3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市中央区水前寺2丁目2-5カーサ水前寺
  • 水前寺駅から徒歩4分【駐車場4台完備】
    4.4
  • あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:39:55.0

とても清潔感があり落ち着く雰囲気でした!
    1日で変化もありましたが今後の変化も楽しみです!

あーさん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。

落ち着いて美容鍼の施術を受けていただけて私も嬉しいです♪
    美容鍼の直後効果も感じていただけましたので、
    継続することでの持続効果も今後お楽しみいただければと思います!

これから美容鍼でサポート頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:01:25.0

初めての美容鍼でしたが、痛みもなくてよかったです!説明もしっかりあったので不安なく施術して頂きました。これからの変化が楽しみです

まるさん

この度は数ある美容鍼のサロンから当院を選んでいただき、
    また初めての美容鍼をお任せいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

初めての美容鍼でしたが、痛みもなく安心して受けていただけたようで嬉しいです(^^♪

これからしっかりと美容鍼でサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ckkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:24:26.0

美容鍼は初めてでしたが、全く痛みも感じませんでした
    スタッフの方が とても丁寧に説明をして下さりながらの施術で心地良く安心感がありました。
    施術後は 輪郭がキュッと上がった感じや肌がワントーン明るくなったように感じました。
    サロンの雰囲気も良くまた伺いたいと思います

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

ckkさん

この度は数ある美容鍼のサロンから当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼でしたが、痛みもなく安心して施術を受けていただいたようで私も嬉しいです♪
    美容鍼後は、お顔がキュッとしてより明るくなりましたね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:00:52.0

美容鍼は初めてでしたが、丁寧な説明と優しいスタッフの方のお陰で安心して受けることが出来ました。痛みもほとんどなかったです。一回の施術で目元も顔周りもスッキリでした。落ち着いた店内でリラックスして受ける事が出来、効果もあったので、頑張って続けて通いたいと思います。

tomoさん

この度は数ある美容鍼のサロンから当院を選んでいただき
    また、初めての美容鍼をお任せいただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで、嬉しいです(^^♪
    美容鍼後は、お顔周りとお目元がとてもスッキリされましたね!

これから美容鍼でサポート頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:48:16.0

はじめての美容鍼で緊張してましたが、親切な声かけをしてくださって、リラックスできました。痛みもほとんどなくよかったです。した後は、目がぱっちりになったように感じました。
    院内の雰囲気もよく、きれいで清潔感がありました。スタッフの方も優しくてまた通いたいと思います。

りなさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼でしたがリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです(^^)
    美容鍼後は、特に目の開きがとても変わりましたね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:17:39.0

丁寧な説明と接客をして頂き安心できました。
    店内も心地良い雰囲気です。
    施術後の効果もあり良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

かおりんさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。

安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    美容鍼後は、フェイスラインやお目元のスッキリ感を感じていただけましたね!

これから継続することで効果もより定着して聞きますので、
    私もしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 06:39:51.0

お店の雰囲気も良く、綺麗でした。
    美容鍼初めてでしたが、痛みもそれほどなく、ワントーン肌が明るくなりました!
    目の開きも軽くなったような気がします!

【当店女性人気No.1】圧倒的速攻小顔☆小顔矯正 ¥6,600→¥3,980

みかこさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    初めての美容鍼をお任せいただきてとても嬉しです。

効果もしっかり感じていただけたようで、安心しました♪
    継続することで、効果もより感じ定着していきます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしてお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:13:14.0

初めて美容鍼を体験させていただきました!とても素敵で落ち着く雰囲気で居心地がよかったです!
    美容鍼が初めてで何も分からなかったのですが、丁寧にお話してくださり安心して施術を受けることができました!
    お金の面でもとても丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    またこれから、よろしくお願いします!

くまさん

この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、初めての美容鍼をお任せいただき誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて私も嬉しいです(^^♪
    続けていくことでの美容鍼の効果もこれから楽しみにしていてください。

これから美容鍼でくまさんの美容面でのサポートに努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来院時にまたお肌の変化お聞かせくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

• ぎっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:01:14.0

顔の美容鍼はしたことがありましたが全身の体の
    悩みに合わせて足や手にも美容鍼をして頂きました!
    美容鍼の前後のマッサージやほぐしも、
    力が弱いサロンさんが今までは多かったですが
    ここは力強く自分にはちょうどよい気持ち良さでした。
    これからどう小顔に変化していくかが楽しみです。

ぎっさん

この度はご来院と口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

当院は、お顔の鍼だけでなく、全身で調整するために身体の鍼の施術もございます。
    当院の施術に満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

これから美容鍼でサポートさせていただきますでの
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 20:26:23.0

初めての鍼でドキドキでしたが、カウンセリングが丁寧で、説明も分かりやすかったです。クチコミ通り、1度の施術で顔周りがスッキリしてビックリでした。マッサージもとても気持ちよくて、首や肩回りもスッキリしました。続けて通いたいと思います。

tomoさん

この度は数ある美容鍼サロンの中から当院を選んでいただき
    また初めての美容鍼をお任せいただき誠にありがとうございました。

1回の施術でもしっかり効果を感じていただけましたね!
    続けることで効果がより定着していきますので楽しみにしていてください!

これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪
    次回のご来院も楽しみにしております!

• 芝さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:38:39.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました

何度か続けると更に効果があるなと実感しましたが、もう少しお財布と相談して考えたいと思います

鍼だけではなく、頭や首肩周りのマッサージもしっかり効いて心地良かったです

芝さん

この度はご来院と口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて私も嬉しいです!
    美容鍼とマッサージを一緒にすることでさらに効果も感じていただけたかと思います。

続けることで効果もより実感していただけますので
    またのご来院いつでもおまちしておりますね♪

• ケセラセラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:49:02.0

今回初めて美容鍼を体験しました。クーポン利用でしたので、お得に体験できてよかったです。初回で顎のラインが少し上がった実感がありました。痛みもなく、跡もほとんど残りませんでしたので、お出かけ前でも気軽に受けられます。
    スタッフの方の丁寧な問診と対応も素晴らしかったです。
    無料の駐車場があるのも嬉しいです。

ケセラセラさん

この度はご来院ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

初めての美容鍼でしたが、痛みもなく
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!

お化粧を落とすことはないので
    イベント前やお仕事前にご来院される方もたくさんいらっしゃいます!
    お気づきいただいて嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:31:08.0

一回の施術でも顔周りがスッキリして、軽くなった感覚がありました。継続すると効果が高くなるということなので、できる限り継続していきたいと思います。

まろんさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当院の美容鍼は1回の施術でも
    しっかり効果を感じていただけます。
    今回もお顔周りのスッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪

継続することで効果をより感じ、その効果も定着していきますので
    定期的に施術を受けられることをおススメしております。

またのご来院心よりお待ちしております。

• とっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 17:19:44.0

顔のたるみが気になっており、最終手段として美容針しかないと思い、体験しました。
    1度で、目の開きが大きくなり、顔の輪郭も変わり驚きました。継続することで、定着すると言うことでしたので、ひとまずワンクールやってみることにしました。
    思ってた以上の効果があり、とても満足です。
    ワンクール終わった後の効果が楽しみです。

とっきーさん

この度はご来院いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

目の開き、フェイスラインのたるみ感がしっかり改善されましたね!
    思っていた以上の効果を感じていただけたとのことで私もとても嬉しいです♪

これからしっかりと美容鍼でお悩みが改善していきますよう
    私も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^)
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 20:27:43.0

久しぶりの美容鍼でした。顔に触れた感じが、施術後は小さくなっているような。機会があればまたお邪魔します。

とこさん

この度はご来院と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

美容鍼後はお顔がより小さくなりましたね!
    しっかり効果を感じていただけて嬉しいです♪

またのご来院お待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 19:56:30.0

お店の雰囲気がとても良く、施術等の説明が丁寧でわかりやすかったです
    施術後はフェイスラインがスッキリして、目がパッチリ開きました
    あっという間の楽しい時間でした

みきさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

美容鍼の施術、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    直後効果もしっかり感じていただけて安心しました。

またのご来院を楽しみにお待ちしております(^^♪

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 12:18:59.0

いつのまにか眠たそうになってしまっていた目元、おーーっ、マシになってる。
    深くくっきりできてしまったほうれい線、こちらは効果実感できず。回数重ねないと無理かな。今後に期待。
    お店の雰囲気もスタッフさんもいい感じで、気持ちよく施術受けられました。
    お世話になりました。

monさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

美容鍼後の効果、しっかり感じていただけて嬉しいです♪
    ほうれい線については、おっしゃる通りで、
    直接もお伝えいたしましたが繰り返し施術を受けることで効果を実感いただけます。

これから施術を繰り返すことでmonさんの
    お悩みが改善していきますよう私も頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• omiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:19:55.0

今回は美容鍼でお世話になりました
    サロンは清潔感溢れ洗練された雰囲気 また丁寧な接客でとても気持ちいい時間を過ごせました
    施術後、肌の変化がすぐに感じられて感動しました
    顔もスッキリして、翌朝の肌の調子がとても良かったです。美容鍼を受けて良かったと大満足です
    年齢的にも諦めてしまいがちな肌の艶に 筋膜の弛みetc…
    ですが まだまだいける!!  と思わせてくれました^ ^
    定期的にお世話になりたい 美容鍼サロンです

omiさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

当院の細かいところまでお気づきいただきとても嬉しいです♪
    美容鍼の直後効果と継続効果を感じていただけるようで安心いたしました。

これからしっかりと美容鍼でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:58:38.0

初めての美容鍼と小顔矯正で不安もありましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。施術後もフェイスラインがスッキリとしてすぐに実感できて嬉しかったです!

ももさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また初めての美容鍼と小顔矯正をお任せいただき誠に感謝いたします。

安心した施術を提供でき嬉しいです♪
    施術後もフェイスラインのスッキリ感がでましたね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:38:09.0

初めて美容鍼受けましたが、痛みもほとんどなくリラックスして受けることができました。小顔矯正までしていただき、施術の前後で顔のもたつきが解消して感激ました。ありがとうございました。

yaさん

この度は初めての美容鍼に当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
    痛みもなくリラックスして受けていただけてとても嬉しいです♪

小顔矯正と美容鍼のセットで
    施術後は効果もしっかり出ていらっしゃいましたね(^^♪

美容鍼は継続することで、効果も定着してまいります。
    また機会がございましたらご来院心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 11:08:58.0

小顔矯正は痛みは全くなく、美容鍼も電気の調整をしてくれるので最後までリラックスして受けられました。
    施術後は寝る前でも目がパッチリ開いていたので、次回も楽しみです!

ちーさん

この度は当院へのご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は当院人気メニューの小顔矯正と美容鍼のセットでしたね!
    より効果も実感していただけたようで嬉しいです♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 21:28:38.0

店内は清潔で、説明も丁寧でした。
    美容鍼は初めてでちょっと怖かったのですが、ほとんど痛みもなく
    マッサージも気持ちよかったです。

れいこさん

この度はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めての美容鍼で怖さもあったようですが
    痛みのほとんどなく気持ちよかったと言っていただけて安心しました♪

今回は小顔矯正と美容鍼のセットでしたので
    より効果も感じていただけたのではないかと思います。
    継続することで、効果も定着していきますので、
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:09:04.0

鍼と言うものを初めて施術して頂きました。
    一回で効果がみられビックリでした。
    説明も対応も良くして頂き、大満足です。

みづきさん

この度はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

数ある美容鍼サロンの中から
    初めての美容鍼を当院にお任せいただきとても嬉しいです♪
    施術の後もしっかり効果を感じていただけましたね!

またのご来院心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 08:48:13.0

スタッフの対応、お店の雰囲気、施術は全て満足でした。
    美容鍼とヘッドスパをお願いしました。
    着替えたり、お化粧を落としたりしなくていいし、鍼だけなら30分くらいとのことだったので、隙間時間にちょうどいいと思いました。
    料金システムがホームページに見つけることができず、施術後の説明でようやくわかり、少しややこしく感じました。

【当店人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

ともちゃんさん

この度はご来院と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    施術や効果も満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

当院はお化粧落としやお着替えのお時間もありませんので
    お忙しい方でもおススメです♪

料金システムについて、少しややこしくて申し訳ございません。
    これから通いながらも、しっかり説明させていただきますので、
    またわからないことがありましたら、お尋ねください。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 02:20:08.0

初めての鍼+電気だったのですが、施術後すっきりして大満足です!
    顔もですが個人的には首の凝りに悩んでいたので終わった後の軽くなった感じと見た目も少し首が長くなったような?!
    見た目も体感もスッキリで嬉しいです!!!
    鍼だけじゃなく肩甲骨やヘッドマッサージも気持ち良く、代謝も上がってこの日は熟睡でした笑
    またお願いします!!!

あいさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

電気を流す美容鍼は初めてとのことでしたが、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです♪

当院は美容鍼の効果を高めるために、首肩周りもほぐして施術を行います。
    お顔以外の効果も実感いただけてよかったです(^^♪

これからしっかり美容鍼でサポートしていきますので、
    よろしくお願いいたします!!

• あきしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 00:06:50.0

美容鍼は何度か経験がありましたが、
    こんなにカウンセリングがしっかりしていた所は初めてで、
    安心して施術を受けれました。
    寄り添いが素晴らしいなと感じました。
    施術後は目の開きもよくなり頬のボリューム感が減りました。
    前後のマッサージも私好みの力加減で気持ちよかったです。
    また雰囲気もリラックスできる空間でした。
    またタイミングあえばよろしくお願いいたします。

あきしゃんさん

この度はご来院と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院はお客様のお悩みをしっかり理解し
    根本から改善を目指すためにカウンセリングのお時間をいただいております。
    安心して施術を受けていただけて嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    ありがとうございます♪

美容鍼後もしっかりと効果を感じていただけて安心いたしました。
    継続することで効果も定着していきますので、
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:58:38.0

初めて美容鍼を受けてみました。
    緊張してたんですが、スタッフさんがとっても笑顔で迎えてくれて一気に解れました!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて、美容鍼の説明もしてくれました。
    鍼が不安だった私にとってとても安心しました!
    やってもらった後、フェイスラインのスッキリ感がとてもあってすごかったです!!
    目の疲れも視界が霞むぐらいあったのですが、視界も鮮明になりました!
    これから未来の自分に向けてしっかり投資していきます!
    よろしくお願いいたします!

まみさん

この度はご来院&口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、数ある美容鍼灸院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

とても緊張されていたご様子でしたが、
    美容鍼の施術前にはリラックスされたご様子で私も安心しました。
    効果もしっかりと感じていただけて嬉しいです♪

これからしっかりと美容鍼でサポートしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• きたのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 13:31:58.0

今日はありがとうございました。初めての美容鍼でしたが、思っていたより全然痛くなく、施術後の顔のスッキリ感凄かったです。小顔矯正も気持ち良く、リラックスできました。また来月もよろしくお願いします!

きたのさん

この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、初めての美容鍼を当院に任せていただき嬉しいです。

美容鍼と小顔矯正後は、とてもスッキリして効果がでましたね!
    痛みもなくリラックスしていただけたようで私も安心しました。

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:50:54.0

美容鍼を受けに行ってきました!
    鍼は全く痛くなくて、前後のマッサージは思わず寝ちゃうくらい気持ちよかったです♪
    スタッフの方もとても気さくでなんでも悩みを聞いてくれて話すのもとても楽しかったです!
    終わってベットから起き上がってびっくり!目がスッキリ開きました!!肌の色も白くなってた気がしました
    続けるともっといいそうなので、これからしっかり続けていきたいと思います!またお願いいたします!

かよさん

この度はご来院と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

痛みもなくリラックスして美容鍼の施術を受けていただけて
    また、効果もしっかり実感いただけて嬉しいです♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからしっかりと美容鍼でサポートしていきますので宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:07:50.0

こんなに優しい刺激で心地よい美容鍼は、
    はじめて受けました!!
    そして効果も抜群!
    顔もでしたが首肩も楽になりました!

丁寧なカウンセリングと施術後の注意点も
    分かりやすく説明して頂きました。
    店内もオシャレで
    ゆっくりと落ち着けます!
    また伺います♪

にこさん

この度は、当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も嬉しいです♪

当院の美容鍼は、鍼の本数も少なく心地の良いくらいの弱い電気ですので
    びっくりされる方は多いですが、効果もしっかり出ますので、とてもおすすめです♪
    にこさんにも実感していただきて嬉しいです(^^♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしています。

ハリファ鍼灸院 熊本院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー