小顔矯正+リフトアップ美容鍼を受けました。
院内は清潔感がありインテリアも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
カウンセリングを受ける事からスタートし、最初は緊張していましたが、担当して頂いた方がとても話しやすく丁寧に説明して頂けるので安心してお話しできました。
その後、小顔矯正は痛みのない優しい施術でリラックスでき、途中で眠くなってしまうほどでした。
リフトアップ美容鍼も少しチクッとする程度であまり痛み感じませんでした。
施術後はリフトアップ効果があり顔が全体的に引き上がる感じがありました。首や肩凝りも楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。
【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980
さらさん
この度はご来院と口コミのご投稿
誠にありがとうございます!!
小顔矯正と美容鍼のセットメニューでしたので、
より効果も感じていただけたかと思います(^^♪
施術後のお顔全体のリフトアップがしっかりしていましたね☆彡
首や肩こりも楽になったと言っていただけて嬉しいです~!
これからしっかりと美容鍼で、さらさんのサポートしていきますので
よろしくお願いいたします!!
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
HariFa鍼灸院熊本院
初回限定でお手頃に受けられる所を探してこちらに伺いました。初めての美容鍼でしたが、説明がとても丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気も良いのでリラックスして施術を受けることができました。フェイスラインがスッキリし肌のハリを感じました。すぐに効果を実感できたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
sanaさん
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
初めての美容鍼で不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて安心しました。
また、1回の施術で効果実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
続けることで効果も定着してきますので、またのご来院も楽しみに待ちしております(^^)/
HariFa鍼灸院熊本院
初めての美容鍼で緊張していましたが、清潔感のある院内と丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
終わった後は頭も顔もスッキリしてフェイスラインの変化など、すぐに効果を感じる事ができました。
また次回も楽しみにしています。
みなみさん
この度は数ある美容鍼サロンの中から
当院に初めての美容鍼をお任せいただき誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張していましたが、安心して施術を受けることができました。
と、仰っていただけてとても嬉しいです。私も安心いたしました。
美容鍼後も、お顔全体がシュッとしてスッキリしていましたね(^^♪
施術後数日後の変化も、次回ご来院時にお話しお聞かせください☆彡
これから継続することで、より効果も実感していただけますので
しっかり施術させていただきますね!
次回のご来院、楽しみにお待ちしております♪♪
HariFa鍼灸院熊本院
院内はすごく清潔感があり綺麗でその中で施術してきただき、安心して受けることができました。丁寧な対応もすごくよかったです。ありがとうございました。
かりんさん
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
初めての美容鍼で緊張や不安もあったかと思いますが、安心して受けることができたと言っていただけて私も安心しました(^^)/
HariFa鍼灸院熊本院
初めての美容鍼で不安がありながらも、丁寧なカウンセリング、対応で安心して受けることができました。
施術前と後の変化に驚きました。
ゆかさん
この度は数ある美容鍼サロンの中から
当院に選んでいただき、ご来院いただきありがとうございます。
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、
安心して受けることができたと仰っていただいて私も安心いたしました。
美容鍼の施術後は、
お顔周りとてもスッキリされましたね!
美容鍼は続けることで効果もより定着し、実感いただけます(^^)
今回は遠方からお越しいただいたこともあり
ご自宅のお近くで通いやすいサロンさんを見つけられると嬉しいです♪
また近くにいらっしゃった際は、いつでもが来院くださいね(^^♪
HariFa鍼灸院熊本院
落ち着いた雰囲気で、軽く会話しながらだったので楽しく受けることができました!
効果もすぐに出て嬉しかったです!
また行きたいと思います!
りりりんさん
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
初めての美容鍼で不安や緊張もあったかと思いますが、楽しく施術受けていただけて良かったです(^^♪
1回の施術で効果実感していただけてとても嬉しいです☆☆
HariFa鍼灸院熊本院
初めて美容鍼をしてもらいました!
サロンの雰囲気も清潔感があってとても良かったです
顔や首に鍼を刺すのは少し不安がありましたが、きちんと説明もしていただいてリラックスして施術を受けることができました!
1回の施術でかなり効果があってびっくりしました!
ちょっと遠方なので頻繁には行けないけど
また施術受けに行きたい!と思いました。
うめちゃんさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めての美容鍼で緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて安心しました♪
美容鍼の効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
またのご来院心よりお待ちしております。
HariFa鍼灸院熊本院
カウンセリングから丁寧にしてくださり、
美容鍼初めてでしたが、不安になることなく
安心できました。
肌悩みも細かくカウンセリングがあり
とても親身になって聞いてくださいました!
定期的に通って内側から輝きがある肌を
目指したいです。
ちゃんななさん
この度はご来院ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めての美容鍼ということでしたが、不安になることもなく
安心して施術を受けることができたと言っていただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングでもしっかりお話いただきありがとうございました!
これから美容鍼でしっかりとサポートさせていただきます!
一緒に内側から輝きのあるお肌目指していきましょう!!
次回のご来院時にまたお肌の変化お聞かせくださいね☆彡
楽しみにお待ちしております(^^♪
HariFa鍼灸院熊本院
こちらのミスで店への予約時間より遅くなってしまったのに、とても優しく対応してくださりました!
お店の雰囲気もよく説明もとても丁寧で話しやすかったです!
今回初めて美容鍼をしましたが、顔のトーンが明るくなってとても良かったです!また行きたいです!
もちさん
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
初めての美容鍼を当院にお任せいただき嬉しいです☆☆
美容鍼後は、お顔がトーンアップしましたね!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
HariFa鍼灸院熊本院
美容鍼わ、初めて受けました。
年齢的にシミシワ、たるみ、くすみ、毛穴の開きが気になっており、なかなか自分に時間を費やせずここまできましたが、自分のスキンケアだけでは隠しきれなくなり、根本を変えようと、ハリファさんの美容鍼を受けることにしました。
今流行りの整形とは違い、薬を使うこともなく、鍼のみで効果が出たことに驚きでした。鍼を受けたあと、顔を両手でおおうと小顔にもなっていて、血色がよくなってるため顔の肌の色がワントーン上がっていました。くすみもとれてました。シミシワ、毛穴はこれから通うことで改善されるのを期待し、継続することが大切との説明もあり、継続して変化を感じようと思います。
モーさん
この度はご来院と口コミのご投稿誠にありがとうございます♪♪
お顔への鍼は初めてということで、当院を選んできただき嬉しです(^^♪
美容鍼後は、もともと小さいお顔がより小さくなっておりましたね!!
お顔のトーンもアップしてくすみもとれていて私も嬉しかったです☆彡
美容鍼は直後効果と継続効果がございますので
これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来院も楽しみにしております♪
HariFa鍼灸院熊本院
知り合いの紹介で来院させて頂きました。
院は清潔感があり、とてもいい雰囲気でした!
美容鍼も痛みが少なく、その日にフェイスラインがスッキリしたような感覚がありました!
スタッフさん皆さんが気さくな方というのもあり、とてもリラックスできました!
刹那さん
美容鍼後は、フェイスラインがスッキリしましたね☆
1回の施術で効果実感していただけてとても嬉しいです!
美容鍼続けることで効果も定着してきますので、またのご来院心よりお待ちしております☆彡
HariFa鍼灸院熊本院
はじめての美容鍼でしたが、スタッフさんの説明、対応で不安や痛みもなく受けることができました。定期的に通いたいなと思いました。
【当店人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980
ユーピさん
この度はご来院と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、初めての美容鍼を当院にお任せいただきありがとうございます!
不安や痛みもなく受けることができたと仰っていただいて
私もとても嬉しいです(^^♪
美容鍼は継続することでより効果も実感していただけます♪
またのご来院心よりお待ちしております!!
HariFa鍼灸院熊本院
初めての美容鍼でしたが、痛くなかったです。
リフトアップが凄かったので、また行きたいと思いました!
まりんさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
初めての美容鍼を当院にお任せいただきとても嬉しいです(^^♪
美容鍼後は、お顔周りとても引き締まりましたね☆
1回の施術で効果実感していただけてとても嬉しいです♪♪
続けることで効果も定着してきますので、またのご来院心よりお待ちしております!
初めて美容鍼をしました。少しだけチクっとする感触はありますが、痛くはなかったです。
個室になってますが、上が開いてるので、ヒアリングの時に他の人に聞こえないかが少し心配でした。(色々と聞かれるので)
また、頭をマッサージしてもらうのに、直接触られるので、タオル等巻かないのかなぁ?と思いましたが、直接の方が効果があるのかなと判断しました。
ですが、施術後には効果も見れたので、概ね満足してます!
翌日の化粧のノリもバッチリでした!
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
1回の施術で効果感じていただけて嬉しいです。
また、翌日の効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
HariFa鍼灸院熊本院
初めての美容鍼で緊張していましたが丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。終わったあと顔のスッキリした感じと首が楽になった気がします。定期的に通うのは金銭的に難しそうです。。。美容鍼だけの単発でのクーポンもあるといいのになぁと思いました。
ぷりんさん
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、
安心して施術を受けることができたと言っていただけて安心いたしました☆彡
美容鍼の施術後は、お顔がとてもスッキリされましたね!
首も楽になったようで嬉しいです(^^♪
美容鍼は1回だけでも効果は実感していただけますが、
定期的な施術を受けることで、より効果もご実感いただけますので
単発でのクーポンは初回のみとさせていただいておりますm(__)m
またいつでもご来院お待ちしておりますので
お気軽にご連絡くださいね♪♪
HariFa鍼灸院熊本院
院内も落ち着いた雰囲気で、施術者の方も明るく話しやすく、すごく丁寧な対応でした。美顔鍼をしていただきましたが、リフトアップやトーンアップなど効果が得られて嬉しかったです。ありがとうございました。
れいじゅさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございます!!
美容鍼後は、お顔周りとても引き締まり、顔色も明るくなりましたね(^_-)-☆
効果実感していただけてとても嬉しいです♪♪
これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきますので、またのご来院心よりお待ちしております。
HariFa鍼灸院熊本院
今回初めて美容鍼と小顔矯正をしてもらい、結果期待以上に効果が出てとても満足でした。担当者さんもとても優しく、説明も丁寧にして下さいました。親や友人にも驚かれるぐらいリフトアップしてました!また通いたいです^^
れさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
初めての美容鍼と小顔矯正を、当院にお任せいただき誠にありがとうございます。
1回の施術で、フェイスラインのスッキリ感を実感していただけて、
また、周りの方からも気付いていただけてとても嬉しいです♪♪
HariFa鍼灸院熊本院
大変丁寧に施術していただきました。
顔のたるみやくすみが気になっていましたが、施術後はトーンアップして、フェイスラインのもたつきも改善されて嬉しかったです。
初めての鍼治療で緊張していましたが、安心感のある話し方で丁寧なカウンセリングをして下さり、楽しく施術を受けることが出来ました。
また施術をお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ゆっこさん
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
施術後は、お顔トーンアップしてフェイスラインもスッキリしましたね☆
1回の施術で効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪
これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきますので、
次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆彡
HariFa鍼灸院熊本院
初めての美容鍼でどんなものか不安がありましたが清潔感ある個室で詳しく丁寧に説明をしていただきリラックスして施術できました!鍼の痛みは全くなくマッサージもすごく気持ち良かったです。施術後のスッキリ感と身体全体が温まり継続して施術を受けたいと思います♪
うーちんさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての美容鍼で不安もあるなか、当院にお任せいただき大変光栄です♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただき、気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪
美容鍼後は、お顔のスッキリ感などの変化だけでなく
お身体も血流が巡りやすくなるためポカポカしますよね(^^♪
これからしっかりと美容鍼でサポートしていきますので
よろしくお願いいたします☆彡
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!!
HariFa鍼灸院熊本院
すごく雰囲気が良くて落ち着きました。
変化もすごくて感動しました。
鍼のことだけでなく、体や肌のことについても相談しやすくてまた行きたいと思いました。
【新規】癒し×速攻効果《極上ヘッドスパ+小顔矯正》初回限定¥4,980
あすさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
院内の雰囲気はスタッフも気を付けていますので
落ち着いたと言っていただけてとても嬉しいです!
美容鍼後も、とてもお顔周りやお目元シュッとなり、変化がありましたね!
当院はお顔だけでなくお身体のことも相談していただけると
改善のために施術してまいりますので、お気軽にお尋ねくださいね♪
またのご来院楽しみにお待ちしております☆彡
HariFa鍼灸院熊本院
初めて施術していただきました!
柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです!
店内の雰囲気も清潔感があり、施術後は全体的に効果を感じる事ができました。特にフェイスラインがシュッとして感動しました!
ぜひまた利用させていただきたいお店です。
さくさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
当院の美容鍼は初めての方も多いですが、皆さん1回の施術で効果を実感していただけます☆
さくさんも、1回の施術でフェイスラインのシュッとなった感じ実感していただけてとても嬉しいです♪♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆彡
HariFa鍼灸院熊本院
初めての美容鍼だったけどスタッフさんの丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました!
術後直後から顔がスッキリし明るくなり効果が感じられ嬉しかったです!またいきたいです!
ミサキさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての美容鍼を当院にお任せいただき、1回の施術で効果実感していただけてとても嬉しいです♪♪
これからしっかりと美容鍼でサポートさせて頂きますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆
HariFa鍼灸院熊本院
鍼のひびきが苦手でしたが、安心して気持ちよく受けれました!フェイスラインがとてもスッキリしました!!首も楽になりました~!ありがとうございます^_^
マユさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
当院の美容鍼は、初めての方や鍼のひびきが苦手な方でも安心して受けていただけます☆
施術直後のフェイスラインのスッキリ感も実感していただけてとても嬉しいです♪♪
またのご来院心よりお待ちしております☆彡
お世話になりました。清潔なサロンに気遣いのあるスタッフさんに施術をしてもらい、だいぶ日常の疲れが取れました。
機会がございましたら、また宜しくお願いいたします。
しいちゃんさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
日頃のお疲れがたまっているようでしたので、
疲れが取れたと言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
定期的に施術を受けることで
お顔も身体も疲れにくくなってきますので
またきつくなる前にリフレッシュしにいらしてくださいね☆
HariFa鍼灸院熊本院
今回、美容針と小顔矯正の施術でしたが施術後顔がスッキリして翌日も調子が良かったように感じました!
最短で効果がでる日数では行けそうにないのですが定期的に受けてほうれい線、たるみが改善方向になればいいかなと思います^_^
ムーミンさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
今回は美容鍼と小顔矯正のセットメニューの施術をさせていただきました!
施術後は、とてもお顔周りスッキリしてトーンアップしていましたね(^^♪
翌日も調子が良かったようでとても嬉しいです!!
美容鍼は定期的に施術を受けることで効果を実感していただきやすいです♪
また、セルフケアを併用することで、効果もより継続しやすいですので
次回ご来院時にセルフケアをお伝えできればと思います(^^)/
次回のご来院も心よりお待ちしております!
HariFa鍼灸院熊本院
初めての施術でしたが、リラックスして受けることができました。美容鍼は初めてでしたが、不安な中落ち着いて清潔感ある店内で説明を受けましたので怖くはなかったです。
実際に刺されても痛くはなく少し違和感のある不思議な感覚でした。終わった後の頬のスッキリした感じには驚きました。
会員登録の説明の際にも継続が大事だと感じましたので、時間と金銭面を考慮してまずは2ヶ月続けて行きたいです。
ナナミさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての美容鍼で不安もあったかと思われますが、
リラックスして施術を受けていただけたようで、私も安心いたしました。
鍼や電気の感覚は、痛みはないですが、初めてで不思議な感覚ですよね!
直後の効果も頬がとてもスッキリされましたね(^^♪
ナナミさんのおっしゃる通り、美容鍼は継続することと
セルフケアがとても大事になってきます☆彡
これからしっかりと美容鍼でサポートしていけますよう私も頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね!!
HariFa鍼灸院熊本院
今回体験の美容鍼を受けてきました。
凄くスタッフさんの説明も丁寧でずっと笑顔で接客して下さってありがとうございました!
これから通う予定なので宜しくお願いします。
まどかさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
当院は初めての美容鍼で不安や緊張がある方が多いので
可能な限りカウンセリングや説明のお時間をしっかりいただいております。
私もまどかさんが優しくお話していただいたので
楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
継続することでより効果も実感していただきやすいですので、
これから私もより頑張っていきますので
よろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
HariFa鍼灸院熊本院
初めての鍼療法で不安もありましたが、最後のほうは寝そうな位リラックスしていました
お顔も少し引き締まった感覚もありました
次回も楽しみにしています!
ゆーさん
この度は、数ある美容鍼サロンの中から
初めての美容鍼を当院にお任せいただき誠にありがとうございます。
初めてで不安のある中での美容鍼でしたが、
最後は寝そうなほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
美容鍼後もとてもお顔がシュッとして引き締まりましたね!
これからしっかりと美容鍼を継続して
より効果を出せるよう私も頑張りますので、
よろしくお願いいたします!!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆
HariFa鍼灸院熊本院
初めての美容鍼でした。鍼の前にコリほぐしを入念にしてくださり、それがめちゃくちゃ気持ちよかったです。鍼は痛くなく、電気が通った時は不思議な感覚でした。終わったら頬の肉がシュッとしていてびっくりです!
また通えたらいいなと思います。ありがとうございました!
なぐさん
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての美容鍼で不安や緊張もあったかとは思いますが、
気持ちよかったと言っていただけて安心しました♪
当院の美容鍼は、痛みも少なく、心地いい電気を流します☆
とても不思議な感覚ですが気持ちよく、私も大好きな美容鍼です!
施術後はとてもお顔がスッキリしてよかったです(^^♪
またのご来院もお待ちしておりますね!
HariFa鍼灸院熊本院
お店の雰囲気がとっても素敵です!
肌荒れも治りやすくなって嬉しいです!
もっと綺麗な肌を目指そうと思います!
あーさん
いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼を定期的に継続していただいておりますので、
肌荒れしにくくなったり、ニキビが治りやすかったりする効果がでてきていて
施術する私も安心し嬉しく思っております(^^♪
これからもより肌荒れゼロのきれいなお肌目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね☆
HariFa鍼灸院熊本院
ハリファ鍼灸院 熊本院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー