Rili【リリ】Nail & Eyelash 新大久保店からの返信コメント
莉緒様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回の施術がご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく思います
- Eri -
アレルギーがあるので、LEDのマツエクを付けてもらってます。
腫れは以前よりも少なく諦めかけてたマツエクが出来るようになりました!
これからも通わせてもらいます!
開花ボリュームラッシュ160束¥8780⇒¥7780
この度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
これまで2回のご来店、心より感謝申し上げます。
お客様に再度お会いでき、また施術を担当できることを大変嬉しく思っております。
LEDマツエクが効果的で、腫れが少なくなったとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
お客様のアレルギーに配慮し、今後も安心してマツエクを楽しんでいただけるよう、過敏反応や刺激をできるだけ減らすために、使用する材料や施術の際の細部にわたり、慎重に対応させていただきます。また、睫毛の健康を考慮し、適切で安全な距離での接着を心がけておりますので、どうぞご安心ください。
これからもお客様にとって快適で安心な施術を提供できるよう、引き続き努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 MIKA
フラットラッシュ上下セットのクーポンに+1100円でLEDに変更しました。可愛く仕上げていただきありがとうございます^^
【スーパーセールセット割】フラットラッシュ120本+下まつ毛30本
対応ありがとうございました
オフ不可『フラットラッシュつけ足だけ』超軽量高持続80本★ ¥5280→¥ 4280
いつも思っていた想像通りのデザインにマツエクしてくださりありがとございます!
次も是非よろしくお願いいたします!
【大特価★Baby系】フラットラッシュ120本¥5980⇒¥4880
みつき様
- Eri -
約2時間の施術予定が1時間少しで終わってびっくりしました!仕上がりもとっても綺麗で、施術を受けてから2週間経ちますがほぼ取れてないです!!担当してくださったスタッフさんのお名前聞きそびれてしまったの悲しい、、、
oga様
- Eri -
接客もよくまつ毛の仕上がりも大満足なので今後も通おうと思います。ありがとうございました!
よしの様
- Eri -
いつも丁寧につけていただきありがとうございます!ここのお店はもちがよくて助かってます^^
まつ毛最高に可愛く長くして貰えて嬉しいです!!
【大特価】ワンホンフラットラッシュ140本+下まつげ30本¥8980=>¥6980
ご来店いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。まつ毛が可愛く、そして長く仕上がったことを気に入っていただけて、とても嬉しいです。お客様にぴったりのデザインをお届けできるよう、これからも全力で施術いたしますので、何かご要望があれば遠慮なくお知らせくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
担当 MIKA
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
今回も楽しくお話ししながら綺麗に施術いただきました!いつも丁寧につけてくれるので安心できます!またお願いします。
【下まつ毛】フラットラッシュ60本まで★¥2000(上下セット価格)
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!何度もご来店いただき、また変わらぬご支持を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様のご愛顧があってこそ、私たちも日々成長し、より良いサービスを提供できるよう努力しています。本当にありがとうございます!
さて、睫毛の状態はいかがでしょうか?仕上がりや持ち具合について、何か気になる点があれば、ぜひお知らせください。お客様によりご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
そして、今回のご旅行、心から楽しんでいただければと思います。素晴らしい旅路となりますよう、そして安全で楽しい時間をお過ごしくださいね。お帰りをお待ちしていますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
もし、何か気になることがあれば、いつでもご連絡くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。素敵な旅行をお祈りしています!
担当 MIKA
いつも、接客も凄く丁寧ですし、施術も早く、とにかくマツエクの待ちが良い。
毎回リピートしたいお店です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
何度もリピートしていただき、お客様の信頼を得られていることを大変嬉しく思っております。
接客や施術についてお褒めいただき、心から感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります。
お客様のおかげで、私も日々成長し、より良いサービスを提供できるようになりました。
お客様の信頼とご支持が、私の大きな励みです。
これからも、お客様にとって居心地の良いアイリストを目指して努力してまいりますので、ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 MIKA
家からも近いのでいつも通わせていただいてます。スタッフさんはみんな外国の方ですが日本語も上手ですし、お店の雰囲気も可愛くて、スタッフさんの対応とてもいいです。LED対応もしていて、価格も安いです。
綺麗に仕上げていただけました。とても気に入ってます!ベッドも居心地が良いです。またよろしくお願いします。
【★新規様大セール】大人気!★束感ボリュームラッシュ120束¥4980
いつもお世話になっています。毎回素敵なまつげにしていただき嬉しいです!! 今回ははじめてのLEDをしてみました。持続性が高いとのことなので楽しみです。また来月うかがいます。よろしくお願いします!ありがとうございました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回素敵なまつげに仕上げることができ、お客様に喜んでいただけて本当に嬉しいで。
今回は初めてのLEDマツエクに挑戦されたとのこと、持続性の高さにご満足いただけることを願っております。
LEDマツエクは、しっかりとした持続力と軽い仕上がりが特徴ですので、ぜひその効果を実感してくださいね。
また来月お会いできることを楽しみにしています。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 MIKA
いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただいて感謝です。今回もとってもいー感じにつけてもらいました!
【スーパーセールセット割】大人気★束感ボリューム120束+下まつ毛30本
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて施術をさせていただくことを大切にしており、お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。今回も気に入っていただけて、良い仕上がりになったとのことで、私も大変嬉しく思います!
今後もお客様のまつ毛に最適なデザインを提案し、丁寧に施術させていただきますので、何かご希望があればお気軽にお知らせくださいね。次回のご来店も楽しみにしております!
担当 MIKA
いつもありがとうございます、可愛く仕上げてもらいました
この度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回施術した100本のまつ毛は、自然な仕上がりを目指したデザインです。
仕上がりについて、いかがでしょうか?
もし気になる点があれば、お気軽にお知らせくださいね o(≧▽≦)o
お客様にぴったりのデザインを提供できるよう、今後も丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
担当 MIKA
とても接客が丁寧で、途中も染みてないですか?などお声掛けして頂きました。
目尻の絡まりが心配と話すと、目尻は斜めにつけました。と説明を受け、鏡を見ると今までにない立体的な仕上がりに完成しておりとても綺麗で感動しました!嬉しいです!
お値段もとても良心的ですし、お店も綺麗なので、また絶対に行きたいです!
本日はありがとうございました☆
エクパリ♪パリジェンヌ+エクステ120本¥9480⇒¥8480
ご来店いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
斜飛デザインは、目尻部分を斜めに配置することで、目元が縦に長く、目の形がよりシャープに見える効果があります。また、まつげの立体感が増し、自然なアイライン効果も得られるため、目元が一層引き締まり、より魅力的に見えることが特徴です。
お客様一人ひとりの目の形やお好みに合わせて、デザインをカスタマイズしています。ご希望やお悩みにもしっかりと耳を傾け、それに基づいた最適なデザインを提案させていただきます。
今後も、お客様と良いコミュニケーションを取りながら、より満足していただける美しいまつげデザインを作り上げていきたいと考えております。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、何か気になることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって最高の仕上がりを提供できるよう、全力でサポートいたします。
担当 MIKA
自分に合ったデザインを提案していただき、持ちも良く気に入っています。
【スーパーセールセット割】フラットラッシュ120本+30本¥6980→¥5980
先日は当店にご来店くださりありがとうございます(^^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしおります!!
-mika-
とても丁寧なカウンセリングとスピードで大満足です、、、!
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
日本語はまだ難しいですが、お客様と100%しっかりとコミュニケーションを取れるよう、日々努力しています。少しでもお客様のご希望に沿えるように、引き続き頑張りますので、何か気になる点やご要望があれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。
次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!
担当 MIKA
お店の雰囲気もよく、丁寧な施術でした。
また利用したいと思います。
詐術してくださったお姉さんの接客が丁寧で、仕上がりも可愛くて非常に満足です!
また行きます!
【★新規様大セール】話題沸騰Now!★ワンホンボリューム120束+下30¥6980
ご来店いただき、誠にありがとうございます!二度目のご来店、そして私を覚えていただき、とても嬉しく思います。今回は設備の関係でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご理解いただき、心より感謝申し上げます。お客様にご不便をおかけしないよう、今後はさらに気をつけてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました。
担当 MIKA
初めて行きましたが、とても良かったです!!
【★新規様大セール】定番!★フラットラッシュ120本¥4580
ゆい様
- Eri -
電車が遅延してしまって30分も遅れていったのに丁寧に接客してくださってありがとうございました!!!
ボリュームラッシュめちゃめちゃかわいくていい感じです!
エクパリもいいかんじです^^
次は遅刻しないようにしますー> <
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
電車の遅延で30分も遅れてしまったとのことですが、事前にご連絡いただき、非常に助かりました。おかげで、スムーズに調整でき、安心して施術を行うことができました。ありがとうございます!
ボリュームラッシュを気に入っていただけて嬉しいです!エクパリの仕上がりも良かったとのことで、満足していただけて何よりです^^
次回はお時間に余裕をもってお越しいただけると嬉しいですが、またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 MIKA
お気に入りのお店です!またお願いします!
今月もありがとうございました。いつも接客が丁寧でスピーディーなので助かります。またよろしくお願いします!
この度は「Rili beauty salon 」をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。このような評価を頂きありがとうございます。
当店では2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。
担当 Mika
デザインしっかりと説明してくださり、しみていないかなども声かけをしてくださり、丁寧な接客でとても気持ちが良かったです!またお願いします!
【★新規様大セール】話題沸騰Now!★ワンホンボリュームラッシ120束☆¥5480
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎回デザインを変えてお楽しみいただけますので、次回お越しの際にご提案させていただきますね!お客様が安心して施術を受けていただけるように、今後も努めて参ります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
施術担当:Mika
接客もまつ毛の仕上がりもとても満足です。
お店を出ないといけない時間をあらかじめ伝えたのですが、丁寧かつスピーディーに対応していただきました。最初にトイレ利用の確認、事前に仕上がりイメージの確認、途中の適切な確認、実際の仕上がり確認、まつ毛の状態のご説明もとても丁寧で、安心感を感じながら過ごしました。
こちらの質問にも、とても感じよく対応していただいてありがとうございました!
【★新規様大セール】定番!★フラットラッシュ100本+下まつ毛30本★¥5480
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
今回本数が増えましたということでしたが、前に比べてボリュームが出るので、お目元が華やかになり、キュートのデザインがとてもお似合いでした^ ^
お好みの束感は、コーティング剤を使うとより一層作っていただけますので、こまめに塗ってみてくださいね♪
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております!
施術担当:Mika
少し早く到着してしまったのですが、すごく丁寧に対応いただきました。
前回のパーマが少し残ってしまっていたものの、
バラつきがあったので、バラつきを整えてもらいつつ上げてもらうようにお願いしました。
根本からがっつり上げてもらうのが好みなので、
今回上がりがいつもより弱かったのですがこれはこれで上品で気に入りました◎
いつ行っても丁寧に対応いただけるので気持ちがいいです!
【大人気☆まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥5580⇒¥4580
担当 エリ
今回もすごく可愛くしていただきました!また伺います、よろしくお願いします!
大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
おすすめは、4週~5週で通っていただけますとずっと綺麗なカールをキープしてできます。ご不明点などもございましたら次回ご来店時にお気軽にスタッフまでお声掛け下さいね。
ぜひまた次回のご来店もおまちしております!
施術担当:Mika
以前2回ほど来店し、毎回スタッフの対応がとても親切でサービスも良かったです。 しかし、今回のスタッフの対応が残念でした。3回目の来店でしたが、サービスが正直がっかりしました。
良いお店だと思っていただけに、とても残念です。しばらく行くのを控えようと思います。
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは、お客様のご希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。
今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
お客様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
リリ 新大久保店(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー