今回も素敵なネイルありがとうございます!色に悩んだ時に試し塗りをしてくれるので、とても助かります!今回は仕事上派手に出来ず、シンプルなネイルですが、とてもきれいなお色で大満足です☆
また宜しくお願いします(*^^*)
【KUMI限定】ハンド 定額デザインアート(Simple)¥7,000→¥6,500
シンプルネイル専門店 Facile by Ruhia Nail【ファーチレ】からの返信コメント
ゆのゆの様
この度はFacile by Ruhia Nail をご利用頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もゆのゆの様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めて来たのにとても親切に対応してくださり、大満足でした。また、キャッシュレス決済と知らず、お手数おかけしました。素爪なのに強度があり、次のジェルネイルまでもちそうです!!!
【他店オフOK】★ネイルオフ+ケアSET(甘皮&ささくれケア込)¥5900
かなこ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそお会計の際はお手数お掛けいたしました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もかなこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
YUKI
仕上がりがとっても綺麗で気分が上がります!
色味も形も大満足でついつい手元を見てしまいます(^^)
急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました。
またネイルができる時期が来たらぜひお願いします。
【当店人気No2】★シンプルワンカラー パラジェル込み¥5500→¥5000
にゅんにゅん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もにゅんにゅん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
YUKI
甘皮処理などのネイルケアをして頂きました。以前ジェルネイルを他店でしていたのですが、自爪がボロボロになってしまい自分で綺麗にする方法も分からない状態だったので、今回ケアをして頂けて本当に良かったです!施術中に何度も「痛くないですか」、「こんな感じですがいかがでしょうか」と確認してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。また、ネイルケアやジェルネイルをお願いしたいと思います!丁寧な施術をありがとうございました!
【当店人気No.1】ネイルケア+甘皮&ささくれケア+保湿仕上げ¥3900→¥3500
綺麗にオフしてもらいました!
短い爪でもとても綺麗に仕上げて下さいました!
ケアのアドバイスもありがとうございます!
はる様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もはる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
丁寧に施術、接客して頂き、技術も雰囲気も大満足でした。手指は人にも自分にもよく見えるので、綺麗だと嬉しくなります。またお願いしたいと思います。
ゆうこ様
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
ぜひ今後もゆうこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
当日の予約にもかかわらず、高齢にもかかわらず短い爪にもかかわらずアドバイスを下さり、これから2ヶ月かけて自爪をつくっていきます。
【当店人気No2】春限定★シンプルワンカラー パラジェル込み¥5500→¥5000
momolin様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで素敵でした!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もmomolin様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
4週間ぶり 2回目のネイルでした、2ミリ以上も爪が伸びて綺麗に仕上りました 少し欠けた爪を丁寧に補強していただき大変満足してます、少し大人しめに‥‥と思いマットな仕上げにしました、次回は もう少し華やかな色にする予定です
【KUMI限定!】定額ジェルネイル(Simple)パラジェル込み¥7,500→¥7,000
あっちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで素敵でした!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もあっちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
爪が小さく横長いのが私のコンプレックスですが、甘皮処理してもらい、理想の縦長に近付き嬉しいです。削る痛みも特に感じず、きれいに仕上げていただくので、イベント前や繁忙期の気合を入れたい時にまたお願いしたいと思っています、
も様
この度はFacile by Ruhia Nailをご利用頂きありがとうございました。
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もも様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
急な時間変更やメニュー変更にも、迅速にご対応いただき、感謝です。元々、爪が薄く、割れやすいことから、補強のために始めたネイルですが、安全な形でネイルが出来ることが、とても安心です。男性1人でも、違和感なく入れることも、さらに安心に繋がっています。またよろしくお願いします。
【他店オフOK】春限定★ネイルオフ+ケアSET(甘皮&ささくれケア込)¥5900
いち。様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もいち。様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
ネイルサロン自体が初めてでしたがとても話しやすく丁寧に仕上げていただきました。少し遠いのでそちらに用事があり今回だけのつもりでしたが…次回もぜひお願いしたいと思います。
また色々教えていただき、色々してみたいです。
【当店人気No3】春限定★マグネットワンカラー パラジェル込み¥6500→¥6000
まりちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで素敵でした♪
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もまりちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
ケアだけしてもらいました!
とても話しやすくて施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです!また行きます!
ここ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もここ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
丁寧に対応していただきありがとうございました。
爪を整えてもらってる間にゆっくりカラーを選べたので安心しました。実際に塗ってもらいながら色味も見れて、イメージ通りの仕上がりにすごく嬉しいです。スタッフさんともおしゃべりしながら楽しく過ごせて、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです!
もえ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後ももえ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当してくださったお姉さんは明るくお話ししてくれて、説明も丁寧で安心して過ごせました!爪も綺麗に仕上げていただけて大変満足です!ありがとうございました!
【U24応援割】学生じゃなくても24歳以下ならOK◎ ワンカラー¥5500→¥3900
ひなた様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もひなた様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
ずっと爪のケアができなくてボロボロだったのですが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
まぁちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もまぁちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とても丁寧に仕上げてくださいました。
M様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで素敵でした♪
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もM様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とてもかわいく仕上げて頂き、施術中も楽しくお話しできてよかったです♪また帰省した際には来店したいと思いました!ありがとうございました。
【TINA限定!】定額ジェルネイル(Simple)パラジェル込み¥7,500→¥7,000
ここあ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もここあ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
丁寧に施術してもらい満足しました
HY様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もHY様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
痛んでいた爪にかわいいネイルをしていただきました。丁寧にしてくださりありがとうございます。次はグラデーションをお願いしたいと思います。
mayu7様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もmayu7様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
70歳でネイルサロンデビューです
年齢的に爪もぼろぼろで 醜い状態で なんとかしたいと思い挑戦しました、緊張しましたが 担当スタッフさんが親しみやすくリラックスしました 仕上がりが思っていた以上にきれいになり 大変満足しています、気分も上がります
あっちゃん様
KUMI
今回は3週間ほど前にしたネイルのオフをお願いしました。
丁寧に対応していただき、爪のケアまで教えていただきました。次はカラーネイルをお願いしたいと思います。
みき様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もみき様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
大変綺麗な仕上がりで、大満足でした。
技術はすばらしいうえ、大変気さくで
楽しいひとときでした。
遠方なので定期的には通えませんが
また来たいと思います。ありがとうございました。
ぽん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
またお近くにお越しになった際はお待ちしております♪
ぜひ今後もぽん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
先日お邪魔した時、施術中体調が悪くなり途中で退店することに。後日改めて伺った際、迷惑を掛けたにも関わらず、スタッフお2人とも「大丈夫でしたか?」「元気になってよかったですね」と優しく声をかけて下さいました。
技術も申し分ないですが、接客も素晴らしいお店です。
【当店人気No2】大人シンプルワンカラー パラジェル込み¥5,500→¥5,000
ゆき様
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もゆき様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とても可愛く仕上げていただき大満足です。
施術もとても丁寧で、お話もたくさんしていただき、楽しい時間でした。ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました。
おかゆ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もおかゆ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
久しぶりのケアでしたが、綺麗にしてもらいました。
今日一日ふとした時爪を見て、嬉しい気持ちになりました。
まこと様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もまこと様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
お店でプロのネイリストさんにネイルをしてもらうのは人生初だったのですが、とても楽しく、満足のいくネイルをしていただきました!
桃紅色(赤寄りの桃色)のワンカラーネイルで、ラメ入りのものを塗っていただきました。
私としては少し背伸びをした大人っぽい色でしたがラメが入っていることで、可愛らしさも感じられるネイルになって大満足です!
おしゃれなネイルをしていることが学業のモチベーションになるので、また利用したいと思っています!
もりまな様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後ももりまな様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めてでも気さくに話しかけていただき、安心して施術を受けることができました!
手際良く綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
すい様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もすい様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
ネイルサロンにほとんど行った経験がない旨をお伝えしたので、ネイルについてやケアの仕方等、色々教えていただきました。安心して施術を受けることができました。継続して通ってみたいと思います。
s様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もs様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
短い爪にナチュラルなネイルをしていただきました。
きれいになった指先を見ると嬉しくなります。
お話しもしやすくて色選びも相談しやすかったです。
【当店人気No2】春限定★シンプルワンカラー パラジェル込み¥5500→¥3900
ミユキ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
私もお話しとても楽しかったです♪
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もミユキ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
ファーチレ バイ ルヒアネイル(Facile by Ruhia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー