2. エステサロン検索トップ   >
  6. レイ 沖縄那覇店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイオキナワナハテン

• ネイル
  • 沖縄県那覇市おもろまち4-17-21 ケイエムビル5F
  • おもろまち駅2分 /眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ
  • ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 08:59:21.0

凄く丁寧に接客してくれて初めてのまつパでしたがとても可愛く仕上がりました!カウンセリングも丁寧にやってくれて希望通りのまつ毛に仕上がりました!

【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

完全個室eyelash salon Rey沖縄那覇店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ひかり 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)!

また、オール5の高評価ありがとうございますm(__)m
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や今回されてみての気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひかり 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• レイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:04:38.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    個室ですが、天井は筒抜けなので、他の店員さんが話しているのがとても響き、少し残念でした。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

レイラ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客面に関しての高評価、お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました。

この度はこちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同様のことが起こらぬよう、頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善して参ります。

今後もレイラ 様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる点等ございましたら
    お申し付け下さいませ。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 09:44:41.0

初めての利用でした。ヒアリングの際に形が細かく選べたのと、仕上がりがすごく綺麗で満足できました!
    サロンに勤めてた事もあり、店内の清潔感にも目がいきました。とても居心地が良かったです。また、お願いします

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

まーき 様

お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました☆

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まーき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:03:36.0

フォースアップリフトオススメされてしてみたら大当たりでした是非また!

y 様

オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

カールの状態はいかがでしょうか?
    現在の状態に関して気になる事やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    y 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 14:01:03.0

似合いそうな眉の形を教えてくれました。
    気になっていた箇所、眉の濃さを調整してくれて綺麗な眉になりました!
    お店も綺麗で、広く感じました!

【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

みかん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    有難うございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(T_T)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    オール5の評価も有難うございます♪

デザインの変更等ございましたら
    遠慮なくお申し付けください(*^^*)

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

Reyスタッフ一同

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:24:12.0

眉毛のワックス脱毛してもらいました!!
    形は一緒に決めてもらって、ワックスする前に確認して最後の仕上がりも綺麗にしてもらえて丁寧な接客でした!
    静かな雰囲気のお店でとても良かったです!

【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

たま 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    有難うございました(*^^*)

接客・技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(T_T)
    オール5の評価も有難うございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたら
    遠慮なくお問い合わせください♪

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 06:19:00.0

まつげパーマで予約しました!
    施術が丁寧で引っ張られる感覚とかもなく、まつパで初めてぐっすり眠りました(^^)
    コンタクトの保存液も貸していただき助かりました~!また利用します^o^

A 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    有難うございました!

リラックスして過ごしていただけて幸いです♪
    オール5の評価有難うございます(*^^*)

デザインの変更等ございましたら
    遠慮なくお伝えください☆

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

Reyスタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 16:48:49.0

2回目の来店!!
    前回同様に、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    指名も出来るみたいなので、次回からもよろしくお願いします♪

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

みい 様

先日も当店へご来店頂き、有難うございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(T_T)

オール5の評価有難うございます!
    ご満足頂けて幸いです♪

指名制度も是非ご活用ください☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので

Reyスタッフ一同

• りえぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 13:55:36.0

リピートです。前回から3ヶ月もちました(*^^*)
    丁寧なカウンセリングと施術で今回も大満足です♪
    初めて予約した時はメニューが色々あって迷いましたが、相談してオススメのメニューでやってもらいました。今回もおまかせして、気持ちの良いソファーで眠ってる間に終わりました笑
    次回もよろしくお願いします!!

りえぴょん 様

いつも当店をご利用いただき
    誠に有難うございます(*^^*)

オール5の評価有難うございます!
    リラックスして過ごしていただけて幸いです♪
    接客・技術面でのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

今後も りえぴょん様へご満足いただけるよう
    努めて参りますので

Reyスタッフ一同

• きょうももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 01:02:58.0

リピートで通わさせていただいてます!
    毎回仕上がりが良く、丁寧でいつも安心して施術を受けられてます♪

【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

きょうもも 様

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)!

その後毛流れの状態はいかがでしょうか?
    今後もきょうもも様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    気になる点やご要望等ございましたら遠慮なくお声かけくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    きょうもも 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 23:29:28.0

初めて眉毛waxをしました。
    キレイな眉毛の形になる事を期待していましたが
    実際にしてみると、左右差がありまた思った感じと違いました。
    施術前に左右差が出る可能性も説明されましたが、元々あった眉尻の毛はどこにいった???というほど片方の眉尻の毛がなくなっていました。(元々は眉尻の眉毛の長さの差はありませんでした。)
    また、眉毛のデザインを施術前に実際に顔に描く際、マスクから鼻を出すように言われましたが、全顔を1度も見ることなくデザインしていました。
    全顔のバランスを見なくていいのかなと思いましたが、何も言いませんでした。
    終わってみると案の定、思っている感じとも違いました。
    普段はまだメイクをすればいいかもしれませんが
    今度ダイビングをする予定だったので、
    眉毛waxをしなければよかったなと後悔しています。
    なくなった眉尻の毛はダイビングの際、ティント等で描いてどうにかしようと思います。

【4日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

ちえ様

先日は当店をご利用いただき有難うございました。
    この度は、こちらのご説明不足でご期待に添えるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    大事なご予定前に眉尻の長さに差がでてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を元に、カウンセリング、技術面の見直しをし
    ご要望に去った満足度の高いお仕上がりを提供できるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 12:11:56.0

個室ですごく綺麗な場所でした!
    説明も優しくしてくださって、ありがとうございます!

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

nn 様

有難うございました☆

オール5の評価有難うございます(T_T)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やデザイン変更がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 23:08:33.0

サロン独自のメニューだということでおすすめされたアップフォースリフトにしてもらいました
    薬の負担も少なく持ちが良さそうでたのしみです

I 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの落ち具合やデザインについて気になる点等ございましたら次回カウンセリング時に
    お伺いいたしますのでお気軽にご相談ください☆
    まつ毛の毛周期(1か月~1.5か月)に合わせてメンテナンスされますと綺麗な状態が保てますので
    是非ご参考にされてみてくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    I 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• pearryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 12:33:52.0

前回は、2ヶ月ほど持ちました!
    ですが、今回は私のまつ毛の生え方にバラツキに原因があるのかもしれませんが
    片方が綺麗に上がらず…少し残念でした、
    また、年末に行きたいと思います。

pearry 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、精一杯努めさせていただきましたがお仕上がりに関しましてご期待に添えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

次回まつ毛の状態を見させていただきながらしっかりとカウンセリングを行った上で施術させて
    いただきますので気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Reyスタッフ一同

• コウヘイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 19:36:42.0

初めての利用でしたが、丁寧にご対応頂きすごく満足してます!仕上がりをすごく気にして色々なサロンのページ見て決めましたが正解でした!

また宜しくお願い致します!!

【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

コウヘイ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    有難うございました♪

オール5の評価、有難うございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(T_T)
    お仕上がりにご満足頂けて幸いです♪

お忙しい中口コミのご投稿、有難うございました(T_T)
    今後も コウヘイ様へご満足いただけるよう、
    精進して参ります。

Reyスタッフ一同

• りのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 00:23:37.0

2回目の利用です^ ^
    重力に従順な私の逆まつげもバッチリ上がるくらいの仕上がりで非常に満足です。ありがとうございました。

りのあ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点等ございましたら次回カウンセリング時にお伺いいたしますので
    お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

りのあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• レナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-12-01 22:38:05.0

カウンセリングから施術まで丁寧で大満足です!!
    また伺いたいと思います♪

レナ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    接客面やお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)!

次回ご来店時にも「また来たい」と思っていただけるよう努めてまいりますので、
    デザインについて気になる点やアフターケアでのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)☆
    レナ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:27:51.0

おしゃれで綺麗な清潔感のあるサロンでした。
    初めてでしたがイスもふわふわでリラックスして受けることが出来ました。
    カウンセリングも似合う眉を提案してくれて安心しました.
    また利用したいです。

【1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

hika 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます☆彡
    リラックスしてお過ごしいただき何よりです♪

お仕上がりにもご満足いただきとても安心いたしましたm(__)m
    その後眉周りお肌の状態はいかがでしょうか?
    デザインについての気になる点ございましたら次回お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    hika 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 05:59:06.0

2回目の利用で担当も前回と同じ方で手際良く、綺麗にしてもらえるので満足です。形や痛み、もろもろ確認しながら進めてくれます。
    痛みはゼロではないけど、そこまで痛くないです。
    ふわふわのイスが、長時間だとキツイなと私は感じるタイプだが、2回目だったからか、予定時間よりも短時間で終わり、それも良かった。
    近隣の駐車場がいつもいっぱいなのが難あり。

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

かおりん 様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)♪
    お仕上がりのご満足いただき、また施術でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(T_T)!

体制きつくなられた場合は遠慮なさらず足曲げたり等楽な体制でお過ごしくださいね☆
    その都度体制のきつさや施術中の痛み等も確認いたしますのでお気軽にお声かけくださいm(__)m

この度は駐車場のご用意がなくご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    近くのパーキングが満車の場合もございますので、お車でお越しのお客様には早めのご来店をお願いしております。ご理解、ご協力いただけると幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    かおりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:06:10.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました

ら 様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き、有難うございます♪

オール5の評価、有難うございます!
    接客・お仕上がり共にお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!
    ご満足いただけて幸いです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿、
    有難うございます☆

Reyスタッフ一同

• yayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:02:54.0

骨格に合わせた眉毛にしてくれました。とても満足です。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

yay様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(^^♪
    満足していただけて大変嬉しく思います!

その後眉周りお肌の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やご不明点ご要望ございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談下さい◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    yay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 08:51:13.0

2回目の利用となります!
    今回もご丁寧な対応ありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

まぐ様

先日も当店へお越しいただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉周りお肌の状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更やご不明点ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね\(^o^)/

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 09:39:22.0

夜遅くまでやってるので仕事終わりにでも行きやすく有難いです!
    施術中の気遣いも対応もとても良かったです。
    仕上がりもベストすぎて大満足です^ ^
    またお願いしたいと思います!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

れいか様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    オール5の評価、お仕上がりにご満足いただきとても光栄です!(T_T)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その後の状態で気になる点やデザインの変更希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 09:17:47.0

3度目の来店です。眉とまつ毛両方整えてもらいました。仕上がりいつも通り最高です!雰囲気もよくて、丁寧だし、持ちもいいので、もうここ以外通えません。ずっと通います!!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ゆきまる様

先日も当店へお越しいただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

その後、まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更やご不明点ご要望ございましたら、
    カウンセリング時にお気軽にご相談下さいね\(^o^)/

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ゆきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:19:12.0

はじめての来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで施術できました!
    気持ち良すぎて爆睡してしまいすみません…

仕上がりも自分の好きなカールで綺麗に立ち上がってて非常に満足してます!
    また宜しくお願い致します☆

キャンベル 様

リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!(T_T)

また、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたm(__)m
    今後もキャンベル様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、施術中での気になる点やお仕上がりに関するお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(≧▽≦)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    キャンベル 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• taccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-26 06:06:01.0

3週間に1度はお世話になっています。
    こちらにお世話になるようになって、朝のメイク時間に眉毛のことでイライラすることがなくなりました。
    いつも丁寧な接客と思った通りの仕上がりに満足しています。
    いつもありがとうございます!!

【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

tacco 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)♪
    ワックスをすることでメイクラインがわかりやすくなるのでメイクの時短になりますよね♪
    毎度お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆彡

気になる点等ございましたらカウンセリング時にお伺いいたしますので、
    お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます♪
    tacco 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 02:19:40.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをしていただきました。
    どの施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!!
    接客も優しく、丁寧でした。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ゆっこ 様

とても励みになる言葉の数々大変嬉しく思います(T_T)!!

お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしましたm(__)m
    その後仕上がりに関して気になる点等ございませんでしょうか?
    少しでも気になる点ございましたら次回カウンセリング時にお伺いいたしますので
    お気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    ゆっこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• なかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 23:47:08.0

今回もありがとうございました♪
    デザインも毎回相談に乗っていただいて感謝です!

なかやん 様

オール5の評価大変励みになります!☆彡

デザインの変更や仕上がり後の気になる点などございましたらその都度お伺いいたしますので
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)!
    なかやん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:11:14.0

何度かリピートしていますが、毎回リラックスして施術を受けることができています!椅子がフカフカで気持ちいい+BGMが心地よいです。仕上がりも形、濃さ大満足です!丁寧な声掛けも毎回ありがとうございます。

【22日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

aya 様

リラックスして施術を受けられたとのこと、何よりです☆彡

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    今後もaya 様にご満足いただけるよう努めて参りますので気になる点やご不明点等ございましたら
    お気軽にお声かけくださいね(*^▽^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    aya 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:26:12.0

道に迷い少し遅れましたのにもかかわらず、丁寧な対応でした。
    施術を受けたばかりで持ちはまだ分かりませんが、良かったらまたリピートしたいと思います!

i 様

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?カールの持ち具合や気になる点等ございましたら
    次回カウンセリング時にお伺いいたしますので、お気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    i 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

レイ 沖縄那覇店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー