美容鍼を体験しました。施術前後も、施術中もしっかり説明しながらしていただいたので安心して受けることができました。終わってフェイスラインがスッキリして嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵で、お店の方もとてもいい方でした。お世話になりました。
ゆかさん
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
美容鍼の施術後はとてもフェイスラインがシュッとしましたね!
今回はイベントの前にフェイスラインを引き締めたいとのことでしたが、
そのようにイベント前にご来院いただく方も多くいらっしゃり、
大切な時期に任せていただきとても嬉しいです。
継続することで、効果も持続していきますので、
またのご来院お待ちしておりますね♪
美容鍼は初めてでしたが、リラックスして受けられました。美容面もですが、首や顎、目のあたりの重だるさがスッキリしたのがとても嬉しかったです。
定期的に通いたいと思います。
りかさん
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての美容鍼ということでしたが、リラックスして受けていただけてとても嬉しいです。
美容鍼だけでも、首や肩、目の疲れなど、日頃のお疲れが少しでも楽になったと言っていただく方が多くいらっしゃいます。
またリフレッシュにしいらしてくださいね♪
また次回の来院時に、その後の経過お聞かせください^^
楽しみにしてお待ちしております。
初めて美容鍼を受けましたが痛みもなく施術後にすぐ効果を感じることができたのが驚きでした。
店内も清潔感があり心地の良い空間でした。
また施術してもらいに通いたいと思います。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院からの返信コメント
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての美容鍼をご夫婦で受けに来ていただき誠に嬉しいです。
施術直後も、目の開きが特に変化が分かりやすかったですね!
継続することでより効果も持続していきますので、
またのご来院お待ちしております。
初めて美容鍼でした。1回の施術でフェイスラインがシュッとした感じがあり嬉しかったです。丁寧で感じのいい店員さんでお話もしやすかったです。
ユナさん
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
また、初めての美容鍼に数ある鍼灸院から当院を選んでいただき嬉しいです。
1回でもしっかりフェイスラインの効果感じていただけたと思います!
継続することで、よりこ小顔に近づけますので、
一緒に小顔目指していきましょう!
次回、その後の経過をお聞かせくださいね。
心よりお待ちしております。
全く痛みのない鍼をしていただきました。
優しい施術でここまで目に見えて効果が出せる、担当の方の技術力に惚れました。問診も丁寧で、肌悩みや生活習慣などを話しながら安心してお任せできます。
また店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、個室で一対一でのご対応でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
まいまいまいさん
この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。
安心して美容鍼を受けてくださったようで大変うれしいです。
施術後もしっかり効果を感じていただけましたね!特にフェイスラインや目の開きが分かっていただけたかと思います。
またご来院された際に、その後のお肌の調子おきかせください♪
お待ちしております。
美容鍼+小顔矯正でお世話になりました
初めてで緊張していましたがどちらも痛みもなく眠ってしまいそうなくらいリラックスして受けることができました。施術後は輪郭がスッキリしていてスタッフの方も一緒に喜んで下さりとても嬉しかったです!
次も楽しみです
また宜しくお願いします!
【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980
arさん
この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある美容鍼サロンの中から当院を選んでいただき心から感謝したします。
今回は、美容鍼と小顔矯正のセットメニューで、当院でもおススメしている組み合わせですので
さらに効果を感じていただけとても嬉しいです。
施術後は、アゴのラインがとてもシュッとしましたね!
これから、しっかり美容鍼でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来院も楽しみにしております^^
とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。一回でフェイスラインの効果もすごく感じられて嬉しいです!また行きたいと思えるお店でした★
yuさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿いただき嬉しいです♪
美容鍼後はとてもフェイスラインがシュッとされましたね!!
当院の美容鍼は、一回でもしっかり効果を感じていただけますし、
継続することでより効果が持続していきます。
またご来店時にお肌の経過をお聞かせください。
初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリング、施術の際は、一つ一つの工程を事前にしっかりと教えて下さり安心して受けることができました!マッサージもとても心地よくてスッキリしました。店内もとても綺麗で清潔感がありました!
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院からの返信コメント
ご来院と口コミ、誠にありがとうございます!
安心して美容鍼を受けていただけて、また施術後はスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
当院は美容鍼が初めての方が多いため、安心して施術を受けていただけるように努めております。
またのご来院をお待ちしております。
しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術で大変満足でした!
またいきます!!
かめちゃんさん
この度はご来院ありがとうございました。
また口コミのご記入もありがとうございます!
結婚式を控えていらっしゃるとのことで、ご夫婦でのご来院でした。
大切な時期の施術をお任せいただき誠に光栄です♪
効果もしっかり感じていただけ、満足していただき嬉しいです。
美容鍼でしっかりサポートしていきます。
また次回のご来院時に、お肌の調子をお聞かせください^ ^
頬のたるみと、ほうれい線が、特に気になっていました。
2回目の美容鍼で、前回よりたるみが改善されたように感じます。
肩こり、首こりもマッサージで軽くなりました。
今後の変化が楽しみです。
マロンさん
ご来院いただきありがとうございます。
2回目のご来院で、1回目よりもたるみの効果を感じていただけて嬉しいです。
継続することで、効果が持続し、理想のお肌に近づいていきます♪
これから美容鍼でしっかりサポートさせていただきます。
次のご来院時にお肌の変化お聞かせください。
またのご来院お待ちしております^^
今日は美容鍼の施術ありがとうございました!
初めての美容鍼でドキドキしながら伺ったんですがとても可愛くて綺麗な鍼灸師の先生が出迎えて下さり、とても丁寧な問診と分かりやすい説明をしていただき不安もなくなりました。
鍼を刺す時の痛みもほとんどなく、ビックリしました!
それと何より一回の施術でリフトアップの効果が触ってわかるくらいあり、驚きました!肌のトーンアップと艶も感じる事ができました(^^)
院内の雰囲気も落ち着いて癒されました(^_^)
なおえさん
ご来院いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
初めての美容鍼に当院を選んでいただき嬉しいです。
緊張したご様子でしたが、質問もしていただいたため安心していただけたと思います。
施術後はしっかりリフトアップ、トーンアップを実感していただき、ツヤツヤになりましたね!
継続するとより効果的で持続していきますので、これからしっかり続けて行きましょう!
次回来院時に、その後のお肌の調子、お聞かせくださいね。
美容鍼は何度か受けたことがありますが、本当に痛みがなくリラックスして受けられました。また美容鍼の後のヘッドマッサージ が本当に気持ちよくて!!あっという間に寝落ちしていました笑 普段パソコン仕事が多いため目の疲れや頭が重かったりするのですが、スッキリしてその日の夜はぐっすり眠れました。美容鍼+ヘッドマッサージ、最高の組み合わせでした。担当してくださったスタッフさんのお人柄も素敵で熊本に来る際にはまた会いに来たいと思いました!また来ます♪
【当店人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980
TOMOさん
この度はご来院いただきありがとうございます。
またご丁寧な口コミも誠にありがとうございます。
当院はお忙しい方でも、日頃のお疲れを癒していただけるような空間造りも心掛けております。
美容鍼後は効果も実感していただけてお顔もスッキリされましたね!
リラックスしていただけて、夜もしっかり眠られたとのことで嬉しいです♪
遠方からのご来院でしたので、また熊本市にいらしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来院お待ちしております^^
初めて美容鍼をしました。
場所は曲がるとすぐに大きな看板が出ていて駐車場も目の前にあり分かりやすかったです。
仕事帰りに行きましたが、施術は着替えや化粧落としもなく、気軽に通えると思いました。スタッフさんによる事前説明もとても丁寧で、気さくで明るく初対面でも安心できました(*^^*)
効果は即効性があり、施術後すぐに鏡で確認できました!ありがとうございました♪
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院からの返信コメント
ご来院と口コミのご記入誠にありがとうございます。
初めての美容鍼で当院を選んでいただき嬉しです。
当院はお着替えもなく短い施術時間で、受けていただけますので
お忙しい方でも仕事帰りにサクッと美容鍼を受けていただけます。
施術後も、お顔のトーンアップ、目の開きがとてもよく変化がでていましたね!
またのご来院をお待ちしております♪
サロンの雰囲気もよく、しっかりとカウンセリングや説明を受けたので、安心してはじめられました。
ビリビリとする感覚が新鮮でしたが、痛みはほとんどなかったです。
施術後は全体的にリフトアップしていてびっくりしました!
定期的に通えたらと思っています。
りんごさん
ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院では、美容鍼が初めてで不安や緊張されているお客様も多く、
しっかりとカウンセリング・を行い、お客様のお悩みのお聞きしています。
施術後にもリフトアップ効果を実感していただけて嬉しかったです!
お顔がよりシュッとしましたよね!
継続していくと肌質も変化し、効果も持続していきます。
またのご来院お待ちしております^ ^
目が開いて視界がひろくなりました。あごもしゅっとなって大満足です。
初めての鍼でしたが安心してうけれました。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
初めての美容鍼で、緊張されているご様子でしたが、
安心して受けていただけたとのことで、うれしかったです。
施術途中から、目の開きの変化を感じられていて、
フェイスラインの効果もしっかりとでていましたね!
継続されると効果も長持ちいたしますので、
また施術を受けに来てくださいね。
ぜひお待ちしております(^^)
初めての鍼ということで不安な部分もありましたが、
最初にしっかりと説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
施術後もスッキリした感じは分かりましたが、次の日起きて
顎下のもたつきがなくなっていて感動しました。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院からの返信コメント
ご来院&口コミのご記入ありがとうございます♪
初めての美容鍼で不安もある中で、当院を選んでいただきありがとうございます!
次の日も効果を実感していただけてとてもうれしいです♪
定期的に美容鍼を続けることで、効果もより持続していきます!
また、次回の来院でお話お聞かせくださいね。
ありがとうございました^^
初めて美容鍼を受けました!初めは不安でしたが、スタッフさんのしっかりとした説明で不安も和らぎ痛いと思ってた鍼が、全然痛くなかったです!!
これからも定期的に通っていきたいと思います^_^
うりさん
この度はご来院いただきありがとうございます^ ^
初めての美容鍼で緊張されていましたが、
痛みもないと言っていただけ、施術後も目がパッチリしたことを喜んでいただき私も嬉しかったです!
継続する事で、よりお肌も変わり理想に近づいていきます。
これからしっかりサポートしていきますので、またのご来院お待ちしていますね。
初めて美容鍼を受けました
痛みもなく施術後、眼精疲労で重かった目がパッチリスッキリしました!!
フェイスラインもシュッとして効果が目に見えるのがとても良かったです
カウンセリングも丁寧で話しやすく
店内とても綺麗で落ち着く空間でした。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました!
初めての美容鍼に当院を選んでいただき嬉しいです。
美容鍼の効果も実感していただけてよかったです。
落ち着いたリラックス空間を目指しておりますので、
また疲れを取りに来てくださいね。
お待ちしております^ ^
熊本に新しくオープンした美容鍼専門のお店ということで予約してお伺いしました!
以前から美容鍼は受けたことがあったのですが
こちらの施術は痛みも少なく、即効性もありすごかったです!
終わったあとは目も開き、リフトアップしていたので驚きました。
最近仕事が忙しく、疲れているのにぐっすり眠れない
状態で疲れがとれなかったのですが
施術に入ったらすぐリラックスできて
一瞬で眠りにつきそうでした!
店内は綺麗で落ち着く空間で
スタッフさんも優しく丁寧に説明、鍼をしてくださるので
美容鍼に興味がある友人にも安心しておすすめできそうです!
これからの変化も楽しみにしています!
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院からの返信コメント
この度はご来院いただきありがとうございました!
美容鍼後はしっかり目のパッチリしてフェイスラインシュッとしましたね!!!
最近のお疲れを少しでもリフレッシュできて嬉しいです。
美容鍼の良さを是非周りの方にもおすすめしてください^ ^
これからしっかりサポートしていきますので、楽しみにしていて下さい!
次回のご来院お待ちしております^ ^
初めての美容鍼でした!
鍼自体には抵抗はなかったですが、全く痛みもなくリラックスして受けることができました。
継続して続けいきたいです!
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院からの返信コメント
ご来院&口コミありがとうございます!
身体のメンテナンスでの鍼はご経験ありましたが、初めての美容鍼に選んでいただいて嬉しいです!
施術後はフェイスラインがシュッとしましたね!
これからしっかり美容鍼でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
次回ご来店の際に、その後のお肌の調子お聞かせくださいね ^^
初めて美容鍼を受けました。
お店も綺麗で施術も痛みはなく、
鍼をする前に声をかけてくれるので
リラックスして受けることができました!
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院からの返信コメント
この度はご来院いただきありがとうございました!
初めての美容鍼に当院を選んで頂き嬉しいです!
リラックスして受けていただき、お顔もシュッとしたことを実感していただけたかと思います!
またお仕事のリフレッシュに
ご来院お待ちしております^ ^
ハリファ鍼灸院 熊本院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー