ブックマークする
スタッフ募集を見る
健爽館
ケンソウカン
624件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-25 16:38:26.0
落ち着いたインテリア、優しい笑顔の接客、本当に上手なマッサージでした。時間があればもっと長めのメニューをお願いしたかったです。施術前にも後にもお茶を頂けて、変えるときにはカフェオレのお土産まで!!持ち帰り用の手さげ袋まで用意していただけました。オイルのプレゼントもあり、身体も軽くなって、よい週末をおくれそうです。また来ます(*^^*)
【ご新規様限定】身体を軽くしたい方に! 本格もみほぐし60分¥3900
健爽館からの返信コメント
あやぽん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
さもちゃんさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-10-25 08:00:02.0
仕事の疲れが抜けない感じがずっと続いていたので伺いました。力加減も最適でした。また伺います。
【初回限定】 ★もみほぐしスペシャル★【もみほぐ 80+頭/目20計100分】¥6600
さもちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪お忙しい中、おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。さもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
みっかさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-25 07:56:14.0
初めて伺いました店内は広く、高級感のある雰囲気でとても良かったですスタッフの方も礼儀正しく、配慮も良くしてくれるので安心感でいっぱいでした。マッサージも強すぎず弱すぎず、しっかりツボをおさえていて気持ちよかったです。いつもはゴリゴリ強いマッサージを受けることが多いのですが、ここにきてそこまで強くなくても身体の疲れが取れるんだなぁとおもいました特にヘッドマッサージはピカイチでした。担当の方は男性の方でしたが、穏やかな優しそうな方で嫌な感じはなかったです。受付の時に男性スタッフですがよろしいですか?と女性の方からもお声掛けがあり、好印象でした。また伺おうと思います有難う御座いました。
みっかさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。みっかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました♪ご仕事のご順調を心よりお祈り申し上げます。 健爽館 スタッフ一同
だおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-22 17:35:20.0
初回はたまたま見つけて予約をしましたが、とても良かったので2回目も予約をさせていただきました。2回とも同じスタッフさんにマッサージをしていただきましたが、とっても気持ちよく、毎回首肩の疲れと足のむくみがスッキリします!!入店から退店までスタッフの皆様のサービスもとても心地よく、素敵です。お菓子やドリンクのサービスがいただけます♪ぜひ定期的にお願いしたいと思っています!!
【むくみ、だるさを解消】足裏30分+もみほぐし30分+ヘッド10分¥6900→ ¥5900
だおり様先日は二度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪健爽館を信頼し、認めていただき、誠にありがとうございます◎認められることは一種の幸福であり、信頼されることは責任です。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。だおり様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ご仕事のご順調とご健康をお祈りします^ ^ 健爽館 スタッフ一同
Iさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-22 13:24:31.0
初めてのオイルマッサージでしたが、サービスや技術力すべてに大満足でした。普段は海外在住なので、中々頻繁には来れませんが、帰国した際にはまた伺いたいと思っています!
【初回限定】心も体も癒される!選べるアロマ60分+ヘッド10分計70分¥6500
I様先日は数あるサロンの中からご店にご来店頂き誠にありがとうございます☆大満足と言って頂きありがたく、嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。I様の帰国した際にはまたのご来店を心よりお待ちしております♪海外でのご生活が,楽しいものになりますように~ 健爽館 スタッフ一同
ちんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-21 22:17:24.0
施術の力加減もちょうどよく、施術後には身体がとても軽くなっていました。前後にはお茶やお菓子のおもてなしをいただき、丁寧な接客で嬉しかったです。また利用させていただきたいです!
【日々の疲れに】首肩こり撃退☆本格もみほぐし60分¥5900→¥4900
ちん様先日は二度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪健爽館を信頼し、認めていただき、誠にありがとうございます◎認められることは一種の幸福であり、信頼されることは責任です。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ちん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ご仕事のご順調とご健康をお祈りします^ ^ 健爽館 スタッフ一同
ジェイさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-21 18:34:09.0
今回の訪問で3回目になります。足裏30分、もみほぐし30分、オイル60分で合計120分。今回は疲れがたまっていたため、少し長めのコースにしました。訪問初回に施術して頂いた方が良かったので、今回は指名で入りました。もみほぐしから始まりまんべんなくスムーズな施術であっという間に120分が経ちました。今回はリンパの流れと滞りについて具体的にとても分かりやすく説明して頂き、前回よりも充実した施術になりました。特に足の施術が格段に良く、翌日は心地の良い気分で元気もわいてくる感じでした。またお願いしたいと思いますので、次回もさらに期待しています!
【疲労解消フルコース】足30分もみほぐし30分 オイル60分 ¥12000→¥11000
ジェイ様先日は三回目ご来店いただき誠にありがとうございます♪いつも健爽館を信じてくださってありがとうございます。おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ジェイ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ご健康とご活躍を心よりお祈り申し上げます^ ^ 健爽館 スタッフ一同
りつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-21 16:10:49.0
清潔感があり、お部屋も個室になっているのでゆったりと過ごせました。とても上手でリラックスできました。ありがとうございました!
りつ様先日は二度目ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、ロコミのご投稿ありがとうございました♪ご仕事のご順調を心よりお祈り申し上げます。 健爽館 スタッフ一同
[投稿日] 2024-10-21 16:10:08.0
足裏が疲れていたのでお願いしました。清潔感もあり、リラックスできる雰囲気でした。ドリンクサービスなどもあり、とても優しい接客をしていただきました。またお願いします。
【ご新規様限定】本格台湾式足裏ケア!足ツボ60分¥4500
りつ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪お忙しい中、おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
タロットさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-10-20 19:12:07.0
2回目で今回は違う方にして貰いましたがとても満足出来ました。何よりまだ新しいのもありますが清潔感があり静かで気持ちが良いです。接客が何より良いです。又寄らせて頂きます
【リンパを流す】もみほぐし30分+オイル60分¥9500→¥8500
タロット様先日は二度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪健爽館を信頼し、認めていただき、誠にありがとうございます◎認められることは一種の幸福であり、信頼されることは責任です。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。タロット様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
七里香さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-20 00:44:10.0
クチコミの良さが納得でした。とても上手なかたに担当して頂き、凝ってたり張っている箇所を見事ピンポイントに探し当てて下さっているのを感じました。力加減も、どうですか?と訊いて下さる前から終始ちょうど良くてまるで私のちょうど良い具合をお見通しのようでした。広々とした個室にドレッサーと椅子のあるパウダースペースもあって日焼け止めが置いてありました。今回は夜だったのでお借りしませんでしたが足湯やオイルマッサージのあと塗り直して帰れるのはとてもありがたいと思います。指名なしでお伺いし施術者さんの性別に拘りはありませんでしたが、男性の担当でも大丈夫かと一言お気遣いくださったのも好印象でした。総じて心遣いの行き届いたサービスが嬉しかったです。またお伺いしますので宜しくお願いします。
【ご新規様限定】足裏30分+もみほぐし30分¥4600
七里香様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。七里香様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました♪ご仕事のご順調を心よりお祈り申し上げます。 健爽館 スタッフ一同
hogecyさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-19 16:52:04.0
足つぼ60分をお願いしました。痒いところに手が届くような施術で、全身もほぐれて驚きました。足裏だけでなく、スネもほぐしていただき初めての心地良さでした。施術の最後は、膝下全体を蒸しタオルで包んでもらえたのも最高でした
hogecy様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。hogecy様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
みっちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-10-17 20:19:07.0
施術はもちろんですが、サービスとホスピタリティが素晴らしかったです。またお願いしたいです。
みっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
nopさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-17 18:42:08.0
施術もとても心地よく、なにより施術前後のおもてなしがとてもありがたかったです。また利用したいと思います。
nop様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。nop様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
うまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-17 18:14:12.0
スタッフ皆様とても優しく丁寧で最初から最後まですごくリラックスできました。マッサージも場所によって力加減を聞いてくださりすごく気持ちが良かったです。終わってから体が軽くて嬉しい!!また絶対いきます!
うまちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。うまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました♪ご仕事のご順調を心よりお祈り申し上げます。 健爽館 スタッフ一同
GABOさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-10-16 23:17:19.0
初めて利用させていただきました!店内がとても綺麗でスタッフの方はとても親切丁寧で最初からとてもいい印象を受けました!!!自分で首や肩を揉むだけで痛かった状態で来店したので、施術がはじまりすぐ痛がってしまったのですが、強さの確認など、こまめに凄く気にかけて下さり痛みから気持ち良さに変わり終わる頃にはスッキリしました!終わってからも飲み物やオイルなどおもてなし精神が本当に凄くて感動しました!また利用させて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)
GABO様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。GABO様の11月7日のご来店心よりお待ちしております★この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました♪ご仕事のご順調を心よりお祈り申し上げます。 健爽館 スタッフ一同
ほっかいろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-16 20:19:57.0
新しくオープンしたてで、店内が非常にキレイで接客も素晴らしい上に価格もリーズナブルでした。私は強めの施術が好みなのですが、リクエスト通りに気持ちいいマッサージをしていただけました。とっても満足です。また来店します!
【初回限定】当店自慢さらにスッキリ!アロマ★オイル60分¥5500
ほっかいろ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ほっかいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
ひーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-16 15:33:44.0
仕事柄、首肩がすごく凝るのではじめて伺いました。接客もすごく丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです(^^)終わったあと首が長くなった気がしました!笑ミルクティーもオイルもいただけて嬉しかったです。また行きます!!!
【初回限定】人気♪自分にプチ贅沢なご美★全身アロマ90+頭10分計100分¥8500
ひー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
あんずさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-16 00:53:23.0
スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。施術は全身をしていただき、凝りがほぐれました。特に目元のマッサージは凝りがひどかったようで、終わった後目がハッキリ開くようになり気持ち良かったです。お茶やお菓子もいただき、ホスピタリティーが素敵でした。また違うメニューでお願いしたいです。
あんず様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
ほあんほあんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-15 22:57:29.0
力加減をとても気にしてくれました。ツボをしっかり押してくれて、痛気持ち良い力加減でした。もみ返しもなく、体もスッキリしました。
ほあんほあん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪健爽館を信頼し、認めていただき、誠にありがとうございます◎認められることは一種の幸福であり、信頼されることは責任です。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ほあんほあん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ご仕事のご順調とご健康をお祈りします^ ^ 健爽館 スタッフ一同
めいさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-15 22:28:10.0
初めて伺いましたが、とても気持ちのいい接客で口コミ通りでした。施術もガチガチだった体が帰りには軽くなって大満足です!最初と最後にお茶を頂き、お菓子やココナツ風味のラテ、香りが選べるマッサージオイルまで最高のおもてなしでした。また伺いますので、よろしくお願いします!
【初回限定】♪店長オススメ♪足裏30分+もみほぐし50分+ ヘッド10分¥6800
めい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。めい様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
リラックマさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-15 20:00:08.0
丁寧で親切でした。店内の清潔感も満足です。またリピートしたいと思います。
リラックマ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。リラックマ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
Aさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-15 00:17:18.0
期待以上に良かった
【憧れの小顔へ】小顔コルギ+デコルテ+ヘッド 60分¥7900→¥5900
A様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。A様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
まなみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-10-14 19:19:39.0
初めて伺いましたがリラックス出来て気持ちよかったです。担当の方がとてもお上手で肩こりが酷かったのが楽になりました。お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で癒されました!また疲れが溜まったら伺いたいと思います。
まなみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
ktnさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-10-14 17:15:18.0
サービスが充実していて、内装も清潔感がありとても良かったです!施術も満足でした!
ktn様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ktn様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-14 16:33:22.0
初めてお伺いさせていただきました!店内の雰囲気がとてもよく、施術も気持ちよくスタッフさんの接客も丁寧でよかったです!途中ほぼ寝落ちしてしまい、とってもすっきりしました(^^)また、飲み物やお菓子も豊富でとてもよかったです!ありがとうございました!
あー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。あー様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
あんなさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-10-13 19:41:46.0
今まで色々な揉みほぐしを受けてきましたが、こちらは他のどこよりも気持ちよかったです。雰囲気もホスピタイリィも技術も全てが完璧過ぎて感動しました。スタッフの方もとても優しくて癒されました。本当に至福のひとときできた。今後もこちらに通わせて頂きたいと思います。施術前後のドリンクもとても美味しかったです。本当にありがとうございました。
あんな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
れんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-13 16:24:56.0
体が限界で来店しました。全て最高です。マッサージはもちろん接客も最高に素敵でした。ドリンクもオイルもいただけて嬉しかったです。また必ず来ます。疲れたときは来店すると本当にいいと思います。
れん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。れん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
あき3さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-13 11:30:33.0
とてもリラックスができ足が軽くなった。強さ加減も合わせてもらえるなど配慮もあり足ツボをしたことがない方も安心して施術できます。お店の雰囲気やサービスもとてもよいです。スタッフどの方も親切で対応も◎足ツボだけでなく頭から全身のマッサージもありいろんなメニューをやってみたいてす。
【足のむくみに】本格台湾式足裏ケア!足つぼ60分¥6500→¥5500
あき3様先日は二度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪健爽館を信頼し、認めていただき、誠にありがとうございます◎認められることは一種の幸福であり、信頼されることは責任です。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。あき3様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
ツキさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-10-13 11:29:07.0
接客も丁寧で揉みほぐしも足つぼもすごく気持ちよかったです!始まる前にどこがツラいかを聞いてくださったのでツラいところを言えばそこを重点的にやって頂けます。お菓子やお茶が用意してあったり、帰りにはミルクティーまで頂いたりと大満足です!
ツキ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
健爽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
滋賀
小顔専門サロン アズイズビューティー 草津店
渋谷・青山・表参道・原宿
耳つぼジュエリー/耳ツボ laughnelu 表参道【ラフネル】
富山
毎日グッスリ眠れて、体がラクになる温活×足指専門サロン~Refuge~
福岡
nailterior COCO(ネイルテリア ココ)
【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店
閉じる