丁寧でとてもよかったです!
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ(パラジェル使用) ¥4,800
とっても可愛く仕上げてくださいました。
やりたい色があり画像を見せて相談したのですが、それに近い色をご提案くださり、思い切ってスタッフ様が薦めてくださった色にしてみたところ、フットが明るくなり、良かったです!
ハンドも今までと違い保ちが大変よく、聞くと新しい薬剤にしてみたとのこと。相性もあるそうですが私には合っていて二週間経ちましたが全く浮きや剥がれ無しです!今までなら数カ所は多少ありましたが。
また宜しくお願いします!
【初回オフ無料】【フットネイル*3色まで】(パラジェル使用♪)¥5200
一つ一つの工程を進めていく上で、これで大丈夫か、痛くないか、こうすると~と合う、ここは~と~にとどっちがいいのか、など細かく確認してくださり、安心して施術を受けさせていただくことができました。
また、施術も丁寧で、綺麗で可愛くてとても満足しています。
本当にありがとうございました。
また冬休みにもお願いしようと思います。
【初回オフ無料】【フット*定額ネイル】(ベースはパラジェル使用♪)¥7000
ワンカラーフットネイルでお世話になりました。
ワンカラーから選ぶといっても侮るなかれ!
めちゃめちゃ色の種類がありました。目移りして大変です(笑)
また、他の方のクチコミにもあったように甘皮の処理がとても丁寧でした。営業職でボロボロかつアストリートのような脚の私でも綺麗にしていただくことができました。
ちなみに施術中、なぜか爆睡しました(笑)
海外の施術者さんでしたが日本語もお上手でした!施術して違う国の言語しゃべって…と努力がすごいなと思い頭が上がらないです。
【初回オフ無料】【フットワンカラorラメグラ】(パラジェル使用♪)¥5000
とっても可愛くして下さいました!
仕上がりも満足です。
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
"色々なネイルに行ったけどここが一番良かった"と言うクチコミを見て行ってみたけど、期待外れでした。爪と肉一緒に切られてめちゃくちゃ痛かったし、パラジェル塗るのに爪の表面削るし、1週間したら爪の先端が浮いてくるし……、他の接客し始めるし、はぁ?と思う事ばかりでした。料金は安いけど、二度と行きません
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
今回も綺麗に可愛く仕上げてもらいました!
来月もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】ワンカラー×ラメグラ(パラジェル使用) ¥6,000
この度は素晴らしいネイルを施していただき、ありがとうございました。スタッフの皆さんの丁寧な対応と、サロンの落ち着いた雰囲気にとても満足しています。ネイルデザインも私の期待以上で、大変嬉しく思っています。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
施術も1時間程で終わって早いし仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で可愛くて完璧でした!
フレンチネイルをしていただいたのですが、爪の形とバランスが今まで他店舗含めやっていただいた中で1番お気に入りです!
また行きます!
【初回オフ無料】フレンチネイル(パラジェル使用) ¥6,500
前回、保ちが良かった(一ヶ月以上)ので再度お伺いしました。今回は前回と違う担当の方だったのですが、スピーディで色も可愛くて気に入っていたのですが、オフの際に爪を削りすぎていた為、自爪が薄くなってしまいました。。。また付け根はしっかりと塗って下さったのですが爪の先が薄く、まだ2日しか経っていませんが日に日に指先が薄くなっており心配です。。前回がとても良かっただけに少々残念でした。
とてもセンスよく仕上げていただきました。
これといったデザインが思いつかないまま伺いました。
なんとなくのイメージと、ここはこの色にしたい
など細かい要望も的確に汲み取ってくださいます。
また、こうしたほうが可愛いの提案も、センスよくしてくださるので、理想的な可愛いネイルになりました!
店内もかわいく綺麗で、担当してくださった方もかわいらしく気持ちよくネイルができました。
またぜひお願いしたいです。
【初回オフ無料】やり放題90分(パラジェル使用) ¥8,900
ネイルも上手いし色々教えてくれるのでとても良いです♪
お店もとーっても綺麗なのでオススメですっ!
メンズネイル ワンカラー(パラジェル使用)4500円
初めて伺ったネイルサロンですが内装も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げていただきました。
すごく丁寧にやってくださって、大満足でした。
早い!綺麗!安い!の3拍子です!
また予約します。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回は整形でネイルオフをしなくてはいけなかったためオフからの2日後付け替えでお願いしました!
今回ははじめましてのスタッフさんでしたが、とてもスピーディーで丁寧でした♪
プラスでハートのデザインアートもありがとうございます!
どのスタッフさんも信頼できるサロンです☆
今回で担当していただくのは3回目になりますが毎回満足のいくできでやっとリピートできるサロンに出会えました。ライトの熱さを感じるのはどこのサロンでもよくあることなので我慢せず出し入れしながら調節するといいと思います。
3度目の来店です。
毎回綺麗な仕上がりで満足しています。
横から見ても正面から見ても綺麗な仕上がりで
爪のふちまで綺麗に施術していただいています。
色で迷っても似合う色をおすすめしてくださったり、
助かります。お話も面白いです。
また来月もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】ワンカラー3色まで♪(パラジェル使用) ¥5,000
ハンドの無料お直し期間に伺いました。
ものすごくスピーディーに的確にオフ、甘皮処理、ネイルを仕上げてくださいました!
フットは保ちが良いためしばらく行けませんが、ハンド、フット、また是非よろしくお願いします!
今まで通ってたとこよりさらにコスパも良いため、すぐ今はこちらのお店一筋に乗り換えました(笑)。
【初回オフ無料】【クリアネイル】(ベースはパラジェル使用♪)¥3500
とっても可愛く仕上がって大満足だし安くて助かります!!
遅い時間までやっているのもすごく助かります。
またお願いしたいと思います!
仕上がりがとてもきれいです!
何ども見返しちゃう。
唯一、色が片手だと選びずらいのでパネルになってたら嬉しいなと思いました!
【初回オフ無料】カラーグラデーション(パラジェル使用) ¥5,500
クーポンとは違うメニューに変更していただきました。
スタッフがまだJrさんもいらっしゃるということもあり、最初は不安でしたが、今回のスタッフさんに担当いただき、可愛いネイルに仕上げていただきました。
ストーンが取れてしまったところがあるので、後日お直しに伺おうと思います。
お直しも2週間先まで可能ということでとても良心的!
店内もピンクと白を基調とした可愛く清潔感のある印象でした!
リピ有りだなと思ってます!
また伺いたいと思います!
【初回オフ無料】【今だけセットお得♪ハンドフット】¥9500
とても丁寧でスピーディーでした!
担当の方とお店の方はとても親切明るい人です
ネイルが短くなったからシンプルのしたですが
とても良かったです。
店内もピンクと白で統一されていてかわいいです
またお伺いします。
こちらで初めてフットをお願いしました!
持ち込みアートにしましたが、再現度が高くて理想通りでした!
また伺います^^
いつも同じスタッフさんに施術してもらい一ヶ月くらいもつのですが、今回は違う方で2週間経たないうちに既に根元が浮いてきていて髪の毛が引っかかってしまい残念です( ; ; )
どちらの方も作業はとても丁寧で早いので次回もお願いしたいです!
今まで何店舗も行ったことがありますが、接客も技術もずば抜けてとても良かったです。
店内もピンクと白で統一されていて居心地が良かったです!
またお伺いします。
【初回オフ無料】ワンカラー×フレンチ(パラジェル使用) ¥6,900
施術が素早く丁寧で驚きました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
接客も距離感がちょうどよく心地よかったです。
また行かせていただきます!
とても手際がよく
ネイルの色の種類も多くてとても満足です!
担当スタッフさんの愛嬌もよく大満足です!
また行きます!
毎回ハンドをフットをお願いしてます♪
丁寧で予定時間より早めに仕上げていただけてとてもありがたいです!
前回のハンドのネイルはジェルで普段よりロングの長さでお願いしたのですが折れずにきれいに保ってくれました!
今回はパーツをつけました!かわいいパーツたくさんでした♪
来月もよろしくお願いします♪
ジュリアビューティー(Julia Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー