これまでに8回ほど通っています。施術は痛みがあり、初めてのときは汗をかくほどでしたが、私は痛みに強い方なので我慢できるレベルです。回数を重ねると痛みやあざは減ってきますが、ゼロになるわけではなく、場所によっては何回受けても出ることがあります。
ただ、それでも通い続けたくなるのは、確かな効果を感じているからです。肩こりが軽くなり、お尻まわりが引き締まり、むくみも改善されました。私は効果重視なので、あざは気にしていませんが、あざが気になる方は、事前にスタッフに相談すれば対応してもらえると思います。
どのスタッフの方も親切で、良くなるように一生懸命取り組んでくださいます。痛みがあることも理解したうえで、前向きに応援してくれるので、私も頑張ろうと思えます。皆さん明るくて励ましてくれるし、体の調子が良くなっていくのを一緒に楽しんでくれているような雰囲気がとても嬉しいです。
お店の入っているビル自体は古いのですが、店内はきれいに改装されてあり、清潔に保たれています。そのようなところにもスタッフの配慮が行き届いているように思います。
【5%off】痩身スライドカッピング全身60分 14,960→14,210
【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 新宿店からの返信コメント
かお様
この度は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
数多くご来店いただきお身体の各所に効果をご実感いただいているようで嬉しく思います!
凝りや引き締め、むくみの改善等、痩身だけでなく様々なお悩みを解決できるのがセルクラの良いポイントですよね!アザにつていも詳しくご記載いただきありがとうございます。ご相談いただければ夏前等も無理なくできるのがプラスの魅力かと思います♪
また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただけて誠に光栄でございます。私たちも施術された経験を活かしてお客様に寄り添った施術を心掛けておりますので一緒に楽しみながらお力添えできることがとても嬉しいです!
また来たいと思える気持ちのよいサロンを維持し、当店の美容効果を実感して頂きたく日々努力を重ねて今後も精進してまいりますので引き続きspeed美人新宿店をよろしくお願いいたします!
ずっとSNSで気になってたお店です。
激痛なのは想定内だったのでなかなか行かれなかったのですが、
新宿にあることを知ってそのまま予約させていただきました。
予想通り激痛でアザだらけになりましたが、
スッキリとしました。
ビフォーアフターの写真にもびっくりです。
たった一度なのに身体がすっきりしてました。
また勇気を出して予約させて頂こうと思います。
【当店人気No2】痩身スライドカッピング上半身40分 7,480→6,730
今回が2回目の施術でした。1回目終わったあとの首と肩の軽さをすぐに実感できたのでまた行きたいと思い来ましたがやはり痛いです。でも首と肩が特に悩んでいたので直後の軽さが実感出来てまた通うと思います!頑張って続けたいです。。
覚悟していきましたがやっぱり痛かったです。笑
でも気持ちいい場所もあり
その後の体の調子がとてもいいのでまたお願いしたいです!
あざ1週間くらいでほぼきえました!
【当店人気No1】痩身スライドカッピング全身60分 14,960→13,460
きゃのん様
この度は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
セルライトクラッシュ想像を超える痛さですよね(^^;;
普段なかなかほぐす事ができない箇所もしっかりかけさせて頂いていますので、施術後はとってもスッキリします!!
ご自宅でのマッサージ、ストレッチでより効果維持できるので、是非意識してみてください^ ^
すごく痛いけれどすぐ効果を実感できます!
ただ本当に痛いです笑
ゆいこ様
この度は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿点にご来店頂き誠にありがとうございました。
効果感じて頂きとても嬉しく思います!
最初はとっても痛いですが、回数を重ねるごとに痛みも少なくなり、より理想のお身体に近づきます^ ^
思ったより痛かったです。
ただ、凝りがかるくなりました。
背中肩が特に赤黒くなり効いている感じがします。
スタッフのおねいさんも、励ましながら施術してくださるので、なんとか耐えれます。
mmm様
想像より痛いですよね;;
手では届かない奥の部分にアプローチできるので、凝りがしっかりほぐれ軽さを感じていただけたのかなと思います!
状態が悪い部分は黒に近いアザが発生しますが、蓄積された老廃物を排泄できるチャンスなので良い証拠ですよ^^今後も全力でサポートいたしますので、凝り解消されにいらしてくださいね。
皆さんの口コミを見て、どのくらい痛いんだろうとドキドキしながら伺いましたが、本当にめちゃめちゃ痛かったです!
でもいつも冷えている下半身が少し暖かく感じたり、
施術後は肌の表面がボコボコして老廃物が出てきているのがわかり、施術の成果がわかりやすく実感できます。
スタッフの方が優しく声をかけてくださるし手早く施術してくださるので、痛みはガマンして通いたいと思えました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【当店人気No4】痩身スライドカッピング下半身40分 7,480→6,730
もも様
痛い箇所こそ特に老廃物が浮き出でてくるので不調な部分がわかりやすいですよね!
頑張っていただいたからこそ、効果も実感していただけたようでうれしく思います。
継続していくと、どんどん冷えづらいお身体に変わっていけるかと思います^^
一年強ぶりでした。覚悟はしてましたが、やはり痛い涙。
個室であることに気を許し、癒着している箇所は耐えきれずに痛いー!と叫びながら切り抜けました。
スタッフさんが常に楽しく明るく話してくれたので、痛みにも耐えられたのだと思います。
終わったあとは痣がすごいですが、久々の脚の軽さ、体の軽さでした。しばらくお世話になろうと思います。
かしゅ様
前回から間が空いていると、怖いですよね、、
最後まで頑張って効果を感じて頂きたいので、たくさんお声がけさせていただきました(^▽^)
軽さを実感して頂き、嬉しく思います!
日々絶好調に過ごせるよう、再度頑張っていきましょうね!
またのご来店お待ちしています。
痛みに強い方ですが、普段感じない痛み方です…
終わった後の見た目は痛々しい。でもかなりスッキリしますので、是非おススメします!
【メンズ限定10%off】痩身スライドカッピング全身60分 14,960→13,460
とても痛かったと思いますが、最後まで耐えたからこそのスッキリ感ですよね!
初回なのでアザの色も悪いと思いますが、2,3回と通うごとに薄くなっていきます。
引き続き、血流をよくしてお悩み解消していきましょう!
海外旅行でカッピングを経験し、検索したらこちらがあがったので当日予約をしました。全然予想とは違いました。置くカッピングでリラクゼーションかつデトックス、の方を想像していました。
痛すぎて、終始のたうちまわり、叫びました!
なんで来たんだろう、通えない、と!
でも毎回スライドするたびに、細くてスタイルの良いスタッフさんが、さすりながらヨシヨシ、頑張った、と、声をかけてくれ。陣痛と闘ってる時の優しい助産師さんのようでした笑
アザがかなり大きく出て子供達にもオバケだと驚かれましたのですが、かなりスッキリしたので、なぜだかまた行きたい。本当はあんな痛み、もう嫌なのに。
家が遠いので頻繁には行けないのですが、新宿に行ったら寄ってしまうかもしれません。その際はお隣さんにご迷惑をおかけします。
まあ様
カッピングを動かしていくのでとても痛かったですよね、、
でもその分スッキリ感が結果として感じていただけるので病みつきになっちゃいますよね!
あざの出方が激しいのでびっくりされてしまいますが、蓄積された老廃物とお別れするための過程ですのでご安心くださいね^_^
暴れる叫ぶご心配ならさず!ぜひ新宿へいらした際はいつでもご来店お待ちしております。
初めてカッピングというものをしたのですが、即効性がすごいと思いました。血流がよくなったので身体がぽかぽかしました。想像していたよりも痛かったですが、施術してくださった方が親切だったので頑張れました。
320様
この度は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
320様が、お痛みに耐えた成果ですね^_^
自分の体ってこんなにあったかいんだあってなりますよね!
またお越しいただいた際も、しっかりサポートさせていただきます。
今日は急遽空き時間ができ、前から気になっていたので、思い切ってお邪魔させていただきました。
思っていた通り、すごく痛かったですが、担当していただいたお姉さんの励ましで乗り越えられました。これはむくみ解消に効果大だと思うので、また時間を見つけてお伺いさせていただきたいです。
楽しいお時間をありがとうございました。
M様
回数重ねるごとにどんどん浮腫みづらくなっていけますので、ぜひまたスッキリしにいらしてくださいね^^
今後もいかに痛みを軽減できるか工夫しながら全力でサポートさせていただきます!
新宿店は初めて利用しました。店内は清潔で室温もちょうどよく、スタッフさんの対応も丁寧でこちらのリクエストを気持ちよく受け入れてくださいました。
久々のセルクラはやはり痛かったですが、終わった後は身体がポカポカしてすごくスッキリしました。
施術後のケアについてもわかりやすく説明していただいたので、効果が持続できそうです。
施術の痛みはありますが、コスパとタイパはハンドマッサージより良いと思うので、また通いたいと思います。ありがとうございました。
☆20%off【平日13-17時限定】首/肩こり解消25分 7,480→5,980
ノガタ様
効果を実感していただけて何よりでございます^^
手では届かない奥の方にアプローチしていくので痛みもありますがその分スッキリしますよね!
お身体の状況に合わせてホームケアもお伝えしていきますので、凝り改善目指して一緒に頑張っていきましょうね。
肌のことで少し悩んでいたので、親身に対応して下さり
とても良かったです。
施術中も会話がはずみ、楽しく受けることが出来ました。
またよろしくお願いいたします!
★55%OFF【当店オススメ】時短ハーブピーリング20分 10,999円→4,980円
らん様
お客様が安心して施術を受けてもらえるよう勤めさせて頂いてるので、そう言って頂けてとても嬉しく思います^ ^
お肌のお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!
軽い運動や食事を気をつけても全く体重が減らず悩んでおり、私自身血流が良くなく、セルライトも多いので、こちらの施術が合うかなと思い予約しました。
以前にカッサやカッピングをしていて、自然と体重が落とせたので、予約日までの間は今回も痛いだろうなぁと思いましたが楽しみの方が大きかったです。
凝りやセルライトの多い場所は痛いとなりましたが、スタッフの方があと2回とか、頑張りましたねと声をかけてくださるので辛くなかったです。
また終わる頃には身体がぽかぽかしていました。
帰宅後、沢山お水を飲み、むくみがとれたおかげか次の日に体重が少し減りました。
ちいこ様
この度は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
過去のお身体の傾向で当店の施術をお選びいただき、その結果
身体の中からの変化が数値で可視化できると今後のモチベーションにつながりますよね♪
身体に血流が回りセルライトが減るとむくみ改善にもつながり今後のお身体の調子も整うので
この調子で頑張っていきましょう!*
初めてのエステで緊張していだのですが、スタッフの方が施術前に詳しく説明してくれたため安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
そう言っていただけて光栄です^^安心して任せていただけるようスタッフ一同より一層努力して参ります。施術後もなにかご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
初めて新宿店に来ました。
担当してくれた方の感じがよく、ピンポイントで凝っている部分を細かく施術していただき上手でした、満足です。
肋骨周りは痛すぎました。
引き続き通い、硬さや張り、凝り解消を目指しますー!
いわた様
ご満足いただけて何よりでございます。
癒着している部分は痛み感じやすいかと思いますが、肋骨周りをほぐすと、深い呼吸ができるようになりくびれもできやすくなるんですよ^^
気になるところを重点的に施術しつつお悩み改善目指して頑張っていきましょう!
顔の施術を受けたくて、今回全身と顔でお願いしました。痛かったです、正直涙出るかと思いました。でもあとどれくらいで終わるのか、かなり細かく声をかけて頂けたので頑張れました。何より、終わった後のスッキリ感がたまらなかったです。顔の腫れが引くのがとても楽しみです。また伺います。
【当店人気No3】痩身スライドカッピング顔+全身90分 24,860→22,370
そーちゃん様
涙が出るくらい痛いのは私たちも承知の上なので、今回声掛けでサポートさせていただきました。
スッキリ感を実感できたのは、そーちゃん様が頑張ってくださったからですよ!
こまめに水分をとって、温かい湯船につかり、血流の良いお身体を維持してあげてくださいね!
痛かったぁ~!
滞らせた自業自得な痛み..(汗)
でもスタッフさんが「あと2本です!」とか声かけてくれるのでなんとか頑張れました。
翌日、背面の滞らせた証のアザは悲惨なものですが
肩周りとかスッキリした感じです。
次週が全身での予約なので内腿とか恐怖ですが
ちょっと楽しみでもあります。
ベル様
初回のお痛みは衝撃的ですよね(汗) 最後までお疲れ様でした!^^
声掛けがあるとここまで頑張ろう!と目星がつくので頑張れますよね♪
アザが出た箇所は逆に言うと伸びしろしかない箇所なので身体と上手く向き合いながら
厳しくするところは頑張り、時には優しく自分を褒めながら引き続き改善していきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします!
色々なスキンケアを試しても顔のニキビ跡がなかなか消えず、色々調べてここのハーブピーリングに辿り着きました。
もう10回程通っていますが、ニキビ跡はほとんど気にならなくなり、同時に肌のトーンが明るくなりキメも細かくなりました!
お顔は一度お休みして、次回からは違う部位もお願いしたいと思います!
sa様
この度は数あるハーブピーリングサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
美肌のために毎度きまってご来店されていて、素晴らしいですね。
悩み解消を実感されていて、嬉しく思います。
全身きれいにしていきましょう!
ニキビ跡と小鼻の黒ずみを改善したくて、ハープピーリングを始めたのですが、2部位で通い放題はとてもお得だと感じました。3回目ですが少しずつ毛穴が引き締まり黒ずみも目立たなくなってきました。
首も年齢が目立つ部分になるので、顔といっぺんに綺麗になっていけて嬉しいです。今後の変化が楽しみです。
1004様
この度は数あるハーブピーリングエステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
一度に2部位できるのは楽ちんですよね!効果を実感いただけて嬉しく思います^^
そうなんですお首元のケアはついつい忘れがちになるので、この機会にケア頑張っていきましょうね。
回数重ねるごとにどんどん毛穴が引き締まっていきますので、引き続きご来店お待ちしております。
今回で3回目の下半身でした。2回目よりアザの出かたが少し落ち着いていたように感じました。痛みはまだ相当ありますが、順調に体重も減っており体型もすっきりしてきた気がします。夏まではしっかり通いたいと思います。また宜しくお願いします!
よっしー様
日頃より、スピード美人新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
まだまだ痛みを感じることの方があるとは思いますが、沢山励ましの言葉をかけさせていただきますので、夏までに理想のお身体になるよう頑張っていきましょう♪
ハーブピーリングを続けて確実に肌艶が良くなり、ニキビも出来にくくなりました!効果が感じられやすく大満足です^^
初日は痒みがあるのでそこ乗り越えればスキンケアもしばらくしなくていいし、私のような面倒くさがりにはとってもオススメかなと思いました!
まいか様
ハープピーリングのわかりやすい効果が見られるのは少しお時間かかりますが、継続すると確実に変わっていきます。効果を実感していただけて何よりでございます。
肌断食も慣れてくるととても楽ちんですよね^^
トラブルのない理想のお肌目指して今後も頑張っていきましょうね!
ハーブピーリングをサブスクリプションで3ヶ月ほど通っています。
怪我をしすぎてひざが黒くなっていましたが、今では黒かったところがどこか分からないほど綺麗になりました。
身体のどの部位でも対応してくれるので、きっかけは怪我からの黒ずみでしたが、身体全体的に綺麗になれます!
綺麗にしたい所が多いのでサブスクリプションは助かります^_^
momo様
日頃より、スピード美人新宿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
黒ずみは地味に目立ちますよね、、
綺麗になったのをご実感いただけて嬉しく思います^_^
年齢とともにターンオーバーも乱れていきやすいので、
引き続き美肌対策していきましょうね!
ハーブピーリングのサブスクをやって2ヶ月経ちますが、1年間消えなかった背中のニキビ跡がなくなってきていて、衝撃を受けています笑
完全になくなるまではあと1ヶ月続けるかーと言った感じですが、ここでやって良かったなと思いました。
店員さんも優しいし話しやすくて、気楽に通えてます。
ねこ娘様
1年消えなかったというのもあり、少し時間はかかりますが、薄くなってきているのを実感していただけて嬉しく思います^_^
変に間隔を空けるよりも、定期的にお手入れをした方が良くなっていきやすいので、美肌のため後1ヶ月頑張りましょう!
他に体のお悩みなどあればお気軽にお伝えくださいね!
セルクラお願いしました。激痛ですが自分の力では流せないので定期的にお願いしたいと思います。
リ様
自分でマッサージをしても無意識に力を弱めてしまいますよね、、
定期的に流してあげる事によって、より健康的なお身体になりお痛みも徐々に慣れていきますので、引き続き一緒た頑張りましょう!!
カウンセリングから施術まで、最後までスタッフの方々は感じがよく、丁寧かつ元気に接してくださいました。
私の身体は大きく大変なはずなのに、笑顔で励ましてくださり、痛みにも耐えられました。
無理な勧誘や強制もなく、本当にお客さんのことを思って施術していることが伝わります。
本当にありがとうございました。
アッキー様
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
日々不調に悩まされている方のお身体を、より良くしたいと思いつい、お声かけや本数が多くなります!
施術は痛いかと思いますが、沢山ポジティブなお声かけさせていただくので、一緒に頑張っていきましょう!
何度か通ってますが、変わらず痛いです、、
内心とても痛いですが、あまり痛みを表現せず静かに耐えていたら担当の方は痛くないと思ったようで声がけも少ないままガンガン施術されました。
施術中の会話の中で特に痛い部分はお伝えして
少しペースダウンをしてもらいましたが
どこを施術するのか、あと何本やるかは痛くない部分でも声がけをしてもらえると嬉しいなと思いました。
A様
この度は痛みに耐えて頑張ってくださったにもかかわらず、寄り添った施術ができず大変申し訳ございませんでした。
またご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回どこを施術するか、後何本やるかの声がけを全スタッフ徹底させていただきます。
次回以降、細かくお伺い、声がけさせていただき、A様のペースに合わせて施術させていただきますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
最初恵比寿店通い始めて2年以上になります。背中の厚みがだいぶ薄くなりました。基本上半身のみをいつもやっていましたが、先日新宿店のキャンペーンにより全身お願いしました。上半身に比べて痛みが半端ない。
ただ足の軽さは凄く感じることが出来、あっという間に1kg痩せました。
今回2回目でしたがやっぱり痛い。でも頑張って続けていこうかと思います。まだアザがしっかり残り引くまでに時間がかりますが、いつか細い脚になることを信じて頑張ります!
よっしー様
継続して通われているからこそ、変化は分かりやすいですよね♪
下半身痛いですよね(;▽;)
すぐに体重にも変化がでているのは、日頃の意識も関係していると思うので素晴らしいです!
セルライトが少なくなっていくに連れてあざのでかたにも変化があるのでそれも楽しみに、細い脚を目指して頑張っていきましょう!
最後まで私の痛みに付き合って下さりありがとうございました。こちらのサロンの施術のポイントはスライドカッピングを行った後に、暖かいタオルで痛みを軽減して聞かれます。オイルもたっぷり使ってくれるので、他のサロンで挫折した方にはオススメです。
次の日には顎周りが家族から見てもスッキリしていると言ってもらいました。また、行きたいです。
【5%off】痩身スライドカッピング顔+全身90分 24,860→23,610
あつこ様
また、ポイントをわかりやすくおまとめいただき大変光栄でございます!
痛みに耐えた後のあのホットタオルがしみますよね…!
お顔の施術は腫れが引くと引き締まり効果を感じやすい箇所なので
周りの方がわかるくらい変化があるととても嬉しくなりますよね!頑張ってよかったです(^^)
是非またのご来店お待ちしております!
スピード美人 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー