今回はありがとうございました!
初めてお伺いしましたがお店も綺麗でスタッフさんも
優しくて良かったです!
ブログ投稿見て綺麗な仕上がりなスタッフさんを
指名予約させていただきました!
思ってた通り綺麗に仕上げていただき大変満足です!
施術中もカラーを迷ってたら2色までなら
試し塗りできるのと、パーツが沢山あったのは
個人的に嬉しいポイントでした♪♪
いつもセルフネイルなんですけど
サンリオ、ディズニーのパーツがあったので
お出かけときにまたお伺いしたいです!
WISTERIA nail salon(ウィステリア)からの返信コメント
ma様
今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
WISTERIA nail salon
とても綺麗に仕上げていただきました!
★当日予約限定【HAND】オープン割引券付★ ナチュラル系ワンカラー¥5000→
とぅー様
WISTERIA nail salon
前回持ちが良かったのでまたお願いしました。
仕事柄、あまり派手なネイルが出来ないのでシンプルコースにしていますが、シンプルでも素敵なデザインがたくさんあります。
また次回もお願いしようと思います。
☆2回目の方限定クーポン★人気の定額シンプルコース¥5500→
ぐっち様
この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
色味も形も可愛くて嬉しいです!
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
WISTERIA nail salon
オフから仕上がりまで丁寧でとても良かったです。
急にパーツ追加しても快くありがとうございました!
タイミング合えば次回もお願いしたいです。
【オープン記念割引券付】人気の♪定額シンプルコース
えみ様
WISTERIA nail salon
すごく良かったです。ネイルはもちろん綺麗にしてもらえましたし、すごく丁寧でした。
【オープン記念割引券付】チップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ
稀様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後も稀様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
行くまでの道も写真付きで乗っててすごく安心だし店内も綺麗で仕上がりも良くて行けて本当に良かったです。
ただ施術中後ろを通られるスタッフの方のエプロンかなにかが何回も当たったのが少し気になりました、、、
めい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます*
今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
また、ご指摘頂きました点に関して改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、口コミをして頂きまして有難うございました。
WISTERIA nail salon
爪が割れてしまっていたので補強で予約していましたが、当日状態を見ていただいて長さだしに変更していただきました。
以前他店さんでオフのみしたら爪が薄くなりすぎてボロボロなってしまったことがあったので今回も心配でしたが、丁寧におこなっていただけたことで現在もトラブルなしで過ごせています。
誕生日の月ということで帰りにオイルのプレゼントをいただきました、ありがとうございました。
hitomi 様
WISTERIA nail salon
今回も丁寧に施術して頂きました。
カラーも思い通りにしてくださり大満足です。
また絶対行きます♪
【Jr担当】☆2回目の方限定クーポン★今だけワンカラーorラメグラ
かなちむ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もかなちむ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
可愛く仕上げていただいて大満足です!
【オープン記念割引券付】持ち込みデザイン60分コース¥6500→
はる様
WISTERIA nail salon
大きいパーツをつけていたので事前に予約の際に申告をしてお伺いしました。
オフの際に中央の爪がえぐれて剥がれ、ほとんど地肌が見えるまでボロボロになりました。硬化の際にもいつもより強い痛みを感じるほどでした。
帰る際に謝っていただきましたが、もう少し良い対応は出来たのではないかと思います。
技術面が伴わない事で今後同じ思いになる方が出ないように、この点は改善されるべきだと思いました。
みぃ様
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
みぃ様の貴重なお時間を頂戴しましたのにご満足のいくサービス、施術がご提供できず大変申し訳御座いませんでした。
今回のご指南を真摯に受け止め、接客面、技術面共に向上出来るよう改善に努めてまいります。
WISTERIA nail salon
とても丁寧な対応でした!!
【Jr担当】☆オープン記念割引券付★今だけジュニア定額シンプルコース
WISTERIA nail salon
Jrネイリストなので仕方ありませんが、甘皮処理の際に削られすぎて、血が出てしまい痛かったです。
まだ練習中なのかなと思いましたのでこれから頑張ってほしいです!
【Jr担当】☆オープン記念割引券付★今だけワンカラーorラメグラ
なぎ様
この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
なぎ様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
WISTERIA nail salon
丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりでした!
色々なお話を聞いてくださり楽しかったです。
★学割U24【オープン記念割引券付】ワンカラーorラメグラ¥5000→
さく様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もさく様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
初めて利用しました。
施術もはやく、楽しく会話してるうちに終わりました!
パーツの種類や位置も相談に乗っていただいて可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
【オープン記念割引券付】ワンカラーorラメグラ¥5000→
A様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
シナモンロールネイルとても可愛かったです♪
WISTERIA nail salon
ネイルも可愛くて話も盛り上がってめっちゃたのしかったです!
【オープン記念割引券付】人気の♪定額シンプルコース¥5500→
ゆず様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
キラキラネイルとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
とっても可愛くしてもらいました!
れいこ様
WISTERIA nail salon
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
毎回ネイルのもちが良くてとても嬉しいです
次回もまたお願い致します^^
【HAND】リピーター様限定♪定額スタンダード70分★何度でも¥6500→
ゆか様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
とても丁寧に施術していただきました!お話も楽しかったです。
ru様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もru様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
持ち込んだ写真通りの色味でとても満足です。
お話しもしやすくて、楽しかったです
ni 様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
ちゅるんとしたベージュカラーとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
前に行っていたネイリストさんが産休に入ってしまったため新しく探していたところ、こちらを見つけました。
私はセンスがないのでいつも定額コースをお願いするのですが、デザインも豊富で、かつ色味や配置などは変更可能なので、十分楽しめて満足です。これからもお願いします!
【オープン記念割引付】大人お洒落♪定額ニュアンス★nail oilプレゼント付き
サヤカ様
WISTERIA nail salon
まずお話がとっても楽しかったです!
あっという間に時間が過ぎました^ ^
仕上がりも希望通りのちゅるん感で大満足です!
☆2回目の方限定クーポン★今だけワンカラーorラメグラデーション¥5000→
Mina 様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
ナチュラルカラーのネイルとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
とても早くに到着してしまいましたが、
他のスタッフの方が「途中まで担当させていただきます」と快くご対応下さいました。
本当にありがとうございました!
yuna様
WISTERIA nail salon
ちゅるちゅる可愛いネイルに仕上げてくださりました!
なな様
WISTERIA nail salon
丁寧に仕上げていただいた上お話もとても楽しかったです!また、カラーの相談にものっていただきありがとうございました!
あ様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
ピンクネイルとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
スムーズな施術で快適でした。
仕上がりも可愛くて、持ちも良かったです!
またよろしくお願いします♪
サトウ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もサトウ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
施術も丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく満足です!楽しくお話もさせて頂いた為あっという間に時間も過ぎました!またリピートさせて頂きます!
まな様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もまな様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
とても可愛いくしてもらって満足です!
担当の方との会話も楽しくて、あっという間でした^_^
また行きたいなと思えるお店でした♪
まぁ様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
ちゅるんネイルとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
手際が良くて丁寧で安心して任せられました!
一番お手頃の定額シンプルデザインにしましたが、4000円以下とは思えない出来でとても満足です。他のデザインも気になるのでまた伺います!
あかり様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もあかり様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
リピートです。剥がれずに持ちが良いです。またよろしくお願いします。
まんぼう様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もまんぼう様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
ウィステリア(Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー