先日は眉毛を綺麗に手入れしてくださりありがとうございました!
おかげさまで、周りから顔の印象変わったね!と嬉しいお言葉をいただきました!
担当スタッフさんの対応が素敵でぜひ周りにも進めたいと思いました!
【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
完全個室eyelash salon Rey沖縄那覇店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
沖縄ベイビーズ 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
また、オール5の高評価誠にありがとうございますm(__)m
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?気になる点等ございましたら次回カウンセリング時に
お伺いいたしますのでお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
沖縄ベイビーズ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
美容液を購入して使用したのもあって、しっかりまつ毛が上がって満足してます。クリスマスや年末、お正月とイベント前にできたので、とても良かったです。いつもありがとうございます♪
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
やーよ様
先日も当店へご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です(^_^)/
また、前回ご来店時には美容液のご購入もありがとうございました♪
美容液を使うことでカールの持続が期待できますので
朝晩2回のご使用をお願い致します(*^▽^*)
何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
やーよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも希望通りの施術で大変満足してます!
またよろしくお願いします◎
まぁ様
先日も当店へお越しいただきありがとうございました!!
満足して頂けてとても嬉しく思います(^_^)/
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインの変更やご不明点ご要望ございましたら
お気軽にご相談下さい♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
丁寧な対応と綺麗な仕上がりで満足でした!
【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
mii 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)♪
オール5の評価、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思いますm(__)m
その後眉周りお肌の状態や、メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
今回されてみて気になる点やご要望ございましたら次回カウンセリング時にお伺いいたしますので
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
mii 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
施術までのカウンセリングが丁寧で、仕上がりのパターンを示して希望を聞いてくれたので初めてでもスムーズに希望を伝えることが出来ました。個室の室内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。普段はパリジェンヌでしたが、今回初めてアップフォースリフトをあててみました。どれくらいもつか楽しみです。
【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能
うに 様
オール5の高評価、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(T_T)!
今回まつ毛の状態見てみて気になる点等ございましたらデザイン変更も可能ですので
お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
うに 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
受付から好印象でとても素敵な笑顔で迎えていただきました。メニューやデザインの説明も分かりやすく丁寧で安心できました。施術前後も優しく声かけいただき、随時仕上がりの確認もありました。とてもよかったです。ありがとうございます。
【16日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
べーやん 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!
また、お仕上がりにもご満足いただけてとても安心いたしました☆
その後眉毛まつ毛ともに状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)/
お忙しい中時間を割いての口コミご投稿ありがとうございます!
べーやん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めてのアイブロウでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただいき、とても素敵に仕上げていただきました!!
マツパもいつものパーマよりしっかり上がっていてとっても気に入ってます!!
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
かおり 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
有難うございます♪
初めてのアイブロウを当店でお任せ頂き大変光栄です!
その後お肌の状態、カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せください♪
オール5の評価、お褒めのお言葉
大変励みになります(T_T)
今後もご満足頂けるよう、努めて参ります!
Reyスタッフ一同
初めて眉毛waxだったのでドキドキでしたが、仕上がりも素敵に変身させて下さって、満足です。スタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧で臨機応変な接客に安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
♪ 様
オール5の評価、お褒めのお言葉
有難うございます(T_T)
ご満足頂けて幸いです♪
初めてのワックスを当店でお任せ頂き
有難うございます!
ご不明点ございましたらお気軽に
お問い合わせください(*^^*)
♪様 のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです!
まつ毛パーマも、右目のカールがかかりにくいことに対し、
しっかり対応してくださり、仕上がりもとってもとっても満足でした!!
これからも是非通わせていただきたいです!!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
かなさ 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
雰囲気や技術面での
お褒めのお言葉有難うございます!
オール5の高評価も大変励みになります(T_T)
その後、右目のカールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
丁寧に対応していただきました!
ほしこ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールの落ち具合やデザイン変更等ございましたら
次回カウンセリング時にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください(^^♪
ほしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
とっても綺麗にまつげ上がります!毎回高いクオリティなのに料金はお安いです。
店員さんの感じも良く、適度な距離感がリラックスできます。
今後もリピートしていきます!
はる様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミ大変励みになります(T_T)
デザイン変更やご要望等ございましたら
カウンセリング時にお気軽にお問合せください◎
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
カウンセリングから丁寧に説明をしてくれて、安心してお任せできました!まつ毛は少し上がりきらなかった部分がありましたが、最後にまた直していただきありがとうございます!
【15日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
みら 様
先日は数あるサロンから当店へご来店頂き、
有難うございました♪
接客面でのお褒めのお言葉有難うございます!
当日は、お時間を頂く事になってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
後日のお直しもお忙しい中、快く対応して頂き
有難うございます(><)
今後はこのような事がないよう、
早急に技術の改善、見直しをして参ります。
お忙しい中口コミのご投稿も、
有難うございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
当日に駆け込みで予約しましたが丁寧に対応いただいてカウンセリングのアドバイスもありがたかったです!
施術もそれぞれ個室の広々としたお部屋なのでリラックスして受けることが出来ました。
またお世話になることがありましたらよろしくお願いします!
ユウ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
オール5の高評価、リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います(T_T)
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
今後もユウ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
気になる点やご要望等ございましたら遠慮なくお声かけくださいね♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)/
Reyスタッフ一同
初めてでどんな感じに進めるのか不安でしたが、スタッフの方が最初から最後まで丁寧に説明してくださって安心して施術をうけることが出来ました。また、質問等にも丁寧に答えてくださり、何もかも丁寧でまた次もお願いしたい気持ちでいっぱいです。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。
【14日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
サナ 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
有難うございます!
安心して施術を受けられたとのことでとても嬉しく思います☆
オール5の高評価、お褒めのお言葉有難うございます!
美容液の使用方法や、ご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました(T_T)
今後もご満足頂けるよう、努めて参りますので
サナ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
まつ毛の立ち上がり等の仕上がりもよく、とても気に入っております。ありがとうございました。
接客についても日頃のケアのアドバイスや施術中・施術中後に何か問題ないかなどを確認してくれるので、とても嬉しかったです。
また、個室になっており男性でも利用しやすいと思います。
今後もよろしくお願いいたします!
matsu 様
接客面に関してお褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!
アフターケアやまつ毛の状態に関してのご説明しっかりと行っていきますので
何かご不明点ございましたらお気軽にお声かけくださいね♪
お仕上がりにもご満足いただけてとても安心いたしました☆
お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます!
matsu 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
今回初めて来店させていただきました!
最初のカウンセリングから丁寧な説明で凄く分かりやすかったです。施術中も薬が目に染みていないか気遣ってくださったり、違和感がないか何度か確認してくださって凄く親切な対応でした。特に仕上がりの説明を受ける際にどうするか迷うとすぐに良い提案をしてくださり、結果的に仕上がりも大満足でまた利用させて頂きたいです!!
有難うございました!
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
頭痛薬様
接客面、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(*^▽^*)
その後カールの状態はいかがでしょうか??
デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
頭痛薬様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Reyスタッフ一同
立地、スタッフさんの対応、仕上がり等全て大満足です。
店内はオシャレで清潔感がありとてもリラックスできます。
またよろしくお願いいたします^^
【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛
みちるん 様
オール5の評価、お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪♪
デザインの変更やご要望等ございましたらカウンセリング時にお伺いいたしますので
お気軽にご相談くださいね☆彡
お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
みちるん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
細かくカウンセリングをしてくれて
説明も丁寧なので、安心できました。
満足の仕上がりに感謝です
お店はとても綺麗で品のある雰囲気で個室もあり
居心地がよかった
また利用させていただきたいです
のん様
先日は数あるサロンの中から当店へごお越しいただき誠にありがとうございます(^_^)/
オール5の高評価、お仕上がりに満足いただけてとても光栄です!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になる点などございましたら次回カウンセリング時にお伺いいたしますので
ご遠慮なくお申し付けください♪
今後ものん様にご満足いただけるよう努めてまいります◎
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
店内の雰囲気・接客良かったです!
眉毛の形を決める時は、自分の雰囲気に合う形を提案してくれました。
施術する際は、今からやることを教えてくれました。
WAXをした後はしっかり冷やしてくれるので、施術後は赤みが時間かからずにに引きました。
【11日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
きりたん 様
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました(T_T)!
その後眉周りお肌の状態や眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
きりたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
自眉毛を生かして整えてくれてよかったです。
ひかり 様
その後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
ワックス初めてとのことでしたので自眉毛に沿った形でご提案させていただきましたが、
デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ひかり 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
店内の雰囲気も良くて、カウンセリングではこちらの意見も聞いた上で色々アドバイスもしてくれました!
仕上がりも綺麗でまた利用したいです。
まお様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました(^_^)/
お仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら遠慮なくお問い合わせください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
まお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
アミ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後眉周りお肌の状態やメイクのしやすさ等いかがでしょうか?
デザインについて気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/
アミ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
最初から最後まで心地のよい接客でした。
コンタクトの保存液も貸してくださり、説明もとても丁寧でした。
仕上がりも満足してます。
今後は、ここに通おうと思います!
ひなふ 様
先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
接客面に関してお褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!
お仕上がりにもご満足いただきとても安心いたしました☆
今後もひなふ 様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ひなふ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初来店でドキドキでしたがお店もスタッフさんの雰囲気もよく、気持ちよく施術が受けられました。
体調を少し崩していたのですが、体調まで気にしてくださり本当に優しくて親切で助かりました!
眉毛もマツパも満足度の高い仕上がりでしたので今後も通わせて頂こうと思います!
これからもよろしくお願いします!!
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
あゆ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(^_^)/
お仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
カールの持ち具合や眉毛のデザイン変更など気になる点等ございましたら
次回カウンセリング時にお伺いいたしますので、お気軽にご相談下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Reyスタッフ一同
初めて利用しました。説明も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。お店も静かでリラックスできました。
まりもし様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オール5の高評価、リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います(T_T)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインの変更や気になる点等ございましたら、
次回カウンセリング時にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください☆彡
また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。
まりもし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めて、まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいましたが、初心者の私でも分かりやすいように説明してくださり施術もとても丁寧且つスピーディーにやっていただいてよかったです。
ゆめっち様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点等ございましたら次回カウンセリング時にお伺いいたしますので
お気軽にご相談くださいね(^_^)/
ゆめっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
2回目の利用です!
今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
次回もよろしくお願いします
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
yin 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)/
今回もお仕上がりにご満足いただきとても安心いたしましたm(__)m
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にお申し付けください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
yin 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつもありがとうございます!もちが良くてパッチリ可愛いです!またお願いします!
カルパッチョ 様
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(T_T)!
今後もカルパッチョ 様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
カルパッチョ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
凄く丁寧に接客してくれて初めてのまつパでしたがとても可愛く仕上がりました!カウンセリングも丁寧にやってくれて希望通りのまつ毛に仕上がりました!
【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
ひかり 様
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)!
また、オール5の高評価ありがとうございますm(__)m
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や今回されてみての気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ひかり 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
とてもキレイに仕上げて頂きました。
個室ですが、天井は筒抜けなので、他の店員さんが話しているのがとても響き、少し残念でした。
レイラ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客面に関しての高評価、お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました。
この度はこちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同様のことが起こらぬよう、頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善して参ります。
今後もレイラ 様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる点等ございましたら
お申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
Reyスタッフ一同
レイ 沖縄那覇店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー