お店は清潔感があり丁寧な接客でした。まつげもぱっちり仕上げて頂きました!またお願いしたいです!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
TRU NAIL & EYE 大井町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
みき様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
みき様の長さあるまつ毛に立ち上げデザイン大変お似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
初めて行かせていただきましたが、
雰囲気も良くスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
色を迷っていたらアドバイスをして頂き、即決することが出来ました!
ぷーさん様
この度は 数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マグネットとミラー使ったニュアンスデザイン、素敵でお似合いでした♪
雰囲気も良くスタッフさんの対応が丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またご利用いただいた際もデザインやカラー等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
ぷーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
まつげパーマの施術でした。
しみたりもなく、仕上がりも綺麗にあげていただきました!
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
mao様
担当いたしました渡辺です!
自まつげを活かした立ち上げのぱっちりデザインとてもお似合いでした(*^^*)
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を維持できますので是非ご参考にしてください♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
まつげがキレイに上がってよかったです!
少し寒かったですが価格、仕上がりについては大満足です!
口コミありがとうございます♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
ネイルのデザイン、カラーがとても豊富で選ぶのは楽しかったです。カラーを途中で変更していただき接客がとても丁寧でした。雰囲気も落ち着いていてとても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
ゆき様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客、メニュー、雰囲気に満足していただけたようでとても嬉しいです♪
ミラーとパールのニュアンスデザインとても素敵でした(^_^)
カラー、デザインは種類豊富にございますのでお悩みの際はお気軽にご相談ください!
試し塗もできますのでお気軽にお声がけください(*^^*)
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 清水
まつげパーマ自体初めてで伺いましたが、丁寧にいちから説明していただいて、仕上がりも大満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。
よしざわ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
大満足とのお言葉大変嬉しいです!!!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
綺麗な状態を維持できるご来店周期は3~4週間となっておりますので、是非参考にしてみてください。
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
急に予約しましたが、綺麗に仕上げていただきました。
店内も清潔感があり安心感がありました。
あかり様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
立ち上げデザイン大変お似合いでした!
定期的なメンテナンスで綺麗な状態を維持できますのでオススメです♪
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。
きなこ様
担当いたしました渡辺です!
カール感のあるデザインにさせていただきましたがいかがでしたか?
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗なまつげを維持できますので是非ご参考にしてください♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
丁寧にカウンセリング、施術していただけました!
仕上がりも満足しています。
おりる様
担当いたしました渡辺です!
自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきましたがその後の状態はいかがでしたか?
定期的にメンテナンスしたいただきますと綺麗な状態を維持できますのでオススメです^^
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
綺麗に施術していていただき、満足です!
【特別クーポン☆口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500
りり様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ちゅるんカラーにラメとぷっくりのデザインとてもかわいかったです(*^^)v
施術にご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE大井町店 阪口
とても丁寧に施術をしていただきました。
初めて来店させていただきましたが、仕上がりとても満足です。
お店も綺麗で雰囲気も良かったので、リピートさせていただきたいとおもいます。
はる様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
しっかり立ち上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗なまつげを保つかとが出来ますので是非ご参考にしてください♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
店内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。まつ毛もしっかり上がっててとっても可愛い仕上がりになりました。ご要望にも答えて下さって感謝しかないです!
ぴー様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上り理想通りにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
右目が上がりずらいとのことでしたので、しっかり上げさせていただきました。
定期的なメンテナンスで綺麗な状態を維持できますのでオススメです。
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
こちらのお店では韓国風とはパリジェンヌの事らしいです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
あさみん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
カール感のある仕上がりのほういかがでしたでしょうか?
韓国風は、最後のお仕上げで束感を作ることになります。
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
TRUNAIL&EYE大井町店
まつ毛の上がり具合もよく、束感まつ毛で可愛い仕上がりです!持ちの良さにも期待しています!
えり様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
束感まつ毛すごくお似合いでした♪
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますとカール感を綺麗に維持できますのでご参考にしてください^^
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
初めて来店させて頂きました。
店内は、広く清潔感もあり、映画が流れていてネイルをしても退屈しなそうだなぁと思いました。
今回はまつげパーマをお願いしたのですが
とても、丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
また、お願いしたいと思います。
莉桜*様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
目じりを流したデザインでとてもお似合いでした♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
予約5分前に伺いました。所要時間1時間と記載されていましたが、お店に入ってから出るまで1時間20分でした。それはカウンセリングなどで仕方がないとは思いますが、退店時に今ここで口コミ書いてくださいとスタッフの方から言われましたが時間がなく後ほど書きますと伝えたところ"絶対に書いてくださいね"と高圧的でした。施術してくれたスタッフさんは丁寧でしたが、その方はお店を出る時挨拶もなく最後まで睨んでいて不快でした。
思い出したくもありませんが口コミを書かなくてはならないので改めて不快でした。
もう行きません。
ゆ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず所要時間を過ぎてしまったこと、高圧的だと感じさせてしまうような接客によりご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことが無いようにスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
TRUNAIL&EYE大井町店
仕上がりは特に問題なかった。ただ、ブラジリアンワックスなので、若干の赤みがその日と次の日は残っていた。
ワンフロアーを使ってネイルとマツエクをしているので、ジェルネイルの匂いがとにかくキツかった。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
あゆみ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、匂いの面であゆみ様に不愉快な
思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
TRUNAIL&EYE大井町店
事前に丁寧説明いただけました。ありがとうございました。
まいたけ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
カール感のあるぱっちりデザイン大変お似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
お店も綺麗で仕上がりも良くて良かったです!
少し足元が寒かったのでブランケットを足元まですれば良かったなと思いました
みやも様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです。嬉しいお言葉ありがとうございます!
韓国パーマでお目元ぱっちりでとてもかわいくお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
綺麗な状態を維持できるご来店周期は3~4週間となっております。是非参考にしてみてください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
スムーズなご対応で満足です。
鮎様
口コミありがとうございます♪
担当いたしました渡辺です!
自まつげを生かしたぱっちりデザインにさせていただきましたがいかがでしたか?
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を維持できますのでご参考にしてください♪
ほのさま
口コミありがとうございます!
担当いたしました渡辺です!
カールのあるデザインにさせていただきましたがいかがでしたか?
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を維持できますのでオススメです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
カウンセリングも丁寧で、施術も大満足です!またお願いします!
yuuka様
担当いたしました渡辺です!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しです^^
自眉を生かしつつ平行アーチに形変更いたしましたがその後の状態はいかがですか?
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
丁寧なカウンセリングと施術でした。またお願いいたいです。
MEW様
担当いたしました渡辺です!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
3~4週間ほどでメンテナンスしていただきますと平行眉を綺麗に保つことができますので是非ご参考にしてください♪
TRUNAIL&EYE大井町店 渡辺
数日でほとんど取れました。とても残念です。
セーブル上160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
asuka様
また口コミ投稿もありがとうございます!
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないように技術の見直しに努めてまいります。
この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。
TRUNAIL&EYE大井町店
ミラーネイルをお願いしました。 近くで見ると空気がプツプツ入ってしまっていたり、爪の上に乗っているジェルが歪んでいたり。試し塗りもミラーだと一回試すとジェルを剥がし直さなきゃいけないと言われ、一色だけ試して決める事に。
遠くから見たら気にならなく、色自体綺麗に発色していたのでヨシにしました。
ミッシェル様
貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
「近くで見ると空気がプツプツ入ってしまっていたり、爪の上に乗っているジェルが歪んでいたり」と
仕上がりに関して不満に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
ミッシェル様に頂いたご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
ミラーの試し塗りについてですが、ミラーですと1度パウダー付けてふき取るともう1度ジェルをのせないといけないものになりますので、厚みが出てしまいます。
なので当店では定額コースですとミラーの試し塗が出来かねます。
お渡ししたミラーのチャートもございますので、
申し訳ございませんがそちらでカラーを決めていただく形になります。
その他、不満な点やご不明点等ございましたらご連絡お願いいたします。
03-6417-1020
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
TRUNAIL&EYE大井町店
店内が落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
まつ毛もしっかりあげていただけて良かったです。
なお様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上り、雰囲気満足いただけたようでとても嬉しいです♪
立ち上げデザイン大変お似合いでした!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
根本から立ち上げてくれて満足な仕上がりだった
ゆうか様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
根元からしっかり立ち上げデザイン大変お似合いでした!
TRUNAIL&EYE大井町店 青木
アイブロウのワックスをしていただきました。店内は広々としており、雰囲気も良く、担当スタッフさんの接客も丁寧で、仕上がりも満足してます♪また利用したいです。ありがとうございました!
なお様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
眉毛を整えると普段のメイクも楽になると思います!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
短時間で丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
えりな様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気、仕上り満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お選びいただいたマグネットとても可愛くてよくお似合いでした(^▽^)/
その後お爪の調子いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください!
今回は長さが足りずご希望の形にできなかったですが、もう少し伸びると綺麗に整えることが出来るので次回是非やってみてください!
おすすめの付け替え周期は3~4週間になってますのでご参考にしてみてください(^▽^)/
えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE大井町店 加藤
初めての来店でしたが、案内がスムーズで心地よかったです。
仕上がりもしっかりまつ毛が上がって綺麗な束間でとてもよかったです。
増田様
また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
普段のメイクの際もコーティング剤やマスカラ等で束感にしてあげるととても可愛いので是非やってみてください!!
TRUNAIL&EYE大井町店 玉川
トゥルーネイル アンド アイ 大井町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー