ソファも気持ちよくて静かで雰囲気もよかったです。スタッフの方も丁寧に仕上がりについて相談させてくれるのでとても良いと思います。
【★新規様大セール】話題沸騰Now!★ワンホンボリュームラッシ120束☆¥5480
下まつ毛は数日でとらてしまいましたが、1週間経っても上まつ毛は綺麗にキープできてます。良心的な料金で丁寧な接客と施術でした。
【★新規様大セール】定番!★フラットラッシュ100本+下まつ毛30本★¥5480
初めての来店で、大変満足でした。
【★新規様大セール】定番!★フラットラッシュ120本¥4580
Rili【リリ】Nail & Eyelash 新大久保店からの返信コメント
この度は「Rili beauty salon 」をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。このような評価を頂きありがとうございます。
当店では2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。
担当 エリ
丁寧な接客で、わかりやすく、満足できる仕上がりだった。また次回も行きたい。
★話題沸騰★ワンホンボリュームラッシュ120束☆ナチュラル¥6980⇒¥5980
担当 Mika
きれいにまつげ仕上げてもらいました!
長くもつといいなと思ってます!
また機会があれば使わせて頂きたいです。
エクパリ♪パリジェンヌ+エクステ120本¥9480⇒¥8480
担当 kitty
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!2025年もよろしくお願いします( *´ω`* )
【スーパーセールセット割】フラットラッシュ120本+30本¥6980→¥5980
担当 YUKINO
今回デザインを変えてみました。いいアドバイスを毎回ありがとうございます!! いつも持ちがいいので、助かります。また次回もよろしくお願いいたします。
開花ボリュームラッシュ140束¥7780⇒¥6780
担当 Mika
丁寧に臨機応変に親切にして頂けたのと、ソファベッドが凄く心地よかった。施術中の快適さって重要だなと思います。可愛らしいお店でベテランの方に施術してもらえました
担当 Mika
画像を提示したらそのイメージ通りに仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【★新規様大セール】大人気!★束感ボリュームラッシュ120束¥4980
担当 Mika
雰囲気もよくリラックスしてできました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
★話題沸騰★ワンホンボリュームラッシュ160束☆ノーマル¥8980⇒¥7980
しろまんじゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Mika
今回もかわいいデザインで施術いただけました。
丁寧な接客いただけて毎回癒しの時間になっています!
担当 Mika
毎回スピーディーで仕上がりも良くて気に入ってます。
担当 YUKINO
こちらで初回時におすすめしてもらったLEDがとても良くて2回目に来ました。
付けまつ毛みたいな派手な束が好きなので毎度好みです!
椅子もふかふかで身体が痛くならずお店も綺麗です
価格もLEDにしては安価なのでおすすめです^^
またよろしくお願いしまーす!
Kobayashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 kitty
いつもありがとうございます!久しぶりに担当スタッフさんにお願いしましたが、綺麗に施術していただきました。またお願いします!
【下まつ毛】フラットラッシュ60本まで★¥2000(上下セット価格)
担当 YUKINO
こちらの店は初めてですが,とても気になりました、これからもよろしくお願いしますね~
まずは店はとても分かりやすい立地にあって、道を迷わずにすぐ見つけました。
店の中も癒される音楽を流れて、いい感じがします。
また接客のスタッフさんは親切で色々フォローしたり、アドバイスしたり非常に良い心地でした。
仕上げも最高です!!!!とても好きです。
大満足です!!また来ます~
よろしくお願いします。
いつも丁寧につけてくださってありがとうございます。
【スーパーセールセット割★】ワンホンボリューム120本+下30¥7980→7380
良かったです。
スピーディーに付けて頂き毎回持ちもいいです!ありがとうございます
オフ不可『フラットラッシュつけ足だけ』超軽量高持続80本★ ¥5280→¥ 4280
とても丁寧に接客・施術していただきました。
店内もとても綺麗で居心地がよかったです。
【★新規様大セール】大人気!★パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥3980
状態を見て、上まつ毛のみのマツエクの施術をしていただいたのですが、目の形に合うようにメニューを変更していただいたり、以前も咳こんでしまった際に水や椅子を調整してくれたりと、すごく親切な対応をしていただきました。
ありがとうございましたm(._.)m
担当 Mika
今回はいつもと違うデザインにしましたが、過去イチ気に入りました!また次回もよろしくお願いします。
担当 Mika
いつもこちらのサロンにお世話になっております。
まずこちらのサロンに通い続けている理由が
・駅から近い
・朝10時からの営業
・通いやすい価格
・丁寧な施術
です。
他のサロンですとどれか一つ欠けてしまうことがあるのですが
全てにおいて網羅しているこちらのサロンは安心感があります。
また毎回同じ方に施術していただいておりますが
その日のまつ毛の調子によってグルーの種類を変えてくださったり
アドバイスをしてくださったりとても気持ちの良い接客をしてくださいます。
今後もこちらのサロンにお世話になりたいと思っております。
エクパリ♪パリジェンヌ+エクステ140本¥10480⇒¥9480
3回目の利用です。
いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
毎回とても満足しています。またよろしくお願いします。
【大特価★Baby系】フラットラッシュ120本¥5980⇒¥4580
相変わらず綺麗、ありがとうございます
写真などを用意していなかったのですが、
凄く可愛いデザインにしていただきました!!
ありがとうございます!また行きます!
【大特価】ワンホンフラットラッシュ140本+下まつげ30本¥8980=>¥6980
担当 YUKINO
いつもありがとうございます!(´▽`)
とても可愛く仕上げてもらいました
リピートしてます、値段もリーズナブルで最高です!
仕上がりからバラついてるなと思っていたけれど日に日にバラついていて1週間で付け替えたくなるレベル。
「Rili beauty salon 」をご利用いただきありがとうございます。
この度は当店スタッフの対応および技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
もしご都合のつく日がございましたら、お直しをさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。
丁寧でスピーディーな施術でした
仕上がりもとても満足です!
丁寧で写真どおりのワンホンまつげで嬉しかったです!ありがとうございました!
リリ 新大久保店(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー