これまでに8回ほど通っています。施術は痛みがあり、初めてのときは汗をかくほどでしたが、私は痛みに強い方なので我慢できるレベルです。回数を重ねると痛みやあざは減ってきますが、ゼロになるわけではなく、場所によっては何回受けても出ることがあります。
ただ、それでも通い続けたくなるのは、確かな効果を感じているからです。肩こりが軽くなり、お尻まわりが引き締まり、むくみも改善されました。私は効果重視なので、あざは気にしていませんが、あざが気になる方は、事前にスタッフに相談すれば対応してもらえると思います。
どのスタッフの方も親切で、良くなるように一生懸命取り組んでくださいます。痛みがあることも理解したうえで、前向きに応援してくれるので、私も頑張ろうと思えます。皆さん明るくて励ましてくれるし、体の調子が良くなっていくのを一緒に楽しんでくれているような雰囲気がとても嬉しいです。
お店の入っているビル自体は古いのですが、店内はきれいに改装されてあり、清潔に保たれています。そのようなところにもスタッフの配慮が行き届いているように思います。
【5%off】痩身スライドカッピング全身60分 14,960→14,210
【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 新宿店からの返信コメント
かお様
この度は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
数多くご来店いただきお身体の各所に効果をご実感いただいているようで嬉しく思います!
凝りや引き締め、むくみの改善等、痩身だけでなく様々なお悩みを解決できるのがセルクラの良いポイントですよね!アザにつていも詳しくご記載いただきありがとうございます。ご相談いただければ夏前等も無理なくできるのがプラスの魅力かと思います♪
また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただけて誠に光栄でございます。私たちも施術された経験を活かしてお客様に寄り添った施術を心掛けておりますので一緒に楽しみながらお力添えできることがとても嬉しいです!
また来たいと思える気持ちのよいサロンを維持し、当店の美容効果を実感して頂きたく日々努力を重ねて今後も精進してまいりますので引き続きspeed美人新宿店をよろしくお願いいたします!
初めてのスライドカッピングは想像以上に激痛でしたが、終わった後身体が軽くてスッキリしました。施術も丁寧で施術中も優しく声をかけてくれて痛みに耐えきれました。次回も予約したので身体スッキリするのが楽しみです。
【当店人気No1】痩身スライドカッピング全身60分 14,960→13,460
とても痛いですが、その分効果が感じられます。
私の場合は肩凝り、足のむくみが酷いですが少なくとも1週間くらいはだいぶ楽になります。
頑張って続けていきたいです。
【当店人気No2】痩身スライドカッピング上半身40分 7,480→6,730
にあ様
この度は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を実感いただけてなによりでございます。継続していくと、お身体の楽さがより長続きしやすくなりますよ^^
肩こりと脚のむくみの改善目指して頑張っていきましょうね!
カウンセリングがとても丁寧で、施術も少し痛みはありましたが、優しくやってくださったので安心して受けられました。
効果出るのがとても楽しみです!ありがとうございました!
★55%OFF【当店オススメ】時短ハーブピーリング20分 10,999円→4,980円
あやか様
ご安心してお受け頂き嬉しく思います。
今後ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
お悩み改善に向けて頑張りましょうね!
初めてフェムのピーリングを体験させて頂きました。
スタッフさんが丁寧にご説明くださったり、こちらの質問に対しても明確にご回答くださったりして頂き、安心して施術を受けさせて頂きました。施術中は、殆ど痛みはありませんでした。
何よりもスタッフさんの気さくで明るいご雰囲気がとても良かったです。
本当にありがとうございます。
★55%OFF【黒ずみ改善】フェムハーブピーリング20分 10,999→4,980
mi様
この度は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
エステサロンは敷居が高く入りにくい場所と思われる方も多いと思うのですが、当店は気軽に相談ができ、一緒に綺麗を目指せる場所を目指しておりますので当店の気さくな明るい雰囲気が伝わって私達も嬉しくおもいます^ ^♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
正直途中もう無理かもと思うほど痛かったですが、終わった後のすっきり感と効果実感でついまた行きたくなります。
泣き叫びながら施術していただきましたが、スタッフの方が常に声をかけてくださりなんとか乗り越えられました。ありがとうございました。
みゆき様
施術中は、もう無理かもと思いがちですよね、、
効果実感していただけて嬉しく思います!
今回頑張った分、何度か頻度よくやっていくと、痛かったことが無駄にならないので、次回も、ついまたお越しください^_^
部位によって初めて体験する痛みでしたが、終わった後すごくスッキリしました。軽さも感じます。
お金と相談しながら継続できたらなと思いました。スタッフの方も優しく声をかけてくださり痛みも我慢できました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
すうちゃん様
首肩やふくらはぎは特に即効果を感じやすい所ですよね^ ^
しっかり血流がながれて、軽くなっているかなと思います!
今月からセルライトクラッシュのサブスクも始まり、お得に施術を受けられるプランもできましたので是非併せてご検討くださいね♪
お店にたどり着くまでに道に迷ってしまったのにも
関わらず親切に説明して頂きありがとうございました!
施術中も丁寧に接客して頂き通って良かったなと思えました!
【当店人気No4】痩身スライドカッピング下半身40分 7,480→6,730
chipi様
無事に辿り着けてよかったです!
目標のためにまた頑張りましょうね^_^
ハーブピーリングをしていただきました。
剥離した後は肌が滑らかになっています。黒ずみがなくなる事に期待してまたお願いしたいです。
azus様
この度は数あるエステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌がなめらかになっていくと嬉しいですよね!
ご自宅では保湿をしっかりしてあげてくださいね^^
数回続けていくと、黒ずみがどんどん目立たなくなっていけますので、お悩み改善頑張っていきましょう。
初めて体験する痛みでしたが、終わった後はすっきりしました!
効果が目に見えてわかるので、しばらく継続して通ってみたいと思います。
ゆあけ様
説明しづらい新しい痛みですよね、、よく耐えてくださいました素晴らしいです!
直後から効果を実感していただけてなによりでございます^^
理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょうね。
今回とても、疲れが溜まっており、伺い、施術とても痛かったですが、施術後とても軽くなりとても良かったです!ありがとうございました!
かーくん様
疲労で凝り固まったお身体をほぐすのはお痛みも強かったかと思いますが、その分かなり軽くなりますよね!
いつでもすっきりされにいらしてくださいね^^
またのご来店お待ちしております。^
本日はありがとうございました!
クラッシュの感覚があり 笑 ありがとうございました!
多少暴れてもしっかり吸ってもらえます。
悶えながらも安心してお任せしました笑
もはや共同作業です笑
ありがとうございました~
次回またよろしくお願いしまーす☆
(7時間後の今ですが、
肌色に戻ってきてる部分もあります
赤も落ち着いてきましたー
コリなどが酷いかった部分まだ濃いめですが
その反面、軽さがあり楽です笑
2人で頑張りましたもんね笑
ありがとうございました♪)
2025夏様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
1日でも早くお悩み解消していただきたく、お痛み耐えていただきました!
全身アザだらけでしたよね、、
その分血流がものすごく良くなっていると思います^_^
次回も一緒に頑張りましょうね!笑
初めての施術でも、beforeとafterで毛穴の引き締まり方が違いすぎて綺麗になるのが凄く楽しみになりました。店員さんも明るくてお話しながら施術して貰えてすごくよかったです。
より様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
毛穴の引き締まりや、艶感が目に見えてわかるとモチベーションもあがり楽しみになりますよね!
またお話しながらお肌綺麗にしていきましょうね♪
1回の施術でも二の腕の肌荒れがかなり落ち着きました。またお願いできればと思います。
★55%OFF【毛穴/シミ/たるみの改善・ニキビケア】時短ハーブピーリング20分
まゆこ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
一度の施術で効果を実感頂けたようでよかったです♪
二度、三度と回数を重ねるごとによりきれいになっていくと思いますので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
SNSでずっと見ていてやっと行きました。覚悟していたけれどめちゃくちゃ痛い笑
でもお姉さんが応援してくれるので何とか終了。
1回目やばかったです。笑
2回目は1回目より痛くなく(痛いところもかなりありましたが)ギリ耐えれました!
かなり効果出てるので通うことに決めました。今後ともよろしくお願いします!
くーる様
覚悟して受けにきてくださりありがとうございます!
しっかり効果実感して頂けて嬉しく思います。
2回目以降も痛みはどんどんなくなっていくと思うので、頑張りましょうね!
ハーブピーリングを体験で受けました。
2回目の価格もリーズナブルで案内してくださり、効果もありそうな体感だったため、次回の予約をして帰りました。刺激が強めだったため、しばらくはヒリヒリが続きそうな気がします。
施術してくれたスタッフさんが、丁寧かつとても会話上手で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ひなこ様
この度は数あるエステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術したてはまだヒリヒリ感が残ると思いますが綺麗になる準備なので頑張ってくださいね!
こちらこそお話できて楽しく、あっという間でした^^また次回もよろしくお願いします♪
お肌のお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
肩こりほんとに効きます
悶絶しますが1年行くとほんとに気持ち良くなる
1年行かなかったらまた悶絶です
姿勢悪い人とダイエット停滞しているひとは行った方がいい
ゆきだるま様
肩こり解消を実感していただきとても嬉しく思います!
痛いけど効果があるからおすすめしたくなりますよね。
姿勢改善とダイエット、ぜひお任せください^_^
少なくとも1ヶ月に1回はメンテナンスとして来ていただくことをお勧めいたします。
今回初めて伺いました。
事前にSNSを拝見していたので、覚悟を決めて施術していただきましたが、想像以上に痛かったです笑
スタッフの方の声掛けに非常に励まされました。
とはいえ、それだけ凝り固まっていたということ!
また伺い、理想の体を目指したいと思います。
にょろにょろ様
初めてのセルライトクラッシュよく頑張りましたね!
最初はとっても痛いですが、回数を重ねるごとに痛みが軽減していき、理想のお身体に近づいていきます^ ^
引き続きお痛みに耐えられるようにお声掛けさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。
最初は「痩せたい」という目的でお店に通い始めました。
でも実際に施術を受けてみると、自分でも驚くほど猫背や巻き肩などの姿勢の悪さが改善されました。
それにプラスアルファでマッサージではなかなかほぐれなかった肩や首のガチガチも楽になり、今では何度も通うようになっています。
施術後は毎回、胸が開いて呼吸がしやすくなり、姿勢もスッとする感じがします。
痛みはありますが、それ以上に効果を実感できるので、これからも続けて通いたいと思います。
りまてぃ様
日頃からスピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
たくさんの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!!
セルライトクラッシュはセルライトを潰すと同時に、お身体のつまりや癒着を剥がしてくれるので姿勢の改善も出来るのです!!
姿勢が良くなると滞りが解消し、血流が良くなるのでより痩せやすくなりますよ^ ^
理想のお身体を目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。
めちゃくちゃ痛いですが施術が終わるとスッと肩こりが楽になった感じがします!!
スタッフさんも明るくて素敵な人でした!
【むくみにお悩み10%off】スライドカッピング全身60分 14,960→13,460
かなこ様
カッピングでしっかり凝りをほぐしていくので、施術後はとっても楽になりますよね!
回数を重ねれば重ねるだけ頑固な凝りも改善できるので
初めてスライドカッピングをお願いしました。他店の動画を見て気になっていたのですが、やはり見るのと実際やるのではワケが違いますね。あまりの痛さに、最初のスライドで後悔しました。終始本当にきつかったです。
あと◯本!頑張った!と部活のようにお声がけし続けてくださり、なんとか乗り切ることができました。ありがとうございます。
案の定、びっくりするくらいのアザ。正直施術中は、2回目はないな…と思っていましたが、施術後のスッキリ感がすごく、気付けば次回予約をしていました。
背中のハーブピーリングもやっていただいたので、背中ニキビが良くなると良いなぁ。
打倒セルライト&肩こりで、またよろしくお願いします。
maco様
見るのとやるの全然違いますよね…痛みもわかるし最後のスッキリ感もわかるのでスタッフも最後まで全力でサポートできればなとおもっております!
ハーブピーリングも回を重ねるごとに奇麗になっていくので背中美人も目指しましょう♪
施術中はとても痛かったのですが、その都度、声掛けをしてくださるので頑張れました。
終わった後は爽快感があり、また確かな効果を実感できました。
肩こり、首コリがラクになり、脚のむくみがとれて、ヒップもアップしました。
お店も清潔でした。
【当店人気No3】痩身スライドカッピング顔+全身90分 24,860→22,370
mimi様
この度は数ある痩身エステサロンの中から、
痛みを乗り越えると、一回でも体のさまざまなところに変化がありますよね!
今後もより効果を実感して頂けますと嬉しいです。
店内もお褒め頂きありがとうございます。
清掃には引き続き力を入れて、快適に過ごせるようにしていこうと思います。
短時間でスムーズに進めてくださいました
り様
ハーブピーリングは初回以降、最短20分で完結しますので、ちょっとした隙間時間にお越しいただけると思います^_^
美肌管理頑張っていきましょうね!
数年前に一度行ったことがあって、久しぶりにやってもらいました。息が止まるほどの激痛です笑
皮膚剥がされるみたいな感じです。でも施術してくれた方が「あと3回いきます!」とか言ってくれるので、がんばれました。まだまだ溜まりまくっているので、頑張ろうと思います。
あかね様
この度は数ある痩身エステサロンの中から、
間が空いてしまうと痛みが戻ってしまうのでさらに激痛を感じますよね(泣
何本コールあるとここまで頑張ればとなるのですごくわかります!!
少しずつ継続的に老廃物流していきましょうね♪
腕の毛孔性苔癬が気になって初めて来店しました!
施術する前にしっかり説明してくださって不安もなく受けることができました。気になっていた凹凸部分が1回やっただけでツルツルになっていたので嬉しかったです。
ももか様
肌触りとても良くなりますよね。
実感していただき嬉しく思います^_^
次回以降も更に綺麗なツルツル肌になっていくと思いますので、
しっかり改善させていきましょうね。
内出血が出るような痛みを伴う痩身エステはたくさん経験してきたつもりですが、speed美人さんは想像以上に痛かったです。笑
その分滞りやセルライトがある証拠なので、不摂生のツケだなぁと…。
せっかく頑張ったから普段の生活を見直そう!と意識も高くなりました!
術後は身体が軽く、画像で比べて見てもスッキリしていたので、このモチベーションのまま通ってみようと思います。
お姉さんの声掛けで頑張れました!
ミノリ様
様々なエステをご体験いただいたうえでの、''痛かった''は相当ですね(笑)
自分の身体を、見つめ直す良い機会になったようでうれしく思います♪
写真をみて可視化するとより気合も入り意識も高くなりますよね^^
頑張っている自分を褒めながらモチベーション上げて続けていきましょう!
初めて体験しました。
痛みがかなりあるとのことで少しドキドキしていましたが、我慢出来なくはない痛み、場所によっては痛気持ちいと感じる施術でした。
終わったあとは体がぽかぽかして汗がすごかったです。
あざはかなり残りましたが、体も軽くなり満足です。
上半身コースだけでも汗出てきますしアザが結構浮き出てくるのでびっくりですよね,,!
老廃物を排泄させるためにもこまめにお水飲んでくださいね。
どんどんと凝りがほぐれる気持ちよさが強くなり、身体の軽さが持続しやすくなりますので凝り解消されにいつでもいらしてください^^
想像よりも痛かったですが、終った後のスッキリ感はすごかったです。
写真で変化も分かったし、良かったです。
痣が一週間は消えなかったので見えないように着る服に注意しました
えりな様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
結果が、終わった後の体感と目に見えるのはとても嬉しいですよね!
回数重ねていくとアザは早く消えるようになるので、今後も頑張っていきましょうね。
ドキドキしながら受けに行きました。
予想通りとてつもなく痛みがありましたが、お姉さんの掛け声のおかげてなんとか頑張れました。
痛みに耐え、直後はスタイルがシュッと引きまり驚きました。
この痛みを経験するとお菓子無駄に食べるのやめれるようになれる気がします、、
二の腕と下半身痩せたいのでぜひまたよろしくお願いします。
ar様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
1度でとても変化ありますよね!
スタイルアップを実感していただき嬉しく思います!
生活習慣のいい意識づけになりますね^_^
ご自身でもそういったことを並行してやっていくと、よりスピーディーに理想のお身体に近づくと思います!
今後も頑張りましょうね。
とにかく痛くて叫ばずにはいられないレベルでした。
ですが、声をかけていただきながら、なんとか頑張れました。正直もう止めてほしいと何度も思いましたが、辛い肩こりが一度の施術でスッキリしました!
経済的に通える範囲で目標は最初の1.2ヶ月は週一で、通えたら良いなと思っています。
本当にありがとうございました^ ^
わか様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
初回は特にお身体が滞っている箇所が多いので本当に激痛ですよね(T T)
ですが痛みを乗り越え、首肩こりの爽快さを感じて頂けて我々も嬉しく思います!
自身でゴールを決めておくと目標に向かって頑張れますよね♪
自分のやる気をうまくつないで理想のお身体にしていきましょう!!
スピード美人 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー