2. エステサロン検索トップ   >
  5. 洗顔サロン 池袋(SENGAN)   >

SENGAN 洗顔サロン

センガンサロン

• 東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル3F
  • JR池袋駅〈東口〉徒歩5分/東京メトロ池袋駅〈出口39〉徒歩1分
  • 李さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 17:45:47.0

サービスがとても良くて 姉さんは優しいです。

2【No1】黒ずみ解消!ワンランク上の毛穴洗浄ディープクレンジング45分

李さんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のサービスと接客を気に入っていただけて大変うれしいです。

店長 大久保

• emmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 17:45:33.0

サービスはとても良くて清潔でとても所定の位置に着いて、サービスする人はとても親切です

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

吉永

• なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 13:45:53.0

何度か利用させていただいてますが、今回も丁寧に施術しても満足しています。施術後は毎回肌の調子がいいので、また利用したいです!

な 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

季節柄、乾燥が気になると、、、、

今回は「毛穴スッキリでお肌つるんとしっとりに仕上がるクレイパック」に変更させて頂きました。

ご不明なことやご質問がありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店を楽しみにしております。

大久保

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 17:28:01.0

何度も利用していますが、今回もクレンジングと保湿ケアがとても丁寧で、肌がぷるぷるになりました。毎回安心してお任せできるサロンです。またお願いします!

12月限定1【学割U24/基礎の毛穴お手入れ】すっきり毛穴洗浄ベーシック45分

もえ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お肌がぷるぷるにうるおいましたとのこと、実感いただき嬉しく存じます。

これからお肌の乾燥がしやすい季節となります。

お肌やホームケア方法など、ご不明なことやご質問がありましたら

店長 大久保

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:28:05.0

一度してみたかった施術でできて良かったです。自分の肌を知れて満足です。ぜひまた利用したいと思いました。

D様

店長 大久保

• コウこいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 09:16:57.0

初めて店に行った、綺麗な店に スタッフさんに丁寧にご案内いたした コースの予約は毛穴すっきり洗浄ベーシック肌ケア 45分 すっきり顔掃除 ゆっくり寝てしました まだ今度行きます

コウこい様

ご丁寧に口コミを投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

リラックスできましたとのこと、嬉しく存じます^^

店長 大久保

• せいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 21:24:42.0

2回目の来店です。
    ハーブピーリング剥離無をやって頂きました。
    ハンドが優しく眠りそうになりました。
    シミの1つが薄くなっていて、ビックリ!
    肌も潤っていて嬉しい。

12月限定 12【潤い保湿、手触りUP】ハーブピーリング剥離無 90分 ¥15730

せい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

店長 大久保

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:52:50.0

どのスタッフさんもすごく丁寧です。
    痛みや痒み等ちくいち聞いてくれて、ありがたいです。
    肌はもちろんキレイになります!
    毛穴もスッキリでうるうるです

7【メンズオススメ】お疲れ顔も解消!毛穴洗浄+目元すっきりケア60分

無し様

大久保

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 17:22:56.0

とても優しくて親切な人たちよがたです!また来ます、よろしくお願いします

えり様

この度は、嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    丁寧な接客を心掛けておりますので、そのように感じていただけたこと、大変光栄に思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

店長 大久保

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:44:38.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に施術していただきました。
    肌の水分量が増えてふっくらした気がします。
    目元のたるみクマもだいぶ良くなった気がします。
    今回は施術後に顔がすっきりして、日頃浮腫んでいたのを実感しました。
    定期的に利用したいお店です。

8【トーンアップ エイジングケア】たるみ,改善くすみ肌トーンアップケア60分

まき様

店長 大久保

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:40:17.0

初めてのフェイシャルエステですが、メニュー等を丁寧に説明して頂きました。施術後結構スッキリになったと感じました。施術後に髪型の直しでメイクルーム使わせて頂きましたがヘアアイロンもあればなおいいと思います!

10【ディープクレンジング集中保湿】スッキリ毛穴洗浄+潤い保湿ケア60分

しゅん様

ご丁寧に口コミを投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

さらに素敵なサービスを提供できるよう精進してまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

(店長 大久保)

• セロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 19:02:18.0

お肌の張りがでて、(今回は特に目の周り)満足です また、お伺いします

4*年会員様限定*乾燥やたるみ改善へ目元引き締めRFケア50分¥8250→20%OFF

セロリ様

このたびは口コミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

目元ケアのメニュー気に入っていただけて大変うれしいです。

店長 大久保

• kpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:17:34.0

入店から終始丁寧に接客いただきました!
    自分の肌の状態を知りたかったので、AI診断は本当に参考になりました。施術も肌の状態に合わせて行っていただけるので、毛穴も目立たなくなりとても嬉しかったです♪

11月限定 5【お肌の冬支度*保湿プレミアムケア】プルプル水光肌コース45分

kp様

ご丁寧に口コミを投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

施術後のお肌の仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    とても励みになります。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

(店長 大久保)

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 09:39:18.0

思ってたより肌がツルッとなっていました。定期的に通いたいです。

あやや様

ご感想いただき、ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけたようで私たちも嬉しく思います。

今後もお肌の状態に合わせてサポートさせていただきますので、定期的なケアでお肌を美しく保っていきましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 大久保

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:21:45.0

ずっと前から毛穴洗浄やってみたいなぁと思いながら、迷っていたところ友人からおすすめされて行ってみました。
    お店も綺麗でとても雰囲気良かったです。肌の状態を診断してもらい、その後施術に入りました。クレンジングの仕方などもとても丁寧に教えてくださり、家でも続けていこうと思います!

みさと様

しいです。
    お家でのケアも頑張ってくださいね!

店長 大久保

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:30:34.0

とても熱心で、サービスもよくて、内容項目の紹介も丁寧です。

ななさん

吉永

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:03:28.0

丁寧でよかったです。
    ニキビにどう効くかはまだ分かりませんが、肌白くなりました。ありがとうございました。

るる様

気に入っていただけて大変うれしいです。

ニキビケアもお手伝いできればと思っております。

店長 大久保

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 09:14:13.0

店内も綺麗で丁寧に施術してもらえました。首のリンパもすっきり流れたようで行って良かったです!

11【トリプルケア】毛穴洗浄+集中保湿+目元引き締めRF贅沢3点ケア70分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。

「これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 大久保

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 15:49:58.0

初めてこちらのサロンでフェイシャルクリーニングを受けました。
    スタッフの方々はとても丁寧で、説明も分かりやすく安心感がありました。施術中はリラックスできる雰囲気で、肌への負担も少なく、とても気持ちよかったです。施術後は肌がつるつるになり、毛穴の汚れもすっきり落ちているのを実感しました。
    特に、施術中の心地よいマッサージと、使われている化粧品の香りが素晴らしかったです。終わった後、肌が明るくなったのが分かり、とても満足しています。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

店長 大久保

• オウちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 17:45:16.0

体験感もいいし、サービスもいいし、説明も詳しいし、店員さんもフレンドリーです。

オウちゃん様

この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

店長:大久保

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 17:36:26.0

2回目だったので緊張することもなく
    前回の診断や施術を元にアドバイスなどして頂けました。

施術後に肌のくすみがなくなって非常に満足しています。

また近いうちに足を運べたらと思います。

りょうちゃん様

この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

店長:大久保

• きゃとぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 16:32:12.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。乾燥は相変わらずですが、以前より肌のハリが出たように思います。またお願いしたいと思いました。

11月限定 5【保湿プレミアムケア】集中保湿水光肌 45分

きゃとぅー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌にハリがでましたこと、実感いただき嬉しく存じます。

これからお肌の乾燥がしやすい季節となります。
    遠慮なくご相談くださいませ。

きゃとぅー様のお肌が綺麗になって頂けるサポートをさせて頂きます。

店長 大久保

• たつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 01:55:19.0

初めから丁寧に説明などをしてもらいとてもよかったです。
    質問にも細かく答えて頂けるし、今後どういった保湿していけばいいか聞けたのでこれからも肌管理頑張っていけそうです。
    これから月1でメンテナンスしていきたいと思ってるので
    またお願いしたいなと思いました。
    今回はありがとうございました。

たつき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、またお肌の変化も気づけていただき大変うれしいです。

店長 大久保

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:22:05.0

自分の肌が何肌なのか正確に分からず、今回施術して頂きました。自分の肌の状態や今後のケアなどについて詳しく説明して頂き、とても参考になりました。ありがとうございます。

たいち様

店長 大久保

• ヤンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 18:53:01.0

顔綺麗になりました

ヤン様

店長 大久保

• せっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 19:54:18.0

めちゃくちゃ丁寧にケアの仕方を教えてくれたり、実際に自分の肌のことについて知れるのは、とても良いなと思いました。料金は別に安いわけではなかったですが、行ってみて損はないと思います。

せっきー様

温かいご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    スキンケアや肌質についての理解が深まったとのことで、大変嬉しく思っております。

私たちはお客様一人一人に合ったケアを提供することを大切にしており、今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

店長 大久保

• Minatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 20:16:43.0

AI診断に応じてカスタマイズされる要素はそこまで多くなかったものの、自分に必要な施術が含まれるコースはコレとコレですと細かく見比べて納得することができました。施術中もスタッフの方からいろんな説明を聞けて、美容について深く考える充実した時間になりました。終了後パッと見た感じには分からなかったのですが、いつものメイクをして数時間経ってみると、スーっとなめらかな土台がキープされ、崩れにくくなっていることに気がつきました。この感動をその場でスタッフさんに伝えられなかったので、ここに感謝とともに書いておきます^_^

Minato様

店長 大久保

• mn19rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 00:48:01.0

終始丁寧に対応していただきました。

一番興味を持ったのは肌診断です。
    色んな項目の診断結果を元に1つずつ解説してもらい、肌に合うクレンジングオイルを選んで施術が始まります。
    肌診断の結果は自分のケータイでも見ることが出来るので、振り返りが出来るのがいいです。

施術は着替え不要なので気軽に受けられます。
    施術前に比べて肌の透明感とツヤが格段に良くなりました。また受けに行きたいです。

10月限定 5【秋枯れ肌の栄養補給】集中保湿でもっちり艶肌◎水光肌ケア45分

mn19r様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

店長 大久保

• シンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 14:45:55.0

体験感がとても良いです!

シン様

店長 大久保

• 楽楽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 11:37:07.0

いいですね。今度また来てください。

楽楽様

店長 大久保

洗顔サロン 池袋(SENGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー