とても丁寧で最高に可愛く仕上げて頂いて大満足です!
スタッフの方の接客もとても優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました!また行きたいです!
【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
TRU NAIL & EYE イオンモール熊本店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
なな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
本日韓国風パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!
また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
とても可愛い仕上がりでした!
ぜひまた何かありましたらご相談もお待ちしております(^^)
また、なな様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
6年間同じアイサロンに通っていて自分が何の種類のマツエクでどのくらいの長さを付けているのかを把握していませんでした。
なので、多分9.10.11だと思います。と伝えました。
ただ、実際終わってみるとすごく短く感じてしまいました。
私が自分の長さを把握していなかったのも悪いですが
マツエクついた状態でそちらに伺っていつもこの長さです。と伝えたのだから「この長さは9.10.11じゃ無いですよ」など教えていただきたかったです。
あと、施術中肩が結構いたかったです、、、。多分椅子が合わなかったのかも、、、
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
リピート利用です^_^
思った通りの仕上がりで、満足です
初めて伺いました
パーマし終わったすぐの仕上がりはとても満足です!
始める前に、デザインなどのカウンセリングがなく
どんな感じになるのか?と少し不安になりました
韓国風パーマは初めてでしたが
丁寧に説明していただき
安心して施術することができました。
2度目の利用でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした!
また行きたいと思ってます。
お店の雰囲気もよく、とても満足いく仕上がりになりました。まつげに関する相談などもしっかり話を聞いてくれてアドバイスいただけるので助かります。
再来【リペア】最高級セーブル 80本付け足しコース
とても満足のいく仕上がりでした
また利用します
k様
仕上がりとてもきれいでした!
満足に仕上がりにいなってよかったです!
他に気になるデザインがあればいつでもご相談ください!
また、k様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
ネイルの色を納得するまで試し塗りして頂いたお陰で
、仕上がりがとても可愛く出来て満足しました。
かいばらちゃん様
今回担当させていただきました SAKI です
ピンクのワンカラーネイルとってもお似合いでした。
良かったです!
nao様
この度は数あるサロンの中からTRUイオンモール店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
一か月以内だと定価より1100円お安くご案内出来ますので是非ご利用下さい♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大満足です!!
K様
韓国パーマを担当させていただきましたHONOKAです♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
大満足といっていただきとても嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またK様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
初めて利用しましたが、施術も早く、仕上がりもきれいで満足です!
【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
koa様
本日まつ毛パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!
仕上がりとてもきれいでした!
満足していただけてとても嬉しいです!
何かわからないことがあればいつでもご相談お待ちしております!
また、koa様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
はじめて来店しましたので、わからないことばかりでしたが、丁寧な説明をしてくださいました。
笑顔で応対してくださいました。
数種類の色で迷っていたため、実際に塗っていただき選ばせてもらいました。
相談しやすかったです。
くんくん様
また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております。
親身になって、デザインを考えてくださいました!
希望通りに仕上がって、大満足です。
今回パリジェンヌをしましたが、立ち上がり(仕上がり)が2種類あるらしく、どの種類がどうなるか丁寧に説明してくださいました。私の目の形、好みに合わせて仕上げてくださり、とても綺麗に立ち上がって満足です。今回初回の施術後にクチコミを投稿してるので、持ちを見て良ければまたお願いしようと思います!ありがとうございました
ミ様
担当させていただきましたHONOKAです♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
くっきり二重さんで目の形お綺麗でしたので丸みのあるカール感とても似合われてました(^-^)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またミ様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
初めてマツパしましたがもっと早くからやっておけばよかったと思うくらいメイクする時もすっぴんでもいい感じです!!
スタッフの方は質問した事に丁寧に答えてくれて仕上がりもとても素敵でした!
また次回も楽しみです♪
and sun様
嬉しい口コミありがとうございます^^
カール感が可愛くとても似合っておられました!
まつ毛の状態も綺麗に保てるようにアイシャンプーも是非一緒にご利用ください(*^^*)
次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
何かございましたら気軽にご相談ください!
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
and sun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当HONOKA
初めて利用しましたが、丁寧に説明と施術をして頂き、大満足でした!妊娠中でしたが、施術も早くてリラックスできました。ありがとうございました!
愛梨様
仕上がりとてもきれいでした!
気に入っていただきとても嬉しいです!
体調も悪くならず終えてよかったです!
また落ち着いたらパーマしに来てくださいね(^▽^)/
また、愛梨様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
1週間経ちましたが持ちが良くて気に入っています!また伺います。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
あいか様
本日フラット140本韓国風束間を担当させていただきました緒方ひかりです!
とても可愛い仕上がりだったので気に入って頂けてとても嬉しいです!
持ちがいいと言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
デザインなど何か質問があればいつでもご相談お待ちしております!
また、あいか様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
初めてのまつ毛パーマでしたが、キレイな仕上がりで、びっくりしました。また行きたいです。また、まつ毛ティントもメニューに加えてもらえたら、うれしいです。
ひかる様
嬉しい口コミありがとうございます^^
パッチリしていてとても似合われておりました♪
貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます。
何かございましたら気軽にご相談ください!
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またひかる様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
丁寧に施術してもらいました。安くて満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
たうらら様
本日アイブロウwaxを担当させていただきました緒方ひかりです!
接客対応に満足していただけてとても嬉しいです!
定期的にwaxされますと、形も残っていきますのでまたお待ちしておりますね!
また、たうらら様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
ずっと気になっててようやく行けました!
まつ毛のアドバイスも沢山いただきありがとうございました☆
また、会話もとても楽しくて素敵な時間でした!
近いうちにまた行きます!
施術中もすごく丁寧で仕上がりも完璧でした!
Rina様
担当させていただきましたHONOKAです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またRina様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
丁寧に素早く施術していただきました。
ゴールデンウィーク最終日にもかかわらず
仕上がりもめちゃめちゃ満足です。
またつぎもお願いしたいです!
nn様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足といっていただきとても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またnn様ににお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
丁寧な施術で、値段もお得で大満足です。
えび様
今回担当させていただきました SAKI です
星のキラキラネイルとってもお似合いでした。
また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております。
静かな雰囲気で、ゆっくりしてもらえました。説明も丁寧にしてもらいました。
なお様
嬉しい口コミありがとうございます^^
1ヶ月以内だと同じお値段でご案内出来ますので是非またご利用くださいませ♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またなお様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
急遽予約させていただきました。
初めてでしたが、色々と要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!
0様
また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております。
初めて行ったサロンでしたが接客もよく、何より仕上がりに大満足しました^_^
もう何年もマツエクしてますが今までで1番仕上がりが綺麗で鏡を見てとても嬉しくなりました^_^
自まつげが少なく細いですがこんなに綺麗にしてもらえるのかと思いありがたい気持ちでいっぱいです!
家族や友人にも勧めます!
また帰ってきた時は予約します^_^
ふみか様
本日バインドロックを担当させていただきました緒方ひかりです!
今までで一番の仕上がりという言葉とても嬉しいです!
ぜひまた何かありましたらご相談もお待ちしております(^^)
また、ふみか様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
初めての来店だったんですがとても丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
はるちゃん様
今回担当させていただきました SAKI です
ブラウンのネイルとってもお似合いでした。
また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております。
綺麗な仕上がりで良かったです。
みー様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり綺麗と言っていただけて嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またみー様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
大変丁寧な接客でした、ありがとうございます、
とわこ様
また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております。
短時間でまつげの仕上がりもきれいにしていただきました。
すず様
嬉しい口コミありがとうございます^^
カール感可愛かったです^_-☆
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またすず様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
トゥルーネイル アンド アイ イオンモール熊本店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー