ブックマークする
スタッフ募集を見る
健爽館
ケンソウカン
621件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Aさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-21 08:02:21.0
大好きなお店です いつもありがとうございます!
【憧れの小顔へ】小顔コルギ+デコルテ+ヘッド 60分¥7900→¥5900
健爽館からの返信コメント
A様いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。温かいご感想、お褒めの言葉もいただき、感動しました(≧∇≦)健爽館の信頼と承認に感謝します! スタッフの皆さん励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。A様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、高評価口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-20 18:49:53.0
しっかり全身ほぐしていただき、大満足です
【ご新規様限定】身体を軽くしたい方に! 本格もみほぐし60分¥3900
み様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪おほめの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
momoさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-20 18:21:05.0
初めてお伺いしましたが、最初から最後までとてとスタッフの方が親切で優しかったです。女性の方でしたが、痛くないか適宜聞いてくださり力強く痛気持ちいい施術で全身のコリがだいぶ緩和しました。リラックスできる雰囲気やドリンクサービスなどこの値段でこのサービスは中々だと思います!またお願いします。
【初回限定】♪店長オススメ♪足裏30分+もみほぐし50分+ ヘッド10分¥6800
momo様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪おほめの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-19 19:26:07.0
アロママッサージを受けたいと思ったその日の空いてる時間で初めて利用しました。エレベーターが開くと玄関マットに立っていて、笑顔で出迎えてくれました。案内されたソファーの椅子にはお茶とお菓子があり、クーポン通り6種類ぐらいからアロマが選べました。マッサージの強さを注文しても笑顔で応えてくれて、とても身体が軽くなり、気持ちよかったです。帰りにはコーヒーもプレゼントしてくれました。エレベーターが来るまで雑談をしましたが、話している時はいつも優しい笑顔で話してくれます。気遣いと優しい笑顔で癒され、また利用したいと思いました。
【初回限定】心も体も癒される!選べるアロマ60分+ヘッド10分計70分¥6500
みち様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪おほめの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。みち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は温かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
aさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-03-19 10:44:25.0
技術や接客の満足だけではなく、エレベーターを出てからお見送りまで終始おもてなしの心意気を感じ、とても充実した空間でした!これまでお気に入りのお店を見つけられずリピートすることがなかったのですが、こちらは定期的に通わせていただきたいです:)
【初回限定】人気♪自分にプチ贅沢なご美★全身アロマ90+頭10分計100分¥8500
a様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪おほめの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は温かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
になこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-18 10:45:24.0
時間が空いていたので当日予約で行けるところがないかと探していたところこちらのサロンさんが空いていたので予約させて頂きました!今までたくさんのお店に行きましたがここのお店が1番だと思いました(笑)担当してくれたお姉さんがとてもいい人で他のスタッフさんも優しそうな雰囲気でゆっくり過ごせました(^^)お家で使えるヘアクリップも頂けて嬉しかったです!最後にカフェラテも!その日は雨でとても寒かったので身体がより温まりました☆ぜひまたお伺いさせてください!
になこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪おほめの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。になこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は温かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
はなちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-16 20:10:07.0
今回も素晴らしいアロママッサージを、ありがとうございます!最近眠りが浅かったのですが、解消し、体もスッキリしました!!千葉市で最安値レベルの価格に、温かいサービス、マッサージの高い技術と、通いたくなる要素が詰まっています!スタッフの方々が大好きなので、たまに忙しくて来れない期間が空くと、寂しくなります(笑)。もみほぐし、アロママッサージ、足ツボを全て違うスタッフさんにお願いしていますが、皆さんお上手で、一生懸命施術して下さいます。これからもお世話になりたいです。
【激安回数券特典開催♪指名無料】回数券クーポン¥12900~
はなちゃん様いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。温かいご感想、お褒めの言葉もいただき、感動しました(≧∇≦)健爽館の信頼と承認に感謝します! スタッフの皆さん励みになります!店の皆さんもはなちゃん様がとても好きです。(^O^☆♪今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、嬉しいお言葉、高評価口コミのご投稿ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
かすみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-16 12:34:33.0
前回身体がとても楽になったのでリピートです!通っているジムのトレーナーにもコンディションが良いと誉められました!またお伺いします。
【OL/サラリーマンにおすすめ】もみほぐし80分+頭20分計100分¥8300→¥7300
かすみ様先日は2度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪健爽館を信頼し、認めていただき、誠にありがとうございます◎認められることは一種の幸福であり、信頼されることは責任です。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は嬉しいご感想、高評価口コミもいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-16 10:02:43.0
お伺いしてからお茶を頂き、リラックスした状態で施術を受けて、ちょうどよい力加減で身体もすごくラクになりました。また終わったあとお茶も頂いたのに、コーヒーまで頂いて、アクセサリーまで頂き、お値段もお得なのに、至れり尽くせりですごーく得した気分でした。ありがとうございました。
【日々の疲れに】首肩こり撃退☆本格もみほぐし60分¥5900→¥4900
マキ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪おほめの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は温かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
ぼんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-15 11:03:50.0
結婚式に向けて小顔コルギを初めてやりました!片方だけやった時点で効果が出ていてびっくりしました!大満足の仕上がりです(^ ^)パックもついていて、全部終わった時にはスッキリ、トーンアップしていました!もちろんマッサージも気持ちよく、とても疲れが取れました。
ぼん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^o^お忙しい中、高評価口コミ、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ご新婚おめでとうございます(^O^☆♪ 健爽館 スタッフ一同
はるかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-15 00:21:07.0
もみほぐしとオイルマッサージをして頂きましたが、とても上手で気持ち良く、終わった後は体がぽかぽか温かくスッキリしていました!丁寧にしっかり施術してくださってるのがわかります。かなり疲れがとれます。力加減等も聞いて調整してくださり、接し方も始終丁寧でとても癒されました。施術室も広く綺麗な個室なので、ゆったりと寛げます。色々なサロンに行きましたが1番のお気に入りです。担当スタッフさんはもちろんですが、皆さん施術が上手で感じも良いです。お値段も通いやすくてとても助かります、、m(_ _)m!来て間違い無いと思います、皆にお勧めしたいです。いつも癒されるし来てよかったなと思います。
【リンパを流す】もみほぐし30分+オイル60分¥9500→¥8500
はるか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪温かいご感想、お褒めの言葉もいただき、感動しました(≧∇≦)健爽館の信頼と承認に感謝します! スタッフの皆さん励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、高評価口コミのご投稿ありがとうございました♪感謝の出会い、引き続きよろしくお願いいたします(^O^☆♪ 健爽館 スタッフ一同
ンぱさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-14 20:47:18.0
すごく良かったです
【ご新規様限定】本格台湾式足裏ケア!足ツボ60分¥4500
ンぱ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ンぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
ふうちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-14 15:54:40.0
すごく凝っていた体が、スッキリして疲れが取れ気持ち良かったです!!力加減も聞いて下さったり、終始優しくて良かったです♪スタッフさん皆さん優しくて、また行こうと思いました!!
ふうちん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ふうちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
晴天さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-14 15:43:55.0
雰囲気、サービス、技術まで全部満点です。子育ての疲れが解消できました。ありがとうございます強いて言えば、駐車場と赤ちゃんスペースがあると嬉しいです
【短時間でもすっきり】当店自慢アロマ☆オイル60分¥6900→¥5900
晴天様先日は2度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。健爽館サロンはこれからも一層の向上に努めます!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。晴天様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は温かいご感想、高評価口コミもいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
あいちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-14 00:59:27.0
久しぶりの訪問でしたが、改めておもてなしと心遣いが素晴らしいなと思いました。施術もとても気持ちよく過ごせました。お話しもできて嬉しかったです!次はアロマオイルの施術にしてみようかなと考えています。またよろしくお願いいたします!
あいちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お忙しい中、高評価ロコミをいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!施術中も楽しくお過ごしいただき、嬉しく思います^^今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
もりこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-13 13:35:20.0
今回もとても気持ちのよいマッサージをありがとうございました。対応もいつも丁寧で、またぜひ利用させていただきます。
もりこ様いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。もりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
やまださん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-13 00:30:07.0
丁寧なホスピタリティと、どなたが担当になっても確実な施術で、いつも大変リラックスでき、疲れとストレスの解消になっています。店内は清潔感があり、個室も広々としていて、非常に良いです。
【免疫力、体力up】全身ほぐし45分+足裏45分計90分¥8500→¥7500
やまだ様いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は嬉しい言葉、暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪感謝の出会い、引き続きよろしくお願いいたします(^O^☆♪ 健爽館 スタッフ一同
んさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-03-12 18:04:57.0
施術前に強さを聞いてもらって強めでお願いしました。痛いところもありましたが、途中からうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。帰りには、持ち帰り用のコーヒーをプレゼントしてくれたり初めてなのでと、アクセサリー類か香水か選べてプレゼントして頂きました。凄いおもてなしだなと思い、月1で通いたいです!顔の施術もフェイスラインがすっきりしました!
ん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
パクちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-12 17:09:29.0
いつも親切で丁寧な接客嬉しいです。これこらも利用したいです。
パクちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます♪スタッフの皆さん励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。パクちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は、高評価口コミのご投稿ありがとうございました♪感謝の出会い、引き続きよろしくお願いいたします(^O^☆♪ 健爽館 スタッフ一同
akiさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-03-12 09:23:31.0
毎回、お世話になっています。ここのスタッフさんは誰に当たっても気持ち良く施術して貰えます。皆さん、いつもニコニコしていて気持ちが良いです(^^)今回はベテランのスタッフさんでした。日本語も上手で背が低いのにガチガチの私の身体を強めにほぐして貰えました。肩首腰をお願いしたのですが、他にも背中やお尻足全部が凝っていて揉まれている間にここも凝っていたんだなーって感じながら隅々までほぐして貰いました。私は、特に下半身はもう、よだれが垂れそうになるくらい気持ちよかったです。強めにお願いしたので、次の日揉み返し来るかなと思いましたが、全然大丈夫でした。肩周り軽くなりました(^^)いつもお土産でプチプレゼント貰えるのでそちらも凄く嬉しいです。今回はお花が入っているオイルでした。前回ラベンダー貰ったので今回ジャスミンオイルにしました。凄くいい香りで、癒されます。またお世話になりに行きます。次は誰になるのか楽しみです♪いつもありがとうございます!
aki様いつも健爽館をご愛顧くださりありがとうございます。おほめの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。aki様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は嬉しい言葉、暖かいご感想をいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
かよさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-11 17:23:51.0
時間が空いたので当日予約で伺ました。来店してすぐ温かいお茶をだしていただきました。身体がガチガチだったので丁寧に施術していただき本当に身体が楽になりました。自宅が近くでは無いので頻繁には来店できないのですがまた伺いたいと思います。施術後もお茶とお菓子とコーヒーまでいただきありがとうございました。
かよ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
よっしーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-10 18:39:35.0
遅い時間まで営業されているので、子供を寝かしつけした後に利用できるのがとてもよかったです。気になるところを重点的にやっていただけたり、前後のお茶などのサービスなども含めて至福の一時でした。定期的に利用したいです。
【ご新規様限定】足裏30分+もみほぐし30分¥4900
よっしー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 健爽館 スタッフ一同
ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-10 10:02:34.0
大手サロンから個人サロンまで、様々なマッサージ、エステサロンに行きましたがこちらは大当たりサロンかと思います。 施術前後のお茶、帰る際のドリンク、お土産サービス。肝心の施術も、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。店内は清潔感に溢れており、BGMもちょうど良い大きさでした。また近いうちに伺います。
ゆゆゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪おほめの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は温かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました。ご健康と仕事の順調をお祈りします。 健爽館 スタッフ一同
ななみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-08 23:02:41.0
3回目でした。とても気持ちよかったし、体が軽くなりました。ありがとうございました。
ななみん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 健爽館 スタッフ一同
なてゃさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-03-08 21:54:11.0
2回目で前回とは違う方でしたが2回ともとてもリラックスでき気持ちよかったです!店員さんも優しく今まで揉み返しが何度もあったのですがここはまったくなくまたお願いしたいです!
【むくみ、だるさを解消】足裏30分+もみほぐし30分+ヘッド10分¥6900→ ¥5900
なてゃ様先日は2度目ご来店いただき誠にありがとうございます♪健爽館を信頼し、認めていただき、誠にありがとうございます◎認められることは一種の幸福であり、信頼されることは責任です。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。なてゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★この度は高評価口コミもいただき、ありがとうございました♪ 健爽館 スタッフ一同
まるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-08 07:09:57.0
すごく気持ちよかったです!雰囲気も良くて、またお伺いしたいと思います。
まる様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
Skyさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-07 13:42:04.0
施術前後に温かいお茶をいただいてすごくリラックス出来ました。身体から限界信号が出て今回お邪魔しましたが一回でだいぶ楽になったのでまた疲れが溜まった時にお伺いしたいと思いました!ミルクティーも最後にいただいて最高のサービスでした!!ありがとうございました!!!!
Sky様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お忙しい中、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。Sky様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は温かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
ケロケロさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-07 12:57:22.0
20年間整体やオイルマッサージを受けてきましたが、その中で私は1番効果的に施術してくれ、本当にありがたかったです。リンパも色々とよくご存知で、効き目のある箇所を沢山施術してくれました。本当に感謝です。ぜひまたご指名で伺いたいと思います。
癒しのロングコース選べるアロマ☆オイルマッサージ120分 ¥13000→¥12000
ケロケロ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ケロケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 健爽館 スタッフ一同
みちさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-03-06 14:13:53.0
丁寧で気持ちよかったです。
みち様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪おほめの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。みち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
annさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-06 10:56:38.0
仕事終わりに利用させていただきました。当日雨が降っていたので外がとても寒かったのですが、着いて早々温かいお茶とお菓子の提供と、スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくださったののもあり、とても温まりました。施術も落ち着いた音楽とともにリラックスでき、日頃のコリをほぐしてくださいました。帰りの際にアロマオイルと、寒かったからか持ち帰り用の温かいカフェオレまで頂き、何から何までありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。
ann様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪お忙しい中、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。スタッフの励みになります!今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。ann様のまたのご来店心よりお待ちしております♪この度は温かいご感想、高評価口コミをいただき、ありがとうございました。 健爽館 スタッフ一同
健爽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口
Iris lash&brows
岐阜
さかき接骨院・整体院 みずほ院
滋賀
meguri
京都
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL二条駅前店
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
Jolie Joli