2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ジュリアビューティー(Julia Beauty)   >

Julia Beauty ネイルサロン

ジュリアビューティー ネイルサロン

• ネイル
  • 東京都江戸川区西小岩1-21-20 坂牧ビル303
  • 小岩駅より徒歩1分
  • めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:49:06.0

後に予定があったのですが時間ぴったりに終わらせてくださり助かりました!

手際がよくて丁寧です!
    前回他店のネイルが折れてしまったのですがこちらではトップを厚めに塗ってもらえて丈夫で安心です!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ(パラジェル使用) ¥4,800

また次回のご来店もお待ちしております♪

• あらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:28:54.0

フットネイルをしてもらいました
    とても丁寧に施術してくれ、最後の微調整や仕上げもとてもしっかりしてくれました
    見本の色の提案から色々持ってきてくれたり提案してくれたり、お客さんとしっかり向き合って対応してくれてとても感じが良かったです

【初回オフ無料】【フットワンカラorラメグラ】(パラジェル使用♪)¥5000

また次回のご来店もお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 23:45:43.0

前回フットネイルが良かったので、ハンドもお願いしました!
    コスパかなり良いです!
    しかも直径1mmくらいの細い筆を使い、爪の両端や先端まで丁寧に塗り残しがないように一生懸命に仕上げてくださいました。他店ではジェルネイルのボトルに付属している筆で塗るだけです。
    甘皮処理もこれでもかというくらい真剣に丁寧に除去してくださいました(しかも痛くない)。
    実はネイル施術の中で甘皮処理が一番難しいんですよと教えてくださいました。だから人で練習すると危ないため(切りすぎ流血など)、入ったばかりのスタッフさんが今ライムで練習中だとそばにいるスタッフさんを見て教えてくれました。その方はライムの極表面の緑の皮の部分だけを上手に細かく綺麗にニッパーで切り取ってました!手元に落ちている沢山の緑の粉は何かなと思っていたから納得です。このような練習法があると初めて知りました!店内には絶妙にほんのりとライムの香りも漂っていて、一石二鳥かなとも思いました(笑)。
    お直し期間が2週間もあると知り、ずいぶん親切だなと驚きました。他店は大半が1週間の保証期間のはずです。
    お店の繁盛を願っております。

貴重なお時間をいただきありがとうございました!

• まーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:19:03.0

今までで一番綺麗な仕上がり!
    自分の爪じゃないみたいに、爪が大きく綺麗に見えます!
    大大大満足です!!!!
    店内も可愛く綺麗でテンションが上がりました!!
    また絶対予約します!!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ふぃなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:16:01.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました。今後もお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】【クリアネイル】(ベースはパラジェル使用♪)¥3500

また次回のご来店もお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 21:51:10.0

今までこの15年間都会から下町まで沢山のネイルサロンに行きましたが、トータルで一番良かったです!
    他店では挨拶無し、感じが悪い、痛い、下手などあり、特に感じが悪いお店が多かったのですが、やっと通いたいネイルサロンに出会えました!見つけられて嬉しいです。
    新しいので清潔感があり、薄ピンクを基調とした壁が可愛らしく、クッションやタオルも綺麗で清潔で、造花ではなく本物の花をいくつか花瓶に生けて飾っていたのも感心しました。
    何よりスタッフさん方がみなさん優しいお人柄で、入った瞬間に分かりました。
    ベトナムの方々だそうで、性格が良くて純粋で一生懸命な若者達で好感が持てました!
    初めてフットネイルのカラーに大満足しました!(他店では満足したことがなかったので)
    スタッフさん方も可愛い、可愛いとカラーを褒めてくださり、他店では見たことがない珍しいカラーもあり、ほんとに可愛くて大満足です!
    場所はわかりやすかったです。まさに記載された説明の通りauとラーメン屋の間、ヨーカドー駐輪場前のビル3階です。駐輪場前という記載が一番わかりやすく助かりました。
    また是非お願いします!

【初回オフ無料】【フットネイル*3色まで】(パラジェル使用♪)¥5200

また次回のご来店もお待ちしております♪

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 14:08:10.0

甘皮の処理が丁寧で、仕上がりも接客もとても良かったです!持ちもいいです。
    また伺います!

【初回オフ無料】【今だけセットお得♪ハンドフット】¥9000

Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:39:11.0

初めて利用させていただきました!
    全てがとっても丁寧で、大変感動しました。
    次回も利用させていただきたいです。
    お店の雰囲気もピンクでとても可愛らしくて素敵な気分になりました。

貴重なお時間をいただきありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 16:22:26.0

フットネイルをお願いしました。
    足の爪に血豆ができているところがあるのですが、ストーンで隠す気遣いまでしていただいて、とても丁寧で大満足の仕上がりでした!
    小岩にすてきなお店ができてうれしいです♪またお願いします^^

【初回オフ無料】【フットネイルやり放題コース】(パラジェル使用♪)¥7900

また次回のご来店もお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 23:51:57.0

初めて行ったのですが、お店の看板とか無くて非常に分かりにくかったです。
    オープンしたてとの事で、これからサロンの入口に看板を付けるらしいです。
    海外さんが担当だったので、日本語の発音が分かりにくいところがあり、大事か心配でしたが
    技術の方は満足のいく仕上がりだったと思います。
    残念なのは、店内で流れていたBGMがアジア系の1曲でずっとリピートしていて、雰囲気がイマイチでした。
    あと、担当者さんのネームバッチが逆さまに付いていたのが気になりました。

Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント

数あるサロンの中で、当店を選んでいただきありがとうございました。

入口わかりづらく、迷わせてしまいましたね。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様に喜ばれるサロンを目指して、改善してまいります。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:09:34.0

初めて利用したのですが、丁寧に対応していただきデザインも可愛く仕上がりもすごく良かったです。
    また利用させていただきます。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• りなぎゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 15:16:43.0

まだできたばっかりとのことで特段看板などがなく入口がわかりにくかったですが、丁寧な対応でとても良かったです!甘皮の処理もしていただいてキレイになったしデザインも可愛くて気に入りました。当初ワンカラーで予約しましたがデザインのサンプル見てとっても可愛くてコース変更していただきましたが快く応諾してくださって嬉しかったです!
    店内は白を基調とした明るい感じで可愛らしく女性が好きな雰囲気でした!担当していただいたスタッフさんも可愛らしくネイル中も色々お話できて楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします!ちなみに今のところ、決済は現金のみのようでした。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• @@@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 05:55:43.0

お店はマンションの一室で内装がピンクで可愛いです^_^
    スタッフさんも感じがいいです♪
    カラーの種類も豊富でワンカラーでも飽きずに通えそうです。
    料金も納得ですし、甘皮の処理も丁寧でした。
    もちが良さそうでしたら通わせていただきたいと思います^_^

仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:31:17.0

甘皮ケアもネイルもとても丁寧でキレイに仕上げてもらって大満足です。
    担当してくれたお姉さんも可愛くて癒されました(^ω^)
    またお願いします(^ω^)

仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:02:55.0

オフもケアも丁寧で仕上がりも綺麗
    担当した方のお話も楽しくて大満足です。

店内も綺麗ですしかわいい。

また行きますね!

一点、場所が分かりにくいので注意です。
    auショップとラーメン屋の間、ビルの3階です。

仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    またのご来店お待ちしております。^_^

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:13:55.0

オフから仕上りまで丁寧にやっていただきました。
    担当してくださったお姉さんも、とても優しい雰囲気でお話しやすかったです。まだ日にちが経っていないので持ちの良さ等は分からないので☆4つにしていますが、またお願いしたいです。

【初回オフ無料】ワンカラー3色まで♪(パラジェル使用) ¥5,000

Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント

嬉しい口コミまでとても励みになります…!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• Harukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 17:38:27.0

初めて伺ったサロンでしたがとても良かったです!
    担当スタッフさんのネイル、とても丁寧できれいな仕上がりでデザインもアドバイスしてくて!とても良いサロンさんだと思います!今後も通わせていただきたいと思います!

Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでとても励みになります…!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております
    ジュリア

ジュリアビューティー(Julia Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー