かっさ前の首肩背中マッサージが痛かったのですが、強めの圧で痛いくらいが好きなので大満足でした!
小顔コルギかっさはスッキリするだけでなく、肌の感触もモチモチになりビックリ!
施術後は身体も軽く、目の開きも良くなり、効果を実感できました。
是非また利用したいと思えるお店です(^-^)
無料駐車場もありがたいですね。
【人気No.2】お身体のかっさボディ+小顔コルギかっさ 120分 ¥16980⇒
気持ちが良すぎて施術中に爆睡していました。
今回も施術後は浮腫んでいたのがスッキリして最高でした。
本当はたっぷり顔だけでなく全身お願いしたいのですが、私自身の都合で時間が取れず、悔しいです!
顔のカッサをオプションで追加しましたが、肌質が全然違いました!やってよかったです♪
数日フェイスラインもすっきりしていました!対応してくれた方もとても丁寧で、施術の強さも的確で良かったです♪またお願いします!
【小顔+全身ボディ】ハイパー×リンパマッサージ+小顔コルギ120分¥16800⇒
施術後とてもスッキリしているのが直ぐに実感出来るところが最高です。
マッサージが心地良くて眠ってしまいました。
また直ぐに伺いたくなります。
【小顔×たるみ改善】ハイパー+小顔+ヘッドマッサージ 60分 ¥9980⇒
小顔コルギは初めて経験しました。痛気持ちいい感じでリフレッシュできました。施術後まず目を開けるのが楽というかまぶたが重くない!リフトアップしたし、老廃物が流れたのか、二重がはっきりしていました。首や肩も凝りにこっていたので、ほぐしてもらえて本当に体が軽くなりました!
【人気No.1】小顔コルギ+小顔矯正+ヘッド+かっさ〈肌質別パック付〉60分
小顔コルギ+小顔矯正+ヘッド+かっさ〈肌質別パック付〉60分をしていただきました。
コルギは初めてでしたが、痛すぎず気持ちよかったです。
終わった後に顔を見たら、むくみが取れスッキリしていました。
接客も丁寧でとても良かったです。
私が行くようになってから、高校生の娘も行くようになりました。今回は娘の施術をお願いしました。スッキリして身体が軽くなるのてとても喜んでいます。美容のためというより毎日重いリュックを背負って学校に行くので身体がしんどくなるようです。このしんどいのが軽くなるので大変有難いと思っています。若いのに…とおっしゃる方もいますが、姿勢の悪さやしんどさ、疲れ等は取れるときに解消するのが良いように思います。顔にニキビが結構あって、歯の矯正をしていても顔のコルギやフェイシャルを受けられます。良くしてもらって安心で大変満足です。
急に痩せてしまったので、引き締めて欲しくてコルギとかっさを受けました!
気になる目の下のたるみもスッキリ、頬のたるみも引き締まった気がします。
何より、胸や肩、太ももから足まで、気持ちのいいマッサージをしてくれて、疲れが癒されました!
またすぐ来ます。
とても気持ちよかったです。
【小顔コルギ】本格小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック 50分 ¥7800⇒
下半身を重点的にやって頂きました。ハイパーをかけてもらってる最中からポカポカして気持ちよくマッサージも好みの圧で気持ちよかったです!
気になる箇所にアプローチ【選べるハイパー】60分 ¥8980⇒
今回もハイパーをお願いしました♪
しっかりマッサージとハイパーをかけてくれてスッキリします!ハイパーの温かさが気持ちいいです(^^)
【上半身or下半身痩せ】ハイパー痩身×リンパマッサージ 90分 ¥14980 ⇒
ハイパー2ヶ所をお願いしました。気持ちよかったです。
終わった瞬間からすごい効果を実感できました!
【U24学割】】本格小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック+ヘッドスパ 40分
リピートです。
10分前という急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。かなり凝っていたのですが、全身しっかり施術してもらい身体がスッキリしました。またお願いします。
【かっさボディ】お身体のかっさボディ60分+小顔コルギ40分 100分¥14980⇒
初めて利用しました。
凝りこりだった身体もお顔もスッキリほぐれてとても良かったです。しっかりした手技がわたしには合っていて、また
伺いたいです。ありがとうございました。
【かっさボディ】お身体のかっさボディ60分+小顔コルギ40分 100分 ¥13800⇒
オイルマッサージを受けました。
首肩背中が辛かったのですが、首のコリをよくほぐしてもらったのと、肩甲骨を動かしてもらって、かなり変わりました。
60分コースでしたが、次はもう少し長いコースでお願いしようと思います。
高崎駅近くはマッサージ屋が少ないので、徒歩で行けるのはありがたいです。
【ボディ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+足むくみケア60分¥8800⇒
すごく対応が良く、個室でよかったです!
初めてハイパー痩身、コルギ、カッサやりましたがとても気持ちよかったです!リンパが詰まっていると少々痛みを感じる方もいるかと思いますが、私には強さとかちょうどよかったです!!!肌質とかスッキリ感をその場で感じる事ができました!ハイパーはお腹と脚をしてもらいましたがそちらもスッキリした感じがあります!またよろしくお願いします(^^)
丁寧に施術していただき、リラックスした時間が過ごせました!また伺います。
【ボディ】小顔コルギ+全身アロマコース(ハンドマッサージ) 100分¥13600⇒
マッサージ後、体が軽く、腰のだるさも無くなった感じがします。足裏のマッサージが特に気持ちよかったです。
久々に伺いました。
頭も顔も重く、限界!と思い当日の時間ギリギリに予約。バタバタさせてしまいすみませんでした。
やはり技術は本物。施術後はスッキリで肌もモチモチになりました。力加減も絶妙で本当に癒されます!
またよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になっています!
体の疲れを癒しに行きました。
顔のマッサージは、気持ちが良くて、引き締まって、顔色も明るくなったように感じます!
疲れたことをコメントに書いて予約をしたら、いつも以上に気を使ってマッサージしていただきました!
とても気持ちが良くて、体が軽くなりました。
ありがとうございました!また行きます。
顔と体の施術をお願いしています。凄くスッキリします。効き目があるという点では申し分ないです。肩が重い、眠りが浅い、疲れが取れない等にピッタリです。他店の、話は楽しかったしオイルで流してそのときはスッキリより、しっかり効くと思います。首の可動域が広がってビックリするし、背筋も伸ばせるようになります。猫背や首が前に出がちな人はわかると思うんですが、直そうと思ってもうまく出来ないんですよね。本当にやって貰う価値があります。顔のコルギは、顔が浮腫んでる感じがしなくてもやってもらうと目がこんなに開くんだってなるし、顎周りはやって貰ってるときブチブチ音がして痛いんだけど、顔全体が上がってる感じになるんです。きっちりお肌のお手入れも良くしてくれます。終わったあとの自分の変化というより変身にほくそえんでます。
かっさ前のマッサージから好みの強さでした!かっさは痛いけど気持ちよく背中が楽になりました!
小顔コルギも気持ち良くてデコルテとヘッドまで丁寧にやって頂いてとても満足です!
初めて行きました。痛さもありましたが毎日行きたい。なんて、思えるほど良かったです。また近いうちに行きます。ありがとうございました。
ハイパーでリピートしています(^^)
もう少し間隔を短くした方が効果がいいと思いつつ、なかなか行けず^^; でも毎回とても満足のいく施術です。自宅から少し距離がありますが、人柄もマッサージも良く通い続けたいと思える施術です。これからもお願いします!
ハイパーナイフをかけてもらいました
隅々まで、丁寧な施術を行なってもらい
生理前の重だるい体が見違えました!!
最後まで力強く施術してくださるので、とても満足度の高いエステサロンだと思います!
【全身かけ放題】ハイパー痩身×リンパマッサージ+ヘッド 120分¥17980⇒
かっさ初体験でした。
マッサージは気持ちよかったですが、かっさは少し痛かったです。
力の加減は気遣っていただき、聞いてくれましたが私があえて強い力で挑みたかったので、かっさの痛みに満足です。いい体験が出来ました。
【かっさボディ】全身すっきり本格かっさボディ 60分 ¥8980⇒
カッサとハイパーとリンパ流しの施術をしていただきました。とてもスッキリして満足です。
施術しながら色々と説明していただきました。
施術後とてもよく眠れました。またお世話になりたいです。
唯美(ユイビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー