カウンセリングして頂けるので、整体自体が初めての方でも安心して利用できると思います。これから何をするか、これをしたらどうなるかなど解説しつつ進めてくださるので、特に不安を感じることなく施術を受けられました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定!!】肩こり・腰痛に◎全身整体+骨盤矯正 60分¥9900→¥3300
『本格整体・姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 神田院からの返信コメント
トト様
ご来院と最大評価、嬉しい口コミありがとうございます。
当院では、事故防止のためと現状の原因を探り、整体で良くなることができる
お身体なのかどうかを見極めるためにカウンセリング+検査をさせていただいております!
トト様のお身体が症状の出ないお身体になれるように
精一杯サポートさせていただきます!!
今後もよろしくお願いいたします。
J‘sメディカル整体院 神田院
腰痛の悩みで訪れましたが、HotPepper Beautyから見つけて大正解でした。接客やカウンセリングがとにかく丁寧で、安心して施術を受けられたのが印象的です。大変満足しています。
【ご新規様限定!!】肩こり・腰痛に◎全身整体+骨盤矯正 60分¥3300
この度はJ'Sメディカル整体院神田院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛のお悩みで当院をお選びいただき、さらにHotPepper Beautyを通じて「大正解」とのお言葉まで頂戴し大変光栄です。
丁寧なカウンセリングと整体・骨盤矯正で歪みを整えることで、腰への負担軽減はもちろん、肩こりや姿勢改善にもつながります。
今後も一人ひとりに合わせた施術で安心して通っていただけるよう努めてまいります。
引き続き健康維持や体調管理のサポートにお役立てください。
J'Sメディカル整体院神田院
肩こりで訪れたのですが、身体の歪みがしっかり整い、姿勢が目に見えて良くなったのが印象的でした。HotPepper Beautyで知りましたが、またぜひお願いしたいと思います。
【平日女性限定!!】女性のお悩みに☆ 本格整体60分¥2900
肩こりのお悩みでのご利用とのこと、施術後に歪みが整い姿勢の変化を実感いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。整体や骨盤矯正でバランスを整えることは、肩こりや腰痛の改善はもちろん、姿勢美やスタイルアップにも効果的です。当院では一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、今後もお身体のケアや姿勢改善にぜひお役立てください。また神田や秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
J'Sメディカル整体院神田院
首が痛くて施術を受けました。説明が丁寧で終わった後は首の痛みが取れていたので大満足です。
首の痛みが施術後に改善され、大満足とのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。首や肩のこりは骨盤や背骨の歪みから影響を受けることも多く、整体や骨盤矯正でバランスを整えることで不調の根本改善につながります。当院では丁寧なカウンセリングをもとに、一人ひとりに合わせた最適な施術を心掛けております。今後も再発予防や姿勢改善に向けてサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用ください。
J'Sメディカル整体院神田院
骨盤矯正をしていただきました。
歪みも整って行って良かったです。
身体がスッキリしました。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
骨盤矯正の施術で歪みが整い、身体がスッキリされたとのお声をいただき大変嬉しく思います。骨盤は猫背や姿勢の悪さ、肩こりや腰痛の大きな原因となるため、しっかりと整えることで日常の不調改善や血流促進にもつながります。当院では一人ひとりに合わせた整体を大切にしており、再発防止や健康維持をサポートできるよう努めております。次回は肩こりケアやヘッドスパとの組み合わせもおすすめです。またお身体のメンテナンスにぜひお立ち寄りください。
J'Sメディカル整体院神田院
丁寧に説明していただきました。
また利用したいと思います。
施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当院では整体と骨盤矯正を組み合わせ、お身体の歪みを整えることで肩こりや腰痛の改善を目指しております。さらに丁寧なカウンセリングを通じて、日常生活の姿勢や習慣に合わせたアドバイスも行い、根本的な不調改善に繋げております。
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。また肩こりや腰痛だけでなく、頭痛や眼精疲労、自律神経の乱れなど幅広いお悩みにも対応可能です。
次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ。
J'Sメディカル整体院神田院
突発的な腰痛で利用しました。
カウンセリングがとても丁寧で、その場で実際に撮った身体の写真や模型を利用して、理想とのギャップを明確に示してくれました。
施術後には効果の持続期間についてもはっきりと教えてもらい、安心感がありました。
人気No1☆ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥5500
突発的な腰痛でのご来院とのことでしたが、カウンセリングで写真や模型を用いた説明にご安心いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思います。
当院では整体や骨盤矯正を通じて肩こりや腰痛はもちろん、姿勢改善や猫背の解消など根本からの改善を目指しております。
また、効果の持続期間を含めたご説明を丁寧に行うことで、お客様にとって今後のセルフケアや通院の目安が分かりやすくなるよう努めております。
血流促進や自律神経の安定を図ることで、再発しにくい身体づくりにもつながります。
今後はドライヘッドスパや小顔調整など、美容整体メニューとの組み合わせもおすすめです。
再発防止とリラックス効果を同時に実感いただければ幸いです。次回も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります。
J'Sメディカル整体院神田院
本日はありがとうございました!施術前はかなり歪みがありましたが、施術後は歪みも改善され、見た目も綺麗になりました。体も軽く感じます。カウンセリングから丁寧にしてくださり自分にあった施術をしてくださいました。またこちらに来た際はお伺いしようと思います。
この度はJ'Sメディカル整体院神田院へご来院いただき誠にありがとうございます!
お身体の歪みが整い、見た目の美しさや軽さを実感していただけたことは、私たちにとって大きな励みです!
当院では骨盤矯正と整体により肩こりや腰痛を改善し、猫背や姿勢の悪さを根本からサポートすることを目指しています。
丁寧なカウンセリングを通じてお客様一人ひとりに合った施術を行うことを大切にしておりますので、安心して通っていただければ幸いです。
今後は自律神経のバランス調整や免疫力アップを目的としたドライヘッドスパもご希望に応じてご案内できます。
またのご来院を心よりお待ち申し上げます!
神田・大手町周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
J'Sメディカル整体院神田院
施術前と後の効果も写真で見せてくださり、しっかりと効果を実感できます。
写真ももちろんですが、体も軽くなり、姿勢改善にも繋がり、おすすめです!
人気No2☆全身整体+Js式オールハンドドライヘッドスパ【90分】 ¥6600
写真によるビフォーアフターと、体感を通じて施術の効果をご実感いただけたとのこと、非常に光栄です。
骨盤矯正と姿勢改善は、肩こりや疲れやすさ、代謝の低下など、さまざまなお悩みの根本改善に繋がります。
当院では、整体とヘッドスパを組み合わせることで、筋肉と神経の両面からアプローチし、より深いリフレッシュと持続的な効果を目指しております。
体の変化は継続的なケアによってさらに安定してまいりますので、次回以降も状態に応じた最適な施術をご提案させていただきます。
ご希望があれば「小顔」や「ヘッドスパ」の追加ケアも可能ですので、お気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるよう、誠実に丁寧な対応を心がけてまいります。
J'Sメディカル整体院神田院
写真を使いながら丁寧な説明、適度な強度のほぐしと施術がとても良かったです。回数券でしばらく通う予定です。
丁寧な説明や施術についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当院では、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添えるよう、写真を用いた分かりやすいご説明と、肩こり・骨盤矯正・小顔などに対して適切な整体・マッサージを心がけております。強さもお好みに合わせて調整可能ですので、今後もお気軽にご相談ください。回数券での継続通院をお選びいただき、ありがとうございます。ヘッドスパなど他のメニューも組み合わせて、より効果を実感していただけるようサポートいたします。引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
J'Sメディカル整体院神田院
施術を60分してもらったのですが座った時の姿勢が良くなり背中や腰のコリがなくなりました
トモ 様
この度はご来院ありがとうございます!
また、口コミ&高評価ありがとうございます
施術の効果を体感していただきよかったです!
引き続き骨格や骨盤の癖抜きをしてコリの出ない体つくりを目指していきましょう!
J’sメディカル整体院神田院
はじめて整体のすごさを実感しました。骨盤の歪みを補正してもらい、膝の痛みが消えました。整形外科でも膝痛を診てもらいましたが、骨の異常では無いし、加齢によるものでもう治らないからと言われていたのに。。階段を走って登れるようになりました。
いくら 様
この度はご来院ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます
階段を走って登れるようになってよかったです♪
引き続きよろしくお願いします!
J’sメディカル整体院神田院
検査や説明がしっかりしているが、それを良いと捉えるか悪いと捉えるかは人によると思います。
丁寧な説明でここが悪いから「普段から何をした方が良い」に繋がるなら意味があるが、そのまま施術するなら説明は要らないように思える。
施術室はカーテンなどの区切りがないので他のお客の様子も見えます。
施術後は自然としっかり座れるようになったので効果は高いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。丁寧な検査や説明に関し、ご負担と感じられる方もいらっしゃる点は真摯に受け止めております。当院では肩こり・骨盤矯正などの根本改善を目的とし、施術に繋がる「意味ある説明」を心がけておりますが、今後はお客様のご希望に応じた対応ができるよう配慮してまいります。また、施術スペースの環境につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。施術後にしっかり座れるようになったとのお声、大変嬉しく思います。引き続き整体・マッサージ・ヘッドスパなどでお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
J'Sメディカル整体院神田院
その日に姿勢が治りました。
本当に効果あるのか?と思いましたが、翌日も凝りなどは出ず、歩くのがとても楽になりました。
また行きます!
☆期間限定☆コリコリの筋肉に!【60分】ボディケアマッサージコース ¥3980
遼くん 様
この度はご来院ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです♪
引き続きよろしくお願いいたします。
J’sメディカル整体院神田院
保存したと思ったら投稿されてなかったようなので…
骨盤の歪みや左右差について指摘されたことはありましたが、左が後傾してるという表現で伝えてもらったのが初めてで、イメージする事ができました。
ストレッチやヨガをしても左右で出来ない、可動域の差があることは自覚していたけれど、後傾してると想定するとイメージと一致して、自分の課題に気づけました。
リラク系はおいといて、整体って今はどこもレベルが一定以上で、みんな同じ指摘してくれるんで、目新しい指摘はなかったと言えば無かったのですが、ずっと巻き肩だし反り腰だし、骨盤は歪んでいるようだし…
でも言葉が一つ違うだけで明確なビジョンを持てますね。ありがとうございました。
【平日女性限定!!】女性のお悩みに☆ 本格整体60分¥9900→¥2900
あー 様
この度はご来院ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
動きの左右差の原因や課題に気づいていただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしておりますね。
自分のカラダの歪みや姿勢に対して的確な指示をしていただき、実際に変化を体験出来ました。
アキヒコ 様
また、口コミもありがとうございます!
変化を実感していただきよかったです♪
姿勢や身体の歪みから来ているお悩みでしたので、根本改善を目指してまずは身体の歪みや癖抜きからがんばていきましょう。
全身ほぐしていただき、気持ち良く寝てしまいました。
瓜 様
また、口コミもありがとうございます!
お身体の歪みや癖抜きを続けて根本改善を目指し一緒にがんばていきましょう。
またお願いします♪
施術後腰痛がかなり楽になりました。
さいちゃん様
この度はJ’sメディカル整体院神田院にご来院いただきありがとうございます。
また励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
さいちゃん様はしっかり矯正の効果が見られましたのでご安心ください。
根本改善に向けて腰痛も姿勢も良くしていきましょう!!
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します。
J‘sメディカル整体院
丁寧な接客で安心してお願いできました 施術も丁寧でとても良かったのですが、定期的に通わなくてはならないのが時間的に難しく、残念です たまにお願いしたいです
まろん 様
この度はご来院ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
根本改善に向けて定期的なケアが必要になってきます。
お忙しいと思いますが、ツラさがMAXになる前にケアできるといいですね。
またのご利用をお待ちしております。
J’sメディカル整体院神田院
カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただきました。自分の身体の癖などご指摘頂き参考になりました。
また伺いたいと思います。ありがとうこざいました。
mayu様
ご来院と励みになる口コミありがとうございます。
また、お身体の変化を感じていただきとても嬉しいです^^
mayu様が筋肉の慢性化が出ておりましたので、スッキリして頂いてよかったです。
ですが、放置しているとお身体の癖になりますので定期的なメンテナンスがおススメです。
精一杯サポートさせていただき、綺麗な姿勢を一緒に目指していきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
J‘sメディカル整体院 神田院
雰囲気もよく、メカニズムや施術をしっかり説明いただけて内容もとても良かったと思う
mutoshi様
ご来院と励みになる感想いただきありがとうございます。
肩こりも歪みや悪い姿勢が大きな原因になっていましたね。
関連しているところの筋肉の癖もありましたので、しっかり癖抜きを
していき、一緒に綺麗な姿勢を手に入れましょう!!
精一杯サポートさせていただきます^^
今後ともよろしくお願いいたします。
J‘sメディカル整体院 神田院
カウンセリングをもとに施術いただいたので変化がわかりよかったです。
Mitsuki 様
この度はご来院ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
変化を実感していただけてよかったです♪
身体の歪みの癖が強かったので、まずは癖抜きから一緒にがんばていきましょう。
J’sメディカル整体院 神田院
きちんと事前に診察したうえで、一度の施術でも成果が見えたので、また是非お願いしたいと思います
てつ 様
また、口コミ&高評価ありがとうございます!
お仕事のタイミングが合う際にご来院お待ちしております♪
J’sメディカル整体院 神田院
肩こりが解消されたのでとても良かったです。
ひ 様
また、口コミ&高評価ありがとうございます!
肩こりが解消されて良かったです!
今後ともよろしくお願いします♪
姿勢が良くなりました
【1日3名限定】姿勢改善!猫背矯正整体コース【60分】¥9900→¥3300
タナキーニ 様
また、口コミ&高評価ありがとうございます!
まずは身体の癖抜きから一緒にがんばっていきましょう。
J’sメディカル整体院 神田院
丁寧にカウンセリングしていただき、身体がどんな状態なのか、正しい姿勢はどういう形なのか等、詳しく教えていただきました。また、施術も気持ちの良い強さで、リラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。
ドナルド 様
また、口コミ&高評価ありがとうございます!
リラックスして受けていただけてよかったです♪
またのお越しをお待ちしております♪
J’sメディカル整体院 神田院
現在の体の状態や今後の改善ステップを丁寧にご説明頂きました。
施術も丁寧かつ力も適切で、一回目でしたが効果が体感できました。
お財布と相談ですが、また来ようと思います。
iceman1031様
ご来院と嬉しい感想いただきありがとうございます。
まずは、癖になっています慢性化した筋肉にアプローチしていき
姿勢を改善していきます!!
症状が出ないお身体を目指して今後も精一杯サポートさせていただきます!!
よろしくお願いいたします。
J‘sメディカル整体院 神田院
悪いところを丁寧に教えていただいた。
施術の力加減もちょうど良く、体が楽になった。
またお願いしたいと思います。
人気No1☆ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
あー 様
この度はご来院ありがとうございます。
また口コミ&こう評価ありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです。
お身体の歪みや癖も強かったので、まずは姿勢や歪みの癖抜きから一緒にがんばていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
J’sメディカル整体院 神田院
久しぶりの整体でしたが、色々と教えていただき有難うございました!既に身体が軽くなったような気がします。これから更に改善していくのが楽しみです。
ゆういち様
ご来院と最大評価、嬉しい口コミありがとうございます。
ゆういち様のお身体が症状の出ないお身体になれるように
精一杯サポートさせていただきます!!
今後もよろしくお願いいたします。
J‘sメディカル整体院 神田院
痛かった腰が楽になりました。ありがとうございました。
ちゃね 様
また、口コミ&高評価ありがとうございます!
腰が楽になってよかったです!
姿勢の歪みからきているお悩みですので、まずは姿勢の癖抜きから一緒にがんばっていきましょう!
J’sメディカル整体院 神田院
J'Sメディカル整体院 神田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー