3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ イオンモール熊本店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イオンモールクマモトテン

• 熊本県上益城郡嘉島町上島字長池2232 イオンモール熊本 2F
  • 【九州自動車道 御船インターより車で5分】ジェルネイル/U24/パリジェンヌ/マツエク

はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:04:55.0

パリジェンヌとアイブロウをしていただきました。施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりもパリジェンヌ、アイブロウともに満足の仕上がりです。
    お店もとても綺麗で、仕上がりも綺麗だったのでまたぜひ伺いたいです。

TRU NAIL & EYE イオンモール熊本店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

はるちゃん様
    この度は数あるサロンの中からTRUイオンモール店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    パリブロウを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    パリブロウで一気に目元の印象が変わりましたね!
    パーマのデザインも凄くお似合いでした^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またはるちゃん様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• Amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:00:26.0

要望をしっかり聞いていただき丁寧に施術していただきました。
    今までしてもらった中で一番きれいな仕上がりでとても満足です。

• CHOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 16:04:18.0

遅い時間の予約にも関わらず丁寧かつスピーディにしてくださいました。自爪が短かったのですがそれが気にならない感じにかわいく仕上げてくださいました。またネイリストさんが優しくて癒しの雰囲気のある方で良かったです。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 15:34:49.0

まつ毛が綺麗に立ち上がって仕上がりも満足でした!

• しんおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 15:32:07.0

まつげパーマは約1年ぶりで、こちらのお店には初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足です!

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 19:45:57.0

丁寧になりたい方向性に聴いてもらい勧めてくれたので後の自分でする作業が楽になった。嬉しいです

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

本日アイブロウWAXを担当させていただきました緒方ひかりです!

また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

初めてのワックスお任せいただきましてありがとうございました!
    また、来月お待ちしておりますね!

HIKARI

• まるやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 15:35:55.0

とっても可愛くして貰いました!^^
    まつげも眉毛も、オーダー通りにしていただけて大変満足です!また来ます!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:05:50.0

可愛らしくて優しい雰囲気のスタッフさんで、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもまつ毛がとても綺麗に上がっていて大満足です。

みなみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました HARUKA です♪

お褒めのお言葉嬉しく思います(^▽^)
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    またお客様のお目元美人になれるようお手伝いさせて頂きたいです♪

担当 HARUKA

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 15:13:00.0

可愛くて大満足!

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

ママ様
    まつエクを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    100本でもナチュラル目になったので、次は120本に挑戦されてみてもいいかもですね♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またママ様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 13:08:48.0

初めて利用しましたが、対応も仕上がりも満足です。まだ次回も利用したいと思います。

アリエル様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^▽^)
    ご相談お待ちしております!

担当 HARUKA

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 20:26:08.0

ひとつひとつ丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でまた来店したいです。

まりな様

担当させていただきました、YUIです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    カラーとてもお似合いでした!!

まりな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• pomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:03:56.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

pom様

担当させていただきました、YUIです!

久しぶりのネイルとのことで、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    肌なじみカラーもたくさんありますので、
    またpom様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:15:05.0

楽しくお話しながら施術していただきました!
    長く通えるところになれば嬉しいです
    また伺います!

ゆり様

本日パリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    長く通えるお店にするためにがんばります!
    次回また、楽しみに待っています!

HIKARI

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 23:33:32.0

初めて伺いましたが、とても優しくて可愛いスタッフさんで居心地よく、ネイルも丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします(^^)

のん様

担当させていただきました、YUIです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

のん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:22:15.0

成人式の前撮り前にお世話になりました!
    眉もまつ毛も初めてで、理想のスタイルもわかりませんでしたが、丁寧なカウンセリングで、いろいろ提案していただけたので、仕上がりのイメージができて、安心してお任せできました!
    初めてだったのと、瞼が腫れぼったいせいもあり、まつ毛のカールに左右差がありますが、1週間以内であればやり直しもできるとの事でしたので、再度お願いしてみようと思っています。

マイマイ様

本日パリブロウを担当させていただきました緒方ひかりです!

お直しのために足を運んでいただきありがとうございました!
    成人式の前撮り前という大切な時でしたのに申し訳ございませんでした。
    お直しできれいに上がったと聞きました!
    もっと勉強をしてお客様に満足してもらえるよう頑張ります!

HIKARI

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 11:52:44.0

一つ一つ声掛けしながらして下さったので安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ぴ様
    アイブロウを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    綺麗に伸ばしてくださっていたので、自眉できれいな形が作れましたね♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またぴ様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• MI-SAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 19:17:29.0

とても楽しい時間でした。
    丁寧に説明していただき施術中も声かけをしていただき
    また是非お願いしたいです。
    仕上がりも大満足です!

MI-SA様

本日パリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
    次回のご予約ありがとうございました!

次回来られるの、楽しみに待っております!

HIKARI

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:27:06.0

爪の型を丁寧に確認していただきながら、調整さてもらい、仕上がりも色々と全てとても満足です。

くみちゃん様

担当させていただきました、YUIです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    グラデーションもたくさんカラーあるので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:54:22.0

お店の雰囲気も、店員さんの対応もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。また利用したいと思いました。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

くみちゃん様

本日フラットラッシュ140本を担当させていただきました緒方ひかりです!

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
    施術中のお話も楽しかったです!
    また1か月後も楽しみに待ってます!

HIKARI

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:14:19.0

丁寧でしたが素早く仕上げてくれました。
    デザインもとても可愛く大満足です!
    接客もとても良かったです。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

うめ様

担当させていただきました、YUIです!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)♪
    デザインもとても可愛くてお似合いでした!!
    次は旅行前のネイルだということで、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:42:05.0

初めて利用させていただきました!
    優しい感じの方で、施術中も些細なことでも丁寧に気遣って下さいました。
    スクエア型もマグネットも初めてでしたがとてもかわいく仕上げて下さってありがとうございます(*^^*)!

また次もよろしくお願いします!

みー様

担当させていただきました、YUIです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    スクエアの形もマグネットもとてもお似合いで可愛かったです♪
    またみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 16:31:30.0

とてもキレイに仕上げて頂き、大満足です。
    親切、丁寧な接客で、居心地も良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

myu様

担当 HARUKA

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:34:58.0

スタッフの雰囲気もよくゆっくりと出来ました。
    まつ毛の仕上がりも自然で気に入りました。

りか様

本日パリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

ナチュラルな感じできれいに上がってよかったです!
    まつ毛が長くてとてもきれいでした!

HIKARI

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:50:49.0

とても満足いく仕上がりでした!
    カウンセリングの時に自分のまつげや目元に合った上がり具合を相談できたのが良かったです。丁寧な対応をありがとうございました。
    今後も利用させていただきたいです!

まいまい様

担当 HARUKA

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 11:58:42.0

久しぶりのまつ毛パーマ。
    説明も丁寧で分かりやすかです!
    しっかり上がって大満足です!

ぺこ様

本日パリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

久しぶりのパリジェンヌを任せていただき大変うれしく思います!
    満足していただけて良かったです!
    久しぶりのパーマ楽しんでください^_^

HIKARI

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:47:53.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く安心して施術受けることが出来ました。カウンセリングや最後のメイクまで丁寧に対応していただいて嬉しかったです!理想の眉毛になりました!

まなみ様
    アイブロウWAXを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    WAXを少しお休みされていた期間があったところからTRUでまた再開してくださって嬉しく思います!
    痛みはありましたが、一緒に頑張って綺麗な美眉をゲットできましたね^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またまなみ様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• アッキーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:51:13.0

初めて来店しました!
    とても早くてキレイな仕上がりで
    大満足です。

アッキー様
    パリジェンヌを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    薬剤が染みる心配されていましたが、TRUは対刺激のものを使用しておりますので、快適に過ごせていただけたみたいで安心いたしました!
    たくさんお話もでき私も楽しい時間でした^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またアッキー様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:47:53.0

初めて眉毛の施術を受けましたが、とても満足いく仕上がりとなりました!
    形を決める際もしっかりアドバイスしてくださり安心して施術できたので、また伸びてきたら伺いたいと思います!

さやか様

本日アイブロウwaxを担当させていただきました緒方ひかりです!

仕上がりが満足していただけて大変うれしいです!
    眉毛が伸びるのが気になるのが3~4週間後ですのでそのくらいの期間でご来店ください!

HIKARI

• HaLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 09:45:04.0

選べるデザインが多くてびっくりしました。
    丁寧な説明、施術で仕上がりにとても満足しています。

HaL様

この度はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、YUIです♪

マグネットのデザインとてもお似合いでした(*'ω'*)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

HaL様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 22:09:40.0

丁寧なカウンセリングとカウンセリングシートも詳しく記載できるようになっててよかったです。
    施術も丁寧で、イオンモール内にあるので利用しやすかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

まどか様

本日マツエクを担当させていただきました緒方ひかりです!

急なお時間の変更ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    もっといろんなこと勉強して、お客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

ひかり

トゥルーネイル アンド アイ イオンモール熊本店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー