3回目の訪問 今回も満足いく仕上がりでした。施術用の椅子もふかふかで毎回眠ってしまうほどリラックス
現在のまつげの状態やメンテの方法など説明してもらえて参考になります!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
完全個室eyelash salon Rey沖縄那覇店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
にいにい 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☆彡
まつ毛の状態を見させていただいた上でデザインの変更や、アフターケア等をお伝えしていますので
まつ毛でのお悩みや気になる点ございましたらお気軽にお声かけくださいm(__)m
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
にいにい 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
今まで他店でまつげパーマをしていましたが、こちらのお店では、カールのデザインを細かく決められたのでびっくりしました!
担当の方もとても優しく、デザインを一緒に考えてくれました^_^
【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能
カキ 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました☆彡
お客様のお目元に合うようデザインのご提案をさせていただいておりますので、今回されてみての
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお声かけくださいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
カキ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めて眉WAXとお店を利用させていただきました。店内は凄く落ち着いた曲だったり、個室の空間だったのでとてもゆったりと過ごせて、施術中も寝てしまいそうになりました~(^^) 担当していただいた方も、どの眉が合いそうかなども色々相談乗って下さり、いつも自分が描いてる形の平行眉が似合うとのことで太さなどもそのままでお仕上げしていただきました。痛みも少なく、仕上がりもとても綺麗で、メイク時間が短縮されました!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
【26日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
かか 様
初めての眉毛ワックス、当店をお選びいただきとても光栄です!!
サロンの雰囲気やリラックスして過ごせたとのこと、嬉しく思います(T_T)
アイブロウワックスを定期的にされることで形が安定してきますので、メイクの時短に繋がる等の
メリットが沢山あります◎お手入れ頻度は毛周期に合わせて1か月に1回となっておりますので
是非ご参考にされてみてくださいね☆彡
この度はお忙しい中時間を割いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
かか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めてで金曜日してたけど、
丁寧な対応とわかりやすい説明で理想の眉になった
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
さくぱ 様
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいねm(__)m
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
さくぱ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも通り最高の仕上がりと丁寧な施術で爆睡してしまい夢まで見てしまいました。途中途中で、担当スタッフさんを怖がらせるくらいの寝落ち具合だったのではないでしょうか。
それくらい居心地のいい空間です。またよろしくお願いします
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
みなみちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)!
また、リラックスして過ごせたとのこととても嬉しく思います♪
今後もみなみちゃん様にご満足いただけるよう丁寧な施術、接客ともに心掛けてまいりますので
ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいm(__)m
お忙しい中時間を割いての励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
みなみちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
サービスも接客もとても良かったです♪
眉毛も満足いく仕上がりでした!
また、お願いします
【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
さいか 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます♪
オール5の高評価、接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります(T_T)
また、お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました!
その後メイクでの扱いやすさ等いかがでしょうか?
今回されてみての気になる点ございましたらカウンセリング時にお伺いいたしますので
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
さいか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
仕上がりに満足です!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
ずっと通いたいと思ってます!
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
ご満足して頂き大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^▽^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Reyスタッフ一同
詳しく説明してくれたり細かいところを気にしてくれたりと親切で丁寧に仕上げてもらいました。
か様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
オール5の高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインに関して気になる点やアフターケア等での
ご不明点ございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談下さい(*^▽^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
3回目のリピです。
担当スタッフさんの丁寧で落ち着いた接客に安心できました。
また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
・ヒアリングが丁寧
・説明が早口じゃない所◎
・数こなしの様な雑な説明ではない所が信頼できる方だと感じました。
・気になる所や不安な点をしっかり聞いてくれる
・まつ毛の状態を見て、経験と知識からの的確なアドバイスも嬉しかったです。
色んなお客様がいるお仕事かと思いますが、きっと一人一人に分け隔てない接客ができる方なんだなと感じました。
応援の気持ちも込めてまた、リピートしたいと思います。
今月末に旅行に行くので、綺麗に整えてもらったまつ毛で
より旅行が楽しみです。丁寧な施術、ありがとうございました。
のん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
お褒めのお言葉の数々、とても嬉しく思います!!(T_T)
お仕上がりにご満足いただき、また接客面に関しまして細やかなところに目を向けていただいて
とても嬉しく思いますし、とても励みになります!!
また行きたいと思っていただくサロンづくりができていること、すごくやりがいを感じます!(T_T)
キレイなまつ毛の状態での旅行、更に楽しみですね♪
その後のまつ毛の状態によってデザインの変更やアフターケア等お伝えしていきますので
少しでも気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けください!
のん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
周りから眉毛について褒められることが多いです!
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
沖縄ベイビーズ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
オール5の高評価とても嬉しく思います(*^^*)
デザインに関して気になる点やアフターケア等での
ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
沖縄ベイビーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
久しぶりに来店しました。
しっかりまつ毛があがるので、満足です。
やーよ 様
先日も当店へご来店、頂き誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後も やーよ様へご満足いただけるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
可愛くしていただきありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
なつき 様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインに関して気になる点やアフターケア等でのご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
なつき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
希望通りの仕上がりに大満足です。
1週間経過しましたが、まつ毛は綺麗な形を保っています。
また、次回もよろしくお願いします。
コータ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき大変光栄です(*^▽^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
カールの落ち具合など少しでも気になることなどございましたら
次回カウンセリング時にお気軽にご相談下さい!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
コータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
定期的なマツパをお願いしました。なぜが今日は涙がたくさん出てしまい、その度にお声かけしてくださいました。丁寧な施術に感謝です。お手数をおかけしてしまってすみませんでした。まつ毛の状態に合わせて完璧に仕上げてくれる担当スタッフさんのプロの技すごいです!またよろしくお願いします。
みー 様
定期的なご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
施術中の涙の件に関しまして、その後お目元のトラブル等ございませんでしたでしょうか?(T_T)
お目元が沁みやすい原因として睡眠不足や疲労等の体調不良からくることもございますので
ゆっくり体をお休めくださいね(>_<)
今後もみー 様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
施術中のお目元の不快感や沁みたり等ございましたら都度お声かけいたしますので
遠慮なくお申し付けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
みー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
スピーディーなのに綺麗に仕上げてくださり感謝です!
こちらではまつげのコンディションをしっかり見てくださるので安心して施術を受けられます。
すだち 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態をしっかりと見させていただいた上での施術、アフターケアなどをお伝えしていますので
気になる点やご不明点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
今後もすだち様にご満足いただけるよう努めて参りますm(__)m
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
すだち 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めての眉毛サロンで不安だったのですが、とても綺麗にデザインしてくれて仕上がりも満足しました!スタッフの方が痛さや形を何度も確認してくれて安心してサービスを受けることができました!ありがとうございました(≧∇≦)
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
rico様
先日は数あるサロンの中から当店へごお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
また、安心して施術をうけていただき大変光栄です。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたら次回カウンセリング時にお伺いいたしますので
ご遠慮なくお申し付けください。
今後もrico様にご満足いただけるよう努めてまいります♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
rico様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
眉毛のワックス脱毛と間引きをお願いしました。自眉毛に合わせて作っていただいて綺麗に仕上がりました!眉の筋肉に合わせて整えてもらったので多少左右差はありましたが、気に入りました^_^
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
さ 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしましたm(__)m
その後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
メイクがしづらい部分があったり、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
さ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
リピーターです!パリジェンヌでの施術で予約しましたが、今回も仕上がりが綺麗で大満足でした!
【6日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
えむ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
オール5の評価、お仕上がりにご満足いただき大変光栄です♪
その後のまつ毛、眉毛状態はいかがでしょうか??
少しでも気になることなどございましたら
次回カウンセリング時にお気軽にご相談下さい(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Reyスタッフ一同
店内、個室共にとても清潔感があり、居心地の良い空間でした!
入店の際も担当スタッフさんが笑顔で挨拶をして頂き、その後も丁寧に説明を行なって頂けて、とても安心感がありました♪
仕上がりも綺麗にして頂き大満足です!
またお願いしたいと思ってます!
まゆ 様
接客面でのお褒めのお言葉、オール5の高評価大変励みになります♪
また、お仕上がりにもご満足いただきとても安心いたしましたm(__)m
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?デザインの変更やご不明点等ございましたら
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めてのまつ毛パーマで緊張しておりましたが、担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術してもらうことが出来ました。
友達にも可愛いと褒められ仕上がりにもとっても満足しています!
これからも通いたいと思うほど良かったです。
春 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
初めてのまつ毛パーマ、当店へお任せいただきとても光栄です♪
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回されてみてのデザイン変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
春 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
今回も丁寧な接客ありがとうございました!
持ちもいいので安心です!
毎回行くのが楽しみ♪
みい 様
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪♪
毎回行くのが楽しみというお言葉、凄く励みになります!(T_T)
今後もみい 様のご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたら
お気軽にご相談くださいね☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
みい 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めてでしたが、優しく丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとてもよく、また利用したいです。
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
けいた 様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
オール5の高評価、接客面でのお褒めのお言葉大変励みになりますm(__)m
その後眉周りお肌の状態はいかがでしょうか?
赤みが引かない場合は濡れたコットンなどで冷やし、しっかりと保湿されますと
引いてきますので是非試されてくださいね(*^▽^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
けいた 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
ハリウッドブロウしてもらいました!3回目ですとても早くて綺麗にしてくれてありがとうございます。
また行きます!
【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛
はらちゃん 様
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今後も はらちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますので気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にご相談くださいm(__)m
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
はらちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
個室で過ごしやすく、施術も丁寧で満足のいく仕上がりした。
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
まるぽ 様
先日は数あるサロンの中から当店はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回されてみての気になる点やデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まるぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
通いはじめて、眉の形がキレイに維持できるようになりました。質問に対しても丁寧に答えてくださり、アドバイスも沢山してくれます。信頼できるお店です。これからも通い続けたいと思います!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
あずさ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
オール5の高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!!(T_T)
眉毛が整った状態ですとメイクもしやすく、メイクの時短にも繋がりメリット沢山ですよね♪
今後もあずさ 様にご満足いただけるよう努めて参りますので少しでも気になった点やご不明点
等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
あずさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
私の眉毛は左右非対称でとても困ってましたが、メイクのアドバイスをくれて本当に助かりました
nnn様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オール5の評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後の眉毛状態はいかがでしょうか?
メイクで何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!
nnn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
お店の雰囲気、スタッフさんの対応ももちろん良かったですし、仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします!
nao. 様
先日は数あるサロンの中から当店頂き
接客・技術面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて幸いです♪
オール5の高評価もありがとうございます(T_T)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めて来店しましたが、施術も丁寧でスタッフの方もすごい優しかったです!本当に完全個室なので居心地も良くまた行きたいと思います!
T 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
ありがとうございました(*^^*)
オール5の高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けて幸いです!
ご不明点等ございましたらお気軽お問い合わせください♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めてのまつパで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心することが出来ました!
分からないことや質問をこまめに聞いてくれて接客も素晴らしかったです!
ぜひまた次も行きたいと思いました!
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
K 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
ありがとうございました♪( ´▽`)
初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただき
ありがとうございます!大変光栄です♪
接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますので
またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
Reyスタッフ一同
カウンセリングと説明がちゃんとあって安心して
任せられました!
【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
k 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
ありがとうございました(*^^*)
接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
Reyスタッフ一同
レイ 沖縄那覇店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー