SNSでお店を知り、とても気になりすぐ予約しました!洗顔サロンってありそうでなかった感じで、すごく当日が楽しみでいざ入店!とても皆さん親切で一気に緊張が解けて肌診断から施術(エステ)本当に素晴らしかったです。まずは自分の肌を知る事、そしてそれにあったメニューをやってくれる事、今まで感じたことがないくらいの肌触りとトーンアップしました!大満足です
また必ずきます!ありがとうございました
6月限定 オープン記念♪毛穴すっきり洗浄ベーシック肌ケア40分¥4950→10%OFF
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
ロコミ投稿もありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
またのお越しをお待ちしております。
(店長大久保)
初めて肌診断をして、自分の肌の状態について分かり容易く説明いただけてとても良かったです。
洗顔と角質吸引、アフターケア後で最初と比べて肌状態がとても良くなっていて感動しました!
また、洗顔以外も施術を試してみたいです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか。
余分な角質をとった後は化粧水の浸透が高まりますので、お肌表面がなめらかになり透明感が増した状態がしばらく続きます。
今後もお肌に合わせてケアやご提案をしていきますので、お気軽にご相談ください!
(店長 大久保)
初めてお伺いしました。
エステ自体が初めてだったので緊張しましたが担当の方がとても気さくで優しくて安心して施術して頂けました!
終わった後の肌ツヤや肌のトーンが全然違くて思ってた以上に効果を実感出来て良かったです^^
肌診断も自分が予想していた結果でしたが機械でハッキリ診断して頂けたおかげでこれからのスキンケアやメイク用品を選ぶのが楽になりそうです!
担当じゃないスタッフの方も気さくに話しかけて下さりとても居心地が良かったです。
また近いうちに絶対に行こうと思います!
本日はありがとうございました!
6月限定 オープン記念♪毛穴すっきり洗浄ベーシック肌ケア40分¥4950→20%OFF
おぬ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
店長 大久保
ずっと肌に悩んでいて気になって来店しました。
自分の肌質診断をして、それに合わせた施術を行っていただきあり得ないくらいツルツルになりました。1回だけでも効果は実感できますが、綺麗な肌を継続できるようにこれからも定期的に通いたいです。
えま様
しいです。
店長 大久保
とても丁寧に説明していただき、自分の肌の状況がよく分かりました!また施術も丁寧で心地よく眠ってしまいました。
あんず様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧な説明などはとても良かった」とのお言葉、
に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
店長 大久保
カウセンセリングから施術まですごく丁寧にして下さいました。施術後は肌のトーンが明るくなりツルツルになりました。パウダールームも綺麗で定期的に通いたいなと思いました。
6月限定 オープン記念♪毛穴すっきり洗浄ベーシック肌ケア50分¥4950→20%OFF
Aya様
しいです。
また、お肌のトーンが明るくなって良かったです!!
担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
店長大久保
肌診断でかなり細かく自分の肌を知れたのでとてもよかったです。洗顔、毛穴洗浄やパックをしていただいて、直後から透明感を感じることができました。ざらつきもなくなり、すべすべとした肌になっていたので本当に満足しております。
お店の雰囲気も良く、価格設定も試しやすいお値段だったためまたぜひお願いしたいと考えております。
(店長 大久保)
わかりやすく説明してくれたので満足です!
気持ちよかったです!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気持ちよく感じられましたこと大変嬉しく思います。
お肌などにつきまして、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
(店長 大久保)
6月にオープンしたばかりのきれいなお店です。クレンジングと保湿を基本に施術してくれるため、終了時には、肌の色がワントーン上がり、肌ももっちりして、化粧ののりも良くなりました。セルフケアだけでは十分にできない部分をケアできたような気がします。
*年間会員*いつでも全メニュー20%引きで通い放題!【年会費¥11000】
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミに投稿をいただきまして誠にありがとうこございます。
トリートメント後のトーンアップやお肌の質感の違いを感じていただき大変嬉しく思います。
お肌が明るく、なめらかになりますとメイクののりも良くなりますので、メイクも楽しんでいただけると幸いです。
またご来店いただいた際、お肌状態にあわせてご提案させていただければと存じます。
(店長 大久保)
TikTokでインフルエンサーの方が利用しているのを見つけ来店させていただきました!初めて行くエステで緊張していましたが店内に入った瞬間の雰囲気とスタッフ様の笑顔に一気に安心しました。流れの説明も丁寧で施術中はスキンケアのことを聞こうと思っていたのですが気持ちよく寝てしまいました。帰りも急いでいると伝えるとレジやエレベーターを連携して行ってくださり暖かさを感じました(^^)ぜひまた利用したいです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気持ちよく感じられましたこと、リラックスしていただき大変嬉しく思います。
その後お肌状態はいかがでしょうか。
お肌などにつきまして、ご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
(店長 大久保)
SNSでこちらのサロンを知り、今回行かせていただきました。
初めてAI診断を受けて、自分の肌質や状態を細かく教えていただき、その後自分の肌に合うクレンジングや化粧水などを使ってケアしていただきました。施術後の肌の変化を見てとても満足のある1時間でした!
また、施術が終わってからもクレンジングの使い方や今後のケアについて詳しく教えて頂きました。丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
また利用したいと思います!
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後のお肌はいかがでしょうか。
毛穴の汚れが取れますと化粧水などの浸透が高まりますので、お肌の柔らかさが続くようになります。
ぜひ、クレンジングオイルでの洗顔を続けてみてください。
定期的に毛穴のディープ洗顔をしていただきますと、ご自宅でのケアもしやすくなりますので
お肌の様子を見てまたご来店くださいませ。
(店長 大久保)
以前から自分の肌質について気になっていたので、今回自分の肌について色々と知ることが出来て良かったです。施術はリラックスした状態で受けることができ、接客も丁寧でとても満足しております。終わった後は肌がワントーン明るくなったように感じました。ありがとうございました。
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミに投稿をいただきまして、誠にありがとうこございます。
お肌のトーンアップを実感していただきましたこと、とても嬉しく存じます。
余分な角質が取あとは浸透が高まりますので、ご自宅の保湿を意識していただけたらと存じます。
(店長 大久保)
6月オープン仕立て、オレンジ基調の店内はパッと明るい雰囲気。スタッフさんもオープンでバタバタ忙しい中でも対応は丁寧でした。お祝いの花も沢山あり、施術などもレベルが高いのかなという印象を持ちました。
実際には、最初機会を通して肌診断をしていただき、肌に合ったクレンジングや化粧水などを使用してもらってケアすることになりました。毛穴に溜まった汚れからニキビなど炎症が多々起きていたのですが、クレンジングから洗顔まできちんと行なってもらい翌日から炎症が落ち着いていました。機械も素晴らしいものを使っていると思いますが、機械に頼るだけでなく、クレンジングの拭き方、洗顔の落とし方の一つ一つの動作が本当に丁寧で心地よく安心して施術を受けられました。
また利用したいと思います。
9【ディープクレンジング+トーンUP】毛穴洗浄&くすみ肌解消美白ケア70分¥9460
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミに投稿をいただきまして、誠にありがとうこございます。
施術の翌日から炎症が落ち着きましたこと、とても嬉しく存じます。
また、当サロンにつきまして今回のようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
(店長 大久保)
先日はありがとうございました!!
AI診断を初めてしたのですが、現状の顔状態が分かり今後ケアを頑張ろうと思いました!
凄く丁寧にして頂きありがとうございました!
また後日よろしくお願いします!
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お肌の状態が分かりますとケアの方法も分かるようになり、お手入れが楽しくなるかと思います。
お客様のお肌を綺麗にするお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も日々お客様に喜んでもらえるよう、努力してまいります。
(店長 大久保)
2回目の再来店です。初回の施術も気持ち良くて寝ましたが、今回も寝ました。とてもリラックスが出来ました。顔の毛穴が目立たなくなり、頬が持ち上がり、更に目の周りのタルミが解消されて目が大きく見えました!顎もスッキリしました。素晴らしい!店の雰囲気は清潔感と活気を感じる白とオレンジ色で好印象です。ただ小さな事だけど、エステ後にメイクするスペースがエントランスなのかしら?私は会計を待つ時間にポイントメイクをそこでしました。先生や担当者さんは親しみやすい人で、会話が楽しかったです。私の肌の手入れを任せたい、とても頼りになるサロンです!誠に有難うございました!また近々、行きますね~!
6*年会員様限定*あご周り/フェイスラインすっきりRFケア50分¥8250→20%OFF
この度は、2度目のご来店をいただきありがとうございます。
当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
お客様にご満足いただけいていることを確認でき、とても励みになります。
これからもお肌が綺麗にできるお手伝いができるよう更に努力してまいります。
(店長 大久保)
機械で肌診断してからアドバイスをいただき、肌質に合ったクレンジングで毛穴洗浄していただきました。ツヤ感が大きく変わり、ご相談できて本当に助かりました!ピーリングや毛穴洗浄など、肌トラブルで悩まれている方は、ぜひお勧めしたいです!勧誘等もありませんでした。
気持ちのある丁寧な施術をありがとうございました!
この度は数あるサロンの中からを当サロンお選びいただき 、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 紫外線が強い日が徐々に増えており、肌トラブルが起こりやす い時季になりますので、 ぜひまた気になることがございましたら、お気軽にお越しくだ さいませ!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうござ いました。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。 (店長大久保)
担当ではない方も挨拶に来ていただいたり、プレゼントをくれたりしてよかったです。
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
ロコミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
(店長大久保)
洗顔サロン 池袋(SENGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー