2. エステサロン検索トップ   >
  6. レイ 沖縄那覇店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイオキナワナハテン

• ネイル
  • 沖縄県那覇市おもろまち4-17-21 ケイエムビル5F
  • おもろまち駅2分 /眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ
  • まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 01:20:32.0

アイブロウワックスで綺麗に整えていただけて大満足です◎

【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

完全個室eyelash salon Rey沖縄那覇店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

まぁ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆彡

アイブロウワックスのお手入れ頻度は個人差ありますが大体1か月に1度となっております◎
    定期的にお手入れしますと形が安定してきたり、毛の生えるスピードが遅くなり自己処理要らずに
    なったりとメリットが沢山ございますので是非ご参考にされてみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まぁ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• meimeiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 19:08:28.0

今回初めて伺ったサロンでした
    綺麗な店舗で、接客も良く丁寧に施術して頂きました。
    しかし、残念ながら仕上がりがいまいちでした
    事前に右目のまつ毛はパーマがかかりにくいと伝えていましたが、やはり右目のまつ毛は綺麗には上がっていません
    見た目の左右差がとてもあります
    (まるで左目だけパーマしたみたい)
    多分ロットサイズを左右で変えるとか、何かテクニックでもう少し改善出来るのではないかと思います
    ちょっと残念な結果になってしまいました。

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

meimei様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、精一杯努めさせていただきましたがご期待に添えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

接客面に関しましてはお褒め頂き、ありがとうごさいます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    Reyスタッフ一同

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 09:01:49.0

サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられます。仕上がりも良かったです!ありがとうございます!

ただ一点だけ、駐車場がないのだけが不便です。

【23日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

りんご様

先日も当店へごお越しいただき誠にありがとうございます♪
    雰囲気、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

この度は、駐車場のご用意がなくご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    近くのコインパーキングが満車の場合もございますので、
    お車でお越しのお客様には早めのご来店をお願いしております。
    ご理解、ご協力いただけると幸いです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-22 01:27:38.0

初めての来店です。
    丁寧に施術して頂けて、大満足の仕上がりでした!

れん 様

お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!(T_T)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後デザインの変更やアフターケア等でのご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    れん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:57:33.0

数回目の利用です。まつげ・眉毛ともに久しぶりの施術でした。やっぱり目元が綺麗だとテンション上がります^^今後も定期的に通いたいと思います!

上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

h 様

オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても光栄です(T_T)!

眉毛まつ毛ともに毛周期に合わせてお手入れされますと眉毛は形が安定しやすくなり、
    まつ毛も綺麗な状態が保てますので是非ご参考にされてみてください☆
    頻度としましては眉毛が1か月に1回、まつ毛が1か月~1.5か月となっております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    h 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 00:17:53.0

丁寧にありがとうございました
    不安症なのか目を瞑るのが突然怖くなってしまいスタッフの方を困らせてしまいましたが最後まできちんと施術してくださりました。ありがとうございました(T ^ T)

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

きょん 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

ご満足頂けて幸いです♪
    お客様にリラックスして頂くことが最優先なので
    お気になさらないでくださいね(*^^*)

今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪
    何かご不明な点ございましたら
    遠慮なくお伝えください!

Reyスタッフ一同

• コタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:20:03.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマで2度目の来店です。眉の太さの微調整など丁寧に確認してくれるので気に入っています。

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

コタ 様

先日も、当店へご来店頂き有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

オール5の評価有難うございます!(T_T)
    ご満足いただけて幸いです!

デザインの変更や気になる点ございましたら
    カウンセリング時にお伺いいたします☆
    遠慮なくお申し付けください♪

今後も コタ様にご満足いただけるよう
    努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• sapoohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 13:07:16.0

担当者の方には、施術前の説明など丁寧に伝えてもらって、安心してお願いできました。終始笑顔で対応してくださり、施術中も、まつ毛を引っ張られる感も無くて、リラックスして受けることができました。仕上がりもすごくキレイで大満足でした。ありがとうございました。

sapooh 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    有難うございました♪

接客面・技術面でのお褒めの言葉、有難うございます!
    大変励みになります(T_T)
    リラックスして過ごしていただけて幸いです☆

ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 07:34:27.0

数日後にある予定に間に合わせるために色々お店を探し回ってようやく見つけたお店でしたが、期待以上ですごく良かったです!!

今まで行ったことあるお店はほぼほぼまつげ美容液や目の周りのパック?だったりをおすすめされ断りずらかったりして受け入れていました;;

しかしここはまつ毛の注意事項など必要最低限の内容を伝えるのみで無理に提案してきたり押し売りしてきたりしなかったのですごく良かったです!

個室でリクライニングのソファでの施術でしたがめちゃめちゃ気持ちよく眠れました((笑
    それに、周りの友人にもまつ毛を褒められたので自己肯定感爆上がりしてます^^

次もリピートさせていただきます!

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

ほの 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    有難うございます♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます!(T_T)
    お仕上がりにご満足いただき幸いです!
    カウンセリングでのお褒めのお言葉も有難うございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら遠慮なくお問い合わせください♪

今後もご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

Reyスタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:33:08.0

先日はどうもありがとうございました。
    迷ってる私に丁寧なアドバイスをして頂きありがとうございました。眉の形もすごく気に入っててメイクが楽になりました。また利用させてください^_^

【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

りえちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます☆彡
    気にって頂き、メイクが楽になるお手伝いができて大変光栄です(^^)

その後眉状態いかがでしょうか?
    メンテナンス頻度は個人差ありますが目安として1か月に1度となっております。
    眉周りがぼやけてきてくる頃がお手入れ時期になりますので是非ご参考にされてみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Reyスタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 00:22:54.0

前回同様、要望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    もう少しまつ毛を育ててからまたマツパもお願いしようと思います。

【15日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

Y 様

お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました☆

その後眉周りお肌の状態はいかがでしょうか?赤みが引かない場合は濡れたコットンで鎮静し、
    しっかりと保湿をされることで軽減されますので試されてみてくださいね☆

眉毛×まつ毛施術のお得なクーポンもございますので是非ご確認ください(≧▽≦)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 22:30:04.0

初めての来店でアイブロウをしてもらいました。

自分で形が整えられない部分をどうしたらいいか、メイク時にどういったアイブロウペンを使うのが良いか等一つ一つ丁寧な説明やアドバイスをしてくださりとても良かったです!

希望通りに形を整えてもらい凄く満足しました!

あい 様

施術や接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります!(T_T)

またオール5の高評価ありがとうございますm(__)m
    その後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?毛周期に合わせて(1か月ほど)
    定期的にメンテナンスされることで形も安定してきますので、是非ご参考にされてみてください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    あい 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 20:45:56.0

可愛くしてもらい、満足です。

なつき 様

オール5の評価、お仕上がりにご満足いただきとても光栄です!(T_T)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その後の状態で気になる点やデザインの変更希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    なつき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 18:27:02.0

初めてまつ毛をカールしてもらいました!
    綺麗にくるんとしていて大満足です(^^)

眉毛は濃ゆい感じがあり施術中にも相談して間引きで調整してもらいました。
    まだ濃ゆく感じましたが、1週間で馴染むという言葉を信じて完成を楽しみにしています!

眉毛の黄金比も教えていただきました。

【新規】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付

ほのか 様

まつ毛でのお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

毛流れ矯正に感関しましては、眉毛の根本から立ち上げてパーマをかけておりますので、
    立体的なお仕上がりになりますm(__)m
    1週間ほどで馴染みますが、濃さや毛流れに関して気になる事がございましたら次回カウンセリング時に
    お伺いいたしますので、お気軽にご相談くださいm(__)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    ほのか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:15:24.0

リラックスして施術を受けることができました^_^

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

たまちゃん 様

先日も当店へご来店頂き、
    有難うございました♪

オール5の評価有難うございます!
    大変励みになります(T_T)

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• いしはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 10:06:53.0

眉ワックスを行ってもらいました。その都度眉の形の確認をできてよかったです。

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

いしはら 様

いつも当店をご利用いただき
    誠に有難うございます♪

デザイン変更やご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

今後もご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:44:12.0

2回目の来店です。雨天による渋滞で5分ほど遅れると事前に連絡し伺いました。遅刻してしまい申し訳なかったのですが、担当の方はお手洗い行かれますか?等気遣っていてくださるのがわかりました。
    しかし急いでいたためか、前回より手荒だったような気がします、、何も言わずに退室したり、店内が静かなので物音がかなり響きました。
    また、最後に眉メイクしますか?と聞かれたのですが、メイク込みでの料金だと認識していたので困惑しました。やってもらったのですが起き上がった時に左右かなり非対称でした。まつ毛も、目尻流す感じで、くるんとしたのは嫌とカウンセリングで言いましたが、どうしてもかかってしまう?的な事を言われました。遅刻した私が悪いのですが、時間内でカウンセリング通りに出来ないのなら説明してほしかったです。
    料金やお店の雰囲気、スタッフさんの気遣いに関してはとても良かったです。ありがとうございました。

【11月5日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

先日も当店をご利用いただき有難うございました。
    この度は、説明不足、技術面に関しまして、あや様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

貴重ご意見を元に、今後もお客様に満足いただけるよう技術向上、接客面を徹底して推進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:01:27.0

2回目の利用でしたが今回も大満足です!

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

Y 様

先日も当店へご来店頂き、有難うございました♪

オール5の評価大変光栄です☆
    お褒めのお言葉も有難うございます!
    ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(*^^*)

Reyスタッフ一同

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:04:08.0

今回もまつ毛をビンビンにしていただきました!
    ふわふわのソファーでリラックスしすぎて寝ちゃってた気がします笑
    お店の雰囲気、接客、価格も大満足でまたリピートします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

あさ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて幸いです(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後も あさ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

Reyスタッフ一同

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 20:32:55.0

新規です。予約時間過ぎてしまいましたが親切に対応して頂き、要望通りの眉の仕上がりで満足です。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

よ様

先日は数あるサロンの中から当店へごお越しいただき誠にありがとうございます♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点などございましたら次回カウンセリング時にお伺いいたしますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいね!!
    今後もよ様にご満足いただけるよう努めてまいります◎

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    よ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• Chokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:07:24.0

急遽、眉カラーもお願いしましたが、快く対応していただき、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!

【12日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

Choko様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    オール5の評価大変励みになります♪

その後、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更やご要望等ございましたら次回カウンセリング時に
    お伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい(^^!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Choko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 16:40:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも良い感じで本当に大満足です。ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます(*^▽^*)
    オール5の評価、お仕上がりにご満足いただて大変光栄です!(T_T)

今回されてみて眉毛、まつげで気になることや、デザインについてのご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Reyスタッフ一同

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 15:52:10.0

初めてだったので少し不安がありましたが、とても、優しい施術安心できて良かったです。説明も?ていねいです。又、お願いしたいです。ありがとう御座いました。

【11日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

かい様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
    安心して施術受けていただけてとても安心いたしました!

今回されてみて眉毛で気になることや、デザインについてのご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 22:06:49.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    また、担当していただいたスタッフさんの対応も丁寧でしたし、仕上がりもとても満足でした◎
    予約が取りやすいところもとても魅力的だったので、またぜひ利用したいと思いました!

【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

りの様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました♪♪
    お店の雰囲気、お仕上がりにご満足していただき大変光栄です。

その後の眉周りお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

Reyスタッフ一同

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:30:08.0

曖昧に伝えたのに満足すぎる仕上がりにしてもらえました。
    雰囲気も落ち着いてリラックスして施術していただけました。またお願いしたいです!

まぁ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)!
    お仕上がりにご満足いただき大変光栄に思います!!

その後の状態はいかがでしょうか?
    今後もまぁ 様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、少しでも気になる点や
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(*^▽^*)

お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます♪
    まぁ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ちょこころねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 17:47:49.0

今までいろんな眉毛サロンに行ってきたのですが、自分的に1番理想的な形になれました!!

ワックス脱毛の時は痛みはそんなにいたくないですが、間引きはめっちゃ痛いので痛みに弱い方は覚悟決めて行ったほうがいいです!!

今後も利用したいと思います!!

ちょこころね 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    理想のお仕上がりに近づけれてとても安心いたしました(T_T)!

ワックスや間引き時その都度お痛みのご確認させていただいておりますので
    少しでも痛みを感じたり、違和感などがあれば遠慮なくお声かけくださいm(__)m

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ちょこころね 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 15:59:17.0

とても素敵なサロン、仕上がりだったので母を紹介しました。
    母はもともと眉毛が薄く、左右対称に描くことが苦手でしたが、ワックスで描きやすいように整えてくださいました。
    また、まつげパーマの仕上がりも完璧です!!!
    優しく丁寧な施術に感謝です♪

【27日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

あや 様

また、お母様を当店へご紹介いただき誠にありがとうございます!

大事なご予定があるとのことでお任せいただき大変光栄に思います!(T_T)
    眉毛が薄くて、、とのことでご心配されていましたが、メイクが書きやすくなったとのお言葉、
    まつ毛に関しましてもお仕上がりにご満足いただき、とても安心いたしました!!

今後もお悩みに応じて施術いたしますので、お気軽にご相談くださいとお伝えください♪
    お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます!

あや 様のまたのご利用お待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 15:56:09.0

まつげも眉毛も期待以上の仕上がりで大満足です!!ありがとうございました。また、担当してくださった方が丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    また来月伺います!!

【24日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

あや 様

お仕上がりにご満足いただき、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!(T_T)

その後の状態はいかがでしょうか?
    今回されてみての気になる点等ございましたらその都度お伺いいたしますので
    遠慮なくお申し付けくださいね☆彡

お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もあや 様にご満足いただけるよう努めてまいります◎

Reyスタッフ一同

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 18:48:38.0

2回目の来店です。今回もまつ毛の状態に合わせとても綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。

みー 様

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!(T_T)

そしてオール5の高評価、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!!
    今後もまつ毛の状態に合わせて施術をしてまいりますので、少しでも気になる点等
    ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

みー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 06:53:57.0

毎回眉毛とまつげを綺麗に仕上げてくれます。
    施術中も個室空間なのでリラックスできます。

ぷりん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて幸いです(*^^*)
    今後もお悩みやご不明点ございましたら
    遠慮なくお申し付けください☆

今後も、ぷりん 様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります♪

Reyスタッフ一同

レイ 沖縄那覇店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー