2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ブルーアイズ 原宿店(BLUE EYES)   >

ブルーアイズハラジュクテン アイブロウ マユゲ マツゲパーマ マツエクセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館  107号室
  • 東京メトロ 原宿・明治神宮前駅から徒歩4分【原宿/明治神宮前/眉毛/まつげパーマ】

のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:40:25.0

今回初来店でしたが、何から何まで今までで1番の仕上がりで大満足でした!
    お店自体はこぢんまりとしてますが、逆に広すぎて見えない雰囲気もなく、私は心地よい空間でした。
    またご担当していただいた方の作業が本当に丁寧で、テープを貼る作業や液を塗る作業など一つ一つの丁寧さが際立っていてとても良かったです。
    またブランケットをかけ直すかどうかや最後にテープを剥がしたところを拭いてくださるなど細部まで丁寧なサービスをしていただきとても大満足でした。
    次も必ずリピートします!!

【土日限定】パリジェンヌ★根元から立上げ最大限長く◎束感・美容液仕上げ

BLUE EYES 原宿店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】からの返信コメント

ののの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

今回はパリジェンヌで根元からしっかり立ち上げさせて頂きました。
    今までで1番と言っていただけて私も嬉しいです^^

できるだけお客様に負担がかからないよう、一つ一つの工程を丁寧にすることを心がけて施術させて頂いております。
    気付いて頂けて本当に嬉しいです!

1ヶ月ほどでバラツキが気になってくるかと思いますので、その際はまたお任せいただけると幸いです。

Aizawa

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:40:21.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、綺麗な眉毛とまつ毛を作っていただきました。

【夏期間限定♪】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1

• なこなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 21:05:08.0

まつげパーマをお願いしました。
    この立地でこのお値段...少し心配にもなっていましたが、技術的には概ね満足しています。
    左目の目尻のまつ毛が数本パーマがかかっておらず、下がってきてしまっていたのですが、目尻なので目立ちにくいし値段も安かったので許容範囲ではあります。

お店の雰囲気はとても綺麗なエステという感じてはありませんでしたし、メイク直しできるドレッサーもありません。しかし清潔感は保っていましたし、こだわりが強いひとでなければ問題なく過ごせる空間だと思います。

【夏期間限定♪】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ

なこなこ様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    技術面につきましては概ねご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、左目の目尻の仕上がりにムラがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより細部まで丁寧に確認し、安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

また、店内の雰囲気や設備に関しましても率直なご感想をありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
    今後ともお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:23:52.0

ずっと通っていたサロンが閉店してしまい、次のところを決められずにいましたが、仕上がりに感動しました!過去一です!!
    ざっくりしたイメージをお伝えしただけなのにしっかり汲み取っていただけて理想以上のまつ毛なりました。
    カウンセリングも施術もどちらも丁寧で安心できました!

Haru様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

カウンセリングの際にお写真を見せてくださったので、なるべく近いデザインでお作りさせていただきました^^
    また、いつも左が上がりにくいとのことでしたので、お目元を見させていただき均等に上がるようにさせていただいております!
    まつげの密度がしっかりあったので、よりデザインが際立って素敵でした♪

過去イチと言って下さり嬉しいです泣
    またメンテナンスの際は私にお任せいただけると幸いです!

Aizawa

• sionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:10:37.0

初めて来店させていただいたのですが、仕上がりも接客対応も大満足です!ありがとうございました(T ^ T)

sion様

お忙しい中嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

パッチリとした仕上がりがお好きとのことでしたので、今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで作らせていただきました♪

長さも密度もしっかりある綺麗な自まつげを最大限に活かすデザイン
    とっても可愛かったです^^

綺麗な自まつげをずっと保てるよう、なるべくダメージがかからないように施術させて頂きますので、またお任せいただけると幸いです!

Aizawa

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 12:48:19.0

施術が丁寧で、仕上がりもパッチリ上がって満足です。ありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌ★根元から立上げ最大限長く◎束感・美容液仕上げ

Yu 様

お忙しい中嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

今回はパリジェンヌでしっかり立ち上げさせて頂きました。
    いつも上がりにくいとのことでしたのでそちらも考慮して仕上げさせて頂いております!

しっかり立ち上げるデザインとってもお似合いでした^^

今回毛周期の関係で生え変わりの時期と被っていて、少しばらつきやすくなっておりますので、コーティング剤や美容液でケアして頂くとかなり持ちが変わってくるかと思います!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです^^

Aizawa

• しゅがーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 23:09:01.0

いつもデザインをしっかり相談してから施術してくださるので、大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございます!またリピートします!

【学割U24】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ

しゅがーちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご気軽にご相談ください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Shirahata

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:38:59.0

カルテ記入してから説明や確認事項など、丁寧に対応してくださいました
    とにかくまつ毛をあげたい、のような曖昧な要望でしたが、希望通り根本からしっかり立ち上がったまつ毛にしてくださって嬉しいです!
    料金も安く、この価格でパリジェンヌ?など満足のいくマツパが出来てとても良かったです
    原宿近辺でマツパする際はまたこちらに伺いたいと思います

しほ様

今回は、根元を立ち上げてパッチリするデザインでお作りさせていただきました。
    パッチリ可愛い感じがとってもお似合いでした^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください^_^

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shirahata

• さよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 06:16:50.0

急な予約だったにも関わらず、時間をかけた丁寧なカウンセリングと施術だったのと、なによりも仕上がりが希望通りの自然な立ち上がりで大満足です!まつ毛パーマの施術中目がしみることが多々あったのですが、担当スタッフさんの施術中は全くしみることがなくびっくりです!ロケーションもよく、お店も静かでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さよっぺ様

丁寧なカウンセリング、施術だったと言って頂けて嬉しいかぎりです!

今回は、根元を立ち上げて少し立ち上げてカール感があるデザインでお作りさせていただきました。
    カール感があって可愛い感じがとってもお似合いでした^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください^_^

さよっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shirahata

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 20:24:31.0

TikTokでこのサロンをお勧めしている動画を拝見し、初めて伺いました。
    仕上がりが非常に綺麗で驚きました!2,3年前からマツパを始めてこれまで様々なサロンに伺いましたが、今回が過去1番の満足な仕上がりです!上がりにくい箇所などお伝えしたことを考慮して綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。施術から3日経った今でもきれいなままです。
    また伺います!よろしくお願いいたします!

【新生活応援CP♪】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ

りんご様

そうだったんですね!ありがとうございます^^

今回は、立ち上げつつ毛先までカール感のあるデザインでお作りさせていただきました。右がかかりにくいとのことでしたので、そちらも意識して仕上げさせていただきました!
    とってもお似合いでした^^

過去1番の仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

1ヶ月ほどでばらつきが気になってくるかと思いますので、その際はまたお任せいただけると嬉しいです^^

Aizawa

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:33:34.0

急な予約内容の変更にも柔軟に対応くださいました。ありがとうございました。

【新生活応援CP♪】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる

きむ様

今回眉毛は平行アーチでお目元は根元立ち上げつつカール感があるデザインでお作りさせて頂きました!
    平行アーチで優しい雰囲気とカール感あるデザインがとても可愛くてお似合いでした!

Shirahata

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:40:50.0

急な当日予約だったにもかかわらずありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただけて良かったです。

【平日限定】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1

みう様

今回はお目元がぱっちりと可愛い感じのデザインでお作りさせて頂きました!
    丁寧というお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shirahata

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:00:34.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    施術後瞼が腫れましたが、もともと皮膚が弱いので腫れるだろうなと思っていたのでそこは特に気にしてません。1時間ほどしたら腫れも引いて落ち着いたので大丈夫でした。
    お値段もお安く、施術空間も静かで過ごしやすかったです。

れいみ様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけてとても光栄でした。

お目元が腫れてしまったとのことで、ご心配もあったかと思いますが、その後落ち着かれたようで安心いたしました。
    お肌が敏感な方にも安心して通っていただけるよう、今後もより丁寧な施術と確認を心がけてまいります。

施術空間や価格面についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    またお目元のお手入れの際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 06:32:27.0

カウセリングから施術まで丁寧に仕上げていただきました。
    長時間の仰向けがきつくて何度も動いてしまってすみません。ありがとうございました。

k 様

長時間、同じ姿勢での施術お疲れ様でした。
    お辛い中でも最後までお付き合いくださり、本当にありがとうございました。
    途中での体勢調整も可能ですのでお辛くなりましたらお気軽に
    お声掛けください♪

k  様は、今回自眉に合わせたストレートアーチで作らせていただきました。
    今回、間引きで毛の濃さを調節させて頂きました。
    全体的に見たときに毛の濃さが整っていてとてもお綺麗でした!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    k様のご来店お待ちしております(*^^*)

坂上

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:59:57.0

まつ毛パーマと眉スタイリングをしていただきました。
    前回から期間があいて、眉毛はボサボサだったけど、丁寧に施術してくださり、綺麗にすっきりしました!
    カラーマツエクもしたいと相談したら、施術中にも関わらず受けてくださりました。お任せにしましたが、とてもかわいい色合いで大満足です!
    他のサロンに行ってしまうと聞いて残念ですが、またついていきたいと思ってます!
    いつもありがとうございます(^^)

【43日以降】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1

ナッツ様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

子育てでお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    眉はスッキリ、まつ毛は今回ホワイトとイエローを入れ、お客様に合った元気さと、ビタミンカラーでよりパッと明るく見えるようにお作りしました!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

taneichi

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:32:23.0

ま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    自眉に合わせたデザインお似合いでした!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• マニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 23:01:06.0

丁寧な対応でした。
    施術から約3週間経ちましたが、パーマが変な感じに落ちたり左右差が出たりもしないので、良かったです。
    ただ、もう行かないかなあと思ったのは、施術中のアイリストさんのマスク越しの呼吸が気になったためです。マスクが苦しいのか体調が良くなかったのかは分かりかねますが、終始、フゥーッフゥーッと息が荒く、リラックスできないまま60分が経ちました。
    常連さんとは楽しそうにお話しされていましたが、他のアイリストさんのお客様には愛想もあまり良くないのも気になりました。

【平日限定】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ

マニコ様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES 原宿店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    仕上がりについてご満足いただけ私も嬉しいです♪
    先日は一時的なアレルギー性鼻炎を発症しており施術中に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    以後、目元を綺麗にするプロとして体調管理と細心の注意を払い施術を行いたいと思います。

• たねちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:06:43.0

前回から約4ヶ月も空いてしまいました。
    やっとお手入れをしていただいて気持ちもスッキリです。
    朝のメイク時も眉を整えるのが格段に楽になりましたし、
    まつパのおかげで目もバッチリして本当に満足です。

久しぶりに伺ったサロンはいつも通りとても居心地よく、至福の時間を過ごすことができました。
    担当スタッフの方も安定の技術力で安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
    遠いので頻繁には行けないのが残念ですが、また次回もよろしくお願いします。

たねち様

いつも遠方からありがとうございます!
    時間が経ってしまうと、どうしてもメイクが難しくなりますよね。どこを活かして、どこを足すか、分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    癒しの時間をご提供できるよう、これからも尽力して参ります。

taneichi

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 13:43:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

み様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。

今回は、可愛らしい印象になるように大きめのカールで作らせていただきました!お客様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした^^

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

Aizawa

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 13:58:03.0

当日予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました!綺麗に仕上げていただいて大満足です。

y様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

今回はお目元がパッチリするデザインがお好きという事でパリジェンヌでお作りさせて頂きました。
    パッチリとしたデザインがとても可愛くてお似合いでした!
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです^_^

Shirahata

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 01:40:36.0

普段口コミなんてしませんが技術も接客も許容出来るものではなかったので投稿します。

入店時から所作が雑な担当者でした。
    カルテの(ゆっくり寝て過ごしたい)の項目に配慮のない頭上での大きな作業音。
    座ったまま勢いよく移動する椅子のキャスターの音。
    また無意識かもしれませんが鼻息がとても荒く近距離の為すごく不快で全然ゆっくり出来ませんでした。

席がエアコンの真下で寒かった為ブランケットをお願いするも「少々お待ちください」からしばらくそのまま作業。
    その後一旦席を離れ何か他の私用を済ませているような物音。しばらく戻って来ず。寒い中ずっと待っている為余計に長く感じました。

そして仕上がりも酷すぎました。
    パリジェンヌでしたが全然上がってない、まつげの向きがバラバラ、そして根元から上げられていない為数ミリ空いたところにL字にカクっとした折り目がついたような見たことない仕上がりに。
    仕上げ時もコーティング剤で毛流れを一生懸命誤魔化しているのを感じ、またその作業も雑で溶剤をまぶたにたくさん付けられ不快でした。
    もう行きませんが今後不快な思いをされる方が出ないよう、改善されることを願います。

この度は、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    一時的なアレルギー性鼻炎のため呼吸が荒くなってしまいご不快な思いをさせてしまいましたm(__)m
    ブランケットにつきましては、薬剤がお目元に垂れないよう安全面を優先に考え、お目元の対応を終わらせた後にブランケットをとりに行かせていただこうと思っておりました。
    仕上がりにつきましては、私的にはあや様からご要望があったカール感をお作りできたと思いましたが、もっと詳しく掘り下げ仕上がりのカール感のすり合わせが行えていたら良かったと思いました。
    施術中に私の十分に配慮が足らずあや様にご負担をかけてしまい深く反省しております。
    今後は安心して施術が受けていただけるよう丁寧な対応と細心の注意を心がけて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 03:12:41.0

染みたりせずに仕上がりもとても良かった。落ち着いて施術してもらえる空間で心地よかった。またお願いしたいです。

【終日OK】似合わせまつげパーマ上下★人気のまつぱ上下♪束感・美容液仕上げ

あ様

今回は可愛い感じのカール感あるデザインでお作りさせて頂きました。
    お客様の雰囲気にお似合いでとっても可愛かったです!
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです^_^

Shirahata

• Puniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:22:33.0

初めて伺いました。場所は一見ここで合っているのか??と不安になりましたが、中に入ると綺麗で可愛らしいお店で安心しました。
    施術もカウンセリングも丁寧で、1時間かからず理想通りのパーマが出来て嬉しかったです。原宿方面で用事がある際にまた是非お願いしたいです。

Puni様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。

今回は瞼を避けるように大きめのカールで仕上げさせていただきました♪
    また、右目頭が上がりにくいとの事だったので重点的にかけさせていただきました。

くるんとしたデザインが、お客様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした^^

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

Aizawa

• ウッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 21:02:28.0

仕上がりもとっても綺麗で大満足です!スタッフさんも知識のない私に親身になってくれてとっても安心してやってもらいました。

ウッチャン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は遠方からのご予約ありがとうございました!
    イベントは楽しめたでしょうか?(*^^*)
    久しぶりの目元の施術とのことで、マツエクにするかも迷いますよね。どんな些細なことも相談しやすいカウンセリングを心がけております!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

taneichi

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 11:06:24.0

とても優しいスタッフさんが丁寧に施術して下さいました。おすすめです!

【新生活応援CP♪】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1

ちか様

お目元の繊細な部分を施術するにあたり、ひとつも不安がない状態でお客様にお過ごしいただけるように心がけております(*^^*)
    普段のメイクは時短になりましたでしょうか?
    また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!

taneichi

• しゅがーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 13:07:55.0

とっても可愛く仕上げて下さり本当に嬉しいです!
    前回も1ヶ月以上きれいな状態でパーマを保ってくれました!
    カウンセリングもしっかりして下さり、好みの形にしてくれるので安心して施術を受けることができます!
    学割でお得にできるので、学生の方にはすごくおすすめです!

しゅがーちゃん様

お客様の雰囲気に合わせて根元から毛先にかけて、くるんと可愛いCカールでお作りしました(*^^*)
    デザインもモチも気に入っていただけて嬉しいです!
    またデザインの変更等、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

taneichi

• なっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 12:06:04.0

前回まつげパーマをした時に、パッチリと綺麗に仕上げていただいたため、まつげパーマと眉毛を整えるのをお願いしました。
    眉毛はかなり濃い方でボサボサで伺いましたが、とっても綺麗に仕上げていただき、眉毛の描き方まで丁寧に教えていただき、感動しました…!まつ毛も、左のもちが良くないことを伝えると、様子を見ながら施術してくださり、今でもしっかり上がっています!!!
    おかげさまで、結婚式当日も自信を持って迎えることができました。本当にありがとうございました!

なっ様

人生の大事なイベントの前にお任せいただけて嬉しかったです!
    眉は自眉に合わせたストレートデザインで、間引きをしっかりとし、より垢抜けた印象に見えるようにお作りしました(*^^*)
    まつ毛も、瞼の重みや毛周期によって落ち方等が変わってくるので、毎回よくもつようにしっかりと見極めることを心がけております!

この度は本当におめでとうございます!

taneichi

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:47:43.0

時間内に終わり、仕上がりも良く、担当のスタッフさんも優しくて素敵でまたお願いしたいと思っております。

r様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。

今回は、綺麗めな雰囲気がお好きとの事だったので目尻側を流すようなデザインでお作りさせて頂きました。
    お客様の雰囲気にとってもお似合いでした!

お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです^^

Aizawa

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:35:10.0

今回も綺麗なパーマ、ありがとうございます!
    購入した美容液早速使っていますが、とてもいい感じです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【42日以内】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ

るちゃん様

ご購入いただいたコーティング剤は、美容成分もたっぷりで、しっかりまつ毛を保護してくれるのでまつパのもちがより良くなります!毎日のマスカラの代わりにもオススメです(*^^*)

taneichi

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 22:10:10.0

カウンセリングで左右の調整や仕上がりについて細かく話せことが嬉しかったです
    価格帯も仕上がりも大満足です!

A様

パーマの落ち方が、まぶたの厚みによるものか、毛周期なのか等、何が原因かはなかなかわからないですよね。
    A様のお目元をよく観察しましたが、周期的な面で落ちやすいと判断致しましたので、そちらはしっかりめにパーマをかけさせていただいております!

taneichi

ブルーアイズ 原宿店(BLUE EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー