大阪に行く際にはお願いしたいなと思います!
りな様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご旅行中の貴重なお時間をいただきネイルをお任せくださり誠にありがとうございました(^ ^)
パラジェルとフィルインでりな様のお爪を健康に保ちつつ
デザインも楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
また機会があればご来店をお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
施術について丁寧に説明して下さったり、爪の状態やどの爪が浮きやすいかなども聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもキラキラでとても可愛かったです!ありがとうございました!
yui様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います(^^)
パラジェルやフィルインで健康的なお爪を育てつつこれからもジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います!
また機会があればご来店お待ちしております♪
パラジェル認定サロン大阪梅田店 矢野
いつもどなたにあたっても丁寧に素敵なネイルにしてくださいます。
色も試しで塗ってくださるので、お気に入りのネイルになりました。
【リピーター様】パラジェル《Hand》ワンカラー/グラデーション¥8,250
きょうこ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
これからも当店のパラジェルとフィルインできょうこ様のお爪を健康に育てながら可愛くするお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Nonche徳田
パラジェルは以前にも施術したことがありましたが、種類があるのは今回初めて知りました。
オフや施術、説明までとても丁寧で、施術中の会話も楽しく、初めてとは思えないほど楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
ネイルもセンスよく仕上げていただき大満足です。
今は関東に住んでいて通うのが難しいですが、帰省の際にはまたぜひお願いしたいと思っています。
にゃむお様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nonche徳田
グランフロントに近い便利な場所です。
カラーを2つの色で迷っていたら、試し塗りをしてもらえました。綺麗な仕上がりで満足しています。
らぴ様
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
夏に向けてお足元を綺麗にするお手伝いができ、嬉しく思います!
マグネットネイルも肌馴染みの良いカラーでお似合いでした(^^)☆
パラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 矢野
半年ほどパラジェルを続けていますが今までで1番の仕上がりです。
丁寧に施術してくれるだけでなく、爪の状態やセルフケアについても教えて頂きました。
またお願いしたいと思います。
《Hand》デザインご相談《シンプルネイルご希望》アート5本まで
おハナ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
おハナ様の雰囲気にピッタリの可愛いデザインに仕上がりましたね^ ^!
もうすぐ実習があるとのことでしたが、またネイルを継続して頂けるタイミングがあれば
当店のフィルイン技術や自爪を削らないパラジェルの使用により、
おハナ様のお爪をより美しく育てていくお手伝いが出来ますと幸いです☆
デザイン持ち込み、ニュアンス、マグネットや長さだし、
フットネイル等承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪
パラジェル専門サロンNonche 大阪梅田店 森山
かわいいネイルにしてもらえました!
りか様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大切なご予定の前のネイルをお任せいただきありがとうございました!
今ダメージのあるお爪もパラジェルとフィルインで健康なお爪に導くことができるので
また機会があればご来店をお待ちしております(^ ^)
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
すごく丁寧に接客していただきました!
ネイルもすごく綺麗でまた行きたいです!
【4/21,22来店限定!】パラジェル《Hand》ワンカラーネイル ¥5,500
ゆい様
ゆい様のお爪をより美しく育てていくお手伝いが出来ますと幸いです☆
パラジェル専門サロンNonche 大阪梅田店 森山
説明もわかりやすく、施術も丁寧にして頂きました。
今まで仕事柄できなかったネイルができるようになり、今回行かせて頂きましたが、ネイルをするだけでこんなに違うんだと、行って良かったなと思ってます。
可愛くして頂きありがとうございました!
パラジェル《Hand》うるっとワンカラー ¥7,700
おはる様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
ピンクカラーのマグネットネイル、とてもお似合いでした(^^)
今後ともおはる様のお爪を美しく育てていくお手伝いが出来ますと幸いです☆
パラジェル専門サロンNonche 大阪梅田店 森山
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
お花もニュアンスも可愛くてお気に入りです!
たくさんお話もできて楽しかったですっ
また機会があればぜひお願いしたいです♪
ゆり様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
明るいゆり様にとてもお似合いのニュアンスネイルでした^ ^
これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながら、ジェルネイルを楽しんでいただけますと嬉しいです♪
Nonhce徳田
ノンチェ 大阪梅田店(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー