3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 健爽館   >

健爽館

ケンソウカン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-16-1加瀬ビル222 7F
  • 千葉中央駅から徒歩2分/千葉駅から徒歩5分
  • 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 07:52:47.0

顔がスッキリしました!ありがとうございます(^O^)

【憧れの小顔へ】小顔コルギ+デコルテ+ヘッド 60分¥7900→¥5900

、様

新年あけましておめでとうございます♪
    昨年は大変お世話になりました、ありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    、様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、高評価口コミをいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• ユメカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 07:51:53.0

初めて利用しましたが、最高のおもてなしでした。お土産のオイル嬉しかったです。また絶対に利用します。

【初回限定】 ★もみほぐしスペシャル★【もみほぐ 80+頭/目20計100分】¥6600

ユメカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    ユメカ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 22:04:31.0

かなりリラックスできました。
    また、店の雰囲気もよく、駅からわかりやすい場所で、予約が取りやすかったです。
    次回からもお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】身体を軽くしたい方に! 本格もみほぐし60分¥3900

なえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• たーとるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:47:10.0

仕事に疲れて体を労いたいと思っていたときに、こちらを見つけて予約しました。スタッフの方々がとても優しく、お茶やお菓子でおもてなししてくださいました。マッサージも頭から爪先まで丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。帰りにはカフェラテやアクセもお土産にくださり、体も心も満足して帰ることができました。定期的に伺いたいと思います。

【初回限定】♪店長オススメ♪足裏30分+もみほぐし50分+ ヘッド10分¥6800

たーとる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!
    たーとる様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 13:11:18.0

とても気持ちよく、接客してくださる態度も良かったです!
    また、待ち時間にお茶とお菓子をくださったり、帰りにネックレスや指輪、イヤリングなどから一ついただけたこともすっごく嬉しかったです!また来たいです!

いち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 11:03:52.0

初めて利用させていただいたんですが、ちょうどいい強さでマッサージしてもらってスッキリしました!お店の雰囲気も従業員の方達の雰囲気もとてもよくて、マッサージの後に貰ったカフェラテもすごく美味しかったです!またよろしくお願いします

【初回限定】免疫力、体力up↑全身ほぐし45分+足裏45分 ¥6800

ひぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、高評価口コミもいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• あやすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 02:49:05.0

今まで行ってきた足ツボの中でダントツで1番よかったです。
    座って施術するスタイルのサロンもある中、こちらは施術台に横になるスタイルでした。あっとゆうまに眠りについてしまいました。。
    帰りは持ち帰り用のカフェラテもいただき、あまりのサービスに驚きました笑
    また必ず伺います。本日はありがとうございました!

あやす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    あやす様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:12:31.0

帰省がてら初めて利用しましたが、室内も綺麗でリラックスできました。
    セラピストさんや、他のスタッフさんも優しく、また利用したいと思います。

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:01:46.0

最高の施術で、全身ほぐれました。
    スタッフの方の気遣いや優しさも嬉しく思い、素敵な接客で心地よい時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。本日はありがとうございました。

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、高評価口コミのご投稿ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 12:53:44.0

ありがとうございますた!!!

【日々の疲れに】首肩こり撃退☆本格もみほぐし60分¥5900→¥4900

やま様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。
    暖かい言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• ウコウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 13:52:43.0

体軽くなりました

ウコウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    体軽くなりましたと言って頂きありがたく、嬉しく思います。スタッフの励みになります!
    ウコウ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:02:03.0

とても気持ちよくて、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【12月平日限定★1日3名様】全身アロマリンパ+足裏リフレ+頭・手100分¥7500

はち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    はち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 21:25:54.0

足のむくみが気になっていなのですが、足湯から始まり、入念に足裏をほぐしてもらったおかげで楽になりました。スタッフさん達はとても親切でした。またお世話になります。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、高評価口コミのご投稿ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 21:00:35.0

初めて利用させていただきました。最初から最後まで気遣いがすごくて、何一つ不安なく過ごすことができました!
    マッサージも最高で、また利用したいと思いました!

【OL/サラリーマンにおすすめ】もみほぐし80分+頭20分計100分¥8200→¥7200

める様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    める様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は高評価、温かい口コミをいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 20:44:21.0

施術はもちろんですが来店時のお出迎えから退店時のお見送りまで全ての時間が気遣いや優しさに溢れた接客で心地良いゆったりとした癒しの時間を過ごすことが出来ました。

また、伺いたいと思います。

先日は本当にありがとうございました。

ミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 10:12:46.0

いつも素敵な接客と癒しをありがとうございます^ ^
    また身体が辛くなる前に伺いたいと思います!

【気軽に疲労解消】パーツ特化もOK☆もみほぐし30分¥3500→¥2500

yu様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。
    おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:44:35.0

産後で疲れた体が整い、自然と猫背が改正されていてびっくりしました!
    優しくでママみたいに声をかけてくれま心も体も本当に癒されました!また時間のある時に伺わせていただきます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• Youさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 14:46:13.0

めっちゃ親切に対応してくれてありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

You様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    You様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• のくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:52:05.0

大満足すぎました!
    予約時間より早く到着しちゃったのですが、お茶をいただいて施術までゆっくり待たせていただけたことから、すごくいいなという印象を受けました。
    また実際に施術いただく際は着替えも用意してくださって、いちばんマッサージ受けやすい状態を準備してくださいました。60分かけて頭から足の先まで丁寧にマッサージしていただけて、とても大満足でした。
    帰りにはコーヒーまで待たせていただいて至れり尽くせりで、この値段でこんなサービスはもったいないくらいでした。また絶対伺います!

のくちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    のくちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• kinta827612さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:43:08.0

先日の施術がとても良かったので、再度お邪魔しました。
    前回同様で、丁寧な接客に感心しました。
    今回は、前回と違うセラピストさんに施術をお願いしました。今回も高いクオリティで、身体が楽になりました。
    料金もリーズナブルで満足度が高いです。

【むくみ、だるさを解消】足裏30分+もみほぐし30分+ヘッド10分¥6900→ ¥5900

kinta827612様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。
    kinta827612様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 11:38:55.0

身体はもちろん楽になりますが、心までほぐされるおもてなしに毎度通っております。
    千葉でよいリラクゼーションのお店はないかと聞かれたら、自信をもっておすすめするお店です(*^^*)
    頂いた台湾キャンディもお茶も美味しかったです。

【短時間でもすっきり】当店自慢アロマ☆オイル60分¥6900→¥5900

あやぽん様

いつも健爽館をご愛顧いただきありがとうございます♪
    健爽館を信頼し、認めていただき、誠にありがとうございます◎認められることは一種の幸福であり、信頼されることは責任です。
    あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    最後に高評価、暖かいご感想もいただき、ありがとうございます!
    メリークリスマス、あけましておめでとうございます(*^^*)

健爽館 スタッフ一同

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 00:34:34.0

2回目の利用でした。前回担当してくれた方が空いておらず指名せずに予約しました。今回担当してくれた方もとても上手で30分でしたがかなり身体が軽くなりました。また、やはり接客面でもお茶など心配りがすごくよくとても癒されました。またよろしくお願いします!

しか様

先日は二度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    しか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 06:56:30.0

とてもよかったです。
    ゆったりとしたお店の雰囲気もよかったですし、美味しいお茶もいただきありがとうございます。
    施術中もお声かけしてくださったりとても丁寧に対応していただきました。
    またお伺いさせていただきます。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 13:55:46.0

初めて利用しましたが、とても気持ちが良く肩が軽くなりました。個室で静かなので落ち着けました。温かい飲み物やお菓子までありがとうございました。また行きたいです。

【ご新規様限定】足裏30分+もみほぐし30分+ヘッド10分¥5600

ぴーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:31:12.0

マッサージはもちろん、いつも優しく
    温かく迎えてくれて、気持ちも癒して
    いただいてます。
    また、よろしくお願いします!

あっきー様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。
    あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• ウコウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 12:17:07.0

マッサージはとても良くて快適でした

【全身+目の疲れに】足裏30分+もみほぐし50分+ ヘッド10分¥8300→¥7300

ウコウ様

ウコウ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度はおほめの言葉もいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:52:56.0

みんな優しくて心も安らぎます♪♪
    また行きます!

やま様

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 17:37:23.0

初めて利用させて頂きました。
    とても清潔感があり、マッサージ、サービス共に満足です。
    ぜひまた利用したいです。

もりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    もりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 10:00:21.0

施術前後にお菓子、お茶を頂きました。
    担当してくださった方がすごくおしとやかで、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。カウンセリングも凝ってるとこを伝えるだけですぐ施術に入ってくれてすごく良かったです。お値段も千葉駅にしてはお安く、整体迷子だったんですが、今後も通いたいと思いました。帰りにアクセサリーとカフェラテを頂きました。サービスが凄すぎます。

ひなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• GABOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 19:19:17.0

今回2回目の利用です!

初めて利用させていただいた日が
    本当に最高すぎて楽しみに伺いました!

今回も凄く丁寧に施術していただき疲れが吹っ飛びました^^
    またお仕事頑張ったご褒美で利用させていただきます!

ありがとうございました(*^^*)

GABO様

先日は二度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    GABO様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー