いつも丁寧で、見本より可愛くしてくれます!
毎回気付かぬ亀裂があり、どこかしら補強をしてもらっています。申告なく伺ってしまっていますが丁寧に対応してくれます。オススメです。
ふぅ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけていること大変嬉しく思います。
亀裂や補強についてもしっかりと対応させていただきますので、今後も安心してお越しくださいませ(*^^*)
Isaki
左右で違う色のマグネットネイルして頂きました!最高の出来で、家族や友人、お客さんにも褒められるネイルになりました!
※無くなり次第終了※【限定カラーのみ!】マグネットネイル¥6000→¥5000♪
あやな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ちぐはぐネイルとてもお似合いでした!!
料金も変わらないのでちぐはぐおすすめです!!
Reika
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
いい仕上がりが出来てとても嬉しいです!
Kesami
初めての来店だったのと久しぶりのnailということもあり、
色々と不安だったのですが、親切に対応して頂き安心しましたヽ(;▽;)ノ
今回は息子の謝恩会だったのでたまにはと来てみたものの、
デザインを見て、あれもこれもと急に思い出したかのように
色々やってみたくなってしまってわがまま言ってしまい、きっとネイリストさんも困ってしまっただろうに、その対応にも笑顔で親切にできる範囲でデザインも提案して頂き、結果可愛く仕上げて頂きました。その節は本当に失礼いたしましたm(_ _)mありがとうございました。また来店させていただきます。
【2月末まで限定!】【定額アートBコース♪】90分!7500円♪→7000円!
ぶたうさちやん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったですっ
またのご来店お待ちしてます!!
Mana
小次郎様
Reika
いつも色の相談乗ってくださり本当にうれしいです!
納得のいく色を見つけられて毎回お気に入りになるので付け替えが寂しいのと、また新しいネイルに出会えるわくわくで通うのがとても楽しみになっています!
人気の微粒子マグ!!【大人気】マグネットネイル6000円♪
ひまわり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛くなってよかったです!
Reika
細かいデザインのものを持ち込んだのですが、とても完成度高く仕上げていただきました。
【期間限定!】【持ち込みやり放題アート】10000円コース♪→9000円!
えま様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もお客様のご希望に沿った素敵なネイルを提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
Isaki
とても丁寧でデザインの仕上がりも大満足でした◎
たくさんお話もできて楽しい時間でした!
【期間限定!】悩んだらこれ!!トレンドアートコース♪8200円→7500円!
Naaa様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ハートホロとてもお似合いで可愛かったです!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?なにかあればご連絡くださいね!
今回も丁寧かつ
可愛い仕上がりに大変満足しております!
また次回も楽しみです!
宜しくお願い致しますね☆☆☆☆☆
ゆきんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
オリジナルデザインとてもかわいかったです♪
またのご利用お待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきました!
ご来店誠に有難うございます!
またぜひ次回もご利用お待ちしております♪
KESAMI
最近通い始めたのですが、綺麗で素敵な落ち着いた雰囲気のお店です。ネイリストさんも優しく話しやすく、丁寧な施術をしてくださいます。
また、よろしくお願いします。
ご来店誠にありがとうございます!♪
いつも通っていただき本当にありがとうございます!
これからもご利用お願いいたします♪
KESAMI
色のおすすめを親切に教えてくださりありがとうございます。また次回もお願いします。
はんな様
今回指名いただけてとてもうれしかったです!
是非派手なカラーも試してくださいね!
みちえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています。これからも素敵なネイルをご提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
Isaki
こちらの好みを察して対応してくださる方です。
安心してお任せできるネイリストさんに巡り会えて良かったと思っております。
カン太ママ様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
お客様のご希望に寄り添い対応できるよう心掛けておりますので、安心してお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後も素敵なネイルを提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Isaki
いい感じにしていただけました!ありがとうございます!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価、誠にありがとうございます♪
KESAMI
2回目の来店です。前回の方も今回の方も、丁寧に対応してくださいますし、施術も素早く可愛く仕上げてくれるので大満足です!
途中で爪が折れてしまっていた外国人の方が来店し、快く対応してる姿をみて素敵なお店だなと思いました。
近所なのでまた利用させていただきます!
スカルプオフして自爪でシンプル系にしたけどちゅるんちゅるんで可愛くなりました!
色味もどっちが好みに近いか試させて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします
エイサップ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした^^
何かあればいつでもご連絡くださいね!
Reika
デザインがかわいいです!仕上がりも早くて助かりました!
ご来店誠に有難うございます!
当店は、サンプルが豊富でやりたいデザインが見つかりやすいと思います!またぜひよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございました☆
Kesami
急なパーツ追加のお願いにも快く対応していただき、久々のジェルネイルでドキドキしておりましたが大変満足できました。今回のワンカラーでもかなり悩みましたが、定額コースのデザインもどれも可愛かったので早くまた行きたいです!
clm様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久々のジェルネイルにドキドキされていたとのことですが、満足いただけて私も嬉しいです!
定額コースのデザインも次回ぜひご覧いただき、またお楽しみいただけると嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Isaki
こちらの都合で早めに帰らなくてはいけなかったですが、すぐに対応して頂き助かりました。左右違う色のフレンチ可愛いくしていただきました!
【平日11時~16時限定!】グラデーションorフレンチ♪¥6000→¥5300♪
みほ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お時間の配慮が出来ておらず申し訳ございませんでした。
次回以降は気をつけるようにいたします。
両方違うカラーでのフレンチとてもお似合いでした!
Reika
手際よく丁寧に行ってくれました
お店も可愛く、椅子もふわふわで良かったです
またお願いしようと思います
ゆゆゆ様
Reika
今回も爪が可愛すぎて大満足です!
仕上がりもすごく早くて、すごく綺麗で毎回感動です!
本当にありがとうございました!!
ユ様
お話が楽しくていつも時間があっという間です♪
私は店舗移動しますがこれからもよろしくお願いします。
今までありがとうございました!
Nana
カラーが豊富でワンカラーのメニューでしたが2色で指で色を変えたデザインを提案して頂き仕上がりもキレイで大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
【平日11時から16時限定!】ワンカラー ¥5000→¥4400
他サロンで爪が薄くなってしまっていたのですが、丁寧に今の状況を説明して今後の方針などをいっしょに考えていただけました!丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
zzz様
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからも可愛いネイルお任せ下さい♪
Reika
当日予約をさせて頂きました。
オフも痛くなかったし仕上がりも満足です(*^o^*)
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
初めて行くお店でしたが、
お話しながらでも丁寧でスピーディーな施術でした!
私が優柔不断で
なかなかデザイン決めるのも時間かかりましたが、
アドバイス頂きながらとてもかわいいネイルに
仕上げていただきました!
来月も指名してお願いしたいです!
ありがとうございました!またお願いいたします!
さとこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
蛍光のピンクに、日焼けキティーちゃんとっても似合ってました!!
イニシャルもとっても可愛かったです♪♪
来月は南越谷店に移動になってしまいます(泣)
ですがこれからも浅草店をよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!
Nana
「こうする方が可愛いかも」というアドバイスをいただきながら、満足のいくネイルにしていただきました!
居心地も良くて、初めてでも楽しく過ごすことができました!またお願いします!
ラマんだ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かあればご連絡ください♪
悩んで可愛くなったネイルとてもお似合いでした^^
Reika
お話も楽してくてデザイン決めも的確なアドバイスで、優柔不断ですがかわいいのに決められました!
ご来店いただき誠に有難うございます!
たくさんデザインある中で気に入ったものを施術出来てよかったです!!
また次回もご来店お待ちしております!!
Kesami
丁寧で早くて仕上がりも綺麗で大満足です!
人気の微粒子マグ!!【大人気】マグネットネイル6000円♪
けい様
今回のマグネットいつもとは違った色でとても新鮮でした♪
次もご満足頂けるように頑張ります!!
嬉しい口コミありがとうございました!
Nana
ラビー 浅草店(Raby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー