カラーが本当に豊富で毎回迷ってしまいます!
ラメがとっても可愛くて、いつも大満足です!!!
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回かわいいカラーを選択していただけるのでこちらも塗ってて楽しいです♪
またのご利用お待ちしております♪
黒フレンチかわいくて気に入りました!
次はベイビーブーマで予約します!
zzz様
ご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回の黒フレンチはめちゃくちゃ可愛くなりましたね^^
リボンが次回どうなっているか楽しみです!!笑
Reika
マグネットネイルをしましたが、光らせ方をフレンチにしてほしいとお伝えしたところ粒子が粗いものより細かい方がラインが出やすいと教えて頂き微粒子のカラーを選びました!光り方もカラーもとても気に入ってます!
ガッツリ亀裂が入った爪も丁寧に補強していただきありがとうございました!
またお伺いします!
人気の微粒子マグ!!【大人気】マグネットネイル6000円♪
デザインのセンスも良くて、持ちも良くてとても満足してます。
また伺います!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様とのヒアリングをしっかりし、お客様にあったやり方で施術をさせていただいておりますっ♪
このまま続けて浮かずに過ごしていただけたら嬉しいです!
またのご来店もお待ちしておりますっ♪
Raby KESAMI
施術がとてもスピーディーかつ適切で希望通りのカラーで仕上げていただきました!
また伺いますー
ご来店いただき誠にありがとうございましたっ♪
満足していただけて良かったです!
また次回もぜひご利用していただけるとうれしいです!
Raby KESAMI
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
毎回センスが良すぎて周りからの評判最高です!
ありさ様
いつもありがとうございます^ ^
お話も楽しくてつい盛り上がってしまいます♪
来月もたくさん可愛くするのでよろしくお願いします♪
嬉しい口コミありがとうございました!
Nana
ご来店いただき誠にありがとうございますっ!
また次回もご利用いただけると幸いですっ♪
Raby KESAMI
ご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
またぜひ次回もご利用お願いいたしますっ!
Raby KESAMI
担当の方のお名前がわからないのですが、カラーのセンスが良く、サンプルよりオシャレに仕上げていただきました!とてもお気に入りです。またお願いしたいと思いました。
【期間限定!】悩んだらこれ!!トレンドアートコース♪8200円→7500円!
ご来店誠にありがとうございます!
お客様に似合うカラーを選べてよかったです!♪
また次回も是非ご利用お願いいたします!
summy様
この度はご来店いただきありがとうございました!
サンタさんとても可愛かったです^ ^
たくさん喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
Nana
2回目の利用でした。
オフもさくっと丁寧にしていただき、色も相談にのっていただきました。
1週間経ちましたが問題なく、デザインも色も満足です。
また、利用します。ありがとうございました。
nAmi様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。デザインや色も気に入っていただけたとのことで、とても励みになります。
Isaki
施術は短時間で、かつ仕上がりも非常に満足いくものでした!
爪の形、カラー、ストーンの大きさなど細かなところまで気遣いや提案をしてくださりました!
とても明るいお人柄で、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました^^
nanoha様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインの左右色変えとても可愛くてお似合いでした^ ^
次回もご満足いただけるように頑張ります!
とても可愛く仕上げていただきました。
【期間限定!】【定額アートBコース♪】90分!7500円♪→7000円!
しゅうくりいむ様
Nana
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、優しく説明してくださり助かりました!
色味も種類豊富で自分の理想のネイルになりました!またお願いしたいです。
【平日予約限定!】マグネットネイル¥6000→¥5500♪
さ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
理想のネイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?何か気になることがあれば、いつでもご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております!
Isaki
フラッシュにする予定は全く無かったのですがフラッシュネイルにして大正解です!!めちゃかわです!!
もうリピ確定ですまた来月お願いします^_^
na様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
フラッシュネイル気に入っていただけて本当に良かったです♪
次回もぜひお待ちしておりますので、またよろしくお願いします(*^^*)
Isaki
丁寧に施術していただきました。
プリン様
ご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Isaki
家の近所で気になっていたフラッシュネイルが出来て嬉しかったです!
何色使っても値段は変わらないとのことでしたので、全指違うカラーにしてもらいました。とてもかわいく大満足です!
ネイルサンプルも可愛いデザインが多く、取り揃えているパーツやカラーも多そうなので、またお世話になりたいと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!
また次回もご利用お待ちしております!
Raby kesami
ごめんなさい。お名前が‥
ペイズリーのネクタイしてた可愛い子
すっごく可愛くネイルしていただきありがとうございました
お店もとても素敵で。なんせソファがすごく良くて寝て帰りたい位でした。お店は浅草千束通りマツキヨの前です
ご来店いただき誠にありがとうございます!
居心地良く過ごしていただけて嬉しいです!
またぜひ次も可愛く仕上げられるよう頑張っていきます!
次回のご利用もお待ちしております!
Raby KESAMI
スピードも仕上がりも雰囲気も大満足です!
浅草で通えるネイルサロンを探していたのですが、次回もリピートしたいと思います!
yui様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。
今後も素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
Isaki
何回かお世話になってますが毎回色やデザインの相談に親身になってくれます。仕上がりもとても満足しています。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただけてよかったです!
次回のご利用もお待ちしておりますっ♪
Raby KESAMI
すごく綺麗に仕上げていただきました!
また来月もお願い致します!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回のご利用もお待ちしております!♪
Raby KESAMI
指10本違うカラーにしたので大変だったと思うし面倒だと思うのですが親切に対応して頂き嬉しかったです!
また行きます!
みほ様
ご来店誠にありがとうございました!
10本違うカラーのネイルとても素敵でしたね♪
次回もお好きなデザインでお手伝いさせていただけたらと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Isaki
近くのネイルサロンを探していたところ、商店街の中におしゃれなサロンがあることに気が付きませんでした。すごく綺麗に仕上げてもらいました。いつもすぐに剥がれてしまうことが多いので、このままもってくれたら、また綺麗にしてもらいたいです。
なす様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ネイルが長持ちするよう次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Isaki
初めて伺いました。予約したメニューから変更もしてくれて大変助かりました。デザインにとても悩んでしまいましたが、ざっくりな希望だけで、とてもかわいいデザインに仕上げてくれました。本当に気に入ったので、長持ちすることを期待しています!また予約します!ありがとうございました。
【期間限定!】【持ち込みやり放題アート】10000円コース♪→9000円!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
次回もまた可愛いデザインができるよう頑張ります!
満足していただいて誠にありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております!
Raby KESAMI
いつも伺ってメニューに悩みます
デザインやカラーのアドバイスなど良く相談にのってくれて助かります
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に満足していただけるよう日々頑張っております!
Raby kesami
前を通るたびに気になってたお店で初めて伺いましたが、店内も白が基調で綺麗で良かったです。若いスタッフさんも優しくしてくれて、次回に向けてネイルのオススメや流行りも教えてくれました。仕上がりも満足出来たのでまた行きたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
また次も是非ご来店お待ちしております!
Raby kesami
ケア含めて色やしあがりなど、とても丁寧にご対応いただき、お値段以上のスタイルになれてとても良かったです!
その他表に出てないデザインも可愛くて、次回はアートネイルがしたいと思いました。
ドングラミ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のアートネイルも楽しみにしておりますので、ぜひご相談ください!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かった点
- サロンの雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
- ネイリストさんとの会話が楽しく、リラックスできる時間を過ごせました。
- デザインについて細かく相談できて、とても良かったです。
気になった点
- ミラーネイルがすぐに欠けてしまいました。お直しが1週間無料だったのは助かりましたが、最初の段階で「ミラーネイルは欠けやすい」という説明が欲しかったです。
- お直し後、しっかりコーティングしてもらえましたが、厚みが出たことでリボンのチャームが本来のデザインから少し離れてしまいました。
- 再度欠けてしまったため、ミラーネイルは耐久性に少し不安を感じました。
次回も伺いたいと思いますが、次は別のデザインにしたいです。また、相談の際にはデザインの特徴や注意点を事前に共有していただけると助かります。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
この度は説明の不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
それなのにまたのご来店を希望してくださり誠にありがとうございます。
今後このような事が起きないよう気を引き締めていきます。
貴重なご意見、感謝いたします.
またご利用していただけると幸いです。
Raby kesami
初めて伺い、ハンドケアコースをお願いしました。
担当の方が丁寧に甘皮処理や爪の形を整えてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。
また施術中も、痛みはないか、形はこれで問題ないか等の細やかな気配りがあり、嬉しかったりです。
これからも通おうと思います。
この度はありがとうございました。
ri様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧にケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております!
Isaki
ラビー 浅草店(Raby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー