接客も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
また行きたいと思っています。
6月限定 オープン記念♪毛穴すっきり洗浄ベーシック肌ケア40分¥4950→10%OFF
(^O^)様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
店長 大久保
肌診断で現状の肌状態を教えてもらってからの施術でした。若い時は肌トラブルもなかった為、UVケアなど特にせずズボラでした。UVケアの大切さなど色々細かく教えてくださりこれから頑張ってケアしていこうと思えました。最後に頭のマッサージもしてくれて、スッキリした状態で帰れました!
購入したクレンジングの使用方法を公式LINEから送ってもらえたのも嬉しかったです!
友達にも家族にもオススメします。
また同じ方にお願いしたいと思います!
ちぃ 様
サロンオリジナルのクレンジングオイルは
私どももこだわりのものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
店長大久保
片言の日本語で頑張って下さいましたが、他の方の口コミにあるような、施術に対する丁寧な説明などはありませんでした。
特に肌診断では、質問してもあまり詳しい返答はなく、色々聞きたかったですが途中で諦めました。
施術自体は気持ちよかったですし、勧誘などもなかったので、勿体なかったです。
なほこん様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
店長 大久保
SNSを通じてこちらの店舗を知り予約しました。たった1回の施術で肌色の変化を実感することができて、とても満足でした。また、担当してくださったスタッフさんは、施術内容を丁寧に説明してくださりとても安心できました。
7【メンズオススメ】お疲れ顔も解消!毛穴洗浄+目元すっきりケア60分¥8580
つっちー様
店長 大久保
肌のタイプがどれなのかをずっと知りたくて肌の診断ができるとのことで興味がわきました∩^ω^∩兄弟一緒に時間を合わせていただき嬉しかったです!対応がとても親切で緊張が解けました♪
施術も優しくてリラックスできました!アフターの肌がすべすべになってとても嬉しかったです!スタッフ様にスキンケアのやり方を親切に教えていただきました。詳しく教えていただきありがとうございます!スキンケアがんばります!また通わせてもらいます!
6月限定 オープン記念♪毛穴すっきり洗浄ベーシック肌ケア40分¥4950→20%OFF
さやぴょん様
口コミ投稿もありがとうございます!
サロンこだわりの肌診断やスキンケア等沢山気に入っていただけて大変うれしいです。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
店長 大久保
友人と2人でお伺いしました。こちらの手違いで1人分しか予約できていなかったにも関わらず、快くお受け頂き感謝いたします。事前の説明、肌診断、施術すべてにおいて一つ一つ丁寧で安心して受けられました。施術後はお肌のキメが整って、化粧ノリが全然違いました。また顔色がワントーン明るくなったのも実感しました。肌診断のデータを頂けたので、今後のスキンケアの参考にしたいと思います。
HP等には書いてありませんが、メイクはして行ってOKです。施術後はパウダールームにあるオリジナルコスメをお借りしました。
みさき様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか。
余分な角質をとった後は化粧水の浸透が高まりますので、お肌表面がなめらかになり透明感が増した状態がしばらく続きます。
今後もお肌に合わせてケアやご提案をしていきますので、お気軽にご相談ください!
(店長 大久保)
初めての施術でした。
カウンセリングとして、8枚の写真をとって、すぐ解析。
自分の肌がどうなっているか分かりとてもよかった。
肌タイプに合わせてクレンジングを選べんでいただいたのですが、レモンの匂いでとても良い匂いでした。
ビフォーアフターの写真を撮ってくれたのですが、全然違ってびっくりです。
担当していただいた方も細やかな気配りで、すぐ時間が経ってしまいました。
takki様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうござ いました。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。 (店長大久保)
初めて利用しましたが、説明も丁寧で質問にもわかりやすく答えてくださいました。ケアの仕方や対処法なども細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。また行きたいと思います。
啓太様
(店長 大久保)
とても丁寧な対応で良かったです。
終わった後肌触りが良く綺麗になりました。
そうた様
(店長 大久保)
TikTokで偶然流れてきた動画で知り、とても興味が湧いたので予約してみました。僕は普段お風呂上がりに化粧水をつけるくらいで、ほぼ野ざらしタイプの人間です。
施術前に特殊なカメラで写真を数枚撮ったあと、色々な項目から肌の現状の説明や将来の予測までしてもらいました。そして個室に移りお店ご自慢のベッドで施術開始。(気を抜くとすぐ寝てしまうくらい本当に心地良かったです。)一つずつ丁寧に何をしているか説明をしながらの施術でとても安心できましたし、マッサージの仕方や自宅での施術の再現方法なども教えてくださり満足な時間でした。
たまたまかもしれませんが、僕が入店した時は男性のお客様が自分の他にあと2人、帰る時も男性のお客様が1人来店されていて男だからと言って特に肩身の狭い思いはしませんでした。エステほどハードルも高くなく、美容に疎い自分でも月イチのご褒美感覚で始められるなと感じました。
ちなみに安心してください。髭モジャモジャの方でも髭の生えている部分を避けて施術してもらえます!
6/30迄限定!オープン記念♪毛穴すっきり洗浄ベーシック肌ケア¥4950→10%OFF
しんちゃん様
店長 大久保
自分の肌質がわかってこれからのケアに役立ちました
自分に合った美容液も考えたいと思います
じゅん様
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お肌の状態が分かりますとケアの方法も分かるようになり、お手入れが楽しくなるかと思います。
お客様のお肌を綺麗にするお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も日々お客様に喜んでもらえるよう、努力してまいります。
(店長 大久保)
初めての洗顔サロンでしたが肌状態のチェックからそれに合わせて洗顔角栓除去まで大変満足でした。
他にも色々なコースがあるので定期的に通おうかと思います。
かっつん様
気に入っていただけて大変うれしいです。
ぜひ引き続きご利用くださいね。
今後とも日々皆様喜んでいただけるよう努力してまいります。
店長 大久保
とても清潔で落ち着く場所でした
質問にも親切に丁寧に教えてくれました
始まりのクレンジングオイルがリラックスするとっても良い香りで施術も優しくて
やっぱりつい寝てしまいました
またいつか行きたいです
キクラゲ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めて受けたのですが、受ける前と後とでは肌の質感が変わった気がして、よかったです。
まさと様
口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧とのコメントを頂きまして、とても嬉しく存じます。
店長 大久保
先日は丁寧なご対応ありがとうございました!
初めて洗顔サロンに行ってみましたが、仕上がりや、接客もよくとても満足しております!
またご機会がありましたら行きたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します!
24様
店長 大久保
肌診断を初めておこない、今の状態が知れたのはとても面白かったです。
そして、その診断結果を元に普段のスキンケアのアドバイスをいただけて参考になりました。
口コミ投稿もありがとうございます!
サロンこだわりの肌診断やスキンケアにのお手伝いができますこと大変嬉しく思います。
店長 大久保
丁寧に接客,施術していただきました。是非また来たいなと思いました。
マル様
口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧とのコメントを頂きまして、とても嬉しく存じます。
店長 大久保
自分の肌タイプを知ることができることに魅力を感じて利用しました。多くの項目別に細かく分析してレポートしてくださり、どの説明も丁寧で安心しました。また効果は一時的ではあるかと思いますが、ハリ・透明感のあるなりたい理想の肌になれました。(施術後鏡を見た途端、肌のトーンが上がっているのが分かり驚きました。)別メニューやケア用品も気になりました。機会があればまた利用したいです。
そのか様
口コミ投稿もありがとうございます!
お肌のトーンアップを実感されましたこと、嬉しく存じます。
さまざまなメニューもご用意しておりますので、
ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです。
店長 大久保
2日たった今でも肌の調子がいいです!
施術してもらってワントーン明るくなりすごく満足しています!
次回も利用したいと思います。
はやと様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後日のお肌のコメントをいただけて、嬉しく存じます。
店長 大久保
初めて毛穴洗浄を体験しました。最初にやったAI診断で自分の今の顔の状態を知ることができ、色々とアドバイスもいただいて今後のスキンケアの参考になりました。施術後の肌は透明感がすごくあり本当に感激しました。色々と丁寧に対応していただいたので、今後もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
あやか様
口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
店長 大久保
一つ一つの工程を丁寧に説明してしてくれてよかったです。
また肌がすごく綺麗になりまた行こうと思いました。
ユウタ様
気に入っていただけて大変うれしいです。
ぜひ引き続きご利用くださいね。
今後とも日々皆様喜んでいただけるよう努力してまいります。
店長 大久保
もともと脂性肌なのは自覚ありましたが、AIでもっと詳しく見れると知って気になり訪問。
耳が聞こえないと事前記入をして行くと、最初から最後まで音声入力で文字起こしをしてくださり、とてもスムーズなコミュニケーションができました。待ち時間もまったくなかったです。
施術中は完全おまかせでとても気持ちが良かったです。
今まで起床後はテカテカだった肌が、施術後まったくべたつかなくなり効果がこんなに早く来るのかと驚きました。
お値段も手頃だったので、ぜひまたやってもらいたいです( ^ ^ )
マヤ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
店長大久保
仕上がりのトーンアップが実感できました。
日々洗顔はしていますが、定期的にプロの手をかりた方がいいと感じました。
ありがとうございました。定期的に通わせていただきます。
セロリ様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございます。
お肌のトーンアップよかったです!!
1カ月位を目安に、今度は別なメニューお試し下さいね。
店長 大久保
AIの診断で肌の状態を詳しく知ることができました。施術も肌診断を元にとても丁寧に対応してくださり、雰囲気もとても良かったです。肌も綺麗になりました。また行きたいです!
ばぁ!の介様
気に入っていただけて大変うれしいです。
日差しが強いので、UVケア気をつて下さいね。
店長 大久保
初めて伺い肌診断や施術までして頂きました!
一つひとつ丁寧にわかりやすく説明してもらい、肌表面や深層の部分まで知る事ができました。
施術は気持ち良くて肌もキレイになりとても満足しました!
つかちゃん様
店長 大久保
店内も設備も新しいお店でした。担当スタッフさんの接客も丁寧で、初来店でしたが満足です。ありがとうございました。
3【メンズおススメ】 毛穴洗浄/ディープクレンジング55分¥7150
クボタ様
店長 大久保
自分の肌について知ることができて、施術が終わったあとの自分の肌が綺麗になった感じがあって凄かったです!!
対応がずっと丁寧で、サービスも充実していたと思います。
高菜様
よかったです!
ドラちゃん様
店長 大久保
とても丁寧な施術でまた行きたいと思いました
せいか様
店長 大久保
肌の状態が知れて良い。
めっちゃ綺麗になった
この度は数あるサロンの中からを当サロンお選びいただき 、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 紫外線が強い日が徐々に増えており、肌トラブルが起こりやす い時季になりますので、 ぜひまた気になることがございましたら、お気軽にお越しくだ さいませ!
洗顔サロン 池袋(SENGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー