初めての毛穴洗浄の体験で、ようやく肌の性質がわかりました。施術も気持ちよかったです。毛穴問題があり程度緩和するかなと思います。
限定1【学割U24/卒業おめでとうプラン】すっきり毛穴洗浄ベーシック45分
エンちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
店長 大久保
店員さんがとても優しくて良かったです 環境がよく、リラックスしやすく、肌もよくなります。ありがとうございました
えり様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
店長 大久保
今回は施術ありがとうございました!
優しく対応して下さってとても有難く嬉しかったです。
これからも通わせていただきます!
シン様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
店長 大久保
初めて毛穴洗浄をやりました。定員さんはしっかり肌の検査と性質を分析してもらいて、施術の時も気持ち良かったです。とても満足の体験でした。
Oteerpe様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご丁寧に口コミを投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
さらに素敵なサービスを提供できるよう精進してまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
店長 大久保
AIが毛穴の詰まりを検出しました 掃除が必要です。 毛穴を開けたら計器で汚れをかき出し、 そしてマスクをして保湿します。全体の流れは約1時間で、 終わってから本当に顔が明るくてきれいです。
カビさん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
店長 大久保
今回も丁寧に施術していただきました。
フェイスマッサージのアドバイスをしてもらいホームケアも頑張りたいと思います。
施術してもらうと、たるみや顔のコリも改善し、ハリも出てきます。
私に合う他のメニューを案内していただいたので、次回試してみたいと思っています。
お店も綺麗で説明も丁寧で満足する施術でした。
8【トーンアップ エイジングケア】たるみ,改善くすみ肌トーンアップケア60分
まき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ホームケアにも前向きに取り組んでいただけるとのこと、
とても素晴らしいです!
ぜひ無理のない範囲で続けていただければと思います。
たるみやコリの改善、ハリの変化をご実感いただけたとのお言葉は、
私たちにとって大きな励みです。
次回はぜひおすすめさせていただいたメニューもお試しくださいね。
さらにまき様にぴったりのケアをご提供できるよう努めてまいります。
これからもご期待に添えるよう、より良い施術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
店長 大久保
とても綺麗な環境で心も肌も癒されました!
とにかく説明と施術が丁寧でまた行きたくなりました!
2【No1】黒ずみ解消!ワンランク上の毛穴洗浄ディープクレンジング45分
さとっち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
店長 大久保
初めてでしたが、行ってみて正解でした!
またお伺いします!
りっくん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしてご利用いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
店長 大久保
肌のトーンがアップしました◎
今の肌状態を分かりやすく説明下さったり、行った方がいいケアなども教えて下さり大変勉強になりました。
かといって化粧品等の押し売りをされることもなく、
終始丁寧にご対応いただきリフレッシュ出来ました!
9【ディープクレンジング+トーンUP】毛穴洗浄&くすみ肌解消美白ケア60分
な様
この度はご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
自分自身に合った肌のケアを知ることはとても重要ですので
そのお手伝いができたことを光栄に思います。
今後ともお客様の肌に最適なケアをご提案できるよう、努めてまいります。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
店長 大久保
最初から最後まで最高のもてなしを受けました!
こういったサロンは初めてでしたが、とても親身で丁寧で細かな説明も言葉を選んで頂き、初心者でもとても理解しやすかったです!
施術の内容も大満足で、肌がとても明るくなったのを実感いたしました!
また利用したいです!
Kazun様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたこと、大変嬉しく思っております。
担当したスタッフへKazun様からの嬉しいお言葉をお伝えしたところ、とても喜んでおりました。
今後ともお客様にとって居心地のいいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
綺麗なお店で丁寧な対応
肌も綺麗になりました、また行きたいと思います
3【メンズおススメ】 毛穴洗浄/ディープクレンジング45分
この度はご来店、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
今後もお客様がリラックスできる空間をご提供できるよう
スタッフ一同、努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 大久保
とても説明がしっかりしていて、分かりやすかったです。自分の肌についてもわかる事ができ、また施術もとても丁寧で良かったです。値段もお手頃でまた行きたいと思いました。
だいじゅ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、スタッフのスキンケアアドバイスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
店長:大久保
施術から半月経ちましたが、まだ化粧ノリもよく、肌がワントーン明るくなった感じがします。
毛穴の開きも目立たなくなったように思います。
12.1月限定5【お肌の冬支度*保湿プレミアムケア】プルプル水光肌コース45分
くみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お客様のお肌を綺麗にするお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も日々お客様に喜んでもらえるよう、努力してまいります。
店長 大久保
自分の肌診断と丁寧な施術がありました!
また来ます!
愛いいい様
店長 大久保
雰囲気いい感じだよ!肌きれいでした!まだきます、よろしくお願いします!
Yan様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
店長 大久保
いつもお世話になっています。
とっても気持ちよく、そしてキレイにしてくれます。
6*年会員様限定*あご周り/フェイスラインすっきりRFケア50分¥8250→20%OFF
ayk様
いつも当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます。
リラックスされましたこと、たいへん嬉しいです!
店長 大久保
初めて伺いましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くて安心しました。肌タイプに合わせて気をつける事も教えていただきました。また施術中は機械の強さや部屋の温度等大変気を遣っていただき終始リラックスして受ける事ができました。ありがとうございます!!また伺います。
やの様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
しいです。担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
最高でした
7【メンズオススメ】お疲れ顔も解消!毛穴洗浄+目元すっきりケア60分
たくちょん様
店長 大久保
フェイシャルは数年前に通ってましたが、毛穴の開きが気になってきたので久々に探して、口コミも良かったこちらにしました。過度な勧誘や商品購入のお誘いもなく、とても丁寧に施術していただきました。終わった後は肌がモチモチとなり、トーンも上がったのでやはり専門の方にしていただくとこんなに変わるんだと実感しました。
普段それなりにスキンケアやってると思ってましたが、保湿が足りなくて乾燥肌という事が発覚したので保湿と水分補給、食事も見直します、、、
このお値段でここまでやっていただけるのであれば続けて通おうかと思います!
あーたん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか。
お肌やホームケア方法など、ご不明なことやご質問がありましたら
遠慮なくご相談くださいませ。
お肌が綺麗になって頂けるサポートをさせて頂きます。
店長 大久保
施術内容をわかりやすく説明してくださりありがとうございました。施術後毛穴はスッキリになったと感じました。
イン様
店長 大久保
今回で3回目になるんですが
毛穴の黒ずみを綺麗にしてもらうのももちろん
マッサージ感覚なのでとても癒されてます!
スタッフさんに2回もお世話になっていますが
男の子の俺でも分かりやすくお肌について
教えてくれるので毎回助かっています!
とても優しい方で天使なので
指名必須です!!
けんと様
また、嬉しい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます^^
リラックスされましたこと、私たちもとても嬉しく思っています。
これからも、けんと様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
まだまだ寒い日続きますので、お肌のお手入れも、体調にもお気をつけてくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
店長 大久保
非常に良かったです。ありがとうございました!
しんちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか。
遠慮なくご相談くださいませ。
お肌が綺麗になって頂けるサポートをさせて頂きます。
店長 大久保
サービスがとても良く、清掃がとても丁寧で、まるで別人になったようです。
JJ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
しいです。担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
店長 大久保
男性で洗顔等に疎く、都度で肌の状態や改善点を教えていただけるのでとても助かっています。
自分の肌質を調べてくれるので、美容の入り口として凄く助かりました。また利用させていただきます。
12月限定5【お肌の冬支度*保湿プレミアムケア】プルプル水光肌コース45分
Ryohei 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
お肌の状態も季節にあわせてケアでご利用いただいておりますが、
お悩みの所がありましたらいつでもご相談くださいませ。
す。
うれしい口コミをありがとうございました。
店長 大久保
毛穴クレンジングをしてもらいました!店内は新しくリニューアルされたばかりで、広くてとても綺麗。スタッフさんもとても親切で、一つ一つ丁寧に説明してくれました。施術後は毛穴がすっきりして、肌がつるつるになりました!ぜひおすすめしたいサロンです!
ユキ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
ゆいちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
店長 大久保
しっかり肌質を分析していただき、スキンケア用品やコスメ選びの参考になりました!化粧品の押し売りもなく、安心してお話を聞けました。
施術後今までで一番肌のコンディションが良くて嬉しいです!
ななな様
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
店長:大久保
美容師は優しくて施術し、毛穴すっきり洗浄さてました。
価格も高くないし、潤い保湿効果も見えますので、また行きたいです~
airangel様
ご感想いただき、ありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけたようで私たちも嬉しく思います。
今後もお肌の状態に合わせてサポートさせていただきますので、定期的なケアでお肌を美しく保っていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長 大久保
丁寧な接客をしていただいたおかげで
とても気分が良かったです。
肌のハリがよくなり気になっていたクマが目立ちにくくなって仕上がりに満足しています。
白 様
店長 大久保
娘と一緒に施術を受けお世話になりました。
自分の肌質を知らなかったのですが、AI診断により丁寧に教えてくださって娘と一緒に良い時間を過ごすことができました。
帰宅してからオススメいただいたクレンジングを使用しアドバイスの通りに保湿をしたらいつもとは全くちがう肌の質感に驚いています。
お店も明るく綺麗でした。
またぜひお伺いさせてください。
6【Vライン引き締め】あご周り/フェイスラインすっきり小顔RFケア50分
hanaさま
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お肌の状態が分かりますとケアの方法も分かるようになり、お手入れが楽しくなるかと思います。
今後も日々お客様に喜んでもらえるよう、努力してまいります。
店長 大久保
洗顔サロン 池袋(SENGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー