3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目2-5カーサ水前寺
  • 水前寺駅から徒歩4分【駐車場4台完備】
    4.4
  • りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 19:05:25.0

初めて伺いましたが
    とても雰囲気がよく、柔らかい感じの方でリラックスして施術できました^_^
    毛穴も一回では落としきれませんがツルツルな肌になり
    続けていくと無くなっていくと思うので楽しみです!

★毛穴のお悩みに【毛穴洗浄+ピーリング】¥7,500→¥3,980

りーさん

この度はご来院誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    毛穴洗浄は、回数を重ねながらしっかり健康的なお肌を作っていくものですのですが、
    1回でもツルツルになりましたね♪♪
    保湿と日焼け対策はしっかりとお願いしますね☆彡

次回のご来院もお待ちしております!

HariFa鍼灸院熊本院 担当:手嶋

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-05 23:24:21.0

初めての美容鍼でした。
    今回は初回クーポンで小顔矯正と一緒に施術をしていただいたのですが、フェイスラインがとてもスッキリして驚きました!
    ありがとうございました。また定期的にお願いしたいです!

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

ひめさん

この度は初めての美容鍼をHariFa熊本院にお任せいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は小顔矯正と美容鍼のセットのコースでしたね(^^♪
    施術後はとてもフェイスラインがスッキリされていてよりお顔が小さくなりましたね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆彡
    その際にその後のお肌の経過も教えてください♪

HariFa鍼灸院熊本院 担当:手嶋

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 20:47:30.0

鍼美容は初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    鍼は痛いというイメージがありましたが、ほとんど痛みは感じずリラックスできました。
    施術後は頬のもたつき、目の開き具合が少し変わったのを実感しました。

みなみさん

この度は数ある美容鍼サロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての美容鍼ということで、緊張や不安もあったかと思いますが、”安心して施術を受けることができました”と言っていただけてとても嬉しいです!!
    当院は初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるように日々心掛けておりますので、とても励みになります♪♪

美容鍼の施術後は、フェイスラインと目の開きに変化がありましたね!!
    回数を重ねることでより効果もご実感いただける方がほとんどですので、次回またお肌の変化をお聞かせください。これからよろしくお願いいたしますね☆

HariFa鍼灸院熊本院 担当:手嶋

• こずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 10:31:40.0

初めて美容鍼をしました。
    一つ一つ説明を受けながらの施術で、緊張しておりましたが安心して受ける事が出来ました。
    凝り固まっていたのか、少し左右差不思議な感覚もありましたが、すぐ落ち着きました。

清潔感のある店内で、落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスできました。

施術後すぐのトーンアップ、ハリ感、目の開き等実感出来ました。血行が良くなり多少痒みをともないましたが家に着く頃には無くなりました。
    お得な会員にも入会したので、変化を楽しみに通ってみたいと思います♪

【当店人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

こずえさん
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼を当院にお任せいただき誠に嬉しいです♪

緊張や不安もあったかと思いますが、安心して受けれたと言っていただき私も安心しました(*^^*)
    美容鍼後はトーンアップや目の開き、お肌のハリ感出ましたんね!1回の施術で効果実感していただけて嬉しいです♪
    美容鍼継続することで効果も定着してきますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆彡

HariFa鍼灸院熊本院 担当:梅澤

• まゆまんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 20:58:52.0

美容鍼灸はテレビで見て興味がありましたが顔のたるみやシワは加齢現象だと諦めてましたが、インスタグラムでこちらを知り今回お得クーポンで施術を受けることにしました。 スタッフの方の優しい親切な説明で緊張もほぐれました。顔のマッサージは気持ちが良かったです。鍼灸は使い捨ての針で少ない本数で安心しました。効果はむくみが取れてフェイスラインがスッキリしました。続ければ効果が定着していくとのことでした 日数経ってからのお肌の状態がどうなってるか経過観察してみます ありがとうございました。

まゆまんまさん
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます!

初めての美容鍼で、緊張や不安もあったかと思いますが安心して受けていただけて私も安心しました(*^^*)
    美容鍼後はむくみ取れてフェイスラインスッキリしましたね♪効果感じていただけて嬉しいです!
    これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆彡

HariFa鍼灸院熊本院 担当:梅澤

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 09:02:29.0

美容鍼は初めてでしたが効果が持続するように通ってみようと思います。もう少し通いやすいお値段だと嬉しいですが、1回でも感動レベルの仕上がりでした。

@さん
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    初めての美容鍼を数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます♪

1回の施術で効果実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
    継続することで効果も定着してきますので、これから美容鍼でしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆彡

HariFa鍼灸院熊本院 担当:梅澤

• ふくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 12:48:07.0

美容鍼初めて体験しました。痛みは全然なく、すごくリラックスでき、途中からあまりの気持ち良さに眠ってしまうほどでした!スタッフの方も感じ良くとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました^_^

ふくさんさん
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当院を選んでいただけてとても嬉しいです♪

初めての美容鍼で不安や緊張もあったかと思いますが、痛みなくリラックスできたと言っていただき、私も安心しました(^^)

HariFa鍼灸院熊本院

• shabonndamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 18:18:01.0

美容鍼と小顔矯正をお願いしました。1回でフェイスラインがスッキリして効果が実感出来ました。施術中も痛みはほぼ無く、眠ってしまうくらい気持ちがよくてリラックスも出来ました!

shabonndamaさん

この度は数ある美容鍼サロンの中からHariFa鍼灸院をお選びいただき誠にありがとうございました♪

今回は美容鍼と小顔矯正のセットメニューでしたね!
    施術後はとてもフェイスラインがシュッとしてお顔が小さくなりましたね(^^♪
    リラックスして施術を受けていただいたようでとても嬉しいです☆彡

美容鍼後のお肌の変化、次回お教えください(^^)/
    ご来院楽しみにお待ちしております。

HariFa鍼灸院熊本院

• Yuccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 22:59:58.0

しつこい営業もなく、安心して鍼施術していただきました。小顔チェックでのビフォーアフターでは明らかに目の開きが上がっていたのと、頭蓋骨も小さくなっていて驚きました。事前説明のリスクにもある通り、ほおに内出血ができてしまいましたが、本日施術から3日目でだいぶ薄くはなりました。また機会があれば伺いたいと思います。

Yucooさん

この度は数ある美容鍼サロンの中から当院にお越しくださり、誠にありがとうございました☆彡

今回Yucooさんは、美容鍼と小顔矯正のセットでしたので、より効果も実感いただけたかと思います!
    とても目の開きとリフトアップ、お顔小さくなりましたね(^^♪

内出血につきましては、事前にお話させていただきましたように、三日目以降は温めますと引きが早くなり、自然ときれいに消えていきます。
    他にも何か心配なことやご不明点がございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

またのご来院心よりお待ちしております♪

HariFa鍼灸院熊本院

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 12:10:31.0

初めて美容鍼を経験しました!鏡を見てすぐに効果を実感できました。スタッフの方々も笑顔で対応してくださり、カウンセリングもしっかりと行いました。また利用したいです。ありがとうございました!

みくさん

この度は数ある美容鍼サロンの中から当院をお選びいただき、
    また、初めての美容鍼をお任せいただき誠にありがとうございました!

美容鍼直後から、リフトアップ効果感じていただけましたね(^^♪
    継続することで、より効果も実感いただけ、持続も長くなってきますので、若いうちから定期的に美容鍼を受けることはとてもおすすめです☆彡

またのご来院お待ちしておりますね(^^)
    HariFa鍼灸院熊本院

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 23:28:28.0

ゆっくり癒しの時間になりました。
    経過が楽しみです。

あいさん
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    数ある美容鍼サロンの中から当院を選んでくださりありがとうございます(^^)/

ゆっくり癒しの時間になったと言っていただけて嬉しいです♪
    美容鍼後の効果と翌日効果違った効果がありますので、ぜひ経過楽しみにされてください(^^♪

HariFa鍼灸院熊本院

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:09:58.0

初めてでしたがわかりやすく、丁寧に説明されて安心して過ごす事ができました。
    顔がスッキリして仕上がり大満足です!

せいさん
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます!
    初めての美容鍼を当院にお任せいただきありがとうございます。

初めての美容鍼で緊張や不安もあったかと思いますが、安心して過ごせたと言っていただき、私も安心しました(*^^*)
    美容鍼後はお顔スッキリしましたね!効果実感していただけて嬉しいです♪
    継続することで効果も定着してきますので、またのご来院心よりお待ちしております!

HariFa鍼灸院熊本院

• まはらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 10:03:52.0

鍼は初めての体験だったので緊張していましたが、スタッフさんの穏やかな対応で、顔に鍼を入れた時の状況など一つ一つ説明してくれて緊張がほぐれました。おかげでほとんど寝てしまいあまり覚えていません。次は一週間後が効果的という事で予約を入れました。今後の結果が楽しみです。

まはらっちさん
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます!
    初めての美容鍼を当院にお任せいただき、とても嬉しいです♪
    不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて嬉しいです(^^♪

継続することで効果も定着してきますので、これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきます

またのご来院も楽しみにお待ちしております♪

HariFa鍼灸院熊本院

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 20:42:17.0

初めて美容鍼を経験しました。
    痛みもほぼ感じずに施術していただけて良かったです。
    また、次回伺わせていただきます。

いちごさん
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    数ある美容鍼サロンの中から当院をお選びいただきとても嬉しいです♪

初めての美容鍼で、緊張や不安もあったかと思いますが当院にお任せいただきありがとうございます(^^♪
    美容鍼は継続することで効果も定着してきますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

HariFa鍼灸院熊本院

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 12:30:31.0

リフトアップ美容鍼ではじめて伺いました。
    ずーっと気になっていた美容鍼なので、痛みの心配よりも効果を期待しての来院でした。院内は、明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、担当の方の丁寧なカウンセリングと、施術内容のわかりやすい説明のおかげで、リラックスして受けることができました。美容鍼は「痛み」ではなく「心地いい刺激」という感じで、1回の施術でリフトアップ、トーンアップ効果を実感することができました。翌日の化粧のりもバツチリでした!
    継続して通いたいと思いました。

りーちゃんさん

この度は、初めての美容鍼を当院にお任せいただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿も大変感謝いたします。

院内の雰囲気などお褒めのお言葉、当院が心がけていることにお気づき頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^♪
    美容鍼の「心地いい刺激」ですよね!
    癖になっていただける方が多くいらっしゃいます(*^^*)
    直後の効果もリフトアップ・トーンアップしましたね!!
    翌日の化粧ノリも変化をご実感できたようで嬉しいです~!
    これから継続することで美容鍼の効果もより感じていただきやすいので、
    次回もしっかり施術させていただきますね☆彡

ご来院楽しみにお待ちしております♪

HariFa鍼灸院熊本院

• 慎吾さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 19:36:08.0

美容鍼 初体験でした!
    一回で効果を実感しました。
    ついでに肩こりも良くなってよかったです^_^

慎吾さん

この度は数ある美容鍼の中からHariFaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼で、緊張や不安もあった中でのご来院だったかもしれませんが、
    1回で効果も感じていただき、肩こりの変化にもお気づきいただけて嬉しいです♪
    美容鍼後、数日の変化などもご実感いただけるとより嬉しいです(^^♪
    継続することでより効果も実感していただきやすいですので
    次回のご来院も楽しみにしておりますね☆彡

HariFa鍼灸院熊本院

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 23:07:06.0

前から気になっていた、初めて美容鍼を経験しました。
    私は美容鍼を受けて美容鍼はリフトアップのイメージしかなかったんですが、カウンセリングの中での説明で回数を重ねるとシミやシワにも効くみたいでビックリしました。しっかりカウンセリングをして頂き、悩んでいた部分に向けて施術して頂き、提案や不安要素を取り除いて頂きました!
    そして、冷え性の私は、足元に暖かいライトを当てて頂いたのもビックリでした。すごく有り難かったです。
    1回の施術でもリフトアップが特に目に見えて効果が分かり、会員になりました。
    本当に1人1人に向き合い、そしてリラックス出来るサロンさんです!

mさん

この度は数ある美容鍼サロンの中から当院をお選びいただき、初めての美容鍼をお任せいただきありがとうございます!
    また、とても丁寧な口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^♪

美容鍼は、リフトアップの他にもたくさん効果があることを理解していただきてとても嬉しいです。
    お顔のお悩みは、お身体の不調が原因のこともありますので、当院はお身体へのアプローチもさせていただいております。継続していくことで、より効果も実感しやすくなりますので、これからしっかりサポートさせていただきますね☆彡

美容鍼後数日の変化もお聞かせください!!
    次回のご来院も楽しみにしてお待ちしております^^

HariFa鍼灸院熊本院

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 19:40:38.0

先日は、ありがとうございました♪
    店内は清潔で、アロマの香りもとてもよく、すごく癒され、説明もわかりやすかったし、施術してくださった方の優しいオーラにも癒されました(*^^*)
    施術前と後の違いがハッキリわかり、驚きっぱなしだったです
    続けることが大事なので、続けていきたいと思います
    また予約入れますね!

くんさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

緊張や不安もあったかと思いますが、癒されたと言っていただけてとても嬉しいです!!
    また、施術後の効果感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    美容鍼続けることで効果も定着してきますので、またのご来院心よりお待ちしております★

HariFa鍼灸院熊本院

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 21:17:38.0

お店の雰囲気は清潔感があってリラックスできる空間でした。丁寧な説明や対応で安心感を持って施術して頂くことができました。小顔効果は抜群です!肩こりも和らいでとても良かったです。遠方なので定期的に通うことが難しいなと思ったので、タイミング合う時にお世話になれたらなぁと思っています。ありがとうございました。

みきさん

この度は数ある美容鍼サロンの中からHariFa鍼灸院熊本院をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして安心したと仰っていただきとても励みになります。
    美容鍼と小顔矯正の施術後は、小顔効果抜群ですよね!!
    肩こりも楽になったようで良かったです~!

またお近くにいらっしゃる際は、お気軽にが来院いただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

HariFa鍼灸院熊本院

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 20:07:00.0

お店の雰囲気とても良かったです!小顔矯正もとても気持ちよかったです。

みゆさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

当院の小顔矯正はとても優しい力で行う矯正なので痛みなく受けていただけます(^^♪
    気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪♪

HariFa鍼灸院熊本院

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:09:23.0

はじめて美容鍼を体験しました!カウンセリングから施術までとても丁寧で居心地が良かったです。またお願いします~^_^!

ゆーさん

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます!
    初めての美容鍼を当院にお任せいただきありがとうございます♪

不安や緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけて嬉しいです!

これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきますので、またのご来院心よりお待ちしております☆彡

HariFa鍼灸院熊本院

• 亀ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 19:14:17.0

初めて美容鍼を受けました。
    短時間で結果が出て満足しています。
    担当して頂いたスタッフさんはカウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けることができました!ありがとうございました!

亀ちゃんさん

この度は数ある美容鍼サロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます^ ^

美容鍼後は、とてもフェイスラインがシュッとしましたね!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来院、お待ちしております♪♪

HariFa鍼灸院熊本院

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 21:37:52.0

美容鍼と小顔矯正で伺いました。
    店内は清潔感があってとてもきれいです。
    初めての美容鍼と小顔矯正で少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。小顔矯正は全く痛みもなく優しい施術ですが顔の歪みが改善しました。美容鍼も全く痛みもなく、施術後は目が大きく開きやすくなり、頬とフェイスラインのリフトアップ、肌がトーンアップしました。継続して通いたいと思います。

ようさん

この度は、ご来院誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

緊張もあったかとは思いますが、美容鍼と小顔矯正どちらの施術も痛みもなくご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術後は、お顔のリフトアップとトーンアップ、目の開きとても変化が出ましたね!!

これから定期的に美容鍼と小顔矯正を受けることで
    お悩みも改善しながらより綺麗になっていけますので
    しっかりサポートさせていただきます!!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

HariFa鍼灸院熊本院

• ayutamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:40:52.0

はじめて鍼をしましたが、痛くもなく、心地よさがありました。始めにマッサージでほぐしていただき、鍼をしていただき、施術後は顔の血色がとても良くなりました。また、顔のむくみがとれてスッキリした実感がありました。普段自分では分からない体の歪みや噛み締めなどのクセにも気づくことができてとても良かったです。

ayutamさん

この度は初めての美容鍼を当院にお任せいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

美容鍼の感覚、とても心地よいですよね!
    施術後は、お顔がとてもスッキリしてトーンアップもされてましたね♪
    お顔のコリなどは継続することでまた楽になってきますので、
    またのご来院心よりお待ちしておりますね☆

HariFa鍼灸院熊本院

• kyuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 00:47:16.0

初めての美容針でしたが、いろいろ丁寧に教えていただき安心して受けることができました。針の痛みなどなく、小顔矯正も優しい手技でフェイスラインの変化を実感でき満足しております。

kyuuさん
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、初めての美容鍼を当院にお任せいただきありがとうございます。

初めてで、不安や緊張もあったかと思いますが、安心して受けれたと言っていただき私も安心しました(*^^*)
    美容鍼後は、フェイスラインがスッキリしましたね♪効果感じていただけて嬉しいです。

HariFa鍼灸院熊本院

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 19:03:36.0

良かったです

あのさん
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

数ある美容鍼サロンの中から美容鍼を当院にお任せいただきありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております☆彡

HariFa鍼灸院熊本院

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:41:46.0

初めての美容鍼でうかがいました。清潔感のあるお店で、しっかりとカウンセリングしていただき、一番心配していた痛みはなく、担当の方のわかりやすい説明や優しい雰囲気に終始リラックスして受けられました。施術後はフェイスラインが出現しリフトアップ効果を実感しました。また行きたいと思えたお店でしたので定期的な施術を検討します。

もさん

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    数ある美容鍼サロンの中から初めての美容鍼を当院にお任せいただきありがとうございます(^^♪

初めての美容鍼で、不安や緊張もあったかと思いますが、痛みなく、リラックスして受けれたと言っていただき、私も安心しました(*^^*)
    美容鍼後はフェイスラインがスッキリしましたね!

美容鍼続けることで、効果も定着してきますので、またのご来院心よりお待ちしております☆

HariFa鍼灸院熊本院

• ずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:11:35.0

美容鍼でお世話になりました。
    店内の雰囲気は清潔感があって落ち着いた感じです。初めての利用でしたがスタッフの方に優しく笑顔で迎えて頂き安心して入店出来ました。

カウンセリングでは悩みや改善したい場所などしっかり聞いて下さいました。
    身体や顔の一部の場所をグッと押して、こりをゆるめていただいた後、10本位の鍼をさして電気を流し再度マッサージをしてもらう流れの施術の後、改めて鏡で見てみると、頬のもたつきがスッキリしてリフトアップしてるのがはっきり分かりました。
    30分位の短い時間でこんなに効果が出る事に
    本当にビックリして感激しました!
    痛みも全然ありませんでした。
    これからの変化を楽しみに継続して通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

ずっこさん
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

当院では、初めてのお客様にはカウンセリングのお時間を頂き、しっかりとお悩みを把握したうえで施術をさせていただきます!
    美容鍼直後は、頬のところがスッキリしてリフトアップしましたね(^^♪
    効果実感していただけてとても嬉しいです☆彡

これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

HariFa鍼灸院熊本院

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 23:44:03.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、優しいスタッフさんの対応と落ち着いたサロンの雰囲気で、安心して施術を受けれました。お話も楽しかったです♪♪
    実際に美容鍼を受けてみて、最初は不思議な感覚でしたが、すぐに慣れて、終わった後に顔がスッキリなったのを実感しました!マッサージもとても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました☆ありがとうございました!

ヒカリさん
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます!
    数ある美容鍼サロンの中から初めての美容鍼を当院にお任せいただきありがとうございます♪

初めての美容鍼で、緊張や不安もあったかと思いますが、安心して受けれたと言っていただき、私も安心しました(*^^*)
    美容鍼後は、お顔のスッキリしましたね!!続けることで効果も定着してきますのでまたのご来院も楽しみにお待ちしております☆

HariFa鍼灸院熊本院

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:42:17.0

初めてでしたが、顔が引き上がって、とても体がスッキリしてます。ありがとうございました

ヨウコさん

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^♪

美容鍼後の、お顔周りの引きあがりスッキリしましたね!!
    当院の美容鍼は、肩首コリのある方はとてもスッキリしたと言っていただける方が多くいらっしゃいますので、お身体の変化もお気づき頂きとても嬉しいです(*^^*)

美容鍼は定期的に施術を受けることで、効果もより感じていただき定着していきますので、またのご来院心よりお待ちしておりますね☆

HariFa鍼灸院熊本院

ハリファ鍼灸院 熊本院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー