3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 健爽館   >

健爽館

ケンソウカン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-16-1加瀬ビル222 7F
  • 千葉中央駅から徒歩2分/千葉駅から徒歩5分
  • akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 23:50:15.0

座ってミシンを使う仕事をしているので、肩や腕、背中、腰がすごくガチガチになります。
    このお店は、誰に当たってもすごく気持ちが良いです。
    今回の方は腕を上手に使って指圧して圧力をかけてもらえます。
    私の身体は、強くないとほぐれないが、強すぎると揉み返しが来てしまう困った身体です。
    強めの圧力をかけて、そのあとさすって和らげてくれる。
    ちょうど良い加減で上半身やっている最中は何度も寝そうになりました。
    ホロホロとほぐれていく感覚も感じることが出来てすごく癒されました。
    施術が終わってお茶飲んでいる時のスタッフさんの接客は、すごく好きです。
    ゆっくりと話してくれる声や、いつも笑顔のスタッフさんは癒されます。
    些細な事も覚えてくれて、声をかけてくれたり、いつもサービス品を頂けます。
    今回は香水のサンプル頂きました。
    終わった後のカフェラテも家に帰る時までウキウキで帰れます。
    また癒されに行きますね!
    ありがとうございますっ!

【日々の疲れに】首肩こり撃退☆本格もみほぐし60分¥5900→¥4900

aki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪
    温かいご感想、お褒めの言葉もいただき、感動しました(≧∇≦)
    健爽館の信頼と承認に感謝します! スタッフの皆さん励みになります!
    まいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、高評価口コミのご投稿ありがとうございました♪
    感謝の出会い、引き続きよろしくお願いいたします(^O^☆♪

健爽館 スタッフ一同

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 16:20:19.0

静かでお店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客が皆さんとても丁寧でおもてなしは最高レベルです。施術前後はお茶やお菓子、カフェラテや香水サンプルもいただきました。またマッサージの方もとても気持ちよく、つい寝てしまいました。普段は同じお店に何度も行くことは少ないのですが、こちらのお店はリピートしています。

【OL/サラリーマンにおすすめ】もみほぐし80分+頭20分計100分¥8200→¥7200

あー様

先日は二度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は暖かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 18:30:47.0

とても気持ちよかったです!
    またお伺いいたします!

【憧れの小顔へ】小顔コルギ+デコルテ+ヘッド 60分¥7900→¥5900

ほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、嬉しいご感想もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!
    何卒よろしくお願いいたします。
    ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました。

健爽館 スタッフ一同

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 09:53:32.0

月2~3回は必ず通っているのですが、気が付いたら寝てしまっているほどいつも心地よいです。
    他のサロンに行っていたときは、指名しないとスタッフの方のレベルに差があったのですが、健爽館のスタッフ方々は皆さま上手で、「今日はどなたが担当してくださるかな?」と楽しみになるほどです。
    30分の短時間からメニューがあり夜も遅くまでオープンしているので、予定に合わせて予約できるのも嬉しいです。
    清潔感があり、少し照明のトーンを落とした落ち着く店内、そしてスタッフの皆さまの細やかな心遣いがとても心地良く、私にとって第二の家かのような存在です。
    また伺います♪

c様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪
    まいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    c様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、高評価口コミのご投稿ありがとうございました♪
    感謝の出会い、引き続きよろしくお願いいたします(^O^☆♪

健爽館 スタッフ一同

• おかやすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 16:10:42.0

飛び込みで来ましたが、丁寧に施術してくださりました。
    半個室での施術だったのでとても落ち着けて過ごすことができました!

【ご新規様限定】身体を軽くしたい方に! 本格もみほぐし60分¥3900

おかやす様

まいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    おかやす様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• おぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:34:58.0

年の終わりに奥さんと一緒に行きました。
    受け付けはとても丁寧な対応で、施術も大満足です。
    身体が軽くなりリフレッシュできました。

おぐろ様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。
    おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
    まいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    おぐろ様と奥様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• おぐろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 14:33:17.0

上半身がかなり固くなっていましたが、よくほぐれてリラックスできました。

おぐろ様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります!
    おぐろ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• ゆんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 20:55:59.0

強さ気持ち良さも完璧、清潔感のある店内、お菓子やお茶等のサービスも満点。県内トップクラスのお店で感動しました。

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は温かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました。

健爽館 スタッフ一同

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 07:04:17.0

しっかりほぐしていただいきました。
    優しくて、温かく迎えてくれるので、癒されてます。

あっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    いつも健爽館をご愛顧いただきありがとうございます。
    温かいご感想、高評価口コミもいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!
    あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

健爽館 スタッフ一同

• 福さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:41:10.0

丁寧な施術のお陰で翌日には肩や首の疲れが軽くなり助かりました。また伺わせていただきます。

【初回限定】 ★もみほぐしスペシャル★【もみほぐ 80+頭/目20計100分】¥6600

福様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    福様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• にゃんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:03:03.0

アットホームな雰囲気でたしかな技術とともに癒されました!

にゃんたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    にゃんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• 天秤座さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 17:55:02.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています!
    ゴリゴリに凝っていても帰りには軽くなって他に浮気できないです。
    ずーっと色々なお店を転々としてましたが、今は担当スタッフさんだけにお願いしてます!
    すごく上手で、雰囲気も優しくてかわいい!
    お勧めです♪

天秤座様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。
    天秤座様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• ししまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:53:58.0

口コミ投稿遅くなってしまいすみません、、、

今まで色々なサロンにお邪魔しましたが、ここがナンバーワンでした!!!!
    まず、エレベーターが到着したらすでに待っていてくださり出迎えてくださいました。
    そこからお茶やお菓子を出していただき、前払いでした。
    アロマの匂いを選べてどれもとてもいい匂いでした。
    内装も綺麗で清潔ですごく落ち着いた雰囲気でした。

施術は事前に『強めで』とお願いしていたので、しっかり流していただき、本当に丁寧に施術していただきました。
    強さもその都度聞いてくださり、こちらも言いやすかったです。

終了後はカフェラテまでいただきました、、本当にみなさん優しくて施術も文句なしの内容でした!!!

また今月お邪魔します!

小顔、リフトUP、むくみ改善★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分¥9500

ししまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、高評価ロコミもいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!
    ししまい様のまた今月のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は温かいご感想、おほめの言葉をいただき、ありがとうございました。

健爽館 スタッフ一同

• たくこのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:33:39.0

日頃慢性的に体がこるので、お世話になりました。丁寧にほぐしていただき、楽になりました。店内も清潔でスタッフの方も感じが良く、気に入ってるお店です。お茶やお菓子のサービスもあり、とても癒されます。また来店します。

たくこの様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。
    たくこの様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:25:19.0

すごく心地よい施術でした。
    体が軽くなりました。

【ご新規様限定】本格台湾式足裏ケア!足ツボ60分¥4500

のぞみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:54:04.0

いつも接客、施術がとても丁寧でリラックスして帰ることが出来ます!自宅からは遠いですがそれでも通いたくなります。これからも疲れが溜まった時は駆け込ませて頂きます!

【短時間でもすっきり】当店自慢アロマ☆オイル60分¥6900→¥5900

ふじこ様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。
    ふじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• saisakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:52:52.0

遅い時間に丁寧に対応して頂いきありがとうございました。
    マッサージはもみほぐしをお願いして、ちょうど良い力加減で寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします。

saisaki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    saisaki様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、高評価口コミをいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• lady-mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 20:32:45.0

前回から二月期間が空いてしまった結果、身体の各所の張り、痛み動かしずらさ等はかなり重症で日常生活もままならなず、歩行時も身体が傾くほどでした。
    特に痛みの酷い箇所について力加減をどのように説明したらよいものか、無理な態勢を取る事にならないか等、内心気掛かりがありました。…が、全く無用の心配でした。多くを伝えずとも、凝りの箇所、加圧加減、伸ばす向き、その絶妙な塩梅に改めて技巧のレベルの高さを感じました。腰周りの違和感と痛みで自力では膝も上げられない程でしたが、施術後は立ったまま靴下が履けたことに驚きました!(笑)
    痛い箇所を庇うクセがついていて寝姿勢も身体を丸めて、が日常でしたが、全身の幹が伸びて真っ直ぐになった実感があります!
    予約時間より、早く着いてしまっても、快く対応してくださり、いつも変わらず丁寧で柔らかな物腰に先ず癒されます。
    心身共に解れて心地好い眠気を覚えます
    今夜はぐっすり眠れそうです。有り難うございました♪また、次回は別メニューをお願いしたいと思います!

lady-m様

いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。
    lady-m様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は嬉しい言葉、暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• まっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 18:30:27.0

辛い腰、肩首周りもスッキリしました。
    丁寧な接客で素晴らしかったたです。

【初回限定】当店自慢さらにスッキリ!アロマ★オイル60分¥5500

まっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    まっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 08:42:13.0

肩がとても凝っていたのですが、やってもらったおかげで大分軽くなりました。サービスもよく、またお願いしたいと思いました!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• クロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 00:13:23.0

初めて行きました。肩が凝りすぎて辛かったのですが、しっかりほぐしてくれてスッキリしました。お部屋も個室で
    いい匂いで癒されました。お値段も安すぎてびっくりです!
    素敵な場所を見つけられてよかったです。また行きます^_^

クロミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります!
    クロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は嬉しい言葉、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 02:32:40.0

小顔コルギで来店させていただきました。
    今までに感じたことがないくらい素晴らしい接客と施術でした!初めてのエステで緊張していたのですが、エレベーターを降りたらすぐに出迎えていただき、お茶とお菓子でリラックスしてから個室に案内されました。着替えの際もごゆっくりで大丈夫ですよ、と声をかけてくださいました。
    施術に関しても、力加減がちょうどよく、必要な時には声をかけてくれ、素人でもわかるほど引き締まったのを感じました。小顔コルギめあてでしたが、デコルテや首筋、頭もマッサージしてくれたため、ずっと悩んでいた肩こりも解消して感激…!
    帰りには再度お茶とお菓子を用意してくれており、お土産にアクセサリーをいただいたりBGMもゆったりとしていて、店員さん同士の会話もうるさくなく、帰り際に施術していただいた店員さん以外の方々がたくさんほめてくれたりと、とても感動しました。
    早く口コミを書きたいと思ったのは初めてです、絶対にまた行きます!

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    当店の小顔コルギの効果にご満足頂き、M様に喜んでいただけて良かったです。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

健爽館 スタッフ一同

• Keyinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 01:43:52.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの対応が丁寧で、施術も技術的に満足できるものでした。
    力加減の希望も細かく聞いていただけたので、自分に合った施術を受けることができました。
    終わった後、体が軽くなり、疲れが取れた感じがします。
    全体的に満足できるサービスでしたので、また利用したいと思います。

Keyin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    Keyin様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:00:57.0

予約の時間を急遽変更させていただけて助かりました。
    入店した時から笑顔で迎えていただけて、終始良い接客でご対応いただきました。
    あまりマッサージ自体を利用したことはなかったのですが、施術後体がとても軽くなっていることを実感しました。
    営業時間も長く、施術メニューの種類も多いので、今度はつらくなりすぎないうちにスポットで利用もさせていただきたいです。

まさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    まさと様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 00:11:47.0

年末ギリギリに予約させていただきありがとうございました。溜まっていた疲れが癒やされました。

【全身+目の疲れに】足裏30分+もみほぐし50分+ ヘッド10分¥8300→¥7300

あゆみ様

新年あけましておめでとうございます♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、高評価口コミをいただき、ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 22:13:44.0

お出迎えからとても感じがよく、雰囲気もよかったです。ソファーに案内されて、飲み物やお菓子も用意されていました。そういう心遣いがとても温かく感じました。コルギは他店で何回か受けたことがありましたが、今回ここが初めての施術になり、少し緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんがとても優しく気使いもできる方ですぐに緊張が解けました。施術後、鏡を見ると明らかに違いがひと目で分かり、感動しました。定期的に通いたいと思っていますので、またぜひお願いしたいです。

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    当店の小顔コルギの効果にご満足頂き、あいちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
    施術中も楽しくお過ごしいただき、嬉しく思います。
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• ぱぴぷぺぺぽぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:41:57.0

はじめて伺いました。しっかりと施術していただき、また伺いたいと思います。お菓子や飲み物などのサービスも充実していて、店内も広くとても清潔です!勧誘や会話などは全くなく『マッサージ』という目的のみが100%で遂行される。という感じのお店です。

ぱぴぷぺぺぽぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ぱぴぷぺぺぽぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

健爽館 スタッフ一同

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 19:46:07.0

すぐ効果が実感できてすごくいい!
    また施術前後に美味しいお茶やカフェオレを準備してくださる気遣いもよく何度でも来たいと思えるところです!

りゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    当店の小顔コルギの効果にご満足頂き、りゅう様に喜んでいただけて良かったです。
    りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

健爽館 スタッフ一同

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 11:17:57.0

初めて訪問させていただきました。コスパの良い施術はもちろんですが、何より丁寧な接客とおもてなしに感動しました!施術中も強さや寒さを適宜に聞いてくれて、調節していただき快適でした。

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館 スタッフ一同

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-06 08:53:12.0

施設内の全てが綺麗で清掃が行き届いていました。受付後も施術後もソファに案内されてお茶やカフェラテ、お菓子のもてなし、お土産も頂戴しました。100分の施術は広い個室でゆったりとした気分で凝り固まった疲れを癒して頂けました。
    スタッフの方々は、常に声掛けをして下さり、他のお客様の来訪に慌てる必要のない造りで最初から最後まで大満足、また是非お邪魔したいと思っております。

ばあば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ばあば様のまたのご来店心よりお待ちしております★

健爽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー