立地、個室、店内も清潔、仕上がりもよく、コミュニケーションも最低限でとても気に入ってます!!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
完全個室eyelash salon Rey沖縄那覇店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
y 様
先日も当店へご来店頂き、ありがとうございました♪
オール5の高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ご満足頂けて幸いです(*^^*)
デザインの変更やご不明点等ございましたら
お気軽にお申し付けください♪
Reyスタッフ一同
いつもキレイに仕上げて頂いています。今回まつげの長さのせいか、翌日にばらつきが出てきました。少し様子を見ようと思っています。
レイラ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご満足いただけるお仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に
努めて参ります。
Reyスタッフ一同
初めてアップフォースリフトを試してみました。
ナチュラルな仕上がりで、とても気に入っています。
お店の雰囲気も良く、受付もスムーズでした。
まつ毛のケアの仕方も教えて頂き、ありがとうございます。
【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能
ミー 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ミー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも思い通りのデザインにしていただきありがとうございます!
S 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)♪
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!!
まつ毛の状態を見させていただいたうえでアフターケアやサロンケアについてお伝えいたしますので
今回されてみての気になった点やご不明点等ございましたらお気軽にお声かけくださいね!(T_T)
今後もS 様にご満足いただけるよう努めて参ります♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
S 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めてアップフォースリフトを試してみました。デザインを選べてナチュラルで仕上がりも良く、気に入っています。
店内の雰囲気もよく、心地良かったです。
店外にわかりやすい看板がなく、戸惑いましたがケイエムビルというビル名何大きく書いていたので、それを目印に行くといいかと。
次回はアイブロウの施術を受けてみようと思います。
ひな 様
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今回されてみての気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます(>_<)
ひな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めての来店ですが、自分に似合う眉の形がわからなかったのですが、どういう印象がいいか等を聞いてくれて、すごい丁寧なのに迅速に仕上げてくれて、とっても好みの形になりました!
これからこちらでお願いしようと思います!
【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ひょん 様
ありがとうございました(*^^*)
オール5の高評価有難うございます!
今後も利用したいとのこと大変嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
Reyスタッフ一同
眉の形や痛みは大丈夫かなどの確認を何度もして頂きありがとうございましたm(*_ _)m
眉の形も良くて毎日描きやすいです!
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ナッツ 様
メイクの時短につながり、とても嬉しく思います♪♪
その後眉周りお肌の状態はいかがでしたか?施術中痛み等感じましたら都度お伺いいたしますので
お気軽にお声かけくださいね☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ナッツ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
施術中、プライベートの話しをしないので落ち着くことができ、私はとてもありがたいです。完成も満足しています!ありがとうございました。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
lovepear 様
接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
また、お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました☆彡
今後もlovepear 様にご満足いただけるよう努めてまいりますので気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
lovepear 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、学生の私にも丁寧に対応してくださり、雰囲気も静かでとても落ち着きました!
また来店しようと思います!
わたし 様
初めての眉毛ワックス、当店を選んでいただき大変光栄です(T_T)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?メイクをしての扱いづらさだったり、少しでも
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
わたし 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれました!!サロンも綺麗で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
ほのか様
先日は数あるサロンの中から当店へごお越しいただき誠にありがとうございます!(^^)!
お仕上がりにご満足いただき大変光栄です。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたら次回カウンセリング時にお伺いいたしますので
ご遠慮なくお申し付けください◎
今後もほのか様にご満足いただけるよう努めてまいります!
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
分かりやすく詳細な説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました!施術も速くて丁寧で満足です!
【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
まゆぴ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
オール5の評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
その後の眉毛状態はいかがでしょうか?
何か少しでも気になることなどございましたら
カウンセリング時にお気軽にご相談下さい(*^▽^*)
まゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
Reyスタッフ一同
仕上がりがとても良かったです!
接客も丁寧でまたお願いしたいです。
【6日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ひめ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!!
接客面、お仕上がりにご満足いただきとても光栄です(*^▽^*)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
メイクをしてみて気になる点やデザイン変更など
ご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談下さい!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
笑顔で穏やかに対応してくれて、居心地の良いサロンです。
眉毛のメイクも快く対応してくれて、ポイント説明も分かりやすいです。
まつ毛もしっかりカウンセリングしてくれ、しっかり上がるので毎日のメイクが楽になりました。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
hagu様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)/
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後の眉毛、まつ毛状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご不明点ご要望などございましたら
カウンセリング時にお気軽にご相談下さい(*^▽^*)
hagu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めての来店で丁寧に説明を受け、希望通りのデザインにしてくれて大変満足してます。また利用します!
いちご 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる点やデザインについてのご相談等ございましたら
お気軽にお声かけ下さい☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いちご 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
施術前のカウンセリングが丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごく綺麗で満足です。
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?
カウンセリング時にお気軽にご相談下さい◎
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めて眉毛をお願いしたのでわからないことばかりでしたがカウンセリングが丁寧でわかりやすく、安心して施術していただきました。また行きたいと思えたし、知り合いにも紹介したいと思えました。
【3日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
とーの様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(^^♪
お褒めのお言葉とても励みになりますm(__)m
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクをしてみて気になる点やデザイン変更など
ご要望ございましたら次回お気軽にご相談下さい(*^▽^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初マツパだったのですが、優しく対応してくれてすごく居心地がよかったです。周りにもすごく褒めてもらえました!ありがとございます。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
やま様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(^O^)/
接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザイン変更などご要望等ございましたら
次回カウンセリング時にお気軽にご相談下さい!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^!
Reyスタッフ一同
眉をデザインしてもらいました。2回目の利用です。
仕上がりが良かったのでまた利用したいと思います。
【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
さわ様
先日も当店へお越しいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(T_T)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
メイクをしてみて気になる点やデザイン変更など
ご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談下さい(^O^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
満足いく仕上がりでした。また利用します。
【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
ななお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても光栄です!!
その後、眉毛状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご不明点などございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談下さい♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ななお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて満足です!元の眉がどういう感じだからこういう風にしていきます、といった説明をしてくれたのがわかりやすくて良かったです。
眉毛サロンの利用が初めてだったので緊張してましたが、カウンセリングも丁寧で店員さんも優しかったです。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
その後の眉毛状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご不明点ご要望などございましたら
カウンセリング時にお気軽にご相談下さい!(^^)!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
カウンセリングでしっかり希望を聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!
お店の雰囲気もすごく良いです!
また、よろしくお願いします。
【26日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
りんご様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オール5の高評価、大変光栄に思います♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザインの変更などございましたら
カウンセリング時にお気軽にご相談ください(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛綺麗になりました。ありがとうございました。
間引きもめっちゃ満足です!!
あんりぃ様
ありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご満足頂けて幸いです♪
デザインの変更やご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
そして色々とアドバイスしてくださるのも助かります。
自分でもケア頑張ります!
また次回もよろしくお願いいたします。
キャンベル 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
オール5の高評価有難うございます(T_T)
今後も、その時のまつ毛の状態に合わせたアドバイスを
させていただければと思います♪
一緒に綺麗なまつ毛を育てて行きましょうね(*^^*)
Reyスタッフ一同
完全個室でいい雰囲気でとてもよかった
カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても助かった
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
まお 様
ありがとうございました(*^^*)
雰囲気、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりにもご満足頂けて幸いです♪
オール5の高評価も大変光栄です☆
Reyスタッフ一同
初めてのまつパでどんな仕上がりになるか不安でしたが、とても満足できました!店員さんがとても優しくてまつげケアのアドバイスもくれました!
【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
りー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
初めてのまつ毛パーマを当店でお任せ頂き
ありがとうございます(*^^*)
オール5の高評価、ありがとうございます!
ご満足頂けて幸いです♪
Reyスタッフ一同
要望に沿って施術してくれて、施術中もしみないか確認してくれてとてもありがたいです!
つばき 様
先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
オール5の高評価、ありがとうございます♪
大変励みになります(T_T)
今後も、つばき様へご満足いただけるよう努めて参りますので
Reyスタッフ一同
人生2回目のまつ毛パーマでした。
アップフォースリフトをしてみたくて予約したのですが、
丁寧なカウンセリングにふかふかのソファでリラックスして過ごせました。
仕上がりは見惚れるくらい綺麗で、本当に嬉しいです。
上げにくい逆さまつげをしっかり上げていただき感動しました!
また利用します。
ねぎ 様
ありがとうございました(*^^*)
オール5の高評価、お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
ご満足頂けて幸いです☆
デザインの変更やお悩みなどございましたら
遠慮なくお申し付け下さい(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
Reyスタッフ一同
初めて来店したが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり大変分かりやすかった。
【26日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
のん 様
接客面でのお褒めのお言葉大変励みになりますm(__)m
その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回されてみての気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお声かけください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
のん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も満足です^ ^
りのあ 様
お仕上がりにご満足いただきとても安心いたしました☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
りのあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めてまつげパーマとマイブロウを整えてもらいましたが、目元の印象が大分変わって大満足です◎
色々デザインがあって迷いましたが、自分の状況を説明すると担当の方がどちらが合っているか明確にアドバイスをしてくれました。
(どっちでも大丈夫的な接近が苦手なので個人的にはとても信頼出来ると感じました。)
店内も清潔感があり、静かで、1時間半の施術があっと言う間でした。
まだ施術したばかりなので持ちが良ければ定期的に通おうと思います。
【新規】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付
SHO 様
お仕上がりにご満足いただきとても安心致しましたm(__)m
接客面でのお褒めのお言葉、大変励みになります!(T_T)
眉毛まつ毛ともに毛周期に合わせてお手入れされますと綺麗な状態が保てますので
是非ご参考にされてみてくださいね☆彡(眉毛:1か月 まつ毛1か月~1.5カ月)
今後もSHO 様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたら
お気軽にお声かけください(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
SHO 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
レイ 沖縄那覇店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー