他サロンより割安な印象ですが、デザインが豊富なところ、手早くてクオリティも良いと思います。
オフからネイルケアの際、少し大雑把に感じたので☆は一つマイナスとしました。
WISTERIA nail salon(ウィステリア)からの返信コメント
のんこ様
この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^
またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
WISTERIA nail salon
いつもJrの方のクーポンでやって貰っています。丁寧で良いです。
み様
WISTERIA nail salon
形や長さ、パーツの配置など気になるところひとつも無くていつも本当に丁寧に仕上げてくださいます!オープンしたときからずっと通ってますが、毎回大満足です!
【HAND】持ち込みデザイン60分コース¥6500→¥5990
みずたに様
WISTERIA nail salon
ネイルのデザイン、インテリア、小物など素敵で好きな雰囲気です。
ネイルのサンプルも素敵なデザインが多くて素敵です。
仕上がりも、持ちも良くて浮きもでません。
また伺いたいです。
宜しくお願い致すます。
セレブ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
WISTERIA nail salon
今回も可愛くしていただけました。
☆2回目の方限定クーポン★人気の定額シンプルコース¥5500→
R様
WISTERIA nail salon
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^
1ヶ月経っても爪が折れることもなく浮くこともなくすごく快適です
【HAND】【平日の当日予約限定】1番人気の定額シンプルコース¥5500→
ゆか様
WISTERIA nail salon
スムーズなのに丁寧で仕上がりも良くて大満足です!!
ありがとうございました(>_<)
【HAND】チップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ
る様
WISTERIA nail salon
定額デザインで好きな色に変えてもらえたのでお気に入りです。また来月行きます!
【HAND】リピーター様限定♪定額スタンダード70分★何度でも¥6500→
N様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もN様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
推しのライブ前のネイルをしにいきました!推しのパーツを持ち込みで付けていただいたり、急遽マグネットからミラーに変更したにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださりました。昨日無事にライブに行きましたが、ネイルが可愛すぎて写真が映えました!次回予約もしたのですがその日は枠が埋まっていて指名できず残念です。。お店の雰囲気もとても可愛くてスタッフの方も皆明るく挨拶をしてくださる素敵なサロンです。
オープン価格★マグネットorフラッシュワンカラー¥6500→
チョコミント様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
ミラーネイルに推しパーツとてもお似合いでした☆
またライブのお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしています♪
WISTERIA nail salon
デザインサンプルが少なかった
アームレストの位置が高くてしんどかった
アームレストが高いので、どのような施術をしているか見えないのが気になる
【HAND】大人お洒落♪定額ニュアンス★nail oilプレゼント付
じゅんこ様
この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、
再発防止に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
WISTERIA nail salon
急なメニュー変更に対応していただき大変ありがとうございました。
可愛いネイルをしてもらってとても満足です!
お話も楽しかったです!
【HAND】チップ長さ出し10本+定額シンプルデザイン
m様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
韓国ワンホンネイルとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
何度か利用しています。安くてとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
ま様
WISTERIA nail salon
ワンカラーorラメグラでお願いしました。
試し塗りが2色選択できまして、また、選んだ色を塗ってみた時のアドバイスもしていただけました。
久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、色、仕上がりとも良かったです。ありがとうございます。
【HAND】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥3500
ポチ様
WISTERIA nail salon
施術が丁寧で親切で話しやすく
毎回満足させてくれます♪
【HAND】リピーター様限定♪定額ニュアンスシンプル70分★何度でも¥6500→
もふもふ様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
先日はお世話になりました。
いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです。
またお願いいたします!
【Jr.担当】★フレンチorカラグラ(クリアベース)
ゆ様
WISTERIA nail salon
マグネットカラーにしました
仕上がりもいい感じで、色々お話しもできて良かったです
お店も行きやすく、お洒落な感じです
【Jr担当】オープン記念割引券付 今だけマグネットorフラッシュカラー¥5990→
やまりん様
WISTERIA nail salon
ネイルがダメな職場なので、薄めで~とお願いしたところ、色の確認を何度も聞いていただけて助かりました。
浮きやすさなども聞いてもらえてとても丁寧にかつ素早く施術していただきました。またうかがいたいです!ありがとうございました。
★当日予約限定★【HAND】今だけナチュラル系ワンカラー¥5000→
ゆき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もゆき様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
週末ということもあり満席で、スタートが5分ほど遅れましたが、終わり時間に間に合わせてくれましたので、支障ありませんでした。
初回ということもあり、好みの爪の形などきちんとカウンセリングしてくださいました。手順もきちんとしていました。カラーも2色で迷っていたところをアドバイスいただき、助かりました。
ネイルが浮きやすい私ですが、ここで落ち着きそうです。
人数多いので、粉塵吸わないためにもマスクしていくことをお勧めします。
【HAND】定額☆韓国ワンホンネイル☆シンプルコース
Connie 様
WISTERIA nail salon
手際よく施術して頂き、色味も形も大満足の仕上がりです!
1週間経ちましたが補強してもらったところも安定しています。会話もすごく楽しかったです^ ^ありがとうございました。
また来月もお願いしようと思います!
じゅり様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もじゅり様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
レオパードのフレンチをやっていただきました!可愛く仕上がって気に入っています!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
通常よりもお得に【Instagram or電話予約限定】持ち込みデザイン90分¥9200→
まんぼう様
WISTERIA nail salon
とても丁寧に仕上げていただきました。
可愛くて大満足です。
【Jr担当】【HAND】今だけワンカラーorラメグラ¥4490→
ななみ様
ご満足頂けて嬉しいです^^とてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
1週間経たずで右手2本浮いちゃいました、泣
悲しいです、就活中なので爪が汚くならないように次のネイルは別店舗で早めに予約しようと思います。すみません、ありがとうございました。
★学割U24★【HAND】今だけワンカラーorラメグラ¥5000→
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
WISTERIA nail salon
指名して今回もネイルをお願いしました!
チップをつけていたのでオフもすごく丁寧にしてくださり、ジェルをつける度に目線を合わせて声がけしてくれるのがとてもいい印象でした^^
今回のネイルもすごく可愛くしてもらえて大満足です!
またぜひよろしくお願いします。
【HAND】リピーター様限定♪定額ニュアンス何度でも★nailoilプレゼント¥7000
り様
WISTERIA nail salon
すごく仕上がりに大満足してます!!筆2本使い分けて、爪のきわまで綺麗になってくれました!!爪の形も爪にそった丸い感じにしてもらいました。ありがとうございます!
ひとみ様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
赤色ネイルとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
本当に可愛く仕上げてもらって満足です、ありがとうございました!
何より早くて、ケアやベースの塗り方も本当に丁寧で浮かないように気をつけてくださってるのがわかりました。
本当に可愛い、ありがとうございます。
また次もよろしくお願いします!
1192 様
WISTERIA nail salon
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
お話ししてからは終始リラックスできました!
デザインや色など決めきれなくて悩んじゃいましたが
相談しながら決められて、とても助かりました(*´-`)
可愛いネイルをしていただいてテンション上がります!
他のデザインも可愛かったので、ぜひまた伺いたいです*
【HAND】定額☆韓国ワンホンネイル☆シンプルコース
mii様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もmii様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
WISTERIA nail salon
カラーに悩みましたが、何色か試しに塗っていただき、実際に見て決めることができたのでありがたかったです。また途中で上の方がチェックしてくださるのも安心でした。すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!また通いたいと思うのでよろしくお願いします!
ゆ様
WISTERIA nail salon
楽しくお話しさせてもらいながらも、とても手際が良くてあっとゆうまでした!仕上がりもダイ満足です!ありがとうございました^ ^
かな様
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
埋め尽くしネイルとてもお似合いでした♪
WISTERIA nail salon
ジュニアとは思えないくらい優しく丁寧に説明してくださいました。
ネイルのお話たくさんできて楽しかったです!
【Jr.担当】【HAND】トレンドの♪期間限定ネイル《オリジナルデザイン》
ゆり様
WISTERIA nail salon
普段はジュニアコースを頼むのですが、初めて普通のコースでやって頂きました。ジュニアの方と変わるのはスピードが早いだけで、仕上がりはとてもいいとは感じられませんでした。
★当日予約限定【HAND】OPEN割引券付★ 今だけナチュラル系ワンカラー¥5000→
梨乃様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
WISTERIA nail salon
ウィステリア(Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー