3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 癒楽   >

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-

リラクゼーションサロン ユラ

• リフレッシュ
  • 広島県廿日市市阿品3丁目1ー1フジグランナタリー  マリナストリート2階
  • 広電阿品駅徒歩2分/もみほぐし、リンパマッサージ、タイ古式、ヘッドスパ、フット
  • ツトムンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 15:18:42.0

久しぶりのもみほぐしと肩甲骨はがしでしたがスッキリしました。

当店人気No1【ゆらコース】もみほぐし(肩甲骨はがし付)60分  ¥6500→¥6100

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    スッキリしていただけて良かったです!!
    次回はリンパケアで今年溜まった老廃物と疲れを取り除きましょう!!
    この度は口コミありがとうございました!(*^^*)

[投稿日] 2024-11-25 00:00:56.0

ハンドリフレクソロジーはいつも大変満足しています。
    皆様にもお勧めしたいです!

【ボディ+ハンドコース】もみほぐし60分+ハンド30分 ¥9500→¥9300

いつもご利用ありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はご利用くださいませ!
    心よりお待ちしておりますm(__)m

• みーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:43:21.0

リラックス出来ました^ ^
    ちょっと喋り過ぎてしまいましたが、よく付き合ってくれました。笑

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    たくさんお話ししてくださり、こちらも楽しい時間を
    過ごさせていただきました(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 21:14:24.0

オイルマッサージしてもらいました。少し痛いところはありましたが、とても気持ち良かったです。重かった体がフワッと軽くなりました。

mana様
    忙しいところ口コミありがとうございますありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お体が軽く感じられたとのこと、とても励みになります。痛みがあった箇所については、次回はさらにリラックスしていただけるよう、しっかりと施術させていただきます。

• まあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 19:06:02.0

いつもとても丁寧に、細かなところまで行き届く施術ありがとうございます!

まあさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧で質の良い施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-11-12 22:32:58.0

最近仕事がハードスケジュール続きもあり
    肩から手の先までとてもストレスで
    凝り固まった状況でした 丁寧に施術して頂いたお陰で
    次の日は手が重くなりましたが それは老廃物が流れた証拠
    ですね その翌日は肩まわりが改善しました

【ヘッド+ハンドコース】ヘッドスパ30分+ハンド30分¥6800→¥6600

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

上半身がお疲れのようでしたね…腕や手のリンパをしっかり流すと肩甲骨や肩周りも緩むので、ハンドリフレの効果を感じていただけて良かったです!
    その時のお身体の症状によって、気になるところを重点的に施術いたしますので、お気軽にお申し付けください!(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-11-02 23:49:05.0

むくみのような手の腫れ ただの仕事疲れだと思いますが
    間違えてタイ古式をお願いしました
    次はしっかりハンドリフレクソロジーでお願いしたいと思います

【タイ古式セットコース】タイ古式60分+上半身もみほぐし30分¥9900→¥9700

いつもご利用ありがとうございます!
    タイ古式マッサージは全身の疲れがスッキリととれるのですが、手はリンパの流れが悪くなっているように感じました…
    また、手や腕がお疲れの際はハンドリフレをやってみて下さい!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 17:50:42.0

昨日、タイマッサージを受けました!プロのセラピストです!症状に応じて色んな技術の引き出しを沢山もっておられて、感動しました!すごく気持ち良かったです!最近右膝が痛くて、今日はほとんど痛みもありません。足も含めて身体全体、血行が良くなり筋肉もほぐれた感じです。ありがとうございました!

ゆり様
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    タイ式マッサージご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
    お身体が少しでも楽になって良かったです。
    これからも精進して参りますので、是非またご利用ください。

• イーエスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:38:26.0

今まで近くにこんないいところあると知らなかった。多分女性専用かなと思ってたからのかなと。
    これかは通わせて貰おうと思います。

新規様限定!もみほぐし45分¥3800

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

口コミをありがとうございます♪
    当店は男性の方でも全メニュー受けていただけますので
    いろいろと試してみてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております(^^)

• カワモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:33:37.0

とても雰囲気が良く、落ち着ける空間でした!!
    担当して頂いたスタッフもすごく丁寧で技術も素晴らしかったです!
    また行きたいと思いました!!
    すごくリラックスが出来たと思います!

新規様限定!もみほぐし45分¥3800

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

リラックスできたみたいでわたしも嬉しいです♪
    いろいろなメニューを用意してるので試して
    みてくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております☆彡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-10-16 12:42:06.0

出張帰り次いでにお願いしました
    出張作業もハードでしたが今週の仕事も
    重労働なのでリセットお願いしました
    ハンドリフレクソロジーでしっかりリンパが
    流れたのを次の日実感しています
    またお願いしたいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ハードなお仕事お疲れ様でした
    お疲れを溜め込まれないよう、またリセットしにいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございました!(*^^*)

• よみよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 10:23:48.0

しっかり丁寧な対応でした

【ボディ+フットコース】もみほぐし30分+フット30分¥6500→¥6300

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

• T.Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 09:32:07.0

当分行けていなかったので長めのコースをお願いしました!施術が丁寧で日頃の疲れを癒していただいてとてもスッキリできました!

【じっくり回復セットコース】もみほぐし45分+フット45分 ¥8700→¥8500

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しかったみたいでお身体もだいぶ
    お疲れ気味でしたね(>_<)
    また疲れを感じたときにはいつでも
    寄ってください★彡
    またお会いできること楽しみに
    お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)v

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 22:57:11.0

最初の投稿から、やはり施術が良いので、定期的に通っています。身体の不調もさることながら、最近は、心が疲れた時にも行ってます。そんな話は一切しないけど、温かく優しい手で静かに施術して下さるので心の不調も整い元気になれました。

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

クチコミありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    これからもお話だけではなく、指先からもお客様に対しての愛をお伝えしていければいいと思っております。
    これからも日々技術を向上できるよう、またお客様に納得していただけるよう努力いたして参ります。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-10-08 12:38:18.0

今週末出張なのでメンテナンスをお願いしました
    オプションのハンドリフレクソロジーが一番
    至福の刻ですね。

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

ハンドリフレクソロジーを気に入っていただけて嬉しいです♪(*^^*)
    お仕事でよく使われているので疲労が蓄積しやすいですよね…
    これからも全力でメンテナンスのお手伝いさせていただきます!
    口コミありがとうございましたm(__)m

• Rinまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 17:24:32.0

初めて伺わせていただきました。
    肩凝り、頭痛で頭を多く希望して、施術中からとてもリラックスでき、力加減も強弱あり、とても気持ち良かったです。
    終ったら、スッキリ身体がぽかぽか、こりが取れたようで楽になりました。終わってから、自宅でできるツボなど教えて頂き、早速やってみようと思います。
    対応もとても良く居心地がとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

お忙しい中、高評価の口コミ掲載を嬉しく思いました♪
    満足していただいてとても良かったです。
    ご自宅でツボケアされながらお疲れが溜まったらご来店くださいね。
    心からお待ちしております^_^

• ヨッポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:25:07.0

現場で作業した翌日ということで
    メンテナンスと疲れリセット兼ねてお願いしました
    隠れ疲労もしっかり見つけてくださり
    翌週の仕事に準備万端で臨めそうです
    またお願いします

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご自身が感じる疲れているところと、身体が悲鳴をあげている場所が違うこともありますよね~!
    万全の体調でお仕事がんばっていただけるよう、これからも全力で施術させていただきます!(*^^)v
    口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:44:54.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    足裏は少し痛いところもありましたが、終わった後にとても軽くなり爽快感がありました。気持ち良かったです。
    またアクセスもよく雰囲気も良かったので、これから通わせてもらいます。

期間限定フットケア45分(足湯 足ツボ ふくらはぎ 膝上)¥4500→¥3900

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!(*^^*)
    またお疲れの際はお気軽にいらしてください!
    足裏から全身の疲れをとりましょう!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まあささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:38:25.0

本当にマッサージが上手で、最高!
    かなりオススメのお店です!

まあさ様
    いつもご利用ありがとうございます。

日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします^_^

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:29:22.0

以前からお世話になっていますが、施術後は身体がスッキリします
    ゆらコースはしっかりマッサージを求める方にオススメです

デコ様
    いつもご利用ありがとうございます。

ゆらコースお褒めいただきありがとうございます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします^_^

• べーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:17:53.0

初めて利用しました。古式マッサージも初めてで不安もあったのですが、受けてみると体がかなり楽になったので良かったです。

ベーやん様
    初めてのご利用ありがとうございました。

施術内容をご満足いただき良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 14:35:15.0

身体が全身バキバキだったんですが、終わったあとめちゃめちゃスッキリしました!
    ヘッドスパも気持ちよくてすぐ寝てしまいました!
    これでまた仕事頑張れます!

【リンパセットコース】リンパケア60分+ヘッドスパ30分¥10300→¥10100

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/
    かなりお疲れでしたが、施術後はすっきりとされた
    みたいで安心しました♪
    当店はメニューが多いのでぜひいろいろと
    組み合わせて試してみてくださいね★彡
    次回またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとう
    ございました\(^^)/

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:15:07.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました。仕事で疲労が蓄積した時は、いつも助けてもらってます。首から腰にかけてのコリがとれて身体が軽くなりました。お陰様で仕事もスポーツもパフォーマンスアップします。また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

お体を使うお仕事や、スポーツされているので疲労はどうしても溜まってしまいますよね…
    疲れたなぁと感じた時、癒楽をご利用していただいてありがとうございます!!
    これからもしっかり山ちゃんさんのお体のメンテナンスをさせていただきます!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-15 08:16:17.0

お盆休み中に疲れをリセットしておきたいと思い
    お願いしました 疲れの意識は無かったのですが
    施術してもらうと隠れ疲労が蓄積していたのが
    解消できました。ありがとうございました

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

疲れの意識がないとは…
    かなり凝り固まっていらっしゃったので、ハードにお仕事されているのですね…お疲れ様です!
    知らず知らずに溜まった疲労をリセットしてまたお盆明けからバリバリ頑張ってくださいね♪
    お体が悲鳴をあげる前にまたいらしてください!

またのご来店お心よりまちしておりますm(_ _)m

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:19:26.0

肩まわりや全身ガチガチでしたが、肩甲骨はがしも気持ちよかったですが、足のもみほぐしが特に気持ちよく、
    終わったら、足が伸びて背筋がピーンとなったのには驚きました!また伺います♪

おゆき様
    お忙しいところクチコミありがとうございます♪

体と足をセットで施術することにより全体の血流が良くなり、バランスの取れた良い効果が生まれたと思います。このやり方はおゆき様様にとてもフィットしたようで、これからもお疲れの時はお勧めいたします。

また疲れられた時は、ぜひお越し下さいませ、心よりお待ちしております^_^

• イマナリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:10:54.0

全身が凝っていて、体の巡りが悪く感じ、当日朝に予約させていただきました。
    施術室は半個室で最初は少し緊張しましたが、優しいスタッフの方だったのとマッサージが気持ち良かったので施術中は全く気にならずに寝ました(笑)初めて肩甲骨はずしを体験したのですが、終わってから肩甲骨や背中が柔らかくなっていたことに、本当に感動しました。柔らかくなったというか、軽くなったというか。酷い猫背なので胸を張るのもきつかったのが、今も楽です。
    帰るとき、前から気になっていたタイ古式についても聞くことができ、またマッサージしてほしいのと、タイ古式もお願いしようかなと思っています。

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

初めて行くお店は緊張しますよね…(^_^;)
    リラックスしてもらえて良かったです!
    次回はお気軽にいらしてくださいね♪(*^^*)

是非!タイ古式お試しください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 19:05:20.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!
    体をほぐしてもらいながらストレッチも出来るという、運動不足の私にはもってこいの内容。
    最初から最後まで気持ちいいの一言です!
    その後、時間もあったので、ヘッドスパもしてもらい、爆睡出来たおかげで睡眠不足も解消でき、最高に癒されました。
    次はどのメニューにしようかなぁと、楽しみです。

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

気持ちよく受けていただけて大変嬉しく思います!
    タイ古式マッサージは日頃伸ばせないところをしっかりストレッチするので、miya様の柔らかいお身体でも効果があってよかったです!(*^^*)

またお時間ある時はメンテナンス&睡眠不足解消にいらしてください!

まだまだ暑い日が続きますので、無理されないようご自愛くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 12:10:47.0

とっても気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^

梅雨限定【ヘッドスパ】45分コース¥4900→¥3500

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気持ちよかったと言っていただけることは、私たちセラピストにとって最高のお褒めの言葉で大変励みになります!!

お気軽にリラックスしにいらしてください♪(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:15:57.0

フットマッサージ初めて受けました。
    足湯でじんわり気持ち良くなった後のマッサージ、全然痛くなくてスッキリしました。
    もみほぐしまで済んだ後、頭痛も酷かったので、追加でヘッドマッサージしてもらいました。
    肩周りも首も楽に動くようになりました。

のんた様

クチコミありがとうございます^_^

フットマッサージは足湯である程度温めて、血液が流れやすくしてからマッサージを始めるので、あまり強くもまなくても疲れが取れます、人は足のマッサージと聞くと、テレビなどで見ているようにとても痛いものだと思われがちですが、実際は痛くなく心地よい気分になるものです。

夏の暑さで熱中症になりやすくなっているので、頭痛や肩こりも起こりやすくなります。水分と塩分の補給を忘れずに夏の辛さを乗り切りましょう♪

また、疲れられた時は、いつでもお力添えをいたしますので、いつでもお気兼ねなくいらしてくださいね。心よりお待ちしております^_^

• 美保さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:24:20.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    身体がとてもラクになりました。
    最後に家でできるストレッチ法を教えてもらいました。
    また行かせてもらいたいです!!

美保様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミまでしていただき嬉しく思っています♪♪

夏の猛暑により体が緊張し、肩こりや腰痛にもなりやすくなりますので、涼しいところでストレッチを試してみてくださいね。それでも疲れが取れない時は、いつでもお越し下さいませ。

心よりお待ちしております^_^

癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー