カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
TRU NAIL & EYE 大井町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
そあ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
まつげパーマで毎日のメイクも楽になると思います!まつげが綺麗で長かったので、パーマとてもお似合いでした(*^^*)
綺麗な状態を維持できるご来店周期は3~4週間となっておりますので、是非参考にしてみてください!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
素早い施術かつ、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ソファも座りやすくて居心地が良かったです。
また次回もお願い致します!
みう様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
カール感のあるデザイン大変お似合いでした!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗だったので満足です。あとはマツエクの持ちをみたいと思います。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
Ni様
口コミ投稿ありがとうございます♪
担当いたしました渡辺です!
フラットラッシュをお付けいたしましたがその後はいかがでしょうか?
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を維持できますので是非ご参考にしてください♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
アイブロウでお伺いしました。
とても丁寧に接客していただきました。
TM様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
担当いたしました渡辺です!
次回ご来店いただくときにはまた太さが気になるころだと思うのでスッキリと整えさせて頂きます^^
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
店内の雰囲気も仕上がりも良かったです
あ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気、仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
パール感のあるピンクのワンカラーお客様の雰囲気によく合いとてもお似合いでした(*^^*)
その後お爪の調子いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
オフも早く、仕上がりも綺麗でとても満足しております。
細かい確認をしていただか安心して施術を受けることができました。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
のの様
素敵な口コミもありがとうございます♪
「細かい確認をしていただか安心して施術を受けることができました」とのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです♪
大人気の韓国風リボンネイルお選びいただいたカラーと相性よくとても可愛くてお似合いでした(*^^)v
その後お爪の調子いかがでしょうか?リボンパーツ少し引っ掛かりやすくなってる為ぶつけたりなどなるべく気を付けてみてください!(^^)!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
イメージ通りにかわいく綺麗に仕上げていただきました。
経過をその都度確認していただき、助かりました。
【特別クーポン☆口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500
たわわちゃん様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
イメージ通りにかわいく綺麗な仕上がりと感じていただけて嬉しいです♪
当店では1工程づつお声掛けさせていただき、お客さまが安心して施術を受けられるよう
心がけております(*^^*)
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
たわわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
リラックスできる空間で、仕上がりもしっかり上がってよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
Ma様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
初めてだったのでどんな感じの施術をするのか少し不安だったのですが、丁寧にデザインや工程を説明して下さったので、とてもわかりやすかったです。また、とても落ち着いた雰囲気のお店だったのでゆっくり出来ました!
MChil様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
アイブロウWAXで眉毛を整えると毎日のメイクも楽になると思います!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
シンプルで綺麗なデザインにしていただきました!とてもお気に入りです(^^)ありがとうございました!
こまちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
「シンプルで綺麗なデザインにしていただきました!とてもお気に入りです(^^)」とのお言葉ありがとうございます!満足のいく仕上がりにできたようで私もとてもうれしいです♪
フラッシュのラメをワンポイントで入れたデザインシンプルで可愛くお客様の雰囲気によく合いとてもお似合いでした(*^^*)
今回初めてのネイルとお伺いしましたが、その後お爪の調子いかがでしょうか?
ネイルの持ちをよくするためには普段の生活でなるべく爪先を使わないように少し意識してあげることが大切です♪
またこの時期は乾燥がネイルの一番の大敵になってくるので、爪周りの保湿をしてあげるのものオススメです(*^^)v
何かございましたらお気軽にご相談ください!
こまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
お店の雰囲気が良くスピードも早かったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
chisaki様
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
カルテの記入があるから5分前に来店してくださいと言われていたのに、
施術が始まったのが予約時間から20分過ぎてからでした。
私の他に3名ほど待っている人がいて、
20分も遅れるなら、予約の枠を減らすべきだと思いました。
私が施術終わった後も、3名くらい待っている人がいました。
また1人1人の仕切りがないのと、
施術中に話し声や足音がかなり聞こえるのでリラックスできませんでした。
パリジェンヌは、すごく上手でまた通いたいと思ったので、
余計に残念です。
けい様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
5分前に来店してくださいと記載してあったにも関わらず、
長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後は所要時間を超えない為に時間の管理をできるよう、技術向上に努めて参ります。
また、リラックスできる空間を提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの足音など配慮するようスタッフ間で共有させていただき改善いたします。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
TRUNAIL&EYE大井町店
パリジェンヌをしていただきました。
こちらは初めての利用でしたが、とっても綺麗にまつ毛をあげていただき満足です!
ai様
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
コーティング剤などのご使用でパーマのもちさらに良くなりますのでオススメです!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
丁寧に対応していただいてとても良かったです。
是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ありさ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
ゴールドのマグネットキラキラでとてもお似合いでした!
対応にご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
また2月にお会いできるのを楽しみにしております^_^
TRU NAIL&EYE大井町 阪口
とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
りらっくま様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
まつげパーマ定期的にかけていただきますとお目元綺麗な状態維持できますので、
3~4週間でのメンテナンスがおススメです!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
施術中は静かで落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした時間を過ごすことができました。スタッフの方も丁寧で優しく対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりは自然で理想的なカールになり、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。
らね様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術時、仕上がり共に大変満足していただけたようでとても嬉しいです♪
自然な仕上がりご希望でしたのでカール感のある仕上がりにさせていただきました!
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望に合わせて施術して頂けました!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
のの様
口コミ投稿ありがとうございます♪
担当いたしました渡辺です!
長いまつげを活かしたお目元がすごくかわいくお似合いでした^^
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
今回2回目の施術をして頂きました。初回同様、親切丁寧な対応、仕上がりも大満足です。今まで色々な場面で施術しましたが、担当スタッフさんが過去一上手です。ありがとうございました。
バービー様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!「過去一上手」とのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
お客様の優しい雰囲気に合ったアーチ眉も根元からしっかり立ち上げたパーマもとてもお似合いでした♪
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
韓国風気になってたので来店しました。
店内の雰囲気も良く、接客も優しく対応いただき
束感にも満足でまた来店したいです。
MM様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
担当いたしました渡辺です!
カール感のあるデザインにさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
お仕上げの束感まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
終始態度も悪く、帰りのお会計の際もこちらがスマート払いで指定しているのにも関わらず威圧的にお会計どうされます?と聞かれて不快でした。
まず確認してから聞いてください。
少し早めの13分前くらいに着いてしまったことが不機嫌の原因ですか?
施術中もロット2回帰る際に右の目頭側を無理やり流されて
痛くて瞼を触っても特に声掛けもなくびっくりしました。
普段行ってるサロンが空いてなかったので初めて来てみましたが
もう行くことはないです。
ふう様
会計時にスマート支払いを選択いただいていたにも関わらずこちらの確認不足で
ふう様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、施術時にもロットを変える際にまつ毛がくっついているのに気が付かず、
そのまま無理やりはがしてしまったためふぅ様に痛い思いをさせてしまい、
その際にお声掛けするという配慮がたりず大変申し訳ございませんでした。
ふぅ様にいただいたご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
TRUNAIL&EYE大井町店
丁寧な対応をいただきました。
えりな様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お選びいただいたカラーとデザインお客様の雰囲気によく合いとてもお似合いでした(*^^*)
えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
丁寧ですが作業も早くてとてもよかったです!
しん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気、仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ストーンがポイントのデザインお選びいただいた馴染みのいいスキンカラ-とよくあいとてもお似合いでした(*^^*)
その後お爪の調子いかがでしょうか?
この時期は乾燥が原因でかけたり亀裂が入りやすくなるので、寝る前や手を洗った後などに爪周りをオイルなどで保湿してあげのがオススメです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
しん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
パリジェンヌを施術して頂きましたが、仕上がりがリクエスト通りになっていて大満足です。お店も広々としていて綺麗で素敵です。
蓮ちゃん様
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
根元からしっかりめにあげてほしいとのことでしたので立ち上げデザインにさせていただきました!
また何かご要望ございましたらお気軽にご連絡ください。
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
しっかりまつげ立ち上げしてもらっていい感じです。
りか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当いたしました渡辺です!
自まつげを活かしたぱっちりデザインにさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗なまつげを維持できますので是非ご参考にしてください♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
お店の雰囲気もよく落ち着いていてリラックス出来ながら
ネイルをしていだだきました。
韓国ネイルで色も相談にのって頂き可愛くして仕上げて
頂きました。
ありがとうございます。次回の予約もして帰りました。
トミー様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
肌馴染みのいいベージュカラーとストーンのデザイン、上品な雰囲気がとてもお似合いでした(*^^*)
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
来月またお会いできるのを楽しみにしております♪
TRUNAIL&EYE大井町店 阪口
仕上がりもキレイで接客も柔らかく丁寧で、とても大満足でした!
韓国風ネイルとても可愛かったので次は違うデザインもお願いしたいです!またよろしくお願いいたします!
mai様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^
接客や仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
シンプルなデザインもキラキラのカラーもお似合いでした♪
また一月にお会いできるのを楽しみにしております^_^
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
TRU NAIL &EYE大井町 阪口
バラバラになっていたまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
丁寧なご説明もいただけて安心して施術を受けさせていただけました。
ゆか様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです!その後まつげの様子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
アイブロウwaxをお願いしました。カウンセリングの段階から丁寧にやっていただき、安心してお任せすることができました。とてもきれいに仕上げていただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
また嬉しい口コミありがとうございます♪
担当いたしました渡辺です!
安心してお任せして頂けてとても嬉しいです^^
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
とてもきれいにしてくれて良かったです!ありがとうございました!
のりべん様
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
アイブロウ、パリジェンヌ共に定期的なメンテナンスで綺麗な状態を維持できますのでオススメです!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
価格も良心的で、ぱっちり根本から上げていただけて満足です!
ゆ様
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
目尻流し目のデザイン大変お似合いでした!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
トゥルーネイル アンド アイ 大井町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー