綺麗で清潔感があり、個室も広々していて落ちつく雰囲気でした!
技術も大変素晴らしくて、身体が本当に楽になりました。
町田にこんなによいお店があることが分かってうれしいです!絶対またリピートいたします!
【頭~足裏/全身徹底施術】アロマリンパマッサージ130分通常17,200円
トータルサロンGreen 町田【リンパマッサージ/エステ/小顔/ヘッドスパ】からの返信コメント
Yumika様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。励みになります。
これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります♪
Yumika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田 スタッフ一同
2回目ですが大変誠実な対応のお店があるのだと感激しております。
毎回新しい契約の圧力を感じる現在のエステの残存回数を終えたら定期的に通いたいと感じます。
【初回体験価格】ハイパーナイフフェイシャル+小顔ヘッド 70分16,200円⇒
腰や首、肩がとても辛かったですが、施術後はすっかり楽になっていました♪
いつもながら丁寧な施術が良かったです!
毎度のことだが、途中での寝落ちが何回かあった。
よくリラックスできた。
キャビテーション&アロマリンパ60分うけました。
施術後 ウエストのラインが少しだけくびれたようです。
続けて痩身(減量)につながるようだとうれしいです。
【7月CP★痩身&肩こり】ラジオ波orキャビテーション30分+アロマリンパ60分
とても丁寧に施術していただきました。
初めてのオプションに対しても事前の説明含め、しっかりとご説明をいただき、ちゃんと期待される効果などを含めて理解をした上で背術を受けることができました。
施術もしっかりと丁寧にしていただけたおかげで、体の疲れも取れリラックス出来ました。また伺いたいと思います。
2回目です。
1度目の口コミも投稿すれば良かったです。
とても清潔な空間で施術を受けられるのでとても満足です。
お話も上手で施術も丁寧でした。
また利用させていただきます!
【全身リンバ】当店リピ率No.1全身疲労の方 アロマリンパ90分 通常12,600円
腰、背中、肩甲骨、肩、デコルテ、脚、脇と盛り沢山の施術をお願いいたしましたが、凄く丁寧にしっかり行って下さり身体も楽になり、スリムにもなって大満足で感謝しかないです。
先日2度目の来店でした。
頭痛を感じるほど首周りが凝っていたので駆け込んだのですが、終わったあとにはびっくりするほど軽くなっていました!
前回伺った際もしっかりがっつりめの施術で身体が軽くなりしました。
予約がとりやすく価格もリーズナブルだと思いますし、しっかりめの施術がお好みの方には本当におすすめです。
また疲れを感じた時に伺います!
【期間限定】隙間時間に♪ アロマリンパマッサージ50分通常7,400円
4回目の来訪
初回は痛くて撫でるようにしか行ってもらえませんでしたが、回数を重ねてほぐれてきたようで、施術もしっかり行えるようになり、終わったあとはホントにすっかりします。定期的にきちんと通いたいと思います。
ひとみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。とても励みになります♪
徐々にほぐれてきましたので、私も安心しております!!
より満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田 佐々木
ハイパーナイフ 初めて体験しました。正にサウナです。汗だくでぐったりするぐらい脱力感が、もう直ぐに寝たいくらい癒されました。
人気NO2!温活痩身&肩こり撃退◎ハイパーナイフ2部位+リンパマッサージ70分
ひろさん様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのハイパーナイフで緊張させたと思いますが癒されたようで嬉しく思います♪
また是非お試しください♪
ひろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
毎度ですが、安定の施術で助かっております。
暑さで疲れやすい時期ですが、リラックスできて乗り越えられそうです!
ありがとうございます♪
のた様
いつもトータルサロンGreen町田にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミもありがとうございます。とても励みになります。
リラックスしていただけたようで、とても安心いたしました♪
またお疲れが溜まる前にほぐさせて頂けたらと思います。
のた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
担当スタッフさんが1番上手です!いつもありがとうございます♪
またすぐ伺います!
コリ解消!&痩身【ハイパーナイフ4部位+リンパマッサージ90分】20,000円⇒
ゆづき様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただける施術を心掛けてまいります♪
ゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
ハイドロ洗浄は初めてでしたが、すっきりしました!けっこう汚れが残っていたのがわかったのでまたやってみたいです!
【夏限定】頭皮臭ケア&眼・首肩コリ◎頭皮ハイドロ洗浄+極上ヘッドスパ70分
ari様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
又、ハイドロ頭皮洗浄の口コミありがとうございます。
スッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今まで数回ほど、アロママッサージを受けて来ましたが、
今回は、肩こりが酷く岩の様になってしまったので、
ラジオ波を当てて貰い、丁寧にマッサージをしてもらいました。
やはり、温めて貰うと身体だけではなく、精神的にも落ち着いた気分になり、何回かウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
そして、終わってからは、驚くほど肩が軽くなりました。
また、定期的に伺いたいと思います。
かのん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
肩が軽くなったとの事で安心いたしました。
これからもよりご満足いただける施術を心掛けてまいります♪
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
今回も脚と腰が疲れている状態で伺いましたが、丁寧な施術で気持ちよくスッキリできました。
のた様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
また、高評価、とても励みになります!
スッキリして頂けたとの事で安心いたしました!
トータルサロンGreen町田
他の部屋の話し声や外の音は聞こえますが、店内BGMのおかけで落ち着いた環境だったと思います。
担当の方から力加減や室内の温度についてこまめな声掛けがあり、安心して施術をお願いできました。
アロママッサージは丁寧で肩が大分軽くなりましたし、オプションのヘッドマッサージは気がついたら寝ていたくらい気持ち良かったです。
また、施術後に飲み物をいただけたのが良かったです。少し発汗していたのでスッキリしました。
人気NO1!全身徹底リンパ!アロマリンパマッサージ90分通常13,000円
やこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
また、高評価と貴重なご意見、ありがとうございます!
話し声等、他のスタッフと共有し、よりくつろいで頂けるような雰囲気作りを心掛けてまいります。
やこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田 ササキ
とても素晴らしかったです。
身体中疲れが溜まっていて、さらには体型も気になる、海で傷んだお顔も気になると無茶苦茶な要望に、分単位で機械をかけていただき、おすすめの施術も追加していただき、最後には身体中すっきりな上、お顔はツヤッツヤに仕上がり、幸せのため息が出るほどでした。
お部屋も広くて綺麗で、パウダールームも充実していて、とてもリラックスできました。
なかなか仕事と育児で通えませんが、休みが取れたらまた絶対行こうと思っています。
本当にありがとうございました。
《徹底デトックス》痩身&肩こり撃退!ハイパーナイフかけ放題+リンパ120分
いく様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
好転反応等は、ございませんでしたでしょうか?
又、素敵な口コミありがとうございます。
これからも、よりご満足いただける施術を心掛けて参ります。
是非いく様のご来店を心よりお待ちしております。
急なことにも親切に対応していただいたし
施術中もリラックスできて、大変満足しています。
また伺いたいと思います。
《期間限定★お試し特別価格》アロマリンパ/ヘッドスパ50分 通常7,400円
じゅんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事で、安心いたしました。
じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
キャビテーションとラジオ派を120分+クーポン10分で、合計130分かけてもらいました。
機械をかけた後の、マッサージも気持ちよく、適度に発汗も出来るので、終わった後はとてもすっきりします。
お値段も、他のところと比べると良心的だなと思いますし、回数券のほうがお得ですが、都度払いも出来るので、私的には助かっています。
月に1度、自分のご褒美の時間です。
回数券のクーポンがなくなったようなので、またクーポンがあるといいなと思います。
かなん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とてもすっきりされたとの事で安心いたしました。
これからもよりご満足いただける施術を心掛けてまいります♪
また、貴重なご意見もありがとうございました。
サービス向上の参考にさせて頂きます♪
かなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
今回も疲労困憊で行きましたが丁寧な施術で気持ちよくてスッキリしました。睡眠不足でしたがこの日は眠れました。とても癒されました。近いうちにまた予約入れたいと思います
あずあず様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。とても励みになります。
これからもよりご満足いただける施術を心掛けてまいります♪
あずあず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
リンパを流しながら、今後についても相談にのっていただきました。強めの力で詐術してくれたのでとてもよかったです。終わった後はスッキリしました!
【全身リンパ】贅沢三昧☆足裏~頭まで全身!アロマリンパマッサージ120分
みなみ様
これからもよりご満足いただける施術を心掛けてまいります♪
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
脚と腰がとても疲れていましたが、施術後はとてもスッキリして生き返った気分でした!
これからもよりご満足いただける施術を心掛けてまいります♪
のた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
1か月ぶりに来店しました。ここのところの暑さで参ってしまい、かつ、身体もガチガチ。
首、肩、デコルテ周りを中心に、リンパマッサージを丁寧に施していただきました。
心地よさに、つい、眠ってしまい、あっという間に終わりの時間でした。担当していただいたセラピストさんも丁寧な対応でした。
だいすけ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
これからもよりご満足いただける施術を心掛けてまいります♪
だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
凝っていたところをほぐしていただき、体が軽くなりました。全身もみほぐしだけでなく、ヘッドスパもやっていただけるコースで大満足です。
【口コミ割】満足度UP!全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分
リーフ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お体楽になったようでなによりです。
これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります。
リーフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田 スタッフ一同
安定の爽快感!とても癒されました。
身体も軽くなった感じでリフレッシュ出来ました。
としゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お体スッキリされたようでなによりです。
これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります。
としゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田 スタッフ一同
気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
肩の凝りが取れたからか、夜ぐっすり眠れました。
そして、何と翌朝、体重が1.5kg減ってたんです。むくみが取れたせいかなと思いました。
なかなか時間が取れないのですが、またお願いしたいです。
ちゃこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
効果がでたようで嬉しいです。
これからもよりご満足していただける施術を心掛けてまいります♪
ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
強さも丁度よく、特に肩のゴリゴリが緩和されました。
《人気メニューお試し特別価格》アロマリンパ/もみほぐし/ヘッドスパ70分
ダーチー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
スッキリされたようでなによりです。
これからもご満足していただける施術を心掛けてまいります♪
ダーチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
初回でとても良かったので、回数券を購入し定期的に通わせて頂き8回くらいになります。今回は初めてのエステティシャンさんの施術でした。清潔で落ち着いた店内で癒しの時間を過ごせました。
【最強小顔&肌質改善】サーマナイフ+エレクトロポレーション+リンパ60分
くーちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます。
これからもよりご満足していただける施術を心掛けてまいります。
くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
個室で周りに気にしない環境で良かった。マッサージの力加減も良くリフレッシュできました。ありがとうございました。
あさちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります
リフレッシュして頂けたとの事で本当に良かったです。
これからもよりご満足いただける施術を心掛けてまいります♪
あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
グリーン 町田(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー