デザインや色味についてもアドバイスくださり、ジェルの厚さも合うように施術いただけてとてもよかったです。
はんな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも理想のネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、
Isaki
限定ネイルでもかわいいカラーがたくさんあってすごく迷いました…!結果4色も豪華に使って仕上げていただきました!マグネットの輝きがいつ見ても綺麗で素敵です…
※無くなり次第終了※【限定カラーのみ!】マグネットネイル¥6000→¥5000♪
あやな様
素敵な口コミをありがとうございます!
たくさんのカラーからお選びいただいて、マグネットの輝きも気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Isaki
今回もとても満足しています。色を決める時に迷っているとアドバイスをしてくれて、この時期にあった桜色にしました。足を見るたびによかったなぁ~と気分があがります!
いつもお世話になっているネイルサロンです。
毎回違う方に施術頂いてますが、皆さんとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
親切に対応して頂きありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
はるちゃん様
aya
今回で2回目の訪問です。
2回とも持ち込みネイルで、
とても可愛く理想通りに仕上げてくれました!
そのお陰で、友達からネイルを褒めてもらう事が多くて嬉しいです!
毎回大満足に仕上げていただき、
ちろ様
素敵な口コミをありがとうございます!
2回目のご来店、そして大切なネイルをお任せいただきとても嬉しいです!
お友達にも褒めてもらえたとのことで、本当に良かったです♪
これからもご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、
Isaki
丁寧かつ早く仕上げていただき満足です。
また伺います。
【平日10時から16時限定!】ワンカラー ¥5000→¥4400
Y★様
この度はご来店ありがとうございました!
またお待ちしておりますっ
Mana
定額コースにもかかわらず、色変更可能で左右異なるデザインでも構わないという太っ腹な設定で、タイムリミットがなければ無限に悩んでしまいそうでした!雑談もネイルに関する話も面白く、もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【24種類から選べる♪】シンプル・ワンホンコース♪6500円♪
clm様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
定期的にサンプルも変わるので次回来店の際は楽しみにしていてください^^
また、楽しいお話楽しみにしてます!
Reika
初めてでしたが、イメージ通りにしてきただきました!また次回、フットネイルお願いいたします。
持ち込みデザインで推しネイルをお願いしました。すごくいい感じにデザインを再現していただけて、推しにもネイルを褒めてもらえました!ネイルのデザインを実現するために色々考えていただいているのが伝わってきて嬉しかったです!自爪に割れている部分があったのですが、補強もしていただけて助かりました。
ヨーコ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
推しに褒めて貰えて私も嬉しく思います!!!
良かったです^^
是非、次回のイベントの際もお任せ下さい♪
Reika
初めての来店でしたが雰囲気も入りやすく、スムーズな施術でした。
デザインも可愛くて、大満足です。
お話も楽しくあっという間の時間でした!
【限定限定!】ニュアンス・個性派コース♪7500円♪→7000円!
ハヤシ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいね!
Reika
オフから丁寧にして下さり、安心感がありました。
色選びも親身になってくださって、満足のいく仕上がりでした。ありがとうござました!
ゆな様
Reika
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日11時~16時限定!】グラデーションorフレンチ♪¥6000→¥5300♪
nAmi様
aya
水仕事が多く爪が割れやすいと伝えて施術してもらいました。割れないようにと気遣いいただき、カラーもデザインも豊富で次回伺うのが楽しみです。もうすぐ3週間経ちますが元気できれいです。
色の種類がとても豊富でした!
希望もたくさん聞いていただき丁寧な施術をありがとうございました!
他店のお直しで利用させていただきました。
あまりネイルの知識等はなかったのですが親切に対応してくださりました。親指だけのお直しでしたが、他の指と馴染むように色を混ぜてくださって仕上がりもとても満足しています。
ご来店いただき誠に有難うございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
次回はぜひフルでネイルしにきてください♪
またのご利用お待ちしております!
KESAMI
ネイルをしてもすぐ浮いて剥がれてしまうのが悩みだったのですがこちらのお店に変えてから4回目?くらいですが、今まで行っていたところと段違いに持ちが良いです!!
優しいスタッフさんばかりで指名しなくてもみなさん文句なしの腕前です。
いつも本当にありがとうございます!
今回も可愛いネイルにしていただいてうれしいです
なかなか頻繁には来れないかもですが、
またぜひ機会があればお願いします!
zzz様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私はいつでもお待ちしております(*^^*)
お会い出来る日を楽しみにしております♪
Reika
初めて伺ったのですが、可愛いく仕上げてもらいとても満足です!可愛くてつい何回も見ちゃいます。ありがとうございました!
おにおん 様
Aya
画像通りのデザインにしてくてとてもモチベ上がりました。またネイル予約してみようかなと思いしました。
【平日10時~16時限定!】グラデーションorフレンチ♪¥6000→¥5300♪
なるみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて、とても励みになります。
またぜひご予約お待ちしております!
Isaki
清潔感のあるとても明るいお店で接客も技術も言う事なしです。比較的予約も取りやすくコスパも良いのでお勧めのネイルサロンです!
ご来店いただき誠に有難うございます!
お勧めしていただきありがとうございます!
また次回のご利用もお待ちしておりますっ♪
Kesami
初めての利用でした。
色味やデザインなど丁寧に聞いてくださったり、ラメ感やマグネットの感じも確認しながらとありがとうございました。また利用してみようかなと思っています。
395様
初めてのご利用ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Isaki
初めて利しました。久しぶりのネイルで不安もありましたがが、いろいろアドバイスくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。手際もよくあっという間に終わり希望通りにしていただきました。
ゆか様
初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイルで不安もあったとのことですが、嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。希望通りに仕上げられたことを嬉しく思います。
Isaki
マグネットネイルは初めてでしたが、色々ご提案いただき、ゆっくり選ぶことができました。とても満足です。1週間ほど経ちますが、キレイなまま残っていて、ずっと楽しめています。また行きたいです。
es様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
マグネットネイル楽しんでいただけて、とても嬉しいです。色々ご提案できて満足いただけたことが何よりです。キレイな状態を保てているとのことで安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Isaki
色が決まらず伺ったのですが、相談にのって頂き2色使いでいい感じに仕上げてもらいました。大変気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
【平日11時から16時限定!】ワンカラー ¥5000→¥4400
ご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただきとても嬉しいです!
また次回もご来店お待ちしておりますっ♪
Kesami
楽しい時間を過ごすことができました!
ネイルの仕上がりも満足です!
ご来店いただき誠に有難うございます♪
高評価ありがとうございます!
満足していただき誠にありがとうございます!
また次回もご利用お待ちしておりますっ!
Kesami
いつも、丁寧に施錠してくださりありがとうございます!
今回はシンプルネイルですが可愛いです!!
補強もして頂き安心しました。
みほ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
シンプルネイル気に入っていただけて嬉しいです。補強もご安心いただけたようで良かったです。
また次回もお待ちしております!
Isaki
いつも理想の仕上がりに仕上げてくださります!ありがとうございます。お値段も良心的で、担当者さんはとても気さくな方でいつも楽しいネイルの時間を過ごせてます。
人気の微粒子マグ!!【大人気】マグネットネイル6000円♪
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!
また次回もお願いいたしますっ!!
可愛く素敵に仕上げてもらっていつも満足です!ありがとうございました
いつも明るい接客で楽しくネイルしていただきました!
丁寧でスピーディーな施術で時間があっという間でした。
またお願いしたいと思います♪
人気の微粒子マグ!!【大人気】マグネットネイル6000円♪
ラビー 浅草店(Raby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー