高校生の娘のまつ毛パーマを施術していただき、本人大満足でした。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
TRU NAIL & EYE 大井町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
あゆいか♪様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当いたしました渡辺です!
束感まつ毛にするのは初めてとおっしゃってましたがとてもお似合いで可愛かったです^^
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を維持できますので是非ご参考にしてください♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
寝ている間に素早く1時間程度で80本程度のマツエクオフとまつげパーマをしてただきました。ありがとうございました。
なほ様
担当いたしました渡辺です!
パリジェンヌで自まつげを活かしたぱっちりデザインにさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗なまつげを維持できますので是非ご参考にしてください♪
カウンセリングも丁寧で
希望通りのまつ毛、眉毛になりました!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
みづき様
担当いたしました渡辺です!
初めての立ち上げデザインでしたがいかがでしたでしょうか?^^
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
とても綺麗に仕上げていただきました!丁寧な接客で、ぜひまたお願いしたいです!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ゆ様
担当いたしました渡辺です!
立ち上げデザインとてもお似合いでした^^
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
丁寧にケアしていただき、仕上がりもとても良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
れいな様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店阪口
丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
乾かしてくださったのが嬉しかったです。
くぼまほ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで良かったです!眉毛とまつ毛どちらも整えると毎日のメイクとても楽になると思います!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
綺麗な状態を維持できるご来店周期は3~4週間となっておりますので、是非参考にしてみてください。
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
丁寧に仕上げていただきました!ぷっくり綺麗でとても満足です。ありがとうございました!
すずちゃん様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足で丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです♪
キラキラしたデザインで冬っぽく、とても可愛かったですね(*^^*)
当日メニュー変更もお時間によってはご変更できますので、
また変更したい際はお気軽にご相談ください!
すずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
いつ伺っても変わらず丁寧な接客とプロ意識を感じる施術をしていただいております。
仕上がりは、毎回大変満足してます。すごいです。
今後も引き続きお世話になりたいです。
きょんちゃん様
いつもTRU大井町店をご利用いただきありがとうございます。
毎月担当させていただけて嬉しいです♪
「いつ伺っても変わらず丁寧な接客とプロ意識を感じる施術」というとてもうれしいお言葉、
誠にありがとうございます。(>_<)
仕上がりもいつも満足いただけて良かったです(*^^*)
今回の先端ラメフレンチ、とても上品でお似合いでした♪
きょんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧親切に対応して頂けて、安心して施術をお任せすることができました!80度の角度はすごいですね!ありがとうございました。また来ます。
maho様
担当いたしました渡辺です!
80度でぱっちりお目元にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗なまつ毛を維持できますので是非ご参考にしてください♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
久しぶりのネイルでしたが、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。とても可愛くて満足です。
【特別クーポン☆口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500
hinami様
スピーディーかつ丁寧と感じていただけて良かったです!!
パールのついた韓国ネイルに細かいラメの入ったピンクカラーが可愛くてお似合いでした(*^^*)
モチベーションになるネイルをさせて頂けて嬉しいです♪
またカラーでお悩みの際はお気軽にご相談ください!
hinami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
韓国風まつげパーマをしました。施術中に目が沁みてないか確認が多くて安心して受けられました!室温も丁度良く心地よく受けられました。初めてのまつげパーマだったのですがデザインもわかりやすく教えていただけて満足です。
みすの様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです!少しカール感をつけた仕上がりとてもお似合いでした!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
ブライダルネイルをしていただきました!
デザイン持ち込みは初めてでしたので、どんな風に伝えればよいのかわからなかったのですが、私の希望を理解してくださり、満足いくネイルに仕上げていただきました。
さゆり様
素敵な口コミもありがとうございます♪
「満足いくネイルに仕上げていただきました。」とのお言葉とても嬉しいです。
一度しかないブライダルネイルご希望通りの仕上がりに出来て良かったです!
お客様の雰囲気によく合いとてもお似合いでした(*^^*)
その後お爪の調子いかがでしょうか?普段あまりネイルしないとのことでしたが、ワンカラ―などのシンプルなものでも手元が華やかになるので是非この機会にネイル続けてみてください(^▽^)/
さゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
とてもきれいにまつ毛があがりました。
店内の雰囲気も良かったです。
メルモ様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気、仕上がり、共に満足いただけたようでとても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
束感の思っていたようなまつげにしていただきました。ありがとうございました。
はな様
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
束感まつ毛大変お似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
とても綺麗な仕上がりで良かったです。
なるみ様
担当いたしました渡辺です!
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした^^
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
丁寧にありがとうございました!
ほのちゃろ様
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
パリジェンヌは定期的にかけてていただきますとお目元綺麗な状態保てますので
おススメです!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
とても良かったです!広いし綺麗なお店でした。次回も利用させていただきます。
くろ太様
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
時間通りに施術していただき、可愛くしていただけました!
まゆ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
何かお爪のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 阪口
まつげパーマで初めて伺いました。
お店の場所も分かりやすく、リクライニングベッドも気持ち良くてゆっくり出来ました。
目じりまで完璧に整えてもらえて嬉しいです。
また、伺いたいです。
みつ様
担当いたしました渡辺です!
ぱっちり立ち上げデザインにさせていただきましたがいかがでしたか?
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
丁寧な接客で仕上がりがとても綺麗です!ありがとうございました。
かりん様
担当いたしました渡辺です!
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗な平行眉を維持できますので是非ご参考にしてください♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
丁寧に説明して頂き安心出来ました!
仕上がりも満足です。
みー様
担当いたしました渡辺です!
韓国眉とてもお似合いでした(*^^*)
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
とてもぱっちりな目元にしていただき大満足です!
おふみ様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
大満足とのお言葉大変嬉しいです!!!
自まつげとても長くて綺麗でしたので、根元からしっかり立ち上げるパーマとてもお似合いでした(*^^*)
綺麗な状態を維持できるご来店周期は3~4週間となっております。是非参考にしてみてください。
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
時間通りに素早く綺麗に仕上げていただきました!
選べる色味も多くて可愛いです。またお願いします!
さ様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気、仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お選びいただいたデザインとカラーお客様の雰囲気によく合いとてもお似合いでした(*^^*)
その後お爪の調子いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください!
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
とても丁寧に施術していただきました。
ゆい様
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
パリジェンヌが初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心しました。仕上がりもキレイで料金も含めオススメです★
ひとぶぅ様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです!
根元からしっかりと立ち上がるパリジェンヌとても可愛いですよね(*^^*)パリジェンヌで普段もメイクも楽になると思います!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
予約時間より待たされたのが残念でした。新規のお値段でお安く、仕上がりも良かったです。
とまと様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、ご予約のお時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりには満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
まつげパーマで普段のメイクも楽になると思います!
TRUNAIL&EYE大井町店
丁寧に対応してくださりました。
仕上がりもとてもいい感じです。
えみ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
立ち上げデザインお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
とても上手でした。
慎太郎様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
定期的なメンテナンスで形綺麗な状態を維持できますのでオススメです!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
綺麗に仕上げていただきました。
ゆかり様
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
丁寧で可愛いネイルありがとうございます!
そのこ様
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
ラメグラデーションにニュアンスぷっくりのデザイン、とても可愛くてお似合いでした♪
またご利用いただいた際もデザインやカラーなどでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
そのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
トゥルーネイル アンド アイ 大井町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー