3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウィステリア(Wisteria)   >

WISTERIA nail salon(ウィステリア)

ウィステリア ネイル サロン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12 アンロシェ名駅4階
  • 名古屋駅  徒歩2分(大名古屋ビルヂング正面玄関前 3番出口) フォトに道案内掲載
  • くまがいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 14:07:55.0

キワまでキレイに塗ってもらえて、
    フォルムやカーブなども全指揃っててキレイな仕上がりです!

取れにくくて浮きもなく、持ってくれます。
    分からないことに関しても丁寧に答えてくれるので、助かりました。

色々ヒアリングしてくださるので、デザインも理想通り。毎回気分があがります。

【12/26~1/12】チップ長出し10本+ワンカラーorラメグラ¥9500

WISTERIA nail salon(ウィステリア)からの返信コメント

くまがい様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪

またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

WISTERIA nail salon

• ぬぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 00:41:30.0

カラー、パーツの相談も丁寧にのっていただけて手際よくかわいく仕上げていただけました!指名はしていませんが、毎回安心してお願いできています。

ぬぅ様

WISTERIA nail salon

• 心音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:54:45.0

スタッフさんの声掛けが丁寧で、クオリティも高くて大満足でした!

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥3500

心音様

WISTERIA nail salon

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 17:13:49.0

色ムラが全くなくフチまでとても丁寧に仕上げてくださいました。形の整え方もすごく上手で本当に感動しました!ネイル迷子になってましたが、次回もお願いしたいです!

あみ様

WISTERIA nail salon

• ririaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 14:30:30.0

Instagramでのお問い合わせがギリギリになってしまい、返信頂けずメニュー変更になりました。
    こちらのご連絡が遅くなってしまったこと、メニュー選択を間違えたことはdmにて謝罪させていただきました。
    しかし明らかに不機嫌な対応、マシーンでガシガシとオフ、一箇所指に傷もつけられとてもしみました。
    何度か利用させていただき、メニューもカラーも満足していましたが今回のご対応がひどかったため今後は利用しません。

【HAND】持ち込みデザイン60分コース¥6500→¥5990

riria 様
    この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    riria様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

WISTERIA nail salon

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 15:09:24.0

とても可愛く仕上がり、気遣いもしてくださって充実した時間になりました!
    また、来店しようと思います!

【HAND】持ち込みデザイン60分コース¥6500→¥5490

なぎさ様

WISTERIA nail salon

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-03 09:47:49.0

とても満足のいく仕上がりでした!

りん様

WISTERIA nail salon

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 11:06:54.0

丁寧に挨拶、説明、施術してくださいます!サロン探しに苦戦してましたがここにして正解でした!

☆2回目の方限定クーポン★今だけワンカラーorラメグラ¥5000→¥3990

あおい様

WISTERIA nail salon

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 23:53:16.0

いつも丁寧に施術していただいております。

【HAND】【平日の当日予約限定】1番人気の定額シンプルコース¥5500→¥4290

あっきー様
    この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。
    WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^

WISTERIA nail salon

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 14:03:20.0

施術開始時間よりもはやめに着きましたが、待ち時間が長かったのが残念でした。

【Jr担当】【HAND】今だけジュニア定額シンプル¥5500→¥2590

mini様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

WISTERIA nail salon

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:10:43.0

今回もかわいく仕上げていただきました!
    早くて綺麗なので満足です!

【HAND】定額☆韓国ワンホンネイル☆シンプルコース¥7500→¥6990

あみ様

WISTERIA nail salon

• おのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 15:09:39.0

どの方も手際がよくて助かります!

おのみ様

WISTERIA nail salon

• ぽーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-30 03:11:13.0

長さだしをしてもらったのですが、頑丈にするためにと提案してくれたり、パーツも追加して可愛くしていただきました!とても可愛くきれいに仕上がってうれしいです!!

☆2回目ご来店の方限定クーポン★今だけワンカラーorラメグラ¥5000→¥3990

ぽー様

WISTERIA nail salon

• カエデさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 02:08:50.0

今回も凄く可愛いく仕上げて下さり満足でしたが、
    会社でダメだったので残念でした。涙
    担当して下さった方すみません。
    親切にフォロー対応して頂いた方にも感謝です。
    シンプルですが、気に入ってます。
    いつも上がる可愛いぃネイルをありがとうございます。
    また行きたいと思います

カエデ様

WISTERIA nail salon

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 01:53:57.0

ざっくりとした完成イメージだったのにも関わらず、とっても可愛く仕上げてくれました…!
    落ち着いた雰囲気で、店内もとっても可愛かったです!

【Jr担当】★チップ長出し10本★ワンカラーorラメグラ¥9500→¥4500

みさき様

WISTERIA nail salon

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 23:43:28.0

オフもネイルもすべてが丁寧で毎回嬉しい気持ちです。
    色の変更も即座に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

【HAND】定額スタンダードコース¥6500→¥5990

り様

WISTERIA nail salon

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:31:11.0

はじめてラメグラをやっていただきましたが、キラッキラですごく可愛いです!ラメの濃さなども都度聞きながら丁寧にしていただいてありがとうございました!

【Jr担当】ワンカラーorラメグラ¥5000→¥2590

ゆ様

WISTERIA nail salon

• yumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:08:57.0

安いのでどうなのかなーと思っていたのですが丁寧にネイルしてくださって仕上がりもとても可愛くて大満足です!

【HAND】人気の♪定額シンプルコース¥5500→¥3990

yuma様

WISTERIA nail salon

• すぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:31:39.0

2回目の利用でした。
    クリスマス限定デザインをしていただきましたが、今回もとても丁寧ではやく、そしてとても可愛くしてくださり大満足です!
    また伺います。

★クリスマス限定★【特別価格】オリジナルデザイン¥6990→¥5990

すぬ様

WISTERIA nail salon

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 18:56:59.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    とても可愛い仕上がりになりました!

みなみ様

WISTERIA nail salon

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:35:21.0

根本ギリギリまで綺麗に塗ってくださって、形も綺麗で今までのネイルサロンのどこよりも仕上がりに満足しました♪

しおりん様

WISTERIA nail salon

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 12:30:12.0

とても手際よく綺麗にしていただきました。

m 様

WISTERIA nail salon

• ゆうきのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:38:52.0

希望通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ゆうきのはな様

WISTERIA nail salon

• くろみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 12:25:19.0

可愛く仕上げていただきました!カラーの相談も丁寧に乗ってくださってありがとうございました!

【Jr担当】マグネットorフラッシュワンカラー¥6500→¥3990

くろみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪

WISTERIA nail salon

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 12:47:48.0

インスタでこちらのネイルサロンを見つけて、ネイルの写真や動画もとてもこだわって可愛く撮っているのが印象的でした。
    担当の方もとても気さくに話してくれて、施術中も退屈することなく過ごすことができました!
    また、カラーで悩んでる時も親身に似合う色を提案してくださってとても嬉しかったです♪

まゆ様
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    ピンクのツイードデザインとてもお似合いでした☆

WISTERIA nail salon

• ゆひめたぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 03:30:59.0

いつも通ってます。
    均等にのせてあってぼこぼこしないし
    爪ギリギリまで塗ってくれて写真見せるとその通りにしてくれます。

【HAND】持ち込みデザイン90分コース¥9200→¥8490

ゆひめたぁん様

WISTERIA nail salon

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:06:10.0

可愛いパーツ紹介してくれて可愛くてお気に入りです!

【HAND】リピーター様限定♪定額スタンダード70分★何度でも¥6500→¥4990

N 様
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    水色のラメグラにリボンとても可愛かったです!

WISTERIA nail salon

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:13:49.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    カラーやパーツ選びも親切に相談にのってもらえたので
    素敵な仕上がりになり大満足です!
    施術も丁寧で綺麗なので、信頼できます!
    話も楽しくとてもおすすめのネイリストさんです。
    これからもよろしくお願いします!!

【HAND】定額★韓国ワンホンネイル★ゴージャスコース¥9000→¥8490

かな様

WISTERIA nail salon

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 14:54:23.0

とっても可愛くして貰えて満足です!
    数ヶ月空けての来店でしたが、前の話も覚えていてくれるなど嬉しかったです。
    お値段も優しくて学生でも通いやすいのがとても嬉しいです!

【Jr担当】ワンカラーorラメグラ¥5000→¥2590

まるちゃん様

WISTERIA nail salon

• セレブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 18:04:02.0

今回はシンプルなフレンチネイルでしたが、丁寧に施術してくださり、とても綺麗なフレンチネイルにしてもらえました。

【HAND】★フレンチネイル【クリアベース】¥7500→¥¥6490

セレブ様

WISTERIA nail salon

ウィステリア(Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー