3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ミエル 本八幡店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel本八幡店 [ミエル本八幡店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-14 東葉ビル2F
  • 本八幡駅A1出口から徒歩1分 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
    4.4

ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:57:25.0

いつもスピーディーにコスパよく施術してもらい、満足しています。今もしっかり維持できています!

まつげパーマ専門店miel本八幡店 [ミエル本八幡店] からの返信コメント

ちーちゃん様

この度はmiel本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同

• てんてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 22:23:03.0

今回は少しバラつきがありました。ですがしみることなくやっていただけて良かったです。

【24日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 本八幡

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 23:00:44.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
    また行きます!

《再来》まつげパーマ

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:48:37.0

めちゃくちゃ早いです。
    30分立たないで終わるのでサクッとまつパしたい人にオススメだと思います。
    1週間すぎた段階で割と下がっては来ますが、ビューラーであげたら元に戻るので、早く安くやりたい!試してみたい!みたいな方におすすめだと思います~

《再来》まつげパーマ

• せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 21:52:01.0

いつもとてもスタッフの感じが良くて、仕上がりも満足です!安くて、この仕上がりは、リピ以外ないです。また行きます!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:17:29.0

久しぶりにマツパをして気分が上がりました。
    希望の形にしていただいて満足です!
    またいきます!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング  [本八幡・京成本八幡・篠崎]

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 17:37:10.0

こちらの要望にもとても丁寧に対応していただきました。何度も利用していただいておりますが、コスパよく満足です!

• たるとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 21:02:35.0

今回もまつ毛がすごく綺麗に上がって大満足です♪
    またぜひお願いします!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 11:25:01.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    担当者に寄っては作業の声掛けをしてくださらない方もいますが今回の方は作業をやる度ちゃんと声掛けして頂き心配なく過ごす事が出来ました。

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 23:05:41.0

直前にアプリから予約して行きましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    以前別のお店で目に染みた経験があるとお話ししたら、施術中何度も染みていないか確認して頂けて安心できました!
    またお願いしたいと思います!

《新規》まつげパーマ [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:07:37.0

要望の通りご対応頂きありがとうございます!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト

• ぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:45:05.0

コスパ最強すぎてリピートしました。
    目元も可愛くてお気に入りです!また行きたいです!

《新規》まつげパーマ [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 17:39:48.0

白を基調とした清潔感のあるお店でした。
    初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて分かりやすく良かったです。
    若いスタッフさんが活躍していますが、客層は幅広く40代の私でも通いやすいと感じました。
    立地も駅近で便利でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    混んでいましたが、予約時間も遅れずにスタートでき、それも良かった。
    また利用したいです。

《新規》まつげパーマ [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]

• Emuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 15:44:08.0

今回もありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします!

• Cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 13:05:31.0

スピーディーで端的に、かつ丁寧でこちらの相談にも分かってくれて適した回答をくれて気持ちも安心して施術受けられました。出来上がりも満足で、さらに聞きたいことないかなど余裕をもって接客してくれてとても気分よく過ごせました。

• ばんびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 11:47:00.0

施術から10日経過しましたが、カール保っています。

《新規》まつげパーマ [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:00:18.0

丁寧に施術していただきました。

あお様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 19:14:10.0

初めてまつパをしました。まつげがきれいだと毎朝テンションが上がります。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [本八幡・京成本八幡・篠崎]

みき様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:43:53.0

毎回きれいに施術していただき、とっても満足です!ありがとうございます!

さき様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:46:29.0

今回はバースデークーポンのため通常のまつパメニューで施術。
    通常のまつパは仕上がりが選べるそうで、自分のまぶたのクセ(根元から立ち上げてもまぶたがまつ毛に被ってしまう)を相談し、奥行を持たせたカールがあるとのことでそれでお願いしたところドンピシャでした。
    前回のメーテルラッシュは上がったまつ毛の先端がまぶたに刺さっていましたがそれもなく、前回下向きになってしまった目尻も綺麗に上げていただけました。
    今後も今回の仕上がりでお願いしようと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

あきら様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 01:02:39.0

スピード、完成度、料金全て文句ないです!!

かほ様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:46:26.0

とても早いですがスタッフさんによって技術にばらつきがあります!

みき様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• みみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 15:43:51.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みみたん様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 21:41:18.0

下まつげの長さが足りるかわからなかったのに細かく説明していただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

《再来》上下まつげパーマ

なな様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:45:08.0

早いし施術も満足でした!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円

かんな様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• さあやんやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:30:37.0

都内店舗よりもお安くて驚きました。前回は1ヶ月半ぐらいはもったので、長持ちなお店かと思います。

さあやんやん様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• まるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:05:02.0

初めての来店でしたが、当日の予約変更にも快くご対応いただき、
    安心して利用することができました。
    施術は無駄がなくとても丁寧で、
    仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]

まるはる様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 16:33:25.0

初回予約でしたので、2階に上がる入り口が、直ぐにわからなくてちょっと、焦りましたが、サロンのドアを開けた瞬間、ホワイトで統一された店内で、とても清潔感の有るサロンでした。
    施術用の椅子も、電動リクライニングで良い感じです。
    スタッフの方も、しっかりとしたカウンセリングの後に、施術に入って下さり、手際も良く、希望通りに早い仕上がりでした。
    行きやすい場所に、良いサロンを見つけました。
    またお伺い致します。

hiro様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 15:46:09.0

今回も綺麗に上げていただけました。丁寧で良かったです。またよろしくお願いします!

まい様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 10:25:09.0

とても綺麗に早く施術していただきました!

また次回もお願いしたいです!

《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

あい様

まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一

ミエル 本八幡店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー