初めての来店でしたが、デザインを迷っているとおすすめやどんな感じがいいか親身になってアドバイスをくださり、とても丁寧な対応でした。
マツパも眉も綺麗に仕上げてくれて、もちはまだわかりませんがとても良かったです。
ただ、最後のお支払いで学割で予約していましたが、なんらかの手違いで通常料金にされてしまったようで少し高くなってました。きっとその場で気づいていればすごく接客の良い方だったので対応してくれたと思いますが、私も帰ってから気づいたので伝えることができませんでした。人間誰でもミスはあるので、次回からは料金を把握して予約しようと思います!
まつ毛も眉も可愛くしてくださりありがとうございます!!
【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
完全個室eyelash salon Rey沖縄那覇店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
ありがとうございました(*^^*)
接客・技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
当日お支払い頂きました料金は、メニュ変更をし当日一番お安い料金で
ご案内をさせて頂きました。こちらの説明不足で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう来店時の料金確認、ご説明を
徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Reyスタッフ一同
いつも担当スタッフさんに丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。色々なまつ毛サロンに行ってきましたがこちらは目がしみることが全くなく、個室でゆっくり過ごせるところも気に入っています。
モノレールを使うこともあるので、駅近な所も助かります。
いつも爆睡してすみません笑
今後も末永くよろしくお願いいたします。
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
みき 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
励みになる言葉の数々、大変嬉しく思います(´;ω;`)!
リラックスできる空間を提供できていること、とても光栄です(´;ω;`)
お仕上がりに関しまして少しでも気になる点や、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください!!
今後もみき 様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします☆彡
お忙しい中時間を割いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
みき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
眉毛整えてもらいました!
WAXの時も抜いてもらう時も痛みが少なくて
良かったです
【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
たぁみぃ 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
有難うございました(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイク方法やご不明な点等ございましたら
遠慮なくお問い合わせください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(T_T)
たぁみぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
まつ毛のお直しをお願いしました。
綺麗に上げてくださって大満足です!
まつ毛が痛んでいたので、こちらの方がいいですよ、
眉毛の形も見て、おすすめを選んでいただきました!
また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。
【17日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
いいさ 様
ありがとうございました(*^^*)
オール5の高評価、ありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足頂けて幸いです!
次回もまつ毛や眉毛の状態を見ながら
デザイン等ご提案出来ればと思います(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
お店の雰囲気も良く、加えて、スタッフさんの接客もとても良かったです。仕上がりの説明も丁寧で、仕上がりも良く、良かったです。
【7日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
つな様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(*^▽^*)
オール5の高評価、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
また、接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります(T_T)
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
デザインの変更やご不明点ご要望ございましたら
お気軽にご相談下さい◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)/
つな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉を綺麗に整えてもらい濃くて主張の強い眉毛が悩みだったのですが、モデルさんのように整えてもらいとても感動しました!
【4日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
タワタワ 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます☆
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(T_T)!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形や濃さ、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
タワタワ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めて行きました。お店がきれいで個室でした。
今回まつげパーマとアイブロウWaxの同時施術で思った以上に時間はかかりましたが、仕上がりに満足です!
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
なか 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました☆
その後まつ毛眉毛ともに状態はいかがでしょうか?
どちらとも毛周期に合わせてお手入れしますと
綺麗な状態が保てますのでご参考にされてみてください☆
(眉毛毛周期:1か月 まつ毛:1か月~1.5か月)
施術時間は同時施術だと1時間50分頂いております(T_T)
お急ぎのご予定がございましたら、眉のメイクとお冷やしを省くことが可能なので
遠慮なくお申し付け下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
なか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
前回も1ヶ月以上持続して綺麗なカールを保つことができました♪
次回も楽しみです^^
みい様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オール5の高評価とても嬉しく思います(T_T)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もみい様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
気になる点やご要望等ございましたら遠慮なくお声かけください◎
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)/
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
パリジェンヌを予約しましたが、もう一つの方のマツパをしてもらいました。初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりました。過ごしてみて、持ちが良ければまたお願いしたいです。
【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能
森 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆彡
まつ毛の毛周期は約1か月~1.5か月とされていますのでその期間でメンテナンスされますと
綺麗な状態が保てますので是非ご参考にされてみてください☆
デザイン変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
森 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
仕上がり綺麗で満足しました!
店内も清潔感があって綺麗でした。
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
S様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールの落ち具合やデザイン変更等ございましたら
次回カウンセリング時にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらずご丁寧にに対応していただきました。
他店で悩んでいた点も相談し、満足のいく仕上がりにしていただきました。
持ちもいいので、またリピート予定です。
ちゃーき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールの落ち具合やデザイン変更等ございましたら
次回カウンセリング時にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください!
ちゃーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをしていただきました。眉の量や太さを都度確認しながら調整していただくので、いい感じに仕上げてもらっています。持ちも良いので、最近はいつもこちらのお店に通っています。
【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
コタ様
先日も当店へご来店頂きありがとうございました(^_^)/
オール5の高評価、お仕上がりに満足して頂けて大変光栄です♪
その後のまつ毛、眉毛状態はいかがでしょうか??
ご不明な点などございましたら遠慮なくお問い合わせください◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
コタ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
丁寧な施術をしてくださいました!
まつ毛も綺麗に上がり本当に満足です!
次もお願いしたいです!ありがとうございました!
まる 様
ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります♪
オール5の高評価有難うございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
アップフォースリフトとアイブロウワックス(+間引き)をしてもらいました。
接客もとても丁寧で、まつ毛のカールもとてもきれい!
アイブロウもバランスよく整えてもらって満足です。
【新規】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付
RIKO 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
ありがとうございました!( ´ ▽ ` )
オール5の高評価、接客・技術者面でのお褒めのお言葉
ありがとうございます!ご満足頂けて幸いです♪
お忙しい中口コミのご投稿も、
ありがとうございました(T_T)
今後も RIKO様へご満足頂けるよう努めて参ります!
またのご来店、心からお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
綺麗に整えてもらい満足です。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
N様
先日は数あるサロンの中から当店を利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
満足いただけてとても嬉しく思います!!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご要望等ございましたら
カウンセリング時にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください♪
お忙しい中時間を割いての口コミありがとうございます。
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
店内の雰囲気もよくスタッフの対応も丁寧で良かったです
【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
みな 様
店内の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?気になる点等ございましたらデザインの変更も可能
ですので遠慮なくお申し付けくださいm(__)m
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
みな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めてアイブロウをしました。
カウンセリングもわかりやすく、イメージ通りの綺麗な眉毛に仕上がりました!
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
くま 様
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後眉周り肌トラブルはございませんでしょうか?
赤みやひりつきがある場合はしっかりと保湿をすることで軽減されますので是非試されてくださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
くま 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
カウンセリング、施術ともに丁寧で、仕上がりにも満足してます。
また利用させていただきます。
【10日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
RK 様
また、オール5の高評価大変励みになります!
デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
RK 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
痛みが少なく、仕上がりも丁寧で満足です。
サロンも綺麗で雰囲気も良かったです。
ひかる 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
オール5の高評価ありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります(T_T)
今後も、ひかる様へご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
またお願いします!^_^
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
アミ 様
オール5の高評価大変励みになります(T_T)!
その後眉周り肌トラブル等ございませんでしょうか?
気になる点やデザインの変更ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
アミ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な対応で、毎回気持ち良く施術を
受けています。仕上がりもまつ毛が根元から、
キレイに立ち上がり、1ヶ月以上持ちます。
また利用させていただきます。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
ユミ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)♪
オール5の高評価大変励みになります!
また、お仕上がりにもご満足いただけてとても安心いたしました☆
デザインの変更や気になる点等ございましたら次回カウンセリング時にお伺いいたしますので
お気軽にご相談くださいm(__)m
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ユミ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
仕上がりのイメージをきちんと説明してくれた。
初めてまつ毛パーマをしたんですが、すごく丁寧に綺麗に施術してもらったなぁと感じました。
その後のメイクもスゴい楽で良かったです!
ひっかー 様
お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました☆
ビューラー不要になるだけて大分メイクが楽になりますよね♪
今回されてみての気になる点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ひっかー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
前回から2ヶ月経過したため、アイブロウワックスをお願いしました。形はもちろんのこと、間引きしていただいたおかげで、眉毛の形、眉毛の濃淡が綺麗になりました。とても満足しています。毎回、丁寧に施術してくださり有難う御座います★
せな 様
オール5の高評価、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(T_T)
メイクのしやすさ等いかがでしょうか?今回されてみての気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
せな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
体調も考慮いただきながら施術してくださりました。
綺麗にしていただきありがとうございます!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
Katy 様
先日も当店へ足ご来店頂き、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(T_T)
その後ご体調はいかがでしょうか?
今後も施術中は、お気軽にお声がけくださいね♪
今後も、Katy様へご満足いただけるよう
努めて参ります(*^^*)
Reyスタッフ一同
アイブロウスタイリングをしていただきました。
自眉が濃いので、薄く細くしたいとお伝えすると、間引きしすぎるデメリットも教えていただき、それを考慮しつつ、いい感じの眉毛になりました!ありがとうございます!
【20日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
Mckee 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
ありがとうございました☆
オール5の高評価、ありがとうございます♪
ご満足いただけて幸いです!
デザイン変更やお悩みございましたらお気軽に
お申し付けください(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めて利用しました。
丁寧な対応でとても良い仕上がりでした。
今後も利用させて頂きたいと思います。
【6日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ひろ 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
Reyスタッフ一同
眉毛ワックスと毛量調整をしてもらいました。
バランスよく綺麗な仕上がりに満足です。
店内もリラックスできる雰囲気でした。
【5日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
M 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
有難うございました(*^^*)
オール5の高評価、有難うございます!
ご満足いただけて幸いです♪
お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました(T_T)
今後も M様へご満足いただけるよう、努めて参ります♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
メニューに迷っていたので相談に乗っていただいたり、痛みがないかの確認やワセリンを塗る等気遣いを沢山していただきありがたかったです!!ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
あー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後眉周りお肌の状態、お目元トラブル等ございませんでしょうか?(T_T)
眉周り赤みが引かない場合は濡れたコットン等で冷やし、しっかりと保湿をすることで
軽減されますので是非ご参考にされてみてください(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
施術がすごく丁寧でした!
よよ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今後もよよ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
施術中での気になる点やお仕上がりに関するお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(≧▽≦)
よよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Reyスタッフ一同
接客がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。施術後のケアなども教えていただけました!アップフォースリフトだといつもよりパーマのもちが良く、すごく綺麗にまつ毛が上がりました^^眉毛waxも私に合う形や悩みを相談しながら、綺麗な形に仕上げていただけてとても満足です^^
【16日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
ユウカ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました☆彡
接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(T_T)
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクをしてみて気になる点やデザイン変更など
ご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談下さい!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Reyスタッフ一同
レイ 沖縄那覇店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー