春らしいパープル綺麗にしていただきました。
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ(パラジェル使用) ¥4,800
マグネットのピンクかブルーで悩み、担当スタッフさんオススメのブルーにして正解でした!可愛いです!!
【初回オフ無料】【フットワンカラorラメグラ】(パラジェル使用♪)¥5000
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
ネイルの仕上がりはもちろん綺麗ですが、爪の形作りがとにかく上手い!それとこんなに綺麗に仕上げてくれて、オフ、甘皮処理もしてくれてるのに、1時間ちょっとで終わるという速さがとても気に入っています!もちろん剥がれたりする事なく、1ヶ月以上保ちます。予約も取りやすいし本当オススメのサロンです。
また来月もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
4回目くらいの来店です!いつも仕上がりも持ちもよく、スピーディで、でも甘皮処理はしっかりとして下さるため大満足です。(ここに変えてから3週間で変えてたところ4週間持つようになりました)今回は4日後に左手の人差し指がかけてしまいましたが、電話したところすぐに直してくれました!また通おうと思います!
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
いつも可愛く仕上げてもらい、大満足です!
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
追加料金なしで3色選べるのが良くて予約をしました。
ネットで場所を調べると他の建物が表示されるのでちょっと迷いました。時間通りに到着しましたが店員さんは予約がいっぱいだったこともあり、少し急いでいる印象でした。席につき爪の形をどうするか聞かれましたが、ネイルサロンに初めてきたので私がもたついているととてもナチュラルに出た舌打ちと共にタブレットで爪の形を見せてくれました。
爪の形を選んだ後、甘皮の処理をしてくれたのですが、気づくと左手の指3本から出血しました。特に中指の傷が深かったようでしばらく止まりませんでしたが、私の皮膚が薄かったのかもしれませんね。一身上の都合で私はもう来れませんが、これからも応援しています!
【初回オフ無料】ワンカラー3色まで♪(パラジェル使用) ¥5,000
優しい若いスタッフ様で、予定表示時間(1時間)より20分くらい早く仕上げてくださり、早いのに仕上がりが大変綺麗で感心しました。会計までも45分から50分以内で終わり助かりました。
私の来店に合わせてスタッフさんがお店に電話してくださり、電話をスタッフ様から渡され、受話器越しに「前回は申し訳ございませんでした。」と誠心誠意謝ってくださいました。
(前回ハンドの甘皮処理時に一部切られすぎ流血、しばらく指先が痛くなってしまった件)
誠意あるご対応をしてくださり、信頼を回復出来ました。
また切られすぎたらどうしようと不安もあり来店してませんでしたが、このまま気まずいまま終わるのが嫌だったので思い切って来店して良かったです。
またこれから宜しくお願いします。
【初回オフ無料】【フットネイル*3色まで】(パラジェル使用♪)¥5200
今回もテキパキとこなして頂きました。サービス面や雰囲気等は海外に近いです。
毎度ですが、とても可愛い仕上がりでした。
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
当日の予約にも対応くださりありがとうございました。
綺麗に施術いただけて満足です。
【初回オフ無料】カラーグラデーション(パラジェル使用) ¥5,500
いつも丁寧で仕上がりが本当に好みです。
時間もはやくて助かります!
今月も可愛くしていただきありがとうございます!
インスタであらかじめしたいイメージのネイル画像を持っていくと、近い色味を選んでくださったりおすすめしてくださるので助かります。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
いつも親切で質のいいネイルありがとうございます。
ネイルも全くとれることなく安心です。
カラーのバリエーションも多くて最高です!
とっても可愛く仕上げてくださいます!
わがままにも答えてくれます!
【初回オフ無料】やり放題90分(パラジェル使用) ¥8,900
初めてマグネットネイルをしましたが色の種類が豊富で仕上がりもいつも通り完璧でした。ありがとうございました!
結果から言うと、とても良かったです!
スタッフさんが海外の方なので、施術中に次はこれをします、みたいな声掛けはあまりなく淡々と進むので不安に感じる方もいらっしゃるかもしれません。今回はオフだけだったので気になりませんでしたが、デザインの時はどうなるのかなとは思いました。ただオフ自体は、マシンでガリガリ行くタイプなのに痛くなく、甘皮の処理や形を整えるのまでスピーディーかつ迅速にとても綺麗にして頂きました。サロンに落ち着く感じやコミュニケーションを求めるならちょっと違うかもしれませんが、ネイルを迅速に綺麗に変えたい人にはオススメなお店だと思います!
何度か利用させて頂いてますが、今回はとても残念でした。気泡がかなり多く中でも大きな気泡があったので指摘した所、目立たないけど...と言った感じで渋々修正して頂きました。時間がかかるか聞いた際も本来の時間内だからと言った形で技術的な部分に関する謝罪はありませんでした。途中のスタッフ交代や離席等、とても残念な印象でした。
今回も可愛くネイルしてもらいました
時間もかからず満足です。
オフは他の方にしていただきましたが、痛みもなくスムーズでした。初めましての方だったので名前は名乗った方がいいかなーと思います。どちらのスタッフか分からずでした。
また来月よろしくお願いします!
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
本日もお世話になりました。
年明け前に綺麗にしていただけて嬉しいです。
このようにしてほしいと希望を伝えやすいですし、
快く答えてくださりすごくありがたいです。
また来年もよろしくお願いします!
今回初めて利用しましたが、とてもスピーディーにかつ可愛いジェルネイルが出来て大満足です。仕事柄普段はネイルできないのですが、年末年始せっかくの長い休みなので、急遽予約して行ってきました。予約が取りやすいのも尚良しです!また是非利用したいと思います。
仕事帰りに、すぐやって頂けるネイルサロンを
探していたら、駅近くのこちらのサロンを見つけました。
どこも、クローズしていたので、やっていただき、大変助かりました。
とても、可愛く仕上げてくださり、元気になり、
年末から年始にかけて、仕事も頑張れそうです。
2024年出会えていちばんよかったサロンです!
スピーディーで丁寧な施術とかわいいパーツが揃っていて店内もかわいいサロンです☆
来年もよろしくお願いします☆
毎回もちが良くて、定額デザインも可愛くて気に入ってます!
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
今回は担当スタッフさん指名でお願いしました。速いのに、技術が高いです。また指名します。
いつも行くたびにとても丁寧な接客と高い技術力で今回はクリアネイルにしていただきました♪
スタッフさんの可愛いらしい雰囲気にリラックスしながら過ごすことが出来、仕上がりもいつも大満足です!
補強なども対応してくださり、ネイルの持ちにも満足しています。
またよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】【クリアネイル】(ベースはパラジェル使用♪)¥3500
いつもありがとうございます。どの担当の方にあたっても毎回丁寧に対応してくれます。仕上がりも満足で1ヶ月経ったとしても剥がれることはありません。前回はオフ代がかからないにはと丁寧に教えてくれました。次回もよろしくお願いいたします!
綺麗にしていただきました。
いつもオフから付け替えしていますが、テキパキと施術してくださります。ワンカラーの付け替えで1時間くらい、今回は3色で工程が多かったのですが、それでも1時間半で終りました。早いだけじゃなくきちんと丁寧に行ってくれるので、持ちが良く1ヶ月以上経っても割れたり欠けたりがありません。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
ジュリアビューティー(Julia Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー