時間ギリギリの到着になってしまいましたが、1本ずつ丁寧にオフしてくださり、ジェルの持ち具合なども細かく聞いてくださってとても嬉しかったです。
持ち込みアートでチェック柄をお願いしたく、色々画像を見てもらったところ柄の構造や必要な色など丁寧に教えてくれて助かりました。
初めてのサロンでしたが、フランクでお話もしやすくあっという間でした。ありがとうございました!
ひまわり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください♪
Reika
悩み聞いて、それに合わせてオフの方法考えてくださって、パーツも取れないようにガッチリ固めて頂いた上にめちゃめちゃかわいいフレンチにしていただけて満足です!
近すぎる地元トークも面白かったです笑
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
エイサップ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください♪
地元が近すぎて本当に楽しすぎました^^
今回も迅速かつ丁寧で
可愛いネイルありがとうございました( ´ ▽ ` )
また次回も宜しくお願いいたします(*´∇`*)
【平日予約限定!】マグネットネイル¥6000→¥5500♪
ご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しいひと時を過ごしていただけたら嬉しいです♪
Raby kesami
爪がボロボロで見窄らしくなっていたのでやってもらいました
初ネイルでわからないことなどたくさん教えていただきました!
スタッフさんも話しかけていただいてお話ししやすかったです!
【HAND】長さ出し10本+ワンカラー♪11660円!
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
お爪の育成も一緒に頑張っていきましょう!
喜んでいただけて嬉しいです♪
Raby kesami
今回も大満足です♪
ハートがキラキラしていて見るたびにテンション上がります!!また次回もよろしくお願いします♪♪
ユ様
いつもありがとうございます!!
ハートのキラキラとってもお似合いでした^ ^
前回浮きがなくてとても嬉しかったです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
Nana
初めて伺いましたが、オフとワンカラーで1時間かからずスピーディーにやっていただけました。カラーの種類も豊富で、店内も綺麗でした。次はハンドネイルもお願いしようと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
丁寧に可愛くスピーディーにを目標に日々頑張っています!
満足していただけて嬉しいです♪
Raby KESAMI
希望のデザインをそのまま叶えていただき大満足です!
お店のお写真を見ると、ショートネイルの事例が少なめだったので一抹の不安はあったのですが、そんな心配はまったく無用、綺麗に仕上げていただきました!
のりべん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
大満足とのお言葉をいただけて嬉しいです。
ショートネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後もどんなデザインでもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Isaki
毎月お願いしてます!
いつも綺麗に仕上げて頂き、モチも良いので毎回満足してます!!
ご来店いただき誠に有難うございます♪
満足していただけて嬉しいです!
これからも頑張っていきます♪
Raby KESAMI
丁寧に仕上げて下さり、大満足です!
カラーの種類が本当に沢山あり、選び放題なのが嬉し過ぎます!
気さくに話しかけて下さり、ありがとうございました!
みき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ネオンカラーがとってもお似合いでした♪
次回もお待ちしております♪
Nana
今回はフットネイルと角質ケアをしていただきました。
かわいい仕上がりで、スピーディーで
大満足です。またお願いします!
2525様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、よろしくお願いします!
Isaki
カラーが豊富で、たくさんの色から選べたことがとても嬉しかったです!実際に爪にのせていただけて、自分のイメージに合うか確認してから選ばせてくださったおかげで、思い描いていた通りの仕上がりになりました!!
施術も速く、かつ丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました!
ご来店いただき誠に有難うございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
こらからも日々成長のために頑張っていきます!
またのご利用お待ちしております!!
Raby KESAMI
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今回のデザインもとっても気に入りました♪
施術中のおしゃべりも楽しくて、ネイルに行くのがいつも楽しみになってます!次回もまたよろしくお願いします!
けい様
私もいつも楽しませていただいてます♪
たくさん褒めていただけるので心から嬉しいです!
Nana
爪が折れてしまったのでジェルスカルプorアクリルチップで悩んでましたが双方のメリット・デメリットを丁寧に教えていただきました。
【HAND】長さ出し10本+ワンカラー♪11660円!
n.様
Reika
今回もすてきに仕上げていただきました。
グラデーションからのデザイン変更も快く受け入れてくださいました。
クリスマスネイル、可愛くしてくださってありがとうございました
zzz様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
クリスマスネイル可愛くてお似合いでした!
次回は年越しネイル楽しみにしてます^^
Reika
予約は定額Aでしたが、Bのほうに気に入ったデザインがあり変更してもらいました。施術も仕上がりも大満足です◎
子連れOKと言ってもらえて、ありがたかったです。
次回もよろしくお願いします◎
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お花可愛かったです!
次回もお待ちしております!
yui様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
暖かいお言葉、とても嬉しいです。
次回も素敵なネイルをご提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
isaki
初めての来店にも関わらず大幅に遅れてしまったのですが心優しく対応してくださりとても助かりましたm(_ _)mここ最近サロンでも特に会話をする事がないのですがネイルについての質問?もいつも聞かれるような事ではなかったりこちらから質問をしたくなるような会話だったりで自然と楽しく過ごせました!気さくな方でやっと行きつけにしたいなと思えるサロンに出会えてよかったです!またよろしくお願いします!
れんれん様
ご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
是非、毎月の楽しみに来ていただけると大変嬉しく思います^^
Reika
大変丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきました!
施術中のお話も楽しく、とっても素敵な時間を過ごせました...また是非お伺いしたいと思います!
本当にありがとうございました。
れいな様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも素敵な仕上がりを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Isaki
定額コースのデザインも可愛いのがたくさんあって、どれにするか悩むくらいです…!可愛く仕上げていただけて嬉しいです。早くて綺麗なので大満足です!
26様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
定額デザインいろいろ入れ替わるのでこれからも楽しくお選びいただけたら嬉しいです♪
Nana
今回こちらのお店でハンドネイルをしてもらうのは2回目でした。とても丁寧にしていただけて浮きやすいところにも慎重に対応してもらいました。
ネイルの表面にも歪みがなく形も綺麗で色味に関してもいろいろとアドバイスしてもらいマグネットのワンカラーでもとても綺麗なネイルにしていただいて満足しています。
ご来店いただき誠に有難うございます!
満足していただけて私達一同もとても嬉しいです!
これからも日々成長していけるよう頑張っていきます!
ご来店いただき誠に有難うございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
またのご利用もお待ちしております♪
Raby kesami
当日予約が出来て良かったです。
施術後、パーツが取れたのですが、
連絡をしたら直ぐ対応してくださいました。
近所なのでまた利用したいです。
nAmi様
この度はご来店いただきありがとうございました!
選んでいただいた定額デザインA、入れ替わりなど新しいデザインも増えてます♪
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました。
初のフラッシュラメ?をしました。
色合いもよく、とてもきれいに仕上げていただきました。
あこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初のフラッシュネイルをお試しいただき、気に入っていただけて嬉しいです。
色合いもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Isaki
次のデザイン何にしようかなぁ~とインスタを拝見してこれ可愛いすぎる!やりたい!と思い予約しました!
少しだけ変えましたがめちゃめちゃ可愛いしとても満足です!!
またお願いします^_^
na様
素敵な口コミをありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
少しアレンジを加えたデザインも、とても可愛く仕上がって良かったです♪
またぜひお待ちしていますので、よろしくお願いします!
Isaki
色の相談に乗っていただけて、とてもかわいくしてくださいました。ありがとうございました!
当日のメニュー変更にもかかわらず、臨機応変に対応してくださり助かりました!
久々のネイルでしたが持ちもよく満足です。
伸びてくるとすぐに切りたくなってしまう性分なので、通うのは難しいかもと思っていたのですが、やりたいデザインの予約時のメニューを教えてくださったり、何よりかわいいデザインに仕上げてくださったのでしばらく通いたい!という気持ちが芽生えました。
悩んだらこれ!!トレンドアートコース♪8200円!
すぅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミをありがとうございます!
デザインにもご満足いただけてとても嬉しいです。お客様のご希望に合わせて、これからも素敵なネイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください!お待ちしております(*^^*)
Isaki
臨機応変に対応していただいてありがとうございます!
みき様
ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミをありがとうございます!
今後もご要望に合わせたサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Isaki
浅草に引っ越してきたので、フィルインでオフしてくれるお店を探してうかがいました。
とりあえず様子見でフレンチコース。
クリスマスだから赤ラメ。
いやー、想像以上にかわいくて大満足です!
昨日はスカイツリーが同じ色でまたテンションあがりましたー!
写真載せれないのが残念です。
またうかがいます(o^・^o)
ご来店頂きありがとうございました!
満足していただけて良かったです!
またのご利用お待ちしております♪
raby-kesami
バリエーション豊かでスピーディーに可愛く仕上げてくれます!
お値段も比較的お安いのではと思います。
悩んだらこれ!!トレンドアートコース♪8200円!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
バリエーション豊かなデザインを楽しんでいただけて嬉しいです。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
Isaki
ラビー 浅草店(Raby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー