丁寧な接客と技術サービスでした。
色の変更の提案もしていただき満足しています。
TRU NAIL & EYE 大井町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
くま様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます^_^
ストーンネイルとてもお似合いでした!
施術に満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE大井町店 阪口
初めてでしたが、理想の形にしていただきました。
あ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
理想の形と言って頂けて良かったです!大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
平行眉お客様の優しい雰囲気とマッチしていてとてもお似合いでした(*^^*)
綺麗な状態を維持できるご来店周期は3~4週間となっております。是非ご来店の目安にしてみてください。
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
とても丁寧で、途中からのデザイン変更にも対応していただきました。仕上がりも希望通りで大満足です。またお願いします♪
こころ様
とても丁寧で仕上がりも大満足と感じて頂けて大変嬉しいです♪
自爪風ベージュカラーは馴染みがよくとてもお似合いでした(*^^*)
カラー、定額のデザイン共に種類豊富にございますので
お悩みございましたらお気軽にご相談ください!
こころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりおります!
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
とっても明るくて綺麗な新築のような内装のお店で、大変ご親切にご丁寧に施術をしていただき、本当に感謝しております!!色味を選ぶ際に、サンプルを見ながら透け感など詳細に教えていただき、理想のカラーにしていただけました(*^^*)また、店内のTVモニターが大きくて流れているドラマも面白かったのであっという間の時間に感じました♪本当に綺麗にしてくださり、ありがとうございました^ ^またよろしければぜひお願いいたします♪
ココア様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
シンプル透け感のあるピンクのワンカラー上品な仕上がりで良くお似合いでした(*^^*)
その後お爪の調子いかがでしょうか?
お爪をきれいな状態を保つために3~4週間の付け替えをオススメしております!
ワンカラーでもカラーによって雰囲気すごく変わるので是非他のカラ-も試してみてください!
ココア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりおります!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
直前の予約で、形も決めきれていませんでしたが丁寧にご提案いただきました。
左右差の強い眉ですが、うまく合わせてもらってとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
さわこ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
アイブロウは回数重ねていきますと形整ってきますので定期的なメンテナンスがオススメです。
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
早いのに、丁寧でまた来たいと思いました♪
shuri様、この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 阪口
満足です。ありがとうございました!
た様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^_^
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE大井町店 阪口
丁寧にして頂きました、
Rhyme様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^_^
コーラルのワンカラーとても可愛くてお似合いでした!♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 大井町店 阪口
ご丁寧な施術で綺麗な形に仕上げて頂き、ありがとうございました。クッションなどのご配慮もありがたかったです。
モモ様
平行眉大変お似合いでした!^ ^
アイブロウは定期的なメンテナンスで形整ってきますのでオススメです。
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
正直、残念でした。
担当してくださった方はデザインの相談にもたくさんのってくれて、やりながら決めることができましたが
3日で1本折れて、2本亀裂が入ってしまいました。
爪は長くないので普段はあまり折れたりしないため
とてもショックでした。
トップやベースが薄いんだと思います。
折れたとこだけお直ししてもらいましたが、長さだしの料金を払いました。
仕事の合間に行きましたが、当日もお直しの時も予定時間よりオーバーしていて焦りました。
あと、受付や電話にでたスタッフの方がとても態度悪いです。
そんなにダルそうに接客されたくないです。
ひーちゃん様
この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず満足していただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また電話の際やお時間、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ひーちゃん様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう技術向上、改善に努めさせていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYE大井町店
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
tono様
お店の雰囲気、仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お選びいただいたカラーよくお似合いで、秋らしいネイルで可愛かったです(*'▽')
その後お爪の調子いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください!
tono様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
シンプルで理想通りのデザインでした!
リラックスした雰囲気でとてもよかったです。
Gyoun827様
お店の雰囲気、仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ラメとスト-ンがワンポイントで入ったデザインお選びいただいたカラーと相性良くとても良くお似合いでした(*^^*)
Gyoun827様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
久しぶりの眉ワックスでしたがとても大満足でした。
たか様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
きりっとした美人系の眉、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
初めてネイルをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!スタッフの方々がとても親切で、施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくれました。
価格も比較的リーズナブルで、仕上がりのクオリティが高いため、コストパフォーマンスが良いと感じました。お店も清潔感があり、衛生面でも安心できる環境でした。次回もぜひお願いしたいと思っています!
セレーナ様
仕上がり、価格、店内雰囲気、接客に満足いただけて大変嬉しいです♪
リラックスできたようでよかったです。(*^^*)
またご利用いただいた際もデザインやカラーでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
セレーナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
店内綺麗で居心地よく過ごせました。
れみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気気にいって頂けて良かったです♪眉毛が整うと毎日のメイクも楽になると思います!
何かご要望等ございましたら何でも気軽にご相談ください!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
アイブロウをお願いしましました。
早かったしデザインも好みでとっても嬉しかったです。
値段も安くてありがたかったです。
ニワ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気にいって頂けて良かったです!大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
美人系のストレート眉とてもお似合いでした(*^^*)
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
店内も綺麗で、時間内にオフも含め、デザインを丁寧に施術してくれました。途中でジェルが固まるま前に歪めてしまいましたが、早急に対応してくれてありがたかったです。
sora様
店内雰囲気、施術に満足いただけて大変嬉しいです♪
ぶつかってすぐに伝えてくださったおかげで早急に対応できました!
ありがとうございます☆☆
秋らしいベージュのワンカラー、とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
sora様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。
よしなが様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ラメ感のあるピンクのワンカラーお客様の雰囲気によく合いとてもお似合いでした(*^^*)
カラー豊富にご用意しておりますので是非他のカラ-も試してみてください!
よしなが様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
綺麗な仕上がりで満足です。
店内も綺麗でした。
ますみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて良かったです!
長い自まつげを最大限に生かせるパリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
丁寧に施術をしていただきましたがスピード感もあり、時間通りに終わらせていただきました。
デザインも豊富だったので次回もぜひお願いしたいです。
くまぞう様
お店の雰囲気、仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
シェルがワンポイントで入ったデザインお選びいただいたカラーとの相性よくかわいかったです(*'▽')
くまぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
綺麗な眉毛にしていただきました!
ゆきの様
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
キレイで居心地が良くリラックスして過ごせました。
仕上がりもとてもキレイで満足です。
また利用したいと思います。
ゆうはる様
お店の雰囲気、仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ホロがワンポイントのデザインとシンプルなスキンカラ-との組み合わせとても可愛くお似合いでした(*^^*)
ゆうはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
眉毛を今まで自分で整えていましたが、初めてサロンに行きました。形から相談に乗っていただき、きれいに整えていただきました。メイクの仕方も見せていただき、参考になりました!
ゆうか様
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
眉毛は定期的なメンテナンスで形整ってきますのでオススメです。
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
丁寧に施術していただきました。特に目に滲みるなどもなく、安心して受けられました。ちょうど2週間が経つところですが、殆ど落ちてしまっており、10月でそこまで汗をかく季節でもないのですが、もう少し強力だと嬉しいなぁとは思います。
セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
KR様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり、エクステすぐに取れてしまったようで申し訳ございません。
技術向上できるよう努めて参ります。
TRUNAIL&EYE大井町店
初めて利用しました。
店内も綺麗でワンカラーのバリエーションもすごく多かったのでつけたい色にぴったりのを選べました!
施術も丁寧でした
なつみ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ぴったりの色を見つけられたみたいで良かったです!
馴染みのいいスキンカラ-シンプルで可愛くお似合いでした(*^^*)
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
店内が清潔で広々していて、過ごしやすかったです。
真ん中に大きいモニターがあり、ドラマが流れていました。ネイルの方向けだと思います。
駅近なので、また伺います
ayaka.k様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気気にいっていただけて良かったです!
自まつ毛が長くて綺麗で、パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
とても綺麗に仕上がり満足です。
よしだ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて良かったです!大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
綺麗に仕上げていただきました。
染みたりしなかったので有難かったです。
セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
a様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
綺麗な仕上がりと言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
パリエクは通常のまつエクより持ちが短いので、2~3週間くらいで付け足しや付け替えをして頂けると綺麗な状態を保てると思います!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
綺麗に仕上げていただけてありがとうございました!
妊娠中で行ったのですが最後に体調も気にしていただけて助かりました!
りか様
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
体調に気を付けてお過ごし下さい!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
スムーズで終わるの早かったです!
またお願いします
ゆっち様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
コーティング剤など使用していただけるとさらにモチ良くなりますのでオススメです。
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
トゥルーネイル アンド アイ 大井町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー