フットネイルしてもらいました。
色で色々と悩んでたのですが、丁寧に教えてくださいました。
また、よろしくお願いします!
【初回オフ無料】【フットネイル*3色まで】(パラジェル使用♪)¥5200
二回目の来店でした!
一回目がとても良かったので、今回もお願いさせていただきましたが、やはりとても満足でした。
オフの時のケアが、本当に丁寧で大変ありがたいです。
また伺います。
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
急遽、当日にお願いしました!
ネイリストさんのお人柄が素敵なサロンでした^^
丁寧でスピーディーな施術でした!
綺麗な形に整えてくださり、ぷっくりとした厚みのある仕上がりでかわいいネイルになりました。
終始笑顔で、楽しい時間でした。
3色のフットネイルを希望しました。とてもかわいくプルプルに仕上げていただき、満足です。
とっても上手です!
カラーも沢山ありました。とにかく技術レベルが高くてスピードも早いし色の相談も乗ってくれるのでこれからも通いたいと思います!
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ(パラジェル使用) ¥4,800
今回初めてこちらのサロンに伺いましたが、店内は清潔でピンクのインテリアが可愛く終始ゆったりした気分でネイルをしてもらいました
今まで行った他店より選べるカラーが豊富ですごく迷いましたが、細かい所まで丁寧に仕上げていただいたおかげか、とても満足いく仕上がりでした
次回もまたこちらのサロンにお願いしたいと思います
手も足もとっても可愛くして頂きました!
【初回オフ無料】【今だけセットお得♪ハンドフット】¥9500
爪に亀裂が入ってしまい当日予約で伺いましたがとても親切に施術して頂きました!
店内はすごくかわいくて清潔感がありました!カラーの種類が豊富な事、ジェルベースは追加料金なしでパラジェルを使用している事、パーツの種類がたくさんあり他店と比べるとお安い事、無料お直し期間が2週間と、良い事だらけでした!また伺います^^
【初回オフ無料】定額ネイル(パラジェル使用) ¥6,900
お店も綺麗で丁寧に仕上げていただきました。
ネイルの色もとても豊富でした。
定額ネイルがもっとたくさんあると嬉しいです。
またお願いいたします!
【初回オフ無料】【フットネイルやり放題コース】(パラジェル使用♪)¥7900
初めてお伺いしましたが、全てにおいてこんなに丁寧に対応してくれるサロンは初めてでした!なのに予定時間よりも早めに終わるなんてホント素敵すぎます!今回はありがとうございました!次もよろしくお願いいたします!
ベトナムの方でしたが、技術は日本人と変わりませんし、
お値段もお手頃で良かったです。
お店がバービーの雰囲気でピンクに囲まれて
おしゃれなインテリアで良かったです!
又行きます。
【初回オフ無料】ワンカラー×フレンチ(パラジェル使用) ¥6,900
簡潔に言うと早くて上手!!なのに丁寧!又お願いします!
マンションのお部屋の前に看板もなく、ここで合ってるのかな?と最初不安になりました。
(ご都合で撤去を余儀なくされたというご事情がわかり安心しました)
とてもかわいらしい雰囲気の店内に癒されました。
1年ぶりのフットネイルだったのですが、甘皮の処理も丁寧にやってもらえてよかったです。
デザインもかわいくて気に入りました。
【初回オフ無料】【フット*定額ネイル】(ベースはパラジェル使用♪)¥7000
10日間で1本剥がれてしまいました泣
初めて予約して行きました。
とっても可愛いサロンで
スタッフさんも
すごく頑張ってる方で!
仕事も丁寧で とてもよかったです♪
また 行きたいと思いました。
ケアも仕上がりもキレイにしていただきました。
もちが良ければリピートしたいと思います。
【初回オフ無料】カラーグラデーション(パラジェル使用) ¥5,500
施術から1週間程度で左右2本ずつ浮いてきてしまいました。オフの時も熱かったりデザインも少し雑なところがあり、再来はありません。お店は可愛かったのに残念です
【初回オフ無料】フレンチネイル(パラジェル使用) ¥6,500
人生で初めてフットネイルの施術を受けましたがとても気に入りました。
次の工程に入る際にしっかり声をかけてくださりよかったです。
店舗内も建物の外観からは想像できない可愛らしい内装で落ち着いて施術を受けられました。
ぜひまた利用したいです。
初めて伺いましたが甘皮処理が丁寧でとってもお上手でした。色の種類も豊富で理想のカラーに出会えます。満足のいく仕上がりになりましたこれからも通いたいです!
ハンドとフットジェルネイルをして頂きました。
初めて伺いましたが場所はわかりやすかったです。
古い建物でしたが中に入ると別世界でとても綺麗で可愛い空間でした。
ハンドフット共にマグネットをやっていただきましたが、甘皮などの下処理からジェルの塗り方までひとつひとつ丁寧であるのに、予定時間よりだいぶ早く終わらせて頂き大変助かりました。
また是非ともよろしくお願いします。
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
そして、心の込もったメッセージをありがとうございます。
別世界の空間も気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
建物の入り口がわかりづらかったのですが、入ると新しい内装で清潔感がありました。
仕上がりまで1時間ほどだったので、施術もテキパキ早かったです!
【初回オフ無料】ワンカラー3色まで♪(パラジェル使用) ¥5,000
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
貴重なお時間、当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
次回も、ご予定の合間に、是非、寄り道しに来てください。
スタッフ一同お待ちしております(^^)
施術もとても丁寧で、色の相談にものって頂き大満足の仕上がりになりました。
【初回オフ無料】やり放題90分(パラジェル使用) ¥8,900
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
そして、大満足のとっても嬉しいメッセージもありがとうございます。
スタッフの励みにもなりますし、今後も技術力とおもてなしの心を磨いていきます。
またのご来店心待ちにしております(^^)
一部のお直しで伺っただけなのに、全ての爪を直してくださり、さらには甘皮処理までしてくださり、ご親切にありがとうございました!恐縮です。親切にありがとうございました!
担当スタッフさん以外の店員さんは客の来店時などに何もご挨拶無いのが気になりますが、総じてやはり良いネイルサロンだと感じます!
また必ずや宜しくお願い致します。
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
そして、ご丁寧な感謝のメッセージをありがとうございます。
また、率直なご意見をいただき、うれしく思います。
スタッフ一同、お客様に愛される、技術力とおもてなしの心を磨いてきます。
次回のご来店も、今からとっても楽しみにしております(^^)
フットもハンドも可愛いく仕上げてもらいました!
一生懸命で丁寧だし、センスがいいので色味とかお任せしてます!ありがとうございます。
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
そして、とっても嬉しいお褒めのメッセージをありがとうございます。
スタッフの励みにもなります。
次回のご来店も心待ちにしております(^^)
どうしてもネイルチェンジがしたくなり、直前に予約して行きました。特にクチコミなど読まないまま伺い、大変すばらしい仕上がりに大満足です。他の方も書いていましたが、甘皮の処理も爪のきわの処理もとっても丁寧なものでした。
雑居ビルの3階は「本当にここにお店があるの?」と心配でしたが、6月にオープンしたばかりの店内はどこもかしこもピカピカでしたし、何よりスタッフのおふたりの一生懸命さに頭が下がりました。ビル1階に看板でもあればまた印象は変わるかな?また必ず伺います。担当スタッフさんがオススメしてくれたマグネットネイルは、みんなからとても褒められました。ありがとう!
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
そして、大満足のとっても嬉しいメッセージをありがとうございます。
”マグネットネイル”、周りのお友達からも褒められらようで、嬉しいですね~私も嬉しくなりました。
スタッフ一同、次回のご来店を心待ちにしております(^^)
ビル1階の看板のご提案、率直なお気付きをありがとうございます。
初めて伺うお店だったので、緊張して伺いましたが
テキパキと施術してくださり、
とても仕上がりもきれいでした!
正面から見ても、横から見てもとても綺麗な仕上がりです。
また伺います!
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
初めてのご来店は、緊張しますよね~
そんな中、数あるサロンの中で、当店を選んでいただき、ありがとうございました。
施術も満足していただき、嬉しいです。
是非、次回も、ご来店心待ちにしております(^^)
初めて来店したのですが、とても丁寧にネイルをしてくださいました!!
どのデザインにするか迷っていたのですが、一緒に可愛いデザインを考えてくださったり、パーツも色々なのを提案してくださりとても良かったです!!
可愛い爪になってモチベが爆上がりしてますまた行きます!!
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
そして、施術もサービスも大満足していただき嬉しいです。
”モチベーション爆上がり”エネルギーチャージになたようで、スタッフのモチベーションも爆上がりです(^^)
次回も遠慮なく何でもご相談ください~
ご来店もお待ちしております(^^)
店内とても可愛らしくオープンしたてということで綺麗です。仕上がりも気に入りました。お水もいただけてありがたいですね。飲むの忘れてしまいました残念笑
遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れるので嬉しいです。
ひとつ、もっとこうした方がいいなと言う事があります。
色を選ぶ時、あのタイプのサンプルを見る場合、オフしている時にはなかなかに片手では見にくく選びにくさがありました。
ですので、選ぶ時間を少しデフォルトでくれたり、このコースだとこの色が選べます。と教えてくれたらもっと気持ちよく施術に入ってもらえる思いました。
是非試してみてください。
私はとても気に入りましたのでまた行きますね。
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
初めてのご来店をありがとうございました。
そして、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
また、率直な、感謝のご意見もありがとうございます。
今後のお客様満足度UPや喜ばれるためにも是非検討していきます。
数あるサロンから当店を選んでいただき、気に入っていただきありがとうございました。
お仕事帰りの寄り道も大歓迎です~
次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております(^^)
ピンク色の壁と白い家具で統一されたかわいらしい雰囲気のネイルサロンです。
棚にはたくさんのネイルが飾ってあり、色選びに迷うほどです。
ネイル前の甘皮の処理も大変丁寧ですし、色選び・デザインもリクエストに応じてくださるし、アドバイスもしてくださったり、素敵なネイルに仕上がりました。
おすすめします!
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気も施術も接客サービスも、とても嬉しいメッセージをありがとうございます。
また、色選び、迷いにきてください~(^^)
どんなご相談にも丁寧にお答えさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております(^^)
遅い時間に急きょ予約したのにもかかわらず優しく迎えてくださってありがとうございました!
ピンクの店内がすごくかわいかったです♪
ネイルは大きめのラメのラメグラにしていただいてキラキラやピンクがたくさんあって迷うくらいかわいかったです♪
丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!
折れた爪のお直しもとても上手でした!
また近いうちにフットをやりに伺います!
Julia Beauty ネイルサロンからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもいただき誠に有難うございます^^
また次回のご来店もお待ちしております♪
ジュリアビューティー(Julia Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー