とても早くて丁寧で有難かったです
【スーパーセールセット割】フラットラッシュ120本+30本¥6980→¥5980
Rili【リリ】Nail & Eyelash 新大久保店からの返信コメント
この度はご来店いただき、有難うございました。
お客様に少しでも快適な時間をお過ごしていただけるよう、日々接客の向上に努めておりますため、スタッフ一同励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
- Mika -
いつも親身になって施術してくださいます!
毎回メニュー悩んでしまってすみません、、、
毎月可愛くしてくださりありがとうございます!
エクパリ♪パリジェンヌ+エクステ140本¥10480⇒¥9480
この度はご来店いただき、有難うございました。
お褒めの御言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後も素敵なひとときを過ごしていただけますよう、気配り目配り、情報共有を忘れぬよう努めてまいります。
お客様の、またのご来店、心よりお待ちしております。
- Mika -
満足です!ありがとうございます
【スーパーセールセット割★】ワンホンボリューム120本+下30¥7980→7380
何度もお世話になってます!
毎回可愛く仕上げてくださり大満足です(^^)♪
ありがとうございます!!
いつもありがとうございます!今回もモチが良いです!
また予約させていただきますのでお願いします!
この度はお忙しいところ
貴重なお時間を使って
このような口コミをご投稿いただきまして
マツエクデザインなどに関しても
もし気になるところや
ご要望などがございましたら
次回のカウンセリングの際に
お気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!
-Mika -
初めてワンホンマツエクしました
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
【大特価】ワンホンフラットラッシュ140本+下まつげ30本¥8980=>¥6980
LEDで付けてもらってるので、しばらく経っても持ちが良くて気に入っています!
今回は目尻側のまつ毛が下向きなのでパーマも一緒にお願いしました。
大満足です。またお願いします!
★話題沸騰★ワンホンボリュームラッシュ160束☆ノーマル¥8980⇒¥7980
とても綺麗で提案もわかりやすく助かりました!
先日は数あるアイサロンの中から
Rili salonにご来店いただき
またお忙しい中
うれしい口コミありがとうございます!
フラットラッシュ120本をさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
当店ではお客様のまつ毛の状態や骨格に合わせてデザインのご提案をさせていただいております!
今回のお仕上がりで
気になることがございましたら
次回ご来店時にぜひ担当にお聞かせくださいませ!
またのご来店
スタッフ一同心より
お待ちしております!!^_^
- Mika -
時間なかったのですが丁寧に素早くやっていただきありがとうございました。
もちもいま良いのでまたお願いしたいです。
【★新規様大セール】定番!★フラットラッシュ120本¥4580
日久々のまつパ。パリジェンヌやりましたが
とても綺麗に仕上げて頂きました!
【大人気☆まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥5580⇒¥4580
いつもスピーディかつ丁寧にありがとうございます( *´ω`* )
毎回理想通りの仕上がりです。
また次もよろしくお願いします♪
マツエク何度かしたことがあったのですが、信頼できると思います。
施術中も寝てしまうくらい心地よかったです!
まゆげも綺麗に整えていただいて、お手入れが楽になりました。
メイク直しまでさせてくださり、とても感謝しています。
本当にありがとうございました。
また来ます。
安かったのと、まつげが上がったので良かったです。左のまつげの毛先が少し曲がってしまっていて少し残念ですが、気にならない程度です。ありがとうございました!
【★新規様大セール】大人気!★パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥3980
今回も丁寧に可愛くしあげてもらえました、ありがとうございます(*´ω`*)
オフ不可『フラットラッシュつけ足だけ』超軽量高持続80本★ ¥5280→¥ 4280
めっちゃかわいかったです!
★話題沸騰★ワンホンボリュームラッシュ100束☆ナチュラル¥6480⇒¥5480
丁寧に施術していただきました。
今回も大満足です。
施術も丁寧でサロンも心地良いです。またお願いします。
いつも利用させてもらってます!
仕上がりが素敵なのとリーズナブルなので助かってます!!
エクパリ♪パリジェンヌ+エクステ120本¥9480⇒¥8480
いつも痛みもなく綺麗につけていただいています^_^
スタッフさんの雰囲気も柔らかくて素敵です!
いつもお世話になっています!
初来店、まつげパーマをお願いしました。
デザインは3通りの選択肢しかなく、出来上がりはうねうねと曲がっているまつ毛があったり、まつ毛の向きがばらばらに向いていたり、今までで一番ひどい出来でした。これだったら自分でキットでやった方が良かったです。2度と行きません。
パリエクでお願いしたのですが、先にエクステをつけて、最後にパリジェンヌをされました。この順番で施術されたのは初めてなので少しびっくりしたのと、仕上がりもエクステ特有のふわふわ感がなく残念です。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、案内不足で 大変申し訳ございませんでした。
お客様当日予約したメニューは エクパリ でございます。エクステ先の仕上がりなんですけれども、パリエクと順番違いがあります。メニューと違いあっても、パリエクしたい場合、勿論できますので、是非声かけてください。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
-mika-
すごく気に入ってます!ありがとうございます!
【★新規様大セール】話題沸騰Now!★ワンホンボリューム120束+下30¥6980
担当して下さったスタッフさんがとても明るくお話しながら施術して下さり元気が出ました。デザインの提案も丁寧で仕上がりも満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
施術のスピードも料金も良かったです。
リラックスして施術を受けることができました。
今日も綺麗につけてもらいました
また宜しくお願いします
リリ 新大久保店(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー