いつも丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます!
まつげパーマ専門店miel本八幡店 [ミエル本八幡店] からの返信コメント
ささ様
この度はmiel本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
専門店なので安心して施術を受けられました!ビューラーいらなくなって楽ちんです!またお願いします♪
《新規》まつげパーマ [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]
とても丁寧で優しく接客していただき始終緊張せず落ち着いていられました。
施術中はしばらく動けないのでいつもドギマギしますが、担当の方がとても優しくゆっくり話してくれたのでこちらも落ち着いていられとても安心できました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
前回からカールの形を変えて気に入ったので、今回も同じにしました!最後にはまつ毛の状態もしっかり伝えてくれました!美容液頑張りたいと思います!
また是非お願いしたいです(^^)
前回うまくカールがかからなかった箇所を確認して詐術していただきました。
仕上がりがとても綺麗で丁寧な対応大変満足です!ありがとうございました。
ちか様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
初めてこちらでマツパをしました。
カールの種類も色々選べて仕上がりも満足です!
仕切りがあって他のお客さんも見えないのでリラックスできます。
みお様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
何回かまつ毛パーマを施術していただいておりますが、初回からずっと大満足の仕上がりです。
おばさんのまつ毛を要望通りに素敵にしてくださいます。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
しーさん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
いつも迅速かつ丁寧に仕上げてくださり助かっています。
30分ほどで終わるので次の予定も立てやすいです。
目尻のまつ毛が一本だけ縮れてしまいましたが、そこまで目立たないので気にしてません。
ぱん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回も丁寧な対応と希望どおりの仕上がりで大満足でした
けぴ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
ダメージ部分のお手入れ方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。
理沙様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
毎月お世話になっています
元々右目のパーマがかかりにくく配慮していただいていましたが、今回もしっかり配慮していただき、しっかり上がりました!
またお願いします
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
あーちょん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
丁寧な対応、施術で満足です!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円
かずちゃん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
スタッフは若い子でしたが言葉も丁寧でとても感じが良い対応で大満足でした。仕上がりも丁度良い仕上がりでした。
かっちゃん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした!
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。
しお様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回も早くて丁寧な対応と施術で満足してます!
来月もまた行きます!
かんな様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
2回目です。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
ゆうちゃん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
希望のイメージに近づくように、アドバイスしてくれました。
丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。
ミスチヨ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
成人式の前撮りをするために今回初めてまつパをしていただきました。
初めてだったので何が似合うかわからなかったのですが、私の目に合った仕上がりを考えていただきました。
仕上がりも綺麗ですごく可愛くなれました^^♪
マキ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回も丁寧に早く仕上げてもらえて満足です
まつげの状態も丁寧に教えてもらえて良かったです!
またお願いします
しまこ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
他店でパーマの保ちが悪く毎月まつ毛パーマしていた時まつ毛が少なくなってしまったのですが、こちらで施術していただいてから保ちが良く間隔を少し空けることができるようになり、まつ毛も復活してきたように感じます。
ゆー様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
すぐに対応や施術をしてくださってコスパも良かったです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [本八幡・京成本八幡・篠崎]
ユー様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
駅近で周辺のサロンの中でも格安なのに、丁寧で綺麗な施術です。ただ、バースデークーポンでまつげブラシプレゼントとあったのですが、もらえなかったので残念でした。(クーポンの中身を見間違えたのかと思って言えま
せんでした)
3回目の施術となります。今回もありがとうございました!満足しています。
k様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
カウンセリングもしっかりしていただき不安なく施術していただきました。仕上がりも満足です。
ぽち様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回、まつ毛パーマ(デザイン:Cカール)の施術を受けました。ビューラーいらずの綺麗でかつ自然な形で仕上げてもらいとても満足しています。
ひな様
ほんか様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
3回目の来店ですが、今回も上下ともに可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
たぬ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
飛び込みの予約でしたが、丁寧に施術していただきました!綺麗に立ち上がっていて、仕上がりが大満足です。まつげのケアも教えていただき、ありがとうございました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]
めぐみ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
丁寧な接客と価格の安さから通っています。
メニューをご提案いただき、ありがとうございました!
今日もありがとうございました。
なるちゃん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
ミエル 本八幡店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー